Тогда все ок, говорящих копий я в летописях не встречал. Не любят авторы древковое оружие.
Не знаю не знаю. В произведениях, которые я читаю, авторы очень даже любят копья. Потому что копье - оружие полководца.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Тогда все ок, говорящих копий я в летописях не встречал. Не любят авторы древковое оружие.
Не знаю не знаю. В произведениях, которые я читаю, авторы очень даже любят копья. Потому что копье - оружие полководца.
Или, быть может, просто встречу с ним никто не пережил?...
Летопись оказалось некому писать
Ну какая девушка способна устоять от такого предложения? Звучит почти как предложение выйти замуж.
Хмм, ну замуж я, увы, пригласить не могу, ибо надо блюсти обет безбрачия... Но хоть кирпич предложить могу и то, вон, романтика вышла, хд
Ультиматум? Добавь ему ещё статус "Разыскивается во всех королевствах", вот что бы прям вообще без вариантов))
ахаха! точно, но это перебор, тут простое изгнание из церкви из-за чего от него отказалась его семья спойлеры
Pertness, любой альбом. Результат гарантирован.
опа, сейчас заслушаю
Хельвеген
Это какой жанр?
Гелир Амбарусса
У меня горничная маг. Я застряла на том, чтобы начать, меня постоянно что-то отвлекает
Кзарка
привет привет \машет\
Грех
всё, я остановился на жреце и иду прописывать его
музыка есть, идеи есть, формулировка персонажа в голове есть, сидра нет(но тут не обязательно)
*посылает лучи поддержки* ебош как бабочка, жаль как пчела
похлеще Смертельной Битвы.
у меня таких игр не было... веселое у тебя детство хд
Ну да, оно, так-то серебряное. Идеально пойдет против таких как ты.
Хотя для девушки лучше выбрать другое
-_-
замотай его в тряпочку
какое для девушки?
Хмм. Ладно. Если верить удаче в дайсах, то это должен быть я, хд
вдруг тебе сильно повезет
У меня то же самое, но анкета не пишется
Видимо, не та музыка
*и ее подбадривает* хочу уже боевую горничную, ну
Хмм, ну замуж я, увы, пригласить не могу, ибо надо блюсти обет безбрачия... Но хоть кирпич предложить могу и то, вон, романтика вышла, хд
Эх... ладно. Так уж и быть. Согласна на роль гражданской жены. А за кирпич спасибо. Я тебе потом обязательно ответный подарок сделаю!
ахаха! точно, но это перебор, тут простое изгнание из церкви из-за чего от него отказалась его семья спойлеры
Ну раз изгнан из Церкви, то значит его просто будут все церковники недолюбливать. А учитывая степень религиозности стран... и так нормально будет.
Лань
Хм? Скорее это оружие любого пребывающего в своем уме человека, посланного в бой. Как говорится, "дешево, надежно и практично (вставить бугагагага-смех)". Но, что за произведения, если не секрет?
Кзарка
Я даже не хочу думать о том, что это за разумное такое копье, встречу с которым никто не пережил...
Беатрис
Тяжелый метал с элементами пауэра/ фолк/ фэнтези.
Гелир Амбарусса
Нет, не маши мне ручкой... Я и так уже минут 20 пытаюсь уйти спать... Чувствую как растет риск того, что я вообще не лягу на боковую сегодня спокойненько, хд
*посылает лучи поддержки* ебош как бабочка, жаль как пчела
ебашу хд
Ну раз изгнан из Церкви, то значит его просто будут все церковники недолюбливать. А учитывая степень религиозности стран... и так нормально будет.
именно!
Кзарка
\обнимает\ не пущу хд
-_-
замотай его в тряпочку
какое для девушки?
Вечер гениальных идей? Хд
Но я думал о тряпочке, на самом деле. Вот только боюсь, что оружие ее может прорезать, теоретически
Для девушки надо железо, ну или золото, но точно не серебро, хд
вдруг тебе сильно повезет
И я буду разгромлен так, что буду наливать тебе всю жизнь? Не, спасибо, хд
Эх... ладно. Так уж и быть. Согласна на роль гражданской жены. А за кирпич спасибо. Я тебе потом обязательно ответный подарок сделаю!
Только, пожалуйста, не кирпичом ответный. Я предпочту что-нибудь более... Современное, хд
Я даже не хочу думать о том, что это за разумное такое копье, встречу с которым никто не пережил...
А вот такое вот... Умное копьё, хд
Келькарро
Приветствую. Строка из песни исполнителя Folkvangr (ниже под спойлером), судя по всему Исландский. Хилиатом заменена Фрейя.
Хм? Скорее это оружие любого пребывающего в своем уме человека, посланного в бой. Как говорится, "дешево, надежно и практично (вставить бугагагага-смех)". Но, что за произведения, если не секрет?
Азиатские произведения, в основном в жанре уся. Есть три типа оружия, которые там в основном используют, и каждый автор по своему аргументирует выбор. Меч - потому что меч, тут объяснения не особо нужны. Сабля - потому что в отличии от меча, она создана исключительно для убийства. Копьё - потому что это оружие полководца. Но в целом да, копьё наиболее универсальное оружие, да и в эффективности ему не занимать. Можно спокойно держать дистанцию с противником.
Кзарка
Хорошо. Так уж и быть. Кирпич начиненный взрывчаткой или мономолекулярный кирпич.
Смертельной Битвы
Ооо /ностальгия/
А сейчас я в итоге всё-таки решу создавать гномку-оружейницу, и афиша пойдёт насмарку.
ебашу хд
давай хддд жду анкету
Вечер гениальных идей? Хд
Но я думал о тряпочке, на самом деле. Вот только боюсь, что оружие ее может прорезать, теоретически
Для девушки надо железо, ну или золото, но точно не серебро, хд
почему нет? почему вы едва знакомы, а ты уже выносишь ее в особенный класс? шалунишка
И я буду разгромлен так, что буду наливать тебе всю жизнь? Не, спасибо, хд
почему всю жизнь? лет... 5-6? хотя не факт, что Каин столько проживет
\обнимает\ не пущу хд
Нет, теоретически, я бы мог остаться с тобой и на всю ночь, мне приятнее, но...
Но завтра отвратительные пары и до них нужно хотя бы выспаться, хд.
Всем баиньки
Не любят авторы древковое оружие.
Gungne
Кзарка
слушай, у меня завтра пятый рабочий день подряд по 12+ каждая смена хд
ночи
почему всю жизнь? лет... 5-6? хотя не факт, что Каин столько проживет
Исходя из лора янтаря я и сам уже больше 10 лет не проживу, хд
почему нет? почему вы едва знакомы, а ты уже выносишь ее в особенный класс? шалунишка
Да не, не ее. Я тебе серебро берегу, хд
Все для тебя, моря и океаны ~
Хельвеген
Насколько тяжёлый?
Грех
Я стараюсь
слушай, у меня завтра пятый рабочий день подряд по 12+ каждая смена хд
ночи
Оу. Не, у меня все проще. Меня завтра будут прилюдно избивать. И просто как-то не хочется этот момент случайно проспать, хд
/Зевает/
Кстати, тут вроде как есть эксперты в оружии. Насколько была бы эффективная двухклинковая глефа? Или это полная ерунда?
Беатрис
я верю в твое упорство
Да не, не ее. Я тебе серебро берегу, хд
Все для тебя, моря и океаны ~
мне? о, зачем такая честь хд
Исходя из лора янтаря я и сам уже больше 10 лет не проживу, хд
ну. я себя просто заморозил по сути в одинаково хреновом состоянии. но обязательно убьюсь о что-то хд
Насколько была бы эффективная двухклинковая глефа?
Фото в студию. А то мало ли, что для Вас "глефа".
Лань
Благодарствую, буду в курсе. Объяснения, естественно, типичные, лечащиеся буквально 30-минутной прошаркой по инету, но, реальность далеко не так интересна, я полагаю. Хотя, мне кажется что будь некоторые авторы чуть более осведомлены относительно текущих "раскопок" в сфере истории вооружения, все могло бы быть куда интереснее. Впрочем, не суть.
Древковое оружие - офигенная вещь с разнообразнейшим древом эволюции. Такой потенциал...
Келькарро
Малоизвестный исполнитель. И судя по всему про язык я насвистел. Не находит подобных слов великий гугл-переводчик в современных языках, хоть я вижу некоторые конструкции свойственные финскому. Возможно действительно древнескандинавский язык ака Old Norse.
Крыса
Ну, кстати говоря, да, Водана с Гунгниром я завтыкал. Приветствую.
Беатрис
Хм. Средней тяжести. На уровне Раммштайна, но мелодичнее и фольклорнее.
Грех
Благодарю
Хельвеген
Такое мне заходит очень редко
А Раммштайн пока не хочется слушать
Приветствую.
Аналогично, зверолюд.
Крыса
Хельвеген
В книгах чаще всего используют не наиболее эффективное оружие, а наиболее пафосное х)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!