Если не я не пишу посты - пните куда хотите.
Пинать можно здесь.
Также сюда будут отписываться мои еблерабы должники. Конечно, ничего не мешает и вам бросить мне вызов... в шахматы. Обожаю поэзию, стихи. Жду, что вы поставите на кон что-то равноценное.~
Я, (имя), с полной ответственностью заключаю контракт к Вэббер Грайнес, внеся залог (поцелуй/кровь/улыбка и т.д) в доказательство твёрдости моего намерения. Я клянусь своей (душой/жизнью/левой пяткой/ и т.д.), что это решение принадлежит мне, никому не обещано и не должно быть очернено в дальнейшем. Моё решение подталкиваемо лишь (любопытством/жадностью/скукой/ и т.д.)
[indent]
Я ставлю (ваша ставка) против (то, что вы желаете получить) Вэббер Грайнес.Код:[spoiler="[align=center][img]https://i.ibb.co/BnN2mxV/image.png[/img][/align]"]Я, (имя), с полной ответственностью заключаю контракт к Вэббер Грайнес, внеся залог (поцелуй/кровь/улыбка/ и т.д) в доказательство твёрдости моего намерения. Я клянусь своей (душой/жизнью/левой пяткой/ и т.д.), что это решение принадлежит мне, никому не обещано и не должно быть очернено в дальнейшем. Моё решение подталкиваемо лишь (любопытством/жадностью/скукой/ и т.д.) [indent] [align=center][u]Я ставлю (ваша ставка) против (то, что вы желаете получить) Вэббер Грайнес. [/u][/align] [/spoiler]
Отредактировано Вэббер (2021-06-13 09:03:39)