Элке
отличная анкета
Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Сообщений 31 страница 60 из 1966
Поделиться312021-02-11 15:36:53
Поделиться322021-02-11 15:37:37
Грех
Оу. А ты похорошел. Умылся, да?
Поделиться332021-02-11 15:37:50
Грех
С-спасибо!
Поделиться342021-02-11 15:38:20
И вам доброго дня?
Благодарю.
Вы, насколько я понимаю, будущий демон? К сожаления, я не успел еще понять, какое в среднем здесь отношение к демонам. С одной стороны, Орден Детей принимает всех, с другой - Пожиратель, порча и потенциальная опасность заражения от любого демона.
... компания друзей?
Отредактировано Крыса (2021-02-11 15:39:52)
Поделиться352021-02-11 15:40:35
Крыса
Я не демон, я полудемон. /шепотом/ Мы порчу не разносим! Мы просто... Неудачники.
К демонам, вроде бы, везде плохо относятся, кроме Алвады.
Поделиться362021-02-11 15:40:48
Я могу написать и без вдохновения, но сейчас не хочется делать что-либо без удовольствия. Надо поймать нужную волну..
что же, согласен не приноси ролевые удовольствия, в них не было бы смысла.
У меня есть несколько паков, которые мне нравятся, но там не рыжие. Но есть выдры!
вы вполне можете использовать эти паки стикеров, кстати. если они у вас сохранены в пнг.
Тоже верно. Лишь бы это не утяжелило форум...
форум обычно утяжеляют всякие скрипты, а не кол-во стикеров. к тому же, стикеры прогружаются только когда открываешь вкладку с ними. но я могу и ошибаться.
Надеюсь, здесь всё пойдёт немного иначе и сложится только хорошо. Ибо драмы хватило сполна (и это, пожалуй, относится ко всем... Никакой драмы!).
О. Я тоже к такому варианту приходила, и все же есть там люди, которые мне нравятся. Жалко, что сюда их не удалось забрать... То есть, кхм, пригласить.
Няшные персонажи созданы для страданий. А местный сеттинг позволяет страдать в полной мере! Я думала вообще сначала эльфийку-людоедку сделать.
тут уже вбрасывали угрозу в гостевую, так что я жду волну троллей.
ну, со временем свои, может быть, тоже переползут. когда поймут, что вы тут надолго и все такое.
говорил, скажу еще раз. ни разу не видел, чтобы за няшных персонажей отыгрывали жесть, мрачноту и страдания. тут, кстати, кто-то ждал эльфийку-людоедку)
Свои плюсы, свои минусы. *Волк сонно зевнул* Зато, можно выделить подопечному минимум сна.
у зверолюдов какая-то пассивка, связанная со сном?
Сеттинг мрачнее. Не сказать, что вселенная ведьмака с его чумой, холерой и прочими средними веками, но и не пряничная сказка.
Да и, думаю, даже в темном мире найдется место для няшных персонажей, почему бы и нет?
*разводит руками* нечего сказать, со всем согласен)
возможно просто, что какая-то часть меня хочет реалистичного гримдарка, вот я сетую. да, в фэнтези мире-то)
О, а я запоминала расположение) Т.е. некоторые стикеры были ориентиром для поиска других... В итоге когда порядок меняется, то мозг начинает жутко глючить и скрипеть от того, что все не на своих местах. И поиск затягивается... Был бы поиск по тегам! Вбиваешь "смущение" и все стикеры нужные вылезает, но это фантастика...
мне знакомо это чувство скрипящего мозга)
вообще, в теории, можно запариться и запихнуть стикеры в ячеистую табличку с названием каждого стикера по эмоции или подходящим текстовым смайликом, но это такое.
Поделиться372021-02-11 15:41:03
Эл
а ты все такая же... хд
Элке
Поделиться382021-02-11 15:41:29
А ведь звучит интересно... Значит, буду поддаваться демонической стороне и творить неосознанные злодейства! Продумать бы только, в чем это самое демоническое проявляется. А то со светом всё просто, а с тьмой — никак придумать не выходит.
Как вариант. Воспитывали как няшу-добряшу, она сама любит светлое и доброе, а вот темная природа просит творить зло. Разрушит муравейник в лесу (зло соответствует масштабам самой девочки :3), злобно похихикает, а потом расплачется от того, что натворила. Вообще, классический тип конфликта *задумчиво* Главное, чтоб не завяло и не стало скучно играть... Ну и персонаж мог развиваться без помощи других (в плане если игрок пропадет, то это не порушит линию сюжета!).
Вот и отлично. /довольно кивает/ А потом мы захватим этот мир... В смысле, притащим сюда кучу детишек... В смысле, всё будет хорошо. Пока порча не явится.
Захватить мир можно. Попытаться, как минимум. Эдакий эпичный квест, когда устоявшееся положение вещей рушится, баланс ползет в одну сторону и весь мир вдруг понимает, что все плохо и надо что-то делать. А как только завоевателю мира надают по сусалам героические герои, то ВНЕЗАПНО появляется пожиратель с "Ну что, не ждали?" и теперь бывшие враги в виде злых злюк и героических героев должны сражаться плечом к плечу, дабы победить ну совсем уж махровое зло. Потому что жить хотят все: злодеи и герои.
*представляет Элке в виде шаловливой герцогини, которая после захвата мира может распоряжаться чужими жизнями, творить что угодно, но... предпочитает медовые пончики из местной булочной, а также чтоб не было так мрачно. И скелеты-слуги ее пугают!*
Давайте в Вайрон, там герцоги имеют большую власть, а ещё там не любят другие расы и магов. Замечательное же место!
*испуганная Рогаша* Т-так Ремилия сама маг! *задумалась* Может, будет это скрывать? Хм. Уничтожает других магов, дабы не было конкуренции? А что, просто делает им предложение, от которого нельзя отказаться! Ты либо становишься верным слугой и получаешь протекцию, либо идешь на костер.
Меня звал туда один хороший человек... Но-о там всё же было много тех, кому я не по душе, и вообще конфликты эти, конечно, то ещё зло. /безысходно/
*махнула рукой* Что было, то было. Конфликты и прямь очень выматывают и ничего хорошего от них не выходит. Надо с ними завязывать. Тоже немного оборвала связи. Не все, к сожалению, но уже неплохо.
Так это настоящая магия, значит, если качество не меняется, а вес уменьшается!
На самом деле не магия! Просто технология! *кивает и уж было открыла рот, чтобы начать долгие нудные пояснения, но быстро его закрыла* Особенно PNG-формата.
На топе вопросники можно фармить, лениво вот только...
Если надо золото, то скинешь в ЛС свой ник и я завтра кину сколько смогу лишнего (:
Поделиться392021-02-11 15:42:36
Крыса
чёт ты заморочный больно, чувак!!!
Поделиться402021-02-11 15:42:36
Да.
ааааа
играет какую-то роль какая именно это компания друзей?
Поделиться412021-02-11 15:43:49
а ты все такая же... хд
Наверняка очаровательная.
Ремилия Кроуфорд
*Давится чаем* РЕЕЕЕМИ!
Элке
Я б подавилась чаем и в твоем случае, но вместо этого лучше обниму. *ОБнимашит полудемоницу*
Поделиться422021-02-11 15:44:26
Келькарро
добра) кем планируете быть?
Так, насколько я понимаю, здесь можно болтать до того, как создал перса.
Хотелось бы посмотреть, что это за "компания друзей" такая? Насколько все камерное? Да и просто поговорить с игроками, а не только с Амином.
тут максимум парами пришли.
так что камерности нет, кмк.
Чо-как, плебеи?
у на тебя. уууу.
Поделиться432021-02-11 15:44:44
Да.
Как я поняла, компания друзей — это просто администрация? Жили-были друзья, решили сделать форум. Ну да так все форумы делаются.
тут уже вбрасывали угрозу в гостевую, так что я жду волну троллей.
ну, со временем свои, может быть, тоже переползут. когда поймут, что вы тут надолго и все такое.
говорил, скажу еще раз. ни разу не видел, чтобы за няшных персонажей отыгрывали жесть, мрачноту и страдания. тут, кстати, кто-то ждал эльфийку-людоедку)
Вот уж странные люди. Никогда их не пойму, ведь если завидно или, например, сеттинг не подошёл, можно создать свой форум. Или найти другой. Угрожать-то какой смысл...
Может быть!
Вот, я видела пару раз, и это довольно жутковато бывает. Боюсь, не смогу на такой же уровень выйти.
Эльфы-людоеды — это лучшая идея!
Поделиться442021-02-11 15:44:48
Наверняка очаровательная
ну. милаха.
похожа на меня, пока я не умылся хд
Поделиться452021-02-11 15:46:00
ну. милаха.
похожа на меня, пока я не умылся хд
...
You're a bold one.
*Готовит фаербол*
у на тебя. уууу.
И давно ты совой стал?
Поделиться462021-02-11 15:47:20
Я б подавилась чаем и в твоем случае, но вместо этого лучше обниму. *ОБнимашит полудемоницу*
М-мяу! /послушно обнимается/
Реми-и, не успеваю отвечать, надо убежать поработать. Но я вечером вернусь и отвечу по цитатам! /убежала работать, ибо там все горит/
Поделиться472021-02-11 15:47:22
Крыса
Тут нет компаний. Тебя надурили,хд
Поделиться482021-02-11 15:47:30
You're a bold one.
*Готовит фаербол*
то есть, я настолько тебе не нравился?
это был комплимент... хдддд
Поделиться492021-02-11 15:47:50
Крыса
Тут нет компаний. Тебя надурили,хд
а как же клуб моих товарисчей?
Поделиться502021-02-11 15:47:53
что же, согласен не приноси ролевые удовольствия, в них не было бы смысла.
Да. Иначе какой смысл)
Поделиться512021-02-11 15:48:24
то есть, я настолько тебе не нравился?
это был комплимент... хдддд
Ты был грязнющий и в кровище, конечно не нравился. Фу. Мерзость.
Поделиться522021-02-11 15:49:04
Эл
становлюсь каждый раз при слове плебеи. в твоих руках волшебная сила превращать меня в птицу.
так, погоди, раз ты знаешь Рэм и Элку, то ты тоже с того форума?
Вот уж странные люди. Никогда их не пойму, ведь если завидно или, например, сеттинг не подошёл, можно создать свой форум. Или найти другой. Угрожать-то какой смысл...
Может быть!
Вот, я видела пару раз, и это довольно жутковато бывает. Боюсь, не смогу на такой же уровень выйти.
Эльфы-людоеды — это лучшая идея!
да тут скорее ни то, ни другое. просто кому-то весело бегать по форумам, троллить, а потом оставлять отзывы на рпг-топе. как минимум год это уже наблюдаю.
Поделиться532021-02-11 15:49:20
а как же клуб моих товарисчей?
Ой, ну это ведь клуб, а не компания... Ахах
Поделиться542021-02-11 15:49:53
... играет какую-то роль, какая именно это компания друзей?
Разумеется. Мне интересен игровой стаж верхушки и, скажем так, численность.
Что ж флуд течет рекой. Как и всегда, как и везде.
Поделиться552021-02-11 15:50:34
становлюсь каждый раз при слове плебеи. в твоих руках волшебная сила превращать меня в птицу.
так, погоди, раз ты знаешь Рэм и Элку, то ты тоже с того форума?
Ого. Ахалай-махалай-превратись-в-воробышка!
И, я с кучи форумов, так что я много кого знаю. Тебя в том числе.
Поделиться562021-02-11 15:51:24
А можно предпринять ещё одну попытку утащить тех людей... Того человека, кхм. Эх! Не зря указала Элке воровство.
Попробуй, но если не получится, то не расстраивайся. Потом придут, может.
Эл
*легонько поклонилась* Знакомые лица, знакомые~ :3
*разводит руками* нечего сказать, со всем согласен)
возможно просто, что какая-то часть меня хочет реалистичного гримдарка, вот я сетую. да, в фэнтези мире-то)
Реалистичный гримдарк!
Вас укусила крыса, вы обмякли и умерли от бешенства.
Вы наступили на ржавый гвоздь и умерли от столбняка.
Вы родились и вас утопили, потому что нагуляли.
Вы родились и всю жизнь прожили крестьянином, работая от зари и до заката (а еще ваша жена вам изменяла).
Но это чувство понимаю, иногда хочется реализма, чтоб прям ух! Но как вспомнишь, что есть реализм и сразу отпускает х) Можно сделать темную сказку или что-то вроде, ну, Берсерка?
мне знакомо это чувство скрипящего мозга)
вообще, в теории, можно запариться и запихнуть стикеры в ячеистую табличку с названием каждого стикера по эмоции или подходящим текстовым смайликом, но это такое.
В теории можно запариться и написать прям отдельный скрипт с поиском по стикерам... Но кто ж это будет делать?
Поделиться572021-02-11 15:52:03
Разумеется. Мне интересен игровой стаж верхушки и, скажем так, численность.
Игровой стаж? Это вообще что? И как влияет?
Поделиться582021-02-11 15:54:54
И как влияет?
Ну, это даст некоторую надежду, что верхушка не разругается сама с собой в течении последующих четырех-пяти недель и не разойдется на все четыре стороны, оставив проект в заморозке.
Поделиться592021-02-11 15:55:04
Разумеется. Мне интересен игровой стаж верхушки и, скажем так, численность
м... прости, но набивается вопрос, важно ли, есть ли у них дети, кем они работают и во сколько лет впервые ознакомились с таким понятием, как "форумные ролевые игры"?
Играй, пока играется. тебе же не детей с ними крестить и не работать вместе еще 10 лет.
Поделиться602021-02-11 15:56:18
Ну, это даст некоторую надежду, что верхушка не разругается сама с собой в течении последующих четырех-пяти недель и не разойдется на все четыре стороны, оставив проект в заморозке.
вообще нет. они в теории могут пять лет вести какой-то форум, а потом у кого-то случится гангрена на мизинчике и он свалит в туман, а остальные останутся.