Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Сообщений 1 страница 30 из 1966
Поделиться22021-02-11 14:47:52
А то никто не создаёт...
Поделиться32021-02-11 14:48:00
Ремилия Кроуфорд
Мяу! А мне казалось, что меня должны бояться... Я ведь зло во плоти. Значит, будете герцогиней?
Ну, в любом случае их найду — сама ведь вручную уменьшала и резала под тот-самый-форум, так что есть и исходников гора, и сами маленькие варианты... Надо будет шепнуть Королю, что вот их в коды бы.
рыцари из дс тоже нужны.
И их тоже! К слову, их на самом деле немного больше, чем в том наборе. Потому что мне какие-то стикеры не понравились, и я их просто не стала включать в код...
нескромный вопрос, а что ж вы на том форуме-то не сидите?
мир тесен.
Внутренние, личностные и всякие конфликты... Ибо я балбес, и мне непросто бывать там.
Поделиться42021-02-11 14:48:01
( о.о)
Поделиться52021-02-11 14:48:17
вот прям так, да. но я предпочитаю думать об этом с позиции "зато быстро освободился".
как продвигается анкета?
Сурово.
Пока никак. Даже не садилась ещё за неё)
Поделиться62021-02-11 14:48:21
Улала /С хитрой лыбой посадил себе на коленки и вручил плюшку с кружечкой чая/
Поделиться72021-02-11 14:48:53
мои сообщения благополучно потерялись
переписывать опять я их не буду, пожалуй
Поделиться82021-02-11 14:50:35
Теперь мне любопытно, кем был Джарзен на том-самом-форуме...
Поделиться92021-02-11 14:52:20
И их тоже! К слову, их на самом деле немного больше, чем в том наборе. Потому что мне какие-то стикеры не понравились, и я их просто не стала включать в код...
может, лучше все брать? хотя, их там порядка 30, да и в тех, что там были, я всегда путался.
Внутренние, личностные и всякие конфликты... Ибо я балбес, и мне непросто бывать там.
что же, не я вы одна такая.
борюсь нет, уже давно нет с теми же проблемами.
а здесь будете тем же персонажем?
Сурово.
Пока никак. Даже не садилась ещё за неё)
значит, всему свое время)
мои сообщения благополучно потерялись
переписывать опять я их не буду, пожалуй
выбор свободного человека.
Поделиться102021-02-11 14:54:42
Вынужден вас покинуть, дамы и господа хорошие. Работа, как оказалось, вполне может убегать в лес, а мне бы этого не хотелось. Всем прекрасного дня.
Поделиться112021-02-11 14:55:02
значит, всему свое время)
Сначала надо поймать настроение)
Поделиться122021-02-11 14:55:05
Арч
Благодарю
Поделиться132021-02-11 14:55:37
Мяу! А мне казалось, что меня должны бояться... Я ведь зло во плоти. Значит, будете герцогиней?
*улыбнулась* Иногда не так уж и плохо иметь репутацию зла во плоти. Никто особо соваться не будет, разве что иногда всякие герои будут приходить, махать железками и кричать всякое *кивнула*
Я вот пока думаю, если честно. Просто придумано было много, а в итоге все загублено, что меня не сильно устраивает. А с другой стороны просто переносить, не адаптировать и не пытаться придумать что-то свежее и новое это как-то ну не особо. И немного другая магическая система, нет иных особенностей... Так что менять что-то, да придется. Но скорее всего буду графиней или герцогиней, вот.
Ну, в любом случае их найду — сама ведь вручную уменьшала и резала под тот-самый-форум, так что есть и исходников гора, и сами маленькие варианты... Надо будет шепнуть Королю, что вот их в коды бы.
Хе-хе, а я под другой-форум делала стикеры. Правда, не очищала. Я только обрезала пустое пространство и уменьшала до нужного размера. Но я все это делала автоматически, скриптом. И оптимизировала потом (экономия на спичках выходила, но бесплатно же). Так что если вдруг не получится, то можно будет попробовать сделать заново)
Я, может, местную графику тоже оптимизировать попробую, чтобы грузилась быстрее. И на Топе подниму. Гулять, так гулять. Ну его.
Поделиться142021-02-11 14:56:43
может, лучше все брать? хотя, их там порядка 30, да и в тех, что там были, я всегда путался.
Тоже вот думаю об этом. И будет у Янтаря гора стикеров...
что же, не я вы одна такая.
борюсьнет, уже давно нетс теми же проблемами.
а здесь будете тем же персонажем?
Мне кажется, для форумов, которые долго живут, это нормальное явление. Там же много общения, событий, конфликтов или дружбы... В итоге многие просто меняют место на новое, где можно начать с условного начала.
Уже нет? Подозрительно!
Примерно да, в более мрачном сеттинге Элке самое место.
Поделиться152021-02-11 15:00:40
А мне нравятся стикеры с эльфойно теперь они мне никуда
/рыжий не-эльф/
Поделиться162021-02-11 15:00:49
У Рогаши тоже стикеров чуть больше, но они смотрятся странно. Непривычно.
И вообще, самое сложное это привыкать к новому расположению картиночек, искать нужную среди нескольких десятков... Быстрого поиска нет, а компьютеру ж не скажешь "вон та самая, где она смущается".
Поделиться172021-02-11 15:01:31
*улыбнулась* Иногда не так уж и плохо иметь репутацию зла во плоти. Никто особо соваться не будет, разве что иногда всякие герои будут приходить, махать железками и кричать всякое *кивнула*
Я вот пока думаю, если честно. Просто придумано было много, а в итоге все загублено, что меня не сильно устраивает. А с другой стороны просто переносить, не адаптировать и не пытаться придумать что-то свежее и новое это как-то ну не особо. И немного другая магическая система, нет иных особенностей... Так что менять что-то, да придется. Но скорее всего буду графиней или герцогиней, вот.
Это да... Но здесь я постараюсь быть доброй! Н-наверное. Немного.
Понимаю. С другой стороны, ничто не мешает попытаться, вдруг пропустят? О, если вы будете аристократкой из Вайрона, сможете забрать меня из Башни! /хитрые планы/
Хе-хе, а я под другой-форум делала стикеры. Правда, не очищала. Я только обрезала пустое пространство и уменьшала до нужного размера. Но я все это делала автоматически, скриптом. И оптимизировала потом (экономия на спичках выходила, но бесплатно же). Так что если вдруг не получится, то можно будет попробовать сделать заново)
Я, может, местную графику тоже оптимизировать попробую, чтобы грузилась быстрее. И на Топе подниму. Гулять, так гулять. Ну его.
Наверное, я даже немного знаю, о каком форуме речь. /кивнула/
Звучит здорово! Хотя у меня, вроде бы, всё грузит без проблем, но оптимизация лишней не бывает. А топ... Я туда уже бросила немного голосов с коллекции. /шепотом признается/
Поделиться182021-02-11 15:02:41
Сначала надо поймать настроение)
настроение, как и вдохновение, очень капризная штука.
Тоже вот думаю об этом. И будет у Янтаря гора стикеров...
лучше пере, чем недо.
Мне кажется, для форумов, которые долго живут, это нормальное явление. Там же много общения, событий, конфликтов или дружбы... В итоге многие просто меняют место на новое, где можно начать с условного начала.
Уже нет? Подозрительно!
Примерно да, в более мрачном сеттинге Элке самое место.
да, но... в общем, да, согласен. если так вспомнить, то и на других долгоживущих форумах все заканчивалось примерно по тому же сценарию.
я сдался и не сижу во флуде)
я бы не сказал, что здесь более мрачный сеттинг. тут столько няшных персонажей уже.
А мне нравятся стикеры с эльфой
но теперь они мне никуда
/рыжий не-эльф/
я где-то видел стикеры с рыжими-не-эльфами.
У Рогаши тоже стикеров чуть больше, но они смотрятся странно. Непривычно.
И вообще, самое сложное это привыкать к новому расположению картиночек, искать нужную среди нескольких десятков... Быстрого поиска нет, а компьютеру ж не скажешь "вон та самая, где она смущается".
блин, такая жиза с этим поиском стикеров. я себе просто самые юзабельные сохранял отдельно, но это считай костыли.
Отредактировано Джарзен (2021-02-11 15:03:27)
Поделиться192021-02-11 15:07:47
настроение, как и вдохновение, очень капризная штука.
Я могу написать и без вдохновения, но сейчас не хочется делать что-либо без удовольствия. Надо поймать нужную волну..
я где-то видел стикеры с рыжими-не-эльфами.
У меня есть несколько паков, которые мне нравятся, но там не рыжие. Но есть выдры!
Поделиться202021-02-11 15:09:12
лучше пере, чем недо.
Тоже верно. Лишь бы это не утяжелило форум...
да, но... в общем, да, согласен. если так вспомнить, то и на других долгоживущих форумах все заканчивалось примерно по тому же сценарию.
я сдался и не сижу во флуде)
я бы не сказал, что здесь более мрачный сеттинг. тут столько няшных персонажей уже.
Надеюсь, здесь всё пойдёт немного иначе и сложится только хорошо. Ибо драмы хватило сполна (и это, пожалуй, относится ко всем... Никакой драмы!).
О. Я тоже к такому варианту приходила, и все же есть там люди, которые мне нравятся. Жалко, что сюда их не удалось забрать... То есть, кхм, пригласить.
Няшные персонажи созданы для страданий. А местный сеттинг позволяет страдать в полной мере! Я думала вообще сначала эльфийку-людоедку сделать.
Поделиться212021-02-11 15:09:19
Джарзен
Свои плюсы, свои минусы. *Волк сонно зевнул* Зато, можно выделить подопечному минимум сна.
Мейлин
Это несерьезно...
Поделиться222021-02-11 15:12:09
Это несерьезно...
/лениво убрала обратно/ Где я и где серьёзность..
Поделиться232021-02-11 15:12:40
Это да... Но здесь я постараюсь быть доброй! Н-наверное. Немного.
Идеально доброй быть не стоит, думаю) Иметь в себе частичку тьмы тоже весело, а затем поддаться ей... И вернуться обратно во свет. Или же остаться на темной стороне. Или просто познавать окружающий мир и решать, что есть зло, а что есть добро.
Вариантов масса, зависит от того, что хочется поиграть)
Понимаю. С другой стороны, ничто не мешает попытаться, вдруг пропустят? О, если вы будете аристократкой из Вайрона, сможете забрать меня из Башни! /хитрые планы/
О, я попытаюсь *кивает* Иначе бы не зарегистрировалась здесь) А с расположением своей резиденции пока не определилась, честно говоря, так что всякое может быть. Надо будет потыркать карту, в том числе и политическую, продумать все! И заново нарисовать карту своих владений *вздох*
Наверное, я даже немного знаю, о каком форуме речь. /кивнула/
Да-да, это он самый. Печально все это, конечно. Но не будем о грустном, ошибки и конфликты бывают, лучше попробовать все начать tabula rasa т.е. с чистого листа :3
Звучит здорово! Хотя у меня, вроде бы, всё грузит без проблем, но оптимизация лишней не бывает. А топ... Я туда уже бросила немного голосов с коллекции. /шепотом признается/
*смеется* Ну, постараюсь помочь по мере сил и возможностей. Хорошо все грузится когда связь хорошая, 4G или с компьютера сидишь, а вот если внезапно слушается 3G, то от скорости порой хочется плакать кровавыми слезами... Да и бесплатно же! Качество не теряется (я проверяла онлайн сравнением картинок!), а вес уменьшается ^-^
А касательно топа... Надеюсь, что завтра днем-вечером смогу удивить :з Да и вообще могу помогать изредка предметами или золотом, если надо будет.
Поделиться242021-02-11 15:22:18
Сеттинг мрачнее. Не сказать, что вселенная ведьмака с его чумой, холерой и прочими средними веками, но и не пряничная сказка.
Да и, думаю, даже в темном мире найдется место для няшных персонажей, почему бы и нет?
блин, такая жиза с этим поиском стикеров. я себе просто самые юзабельные сохранял отдельно, но это считай костыли.
О, а я запоминала расположение) Т.е. некоторые стикеры были ориентиром для поиска других... В итоге когда порядок меняется, то мозг начинает жутко глючить и скрипеть от того, что все не на своих местах. И поиск затягивается... Был бы поиск по тегам! Вбиваешь "смущение" и все стикеры нужные вылезает, но это фантастика...
О. Я тоже к такому варианту приходила, и все же есть там люди, которые мне нравятся. Жалко, что сюда их не удалось забрать... То есть, кхм, пригласить.
*кивнула* Но, все же, новый путь, новая дорога. Так что надо отпустить прошлое, чтоб душе стало легче и идти дальше! К новым людям и новому позитиву.
Поделиться252021-02-11 15:23:04
Идеально доброй быть не стоит, думаю) Иметь в себе частичку тьмы тоже весело, а затем поддаться ей... И вернуться обратно во свет. Или же остаться на темной стороне. Или просто познавать окружающий мир и решать, что есть зло, а что есть добро.
Вариантов масса, зависит от того, что хочется поиграть)
А ведь звучит интересно... Значит, буду поддаваться демонической стороне и творить неосознанные злодейства! Продумать бы только, в чем это самое демоническое проявляется. А то со светом всё просто, а с тьмой — никак придумать не выходит.
О, я попытаюсь *кивает* Иначе бы не зарегистрировалась здесь) А с расположением своей резиденции пока не определилась, честно говоря, так что всякое может быть. Надо будет потыркать карту, в том числе и политическую, продумать все! И заново нарисовать карту своих владений *вздох*
Вот и отлично. /довольно кивает/ А потом мы захватим этот мир... В смысле, притащим сюда кучу детишек... В смысле, всё будет хорошо. Пока порча не явится.
Давайте в Вайрон, там герцоги имеют большую власть, а ещё там не любят другие расы и магов. Замечательное же место!
Да-да, это он самый. Печально все это, конечно. Но не будем о грустном, ошибки и конфликты бывают, лучше попробовать все начать tabula rasa т.е. с чистого листа :3
Меня звал туда один хороший человек... Но-о там всё же было много тех, кому я не по душе, и вообще конфликты эти, конечно, то ещё зло. /безысходно/
Так и есть!
*смеется* Ну, постараюсь помочь по мере сил и возможностей. Хорошо все грузится когда связь хорошая, 4G или с компьютера сидишь, а вот если внезапно слушается 3G, то от скорости порой хочется плакать кровавыми слезами... Да и бесплатно же! Качество не теряется (я проверяла онлайн сравнением картинок!), а вес уменьшается ^-^
А касательно топа... Надеюсь, что завтра днем-вечером смогу удивить :з Да и вообще могу помогать изредка предметами или золотом, если надо будет.
Так это настоящая магия, значит, если качество не меняется, а вес уменьшается!
На топе вопросники можно фармить, лениво вот только...
Поделиться262021-02-11 15:24:21
*кивнула* Но, все же, новый путь, новая дорога. Так что надо отпустить прошлое, чтоб душе стало легче и идти дальше! К новым людям и новому позитиву.
А можно предпринять ещё одну попытку утащить тех людей... Того человека, кхм. Эх! Не зря указала Элке воровство.
Поделиться272021-02-11 15:29:41
Так, насколько я понимаю, здесь можно болтать до того, как создал перса.
Хотелось бы посмотреть, что это за "компания друзей" такая? Насколько все камерное? Да и просто поговорить с игроками, а не только с Админом.
Отредактировано Игитт (2021-03-16 12:04:26)
Поделиться282021-02-11 15:31:53
Крыса
Эм-м... И вам доброго дня?.. /боязливо/
Отредактировано Элке (2021-02-11 15:32:06)
Поделиться292021-02-11 15:36:09
*Зевает, садится на пуфик с кружкой чая и... зевает снова*
Так. Посты есть. Эпизод есть. Анкету писать впадлу. Буду расслабляться.
Чо-как, плебеи?
Поделиться302021-02-11 15:36:13
Крыса
компания друзей?