Сильны вы, барышни. Все ночь болтать будете? Другие часовые пояса?
Кое-что получше - ночная смена
Ремилия Кроуфорд
Да? А как Вы заставите её любить себя?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Сильны вы, барышни. Все ночь болтать будете? Другие часовые пояса?
Кое-что получше - ночная смена
Ремилия Кроуфорд
Оно умеет сохранять тепло...
Формально, нутро горничной тоже неплохо справляется с этой задачей.
Оно умеет сохранять тепло, так что вам не придётся каждый раз ждать, когда наконец-то придёт горничная! Когда захотели чай, тогда и выпили!
*задумалась* А ведь... А ведь неплохо! Удобно! Хотеть!
Как можно не любить меня? *смотрит с неподдельным удивлением*
Ремилия Кроуфорд
Хмм, думаю, легко и просто, достаточно, как минимум, Вас просто не знать
Формально, нутро горничной тоже неплохо справляется с этой задачей.
Это если горничная живая... Да и температура там не особо-то горячая.
Лео
Ну сначала я хотела брать китайскую воительницу, потом думала переделать её в алхимичку.
Потом я захотела взять гномку-кузнеца, возможно даже имеющую связь с королевским родом. Конечно это мало на что бы влияло, но если была бы сцена возвращения в гномье королевство, то это было бы по своему интересно отыграть.
Теперь я думаю о том, чтобы отыграть эльфийку-кузнеца, мастерицу своего дела, и которая будет предъявлять каждому "А что, эльфийка. и тем более девушка не может быть кузнецом? Только гномам дозволено мечи ковать? Если за дело берутся другие расы, то они сразу обречены на провал и оружие выходит худшего качества?"
А суммарно в итоге хочу всё, и сижу мучаюсь)
*задумалась* А ведь... А ведь неплохо! Удобно! Хотеть!
Дарю вам первый экспериментальный вариант! В знак хороших намерений и долгого сотрудничества.
Хмм, думаю, легко и просто, достаточно, как минимум, Вас просто не знать
Но ведь это уже проблемы самой горничной, что она не знает такую милую меня? *легонько нахмурилась*
Дарю вам первый экспериментальный вариант! В знак хороших намерений и долгого сотрудничества.
*уже было потянулась, как отдернула руки*
Экспериментальный? А он не выплеснет мне в лицо кипяток? Или облако пара? Не взорвется, пока я буду пить чай? *прищурилась*
У Тарьи, оказывается, такие красивые ноги...
\посмотрела пару первых серий реинкарнации безработного\
Экспериментальный? А он не выплеснет мне в лицо кипяток? Или облако пара? Не взорвется, пока я буду пить чай? *прищурилась*
Гномья гарантия! Ну а если взорвётся... то я на самом деле всё это время была эльфийкой, ладно? А вообще не должно. Мощность рун рассчитана на сохранение тепла и не более.
"А что, эльфийка. и тем более девушка не может быть кузнецом? Только гномам дозволено мечи ковать? Если за дело берутся другие расы, то они сразу обречены на провал и оружие выходит худшего качества?"
Вот это звучит, прям как один из небольших сайдквестов в Ведьмаке 3, ахахах. Не оттуда взято?
Лань
Решили сменить направление мысли?
\приглядывается\
Вот это звучит, прям как один из небольших сайдквестов в Ведьмаке 3, ахахах. Не оттуда взято?
Уже после того, как начала обдумывать этот концепт осознала, что слишком много аналогий. А вообще это скажем так... распространённая дилемма)
Решили сменить направление мысли?
\приглядывается\
Без этого я не я! Определиться с персонажем с первого раза? Пфф.... сменить с десяток концептов, написать три-четыре анкеты и все стереть, чтобы наконец-то прийти к выбору, о котором в начале вообще не думала. Вот это про меня.
Без этого я не я! Определиться с персонажем с первого раза? Пфф.... сменить с десяток концептов, написать три-четыре анкеты и все стереть, чтобы наконец-то прийти к выбору, о котором в начале вообще не думала. Вот это про меня.
Похоже на творческий процесс! Иногда ведь даже определившись, не сразу понимаешь, действительно ли это то, что *надо*. \кивает\
Так кто сейчас в голове?
Похоже на творческий процесс! Иногда ведь даже определившись, не сразу понимаешь, действительно ли это то, что *надо*. \кивает\
Так кто сейчас в голове?
Пока что склоняюсь к эльфийке, что будет выглядеть лет на 15-16, но при этом являться мастером-кузнецом, либо всё-таки к гномке, если подходящую внешность найду. Но в целом хочу сейчас взять какую-нибудь ремесленную профессию.
Отредактировано Лань (2021-02-12 03:17:50)
Лань
Интересный термос...
Пока что склоняюсь к эльфийке, что будет выглядеть лет на 15-16, но при этом являться мастером-кузнецом, либо всё-таки к гномке, если подходящую внешность найду. Но в целом хочу сейчас взять какую-нибудь ремесленную профессию.
Идея с эльфийкой кажется мне примечательной.
Я не так давно подумывала о том, что было бы любопытно вообще реализовать эдакий Город Мастеров, как из сказки, и там за какого-нибудь умельца поиграть какой-нибудь любопытный конфликт. ~
написать три-четыре анкеты и все стереть
Очень уж знакомо, ОЧЕНЬ
Уже после того, как начала обдумывать этот концепт осознала, что слишком много аналогий. А вообще это скажем так... распространённая дилемма)
Ой, да ладно, если считаете интересным, то почему нет?
Все идеи хороши же!
Идея с эльфийкой кажется мне примечательной.
Я не так давно подумывала о том, что было бы любопытно вообще реализовать эдакий Город Мастеров, как из сказки, и там за какого-нибудь умельца поиграть какой-нибудь любопытный конфликт. ~
Пока что к сожалению такого города нет, и учитывая, что у гномов нет своей страны, я даже не знаю, какая страна может претендовать на ремесленную Мекку.
Ой, да ладно, если считаете интересным, то почему нет?
Все идеи хороши же!
Не спорю. Всегда всё в конечном итоге упирается в реализацию, но я сама не до конца могу понять, какую идею хочу реализовать больше, и в этом вся проблема)
Пока что к сожалению такого города нет, и учитывая, что у гномов нет своей страны, я даже не знаю, какая страна может претендовать на ремесленную Мекку.
Что-то между тремя столицами, например.
Или предложить свой собственный, новый город. Надо подумать, может и правда созрею на что-нибудь такое.
В любом случае, контрастная эльфийка-кузнец смотрится отлично. ~
Не спорю. Всегда всё в конечном итоге упирается в реализацию, но я сама не до конца могу понять, какую идею хочу реализовать больше, и в этом вся проблема)
Могу подкинуть в идею передвижную кузницу хд
Когда захотят воспользоваться услугами, БАМ, а там эльфийка и все офигевают, а дальше уже фраза о том, что чо это эльфы не могут чтоль, эльфы могут, ахахах
Пойду посплю. ~
Амели
Лео
Вы-ж мои хорошие, спасибо вам :3
А знаете что может смотреться контрастнее эльфийки-кузнеца? Демон-кузнец, скрывающийся за личиной эльфийки! А? А? помогите у меня уже шиза началась
Лань
а вот это уже кажется перебор, ахах
чем концепт просто эльфийки-кузнеца плох?
Лео
Тем, что в своих размышлениях я обязана рано или поздно перейти грань? Ну я всегда пытаюсь понять, как идею можно развить. И этакая демонница, которая укротила свою сущность и направила её в мирное русло(Партурнакс привет) показалась мне достаточно интересным вариантом, но скорее всего откажусь в виду того, что слишком много но в таком концепте. Про эльфийку я загнула, там скорее под личиной человека скрываться будут, но не суть. Как скрываться в городе, полном храмовников. Как не выдать себя и т.д. ,... Ибо слишком много всяких паладинов на ролевой
Лань
Зачем же скрываться? Мы, храмовники, хорошие ребята хд
не скрывайтесьвас всё равно найдут
Лео
Эй, начальник! Не закрывай лавку, не убивай меня. Может договоримся?
Отредактировано Лань (2021-02-12 03:57:26)
Лань
Может и договоримся.
Что можете предложить Служителю Света в качестве платы за молчание и, возможный, урон имиджу и чести?
*пьяненькая нагло вошла во флуд*
Лань
Солнышко, ты сменила концепт?
*пялится на аватарку*
Лань
Может и договоримся.
Что можете предложить Служителю Света в качестве платы за молчание и, возможный, урон имиджу и чести?
*покачала головой*
ох уж эти храмонвники. Взятки им подавай, десятиной всех облагай. А как же вера?
*покачала головой*
ох уж эти храмонвники. Взятки им подавай, десятиной всех облагай. А как же вера?
одной лишь верой нельзя распространить влияние церкви
а вот звонкой монетой.....
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!