Что происходит?
Стачка!
Бунт!
Переворот!
Ну или ничего, на самом-то деле...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Что происходит?
Стачка!
Бунт!
Переворот!
Ну или ничего, на самом-то деле...
Оо да. Конечно!
Хотя я вообще-то уже должен быть там, по идее. Я что, зря соглашался быть Лансом? Хд
так. я внезапно забыл, кто такой ланс хд
ты там есть, только не говори себе
Шаггара
Может быть и странная, может быть и чуждая, но, с другой стороны... А если не хочется изнутри? Да и это для некоторых равносильно потере времени...
...ты так делал?
вот признайся
ну
Ахаха. Не, хотя когда был школоло как-то был момент, когда мне пубертатный период прям сильно по мозгам проехал. Был готов любую тему свести на ниже пояса, хд
С тех пор для меня это показатель недалёкого ума))
Вот так и пропустишь всё самое весёлое.
Всё без тебя обсудим! Придёшь, а тут пепелище из слов...
Так было. Причем уже сегодня. Ушел на пару, пришел - а тут новый флуд, хд
Краса!
Мейлин
так и есть хехе
Кзарка
а это знаешь типа
я когда в вов играла
там был такой тип игроков, которых хлебом не корми, дай любой движ закончить максимально быстро
и они такие всё время "го фастом, чё тут время тратить"
и на это у меня был один ответ
ЧЕЛ ТЫ УЖЕ ИГРАЕШЬ В ММО ТЫ УЖЕ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА КОМПУХТЕРНЫЕ ИГРЫ АЛЁ
так и тут
Крыса
Ахах. Очень длинная, могу заметить, вышла.
Я была на форуме с игроком, который рассказывал о своих постельных похождениях, длине членов, дикпиками в лс, обсуждением вирбаторовпысюновмесячных и прочего-прочего во флуде, так што..
Искренне считаю, что когда доходит до такого нужно удалять чела и банить. Потому что это не лечится годами. Потому что это нарушает внутреннюю эстетику форума, мм
Улала
я вижу что-то маленькое грушевидное и аппетитное!!
была на форуме с игроком, который рассказывал о своих постельных похождениях, длине членов, дикпиками в лс, обсуждением вирбаторовпысюновмесячных и прочего-прочего во флуде, так што..
а потом он оказался девчонкой лет 13.
или просто хорошим вруном хд
такое часто случается хддд
Ахаха. Не, хотя когда был школоло как-то был момент, когда мне пубертатный период прям сильно по мозгам проехал. Был готов любую тему свести на ниже пояса, хд
С тех пор для меня это показатель недалёкого ума))
ну. в комнате общаги у нас витают определенные шутки, но не слишком часто хд
но вообще да, когда через слово у тебя хуй, то это такое себе хд
Искренне считаю, что когда доходит до такого нужно удалять чела и банить. Потому что это не лечится годами. Потому что это нарушает внутреннюю эстетику форума, мм
Там это местная достопримечательность х)
Так было. Причем уже сегодня. Ушел на пару, пришел - а тут новый флуд, хд
Ну вот и не уходи больше!
а потом он оказался девчонкой лет 13.
или просто хорошим вруном хд
такое часто случается хддд
Там и была девочка, но постарше
Улала
*шёпотом* я прочитала весь топик "How do you cook your Lalafells?"
Что ж, один честный человек, и тот играет за демонетку. Ну почему всегда демонетки???
О нет, двое.
Однако, дамы и господа, никакой жесткой цифровой системы здесь не имеется, я верно понимай? Никаких дайсов-кубиков-многогогранников? В смысле, облигатно?
Там и была девочка, но постарше
типикал стори просто хд
это та же хтонь, как и с очень жестко пошлящими барышнями... имеются подводные камни хдд
Однако, дамы и господа, никакой жесткой цифровой системы здесь не имеется, я верно понимай? Никаких дайсов-кубиков-многогогранников? В смысле, облигатно?
Нет, но никому не мешает пользоваться кубиками по своему вкусу по согласовании с соигроками.
Ну почему всегда демонетки???
Так она же вон какая классная.
ооо, среди нас завёлся настоящий олигарх!!!
Была бы им, если бы это была видяха за 250к.
Амели
МЕНЯ ВОВСЕ НЕ ВОЛНУЕТ ТО ЧТО ТЫ ЗОВЁШЬ МЕНЯ КЛАССНОЙ МНЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО И АБСОЛЮТНО НИКАК-НИКАК НИ НА КАПЕЛЬКУ НЕ ТРОГАЕТ
это та же хтонь, как и с очень жестко пошлящими барышнями... имеются подводные камни хдд
Фаллические камни там не всегда)) Но я понимаю о чём ты, да))
Крыса
слыш
чё за гон на демонодевочек?там ещё слепая лоли и некрололи есть так-то!!!
Шаггара
Нууу... ММО как и любой вид игр - это, чаще всего, хобби. В хобби может быть то, что нравится, и то, на что не хочется терять время, но приходится. В ММО, например, нужно прокачаться. Я не особо кайфую 12ч торчать на мобах, но иначе нельзя посещать осады, которые мне нравятся. И да, я только рад, если получится прокачаться не за 12ч, а за 4ч. И я тоже буду пошевеливать свою пати, чтобы это время сократить...
Не вижу в этом ничего такого уж странного или несуразного.
ну. в комнате общаги у нас витают определенные шутки, но не слишком часто хд
но вообще да, когда через слово у тебя хуй, то это такое себе хд
Ой, да комнату общаги вообще не вспоминай. Это место такое... Оно вдохновляет, хд
Когда такого очень много, то создается ощущение, что природа чем-то обделила. Вот честно... Мне их жаль.
Там это местная достопримечательность х)
Вот поэтому я и не играю на вашем форуме, хд
Ну вот и не уходи больше!
Как скажете, моя императрица ведьма
МЕНЯ ВОВСЕ НЕ ВОЛНУЕТ ТО ЧТО ТЫ ЗОВЁШЬ МЕНЯ КЛАССНОЙ МНЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО И АБСОЛЮТНО НИКАК-НИКАК НИ НА КАПЕЛЬКУ НЕ ТРОГАЕТ
Погоди, а это со всеми так работает?
Так она же вон какая классная.
Мне срочно нужно, чтобы ты назвала меня классной! Ради науки!
Фаллические камни там не всегда)) Но я понимаю о чём ты, да))
слишком сильно заигрываются в образ хд
Ой, да комнату общаги вообще не вспоминай. Это место такое... Оно вдохновляет, хд
Когда такого очень много, то создается ощущение, что природа чем-то обделила. Вот честно... Мне их жаль
вот и я о том. прекрасное место хд
ну, если это подростки, то в принципе еще понятно, ибо я сам был довольно отбитым ребенком в определенном периоде моей жизни.
Грех
А прикинь, если не подростки, а? Страшно? Ахах
вот и я о том. прекрасное место хд
Один минус: я там не умею в посты, хд
Они меня отвлекают!
Улала
*шёпотом* я прочитала весь топик "How do you cook your Lalafells?"
Кзарка
многие шошеры себя киберкотлетами считают, хотя таковыми конечно же не являются
и торопыжничают совсем не там, где оно нужно, всирая активности потому что "тише едешь дальше будешь" иногда всё же работает лучше
ролочки тоже хобби и тусить на них, не тратя время на ролочковую социалочку, можно конечно, но сложно! хотя бы потому что самые клёвенькие идеи для игры обычно рождаются во флудике и лс, а не в "поиске соигроков" хехе
Кзарка
нет, не страшно. страшно когда тебя зовут на драку, а против тебя вылетают бати твоих одноклассниц. и непонятно, сильно их бить, или не очень.
цитата моего друга.
Один минус: я там не умею в посты, хд
Они меня отвлекают!
я только там и пишу хдд
я странный
Шаггара
И правильно.
Независимость — выгодное качество любой клёвой демонетки!
\погладила по рожкам\
Эл
Теперь меня тянет на вредность, но ладно, так и быть...
Ты тоже ничего.
Как скажете, моя
императрицаведьма
Мне нравится твой стиль. Жаль, что ты храмовник... с тобой в наручники не поиграешь.
Крыса
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!