[indent] Пнутая Сиф коряга разлетелась к чертям.
[indent] - РРРРРРРРРЯУ!!!!!
[indent] Агрессивный и ну очень уж раздосадованный рык разлетелся по округе, а сама волчица дышала так, будто за ней гнались по меньшей мере сотня пчел. Но нет. Гнались не за ней, а она сама, да и не пчелы это были, а шайка не таких уж и глупых преступников.
[indent] И вообще, что это был за дым, в котором они вдруг скрылись? Что за магия такая? Сиф только вдруг поняла, что кто-то слишком уж болезненно ударил ее в колено, а потом вспышка, дым, кашель и шайки как след простыл… только и оставалось, что ловить носом яркий запах этого дыма, пинать коряги и злиться.
[indent] Иногда добыча уходит из ее лап. Иногда - очень часто. Сиф не растили с особым изучением магии и прочих уловок. Сиф знала, как кусаться, как разрывать жертву, как быстро бегать, выслеживать и убивать. Молотом, клыками, когтями - не важно. А вот все эти магии… ну, не ее это было. Не ее, не их захудалого местечка, даже не коренастого дворфа, который занимался ее воспитанием.
Еще и колено, как на зло, саднило… Сиф грустно шмякнулась на ближайший камень, подтягивая пораненную ногу к себе и обнюхивая. Пахло сталью. Может, мечом рубанули, может, секирой… Не важно
[indent] Спасибо, животной растяжки хватило на то, чтобы начать зализывать сочащуюся кровью рану. На языке тут же появился яркий вкус металла, почти сводящий с ума, но волчица честно держала себя в руках. Хватит, один раз уже расслабилась, поддалась зверю и вот. Потеряла даже след… Тоже мне, наемница…
[indent] Я одна не справлюсь ни коим образом вообще. Мне нужен тот, кто сможет иногда думать и понимать все за меня. К черту это все!
Она снова внезапно вспылила, ударяя ладонью по камню и тут же болезненно ойкая. Ударить камень? Правда, Софи? Пойдем еще медведю в нос подуем, раз на то пошло…
[indent] Закатывая глаза от собственной импульсивности, Сиф не сразу учуяла чужой, но такой знакомый запах… что-то не то! Она почти рыкнула, резко вскакивая на ноги и даже не чувствуя, забывая про боль в пораненном колене. Чуткий слух поймал далекий, тихий стук копыт.
Волчица перехватила молот покрепче, примеряясь на всякий случай для первого удара. Кто бы ты ни был, держись. Я тут злая. Порву.