Мне кажется, вы где-то обманываете нас!
Я не понимаю, что за грязные инсинуации? Что значит "где-то"???
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Мне кажется, вы где-то обманываете нас!
Я не понимаю, что за грязные инсинуации? Что значит "где-то"???
Ладно-ладно. На самом деле я её помощница! И она просила вам передать этот меч! Ведь где это видано, чтобы храмовник ходил только с щитом!
У эльфа-кузнеца, на передвижной кузне, в которой место только ковать и молотить, откуда-то берется помощник, который передает меч.
Пора бы мне уже звать братьев...?
Грех
а у меня роллы и томатное пиво
Лео
Так я же тоже эльф! Хоть и тёмная! Какие вопросы то! Мне кажется вы просто слишком мнительный.
Крыса
Хорошо. Обманываете во всём и везде. Так лучше? :3
Теперь мне интересно... Та гиена шла с той же мотивацией или нет?
Пожуём - увидим.
Так лучше?
Намного, благодарю.
Отредактировано Крыса (2021-02-12 22:06:03)
томатное пиво
Это что за зверь такой оо
Шайла
...томатное
такого я еще не слышал
а роллы вкусные, да
ел их во вторник
или в среду
или в оба этих дня
Пожуём - увидим.
Если дойдет
Лео
Так я же тоже эльф! Хоть и тёмная! Какие вопросы то! Мне кажется вы просто слишком мнительный.
Я пытаюсь натренировать вас перед будущей встречей с адептами другой Церкви, которая менее лояльна хд
Пока что очень палитесь
Но я научу
Я пытаюсь натренировать вас перед будущей встречей с адептами другой Церкви, которая менее лояльна хд
Пока что очень палитесь
Но я научу
А я буду обитать в южной стране(название которой я когда-нибудь обязательно выучу, но не сегодня). А там вообще ваших братьев нет! Переиграла и уничтожила!
Это что за зверь такой оо
...томатное
такого я еще не слышал
вот такое)
Тык-тык-тык
О, первый плюсик. Неужто кто-то пробился через местную систему репутации? Я пока как-то не смог.
А я буду обитать в южной стране(название которой я когда-нибудь обязательно выучу, но не сегодня). А там вообще ваших братьев нет! Переиграла и уничтожила!
Свет веры пройдет во все, даже самые отдаленные, уголки мира
рано или поздно!
от нас не убежать, не скрыться хд
О, первый плюсик. Неужто кто-то пробился через местную систему репутации? Я пока как-то не смог.
Правая кнопка на плюсик, открыть в новом окне)
и вуаля)
Тык-тык-тык
Оу.
Мой мир расширился))
Впрочем, в пролом году шоколадное пиво тоже было открытием..
Оу.
Мой мир расширился))
Не шоколадный стаут, случаем?
Я когда открыла для себя томатное, то все остальное перестало существовать)
Не шоколадный стаут, случаем?
Он самый)
Он самый)
с почином, так сказать, ахахах
понравился?
Свет веры пройдет во все, даже самые отдаленные, уголки мира
рано или поздно!
от нас не убежать, не скрыться хд
*ждёт, когда свет веры дойдёт до столицы тёмных эльфов* Ну это мы ещё посмотрим! И всё же, я попытаюсь!
Я когда открыла для себя томатное, то все остальное перестало существовать)
Любите томатный сок? Или там не настолько ярко выраженный вкус?
Любите томатный сок? Или там не настолько ярко выраженный вкус?
Вот томатный сок не люблю... а это понравилось, не знаю как описать на словах, если скажу что похоже на томатный сок - то едва ли это объяснит весь вкус х)
с почином, так сказать, ахахах
понравился?
Ну... не сказала бы, что что-то прям выдающееся, но мне, как любителю все же светлых вариантов, он зашел больше горчащего черного))А вообще вишневый эль - самое любимое
Свет веры пройдет во все, даже самые отдаленные, уголки мира, рано или поздно!
Замените "Свет веры" на "Порча", и я поверю.
*ждёт, когда свет веры дойдёт до столицы тёмных эльфов* Ну это мы ещё посмотрим! И всё же, я попытаюсь!
Тогда лично устрою погоню за вами, не ждите, что цепной левпёс Церкви просто так отпустит!
Как и пощаду хд
С концептом уже точно определилась?
Отредактировано Лео (2021-02-12 22:17:08)
Вот томатный сок не люблю... а это понравилось, не знаю как описать на словах, если скажу что похоже на томатный сок - то едва ли это объяснит весь вкус х)
Я так понимаю, что там зависит от специй)
Шайла
какое оно на вкус?
Ну... не сказала бы, что что-то прям выдающееся, но мне, как любителю все же светлых вариантов, он зашел больше горчащего черного))
А вообще вишневый эль - самое любимое
Ради разнообразия всё же стоило попробовать, ахахая могу еще посоветовать попробовать сидр ALSKA, с тропическим миксом, это просто бомба, но и цена стоящая
Я так понимаю, что там зависит от специй)
Наверное... в вопросе алкоголя я не обладаю вкусовыми ощущениями, чтоб прям определять нотки всякие)
Он мне либо нравится, либо нет)
Грех
ну... вкусное?
Могу советовать
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!