Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Сообщений 61 страница 90 из 1966
Поделиться622021-02-11 15:57:24
Ты был грязнющий и в кровище, конечно не нравился. Фу. Мерзость.
да нормальный я был
может это было фото прямо из поля боя. или надо ставить себя зализанным красавчиком с розой в зубах? хд
Поделиться632021-02-11 15:57:24
... и не работать вместе еще 10 лет.
Я так понимаю, Вы никогда не сидели на одном проекте более... Ну скажем, года?
Поделиться642021-02-11 15:58:27
Ого. Ахалай-махалай-превратись-в-воробышка!
И, я с кучи форумов, так что я много кого знаю.Тебя в том числе.
а волшебное слово? *предвкушает и уже смешно*
выйди из сумрака! я так-то только догадываться могу о том, что ты и откуда. очевидно, отовсюду, где был я.
Реалистичный гримдарк!
Вас укусила крыса, вы обмякли и умерли от бешенства.
Вы наступили на ржавый гвоздь и умерли от столбняка.
Вы родились и вас утопили, потому что нагуляли.
Вы родились и всю жизнь прожили крестьянином, работая от зари и до заката (а еще ваша жена вам изменяла).
Но это чувство понимаю, иногда хочется реализма, чтоб прям ух! Но как вспомнишь, что есть реализм и сразу отпускает х) Можно сделать темную сказку или что-то вроде, ну, Берсерка?
мне всегда казалось, что болезни с миром, к котором есть магия, плохо совместимы.
берсерк переполнен тестостероном и голыми бесполыми феями. не то чтоб мне не нравилось хд но это не то.
но я понял о чем ты)
В теории можно запариться и написать прям отдельный скрипт с поиском по стикерам... Но кто ж это будет делать?
тем более, скрипт будет грузить форум. но помечтать-то не вредно?
Поделиться652021-02-11 15:58:33
форум обычно утяжеляют всякие скрипты, а не кол-во стикеров. к тому же, стикеры прогружаются только когда открываешь вкладку с ними. но я могу и ошибаться.
Скрипты утяжеляют и, что ОСОБЕННО бесит, они отрабатываются не сразу. Вот читаешь пост, читаешь, ну или хочешь тыкнуть по ссылке... А потом БАЦ-БАЦ-БАЦ и все съезжает, ты сбиваешься или тыкаешь не на ту ссылку.
Но скрипты можно отключить, насколько я знаю)
тут уже вбрасывали угрозу в гостевую, так что я жду волну троллей.
Да, а где? о.о Я как-то... Просмотрела х)
Реми-и, не успеваю отвечать, надо убежать поработать. Но я вечером вернусь и отвечу по цитатам! /убежала работать, ибо там все горит/
Ничего страшного, мне тоже надо утопывать по делам, так что удачи :3
Поделиться662021-02-11 15:59:12
Ну, это даст некоторую надежду, что верхушка не разругается сама с собой в течении последующих четырех-пяти недель и не разойдется на все четыре стороны, оставив проект в заморозке.
По-моему, от этого вообще ничего не застраховывает...
Да и содержание проекта ведь тоже не только от взаимоотношения влияют и опыт админства... Вообще, мне кажется, что долгая жизнь форума - это больше удача, чем какая-то мудрость, хд
Поделиться672021-02-11 15:59:28
Ну, это даст некоторую надежду, что верхушка не разругается сама с собой в течении последующих четырех-пяти недель и не разойдется на все четыре стороны, оставив проект в заморозке.
Я неоднократно видела, как одни и те же админы с 7+ лет админства открывали фор, закрывали через месяц и открывали такой же снова и снова на повторах. Стаж вообще не роляет. Ответственность и желание тащить - да. Но это не измеряется ни стажем, ни дружбой.
Поделиться682021-02-11 16:00:09
еххх я сходила на треню в зальчик а теперь залипаю в геншин
а как ваши ничего, братва??
Поделиться692021-02-11 16:01:29
Крыса
ну и ты знаешь, бро, я конечно могу понять твои опасания, но вон челики уже объяснили тебе почему твой метод оценки не очень работает
но дело в другом - так-то заходить в коллектив и с порога такой МММ Я ПРИШЁЛ ОЦЕНИВАТЬ ВАШУ КОМПЕТЕНТНОСТЬ... это, ну, ничерта не красиво
будешь так себя вести - никто с тобой дружить не будет!
Поделиться702021-02-11 16:03:12
а волшебное слово? *предвкушает и уже смешно*
выйди из сумрака! я так-то только догадываться могу о том, что ты и откуда. очевидно, отовсюду, где был я.
БЫСТРАБЛ! *Нахваталась от Купера*
И, на том форуме, я была с витьеватыми рогами и сожгла один город, но мы вроде с тобой так и не играли не разу. Кажется.
а как ваши ничего, братва??
*Радостная и трясет над головой коробкой с видяхой*
Поделиться712021-02-11 16:03:21
Я так понимаю, Вы никогда не сидели на одном проекте более... Ну скажем, года?
сидел, я просто очень четко разделяю жизнь и досуг, и то, какую смысловую нагрузку я этому придаю. по сути, я развлекаю себя каким-то проектом, не намереваясь тесно общаться с администрацией, игроками, еще че-то. они все для меня - красивые картиночки и посты. и я уверен, что я для них то же самое.
зачем все усложнять, не совсем понимаю. какое от этого удовольствие?)
Поделиться722021-02-11 16:05:02
Эл
ооо, среди нас завёлся настоящий олигарх!!!
Поделиться732021-02-11 16:05:13
но дело в другом - так-то заходить в коллектив и с порога такой МММ Я ПРИШЁЛ ОЦЕНИВАТЬ ВАШУ КОМПЕТЕНТНОСТЬ... это, ну, ничерта не красиво
будешь так себя вести - никто с тобой дружить не будет!
Да не, по-моему это вполне нормально. У людей свои представления о том, что важно, а что нет, и, естественно, что они это указывают в начале. За это Крысику от меня лично респект, хд
Куда хуже, скажем, заходить во флуд и первым же сообщением выкидывать смайл пиписи. Не надо называть невежливым то, что, в принципе, достаточно нормально
Поделиться742021-02-11 16:05:18
мне всегда казалось, что болезни с миром, к котором есть магия, плохо совместимы.
Тут в нашем мире с распределением вакцин и масок проблемы, а в средних веках у магов могли лечиться только президенты и олигархи в виде князьков, торгашей и прочих зажиточных товарищей. Остальные могли только подорожник прикладывать, да к местной полоумной бабке ходить. Ну или раз в год местные врачи без границ в лице уставшего мага и орды учеников-практикантов лечат всех и отчаливают.
берсерк переполнен тестостероном и голыми бесполыми феями. не то чтоб мне не нравилось хд но это не то.
Тебя больше смутило то, что они голые или бесполые? *хихикает*
тем более, скрипт будет грузить форум. но помечтать-то не вредно?
Ну... Конкретно этот не сильно должен грузить. Да и я готова потерпеть немного если оно поможет экономить время на поиске стикеров))
Поделиться752021-02-11 16:05:54
Какие тут серьёзные разговоры с утра... а, уже день. Ну всё равно серьёзные!
Поделиться762021-02-11 16:06:45
заходить во флуд и первым же сообщением выкидывать смайл пиписи. Не надо называть невежливым то, что, в принципе, достаточно нормально
Может, он так показывал, что все ему близкие и родные, что он аж это показать готов!
Поделиться772021-02-11 16:07:08
Будешь так себя вести - никто с тобой дружить не будет!
Спасибо за заботу.
Поделиться782021-02-11 16:07:19
Кзарка
тебя просто нет в этом клубе, вот ты и злишься хд
шучу если шо
Поделиться792021-02-11 16:07:38
Какие тут серьёзные разговоры с утра... а, уже день. Ну всё равно серьёзные!
Да вообще... Сам в шоке, хд
Даже не могу их толком поддержать с телефона. А я, между прочим, об этом могу дифирамбы слогать, ахах
Поделиться802021-02-11 16:08:02
Кзарка
хороший поинт, имеющий право на жизнь!
на мой обывательский взгляд это конечно всё равно максимально странная манера вката в коллектив, хаха
тем более что все интересующие детали о распределении активности и о том кто с кем тусит можно почерпнуть из дня-двух наблюдения за ролочкой изнутри
Поделиться812021-02-11 16:08:13
Да не, по-моему это вполне нормально. У людей свои представления о том, что важно, а что нет, и, естественно, что они это указывают в начале. За это Крысику от меня лично респект, хд
Куда хуже, скажем, заходить во флуд и первым же сообщением выкидывать смайл пиписи. Не надо называть невежливым то, что, в принципе, достаточно нормально
...ты так делал?
вот признайся
ну
Поделиться822021-02-11 16:09:44
Ой, а как-то раз за человека, с которым мы на моей первой ролёвке почти два года ругались, ирл чуть замуж не вышла.
ой, я так вышла замуж за чела, с которым мы собирались пилить очень нишевую ролочку
ролочку кстати так и не сделали ахах
Поделиться832021-02-11 16:10:05
Кзарка
Вот так и пропустишь всё самое весёлое.
Всё без тебя обсудим! Придёшь, а тут пепелище из слов...
Поделиться842021-02-11 16:10:13
Может, он так показывал, что все ему близкие и родные, что он аж это показать готов!
Ээ, нет, спасибо. Я ещё ни с кем не готов стать настолько близок, чтобы снимать штаны...
Ты серьезно? Ахах
тебя просто нет в этом клубе, вот ты и злишься хд
шучу если шо
Оо да. Конечно!
Хотя я вообще-то уже должен быть там, по идее. Я что, зря соглашался быть Лансом? Хд
Поделиться852021-02-11 16:10:40
Ой, а как-то раз за человека, с которым мы на моей первой ролёвке почти два года ругались, ирл чуть замуж не вышла.
Ну это так, я у вас читаю разговоры о десяти лет работы и крещении детей.
...
я был сделал одну-единственную ошибку
сделал
и больше не делаю
но у тебя интересные ичтории хд
и да. анкета хороша
Поделиться862021-02-11 16:10:40
Крыса
да без проблем, крысик, обращайся ахах
Поделиться872021-02-11 16:12:18
Что происходит?
Поделиться882021-02-11 16:12:46
... первым же сообщением выкидывать смайл пиписи.
Можно и так:
Поделиться892021-02-11 16:13:15
Ээ, нет, спасибо. Я ещё ни с кем не готов стать настолько близок, чтобы снимать штаны...
Ты серьезно? Ахах
Я была на форуме с игроком, который рассказывал о своих постельных похождениях, длине членов, дикпиками в лс, обсуждением вирбаторовпысюновмесячных и прочего-прочего во флуде, так што..
ой, я так вышла замуж за чела, с которым мы собирались пилить очень нишевую ролочку
ролочку кстати так и не сделали ахах
Вы просто сделали социальную нишу.
Поделиться902021-02-11 16:13:20
Улала
я вижу что-то маленькое грушевидное и аппетитное!!