Правда, что характерно, баг с HTTPS остался тот же, прямо как в старые добрые!
Баг? Что за баг?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Баг? Что за баг?
хочешь быть котиком, а на деле человечек
Жиза. Все здесь хотели бы быть мной, просто тщательно скрывают это х))
Я решил начать акцию. Первый из новичков, кто допишет анкету - получит от меня предложение сыграть. Что-то как-то очень мне скучно, и надо бы уже с кем-то закуситься постами. По качеству отыгрыша не разочарую, полагаю
Отредактировано Теру (2021-02-13 18:24:32)
Язычки да косточки.
Абрикосовые?
Как интересно... наверное в горничных это заложено.
Моя мать такая же была, наверное.
твоя мать была горничной?
Теру
А ты в Вайроне бывал/бываешь?
Я и сыграть не против, но... Но я в Вайроне, хд
Все здесь хотели бы быть мной, просто тщательно скрывают это х))
Абрикосовые?
У абрикосов есть язычки? Хмм
Шайла
Скорее всего буду графиней *задумалась* Но может возьму себе титул повыше и поважнее... Но графини хватит, иногда лучше быть ниже и не столь важным, тогда на тебя и внимания меньше обращают.
Кзарка
А где конкретно ты там находишься? х)
Или вообще где угодно можешь быть, на этой территории?
твоя мать была горничной?
Ну сначала помощницей ушастого мага, а потом... по ряду причин, ее понизили в должности.
Наверное прыгнула выше головы.
потому что его там нет, где ты его видишь
ты просто прикапываешься... -_-
Я не спорю. Просто занудствую, но...
Но ты не представляешь как я с этого угораю, хд
В общем-то мне все нравится. Можешь не меняться, ахах
Баг? Что за баг?
Если зайти по https://yantar.rusff.me/ то вместо стикеров будут ссылки на них. Довольно таки неудобно... Надо будет заняться и посмотреть, что это может быть!
присоединяюсь к вопросу.
что за баг? оО
А ты думаешь откуда взялся запрет на сокрытие звериных черт?
*рассмеялся*
так, хорошо у нас диалог складывается)
откуда же?
То есть? А это как писать с середины/конца? То есть сначала свои действия описать, а потом вернуться к действиям соигрока или что?
возможно так. а возможно сначала описать результат действий всех, кто был в сцене, т.е. итог поста, а потом придумывать уже, как к этому пришло, дописывая остальную его часть.
Шайла
Слушай, а какой у тебя истинный облик? *что-то призадумался на этот счет*
Огромный заяц?
А где конкретно ты там находишься? х)
Или вообще где угодно можешь быть, на этой территории?
Могу быть где угодно, если в Вайроне. Нечисть везде появляется, ее везде нужно изгонять, хд
Ну сначала помощницей ушастого мага, а потом... по ряду причин, ее понизили в должности.
Наверное прыгнула выше головы.
потому-то ты и ушастая? что маг был ушастый?
Я не спорю. Просто занудствую, но...
Но ты не представляешь как я с этого угораю, хд
В общем-то мне все нравится. Можешь не меняться, ахах
я и не менялся бы хдд
завтра по графику будет новый ав
Кзарка
По идее, я "проснулся" от сна, под названием жизнь, где-то в горах Вайрона. Где собственно умер, и был оживлён. Затем, полагаю - благополучно спустился с гор, и вышел на подступы к какой-нибудь деревушке или городку у подножья снежных гор. В этот момент, мы вполне могли бы пересечься.
У абрикосов есть язычки? Хмм
Ну косточки точно есть
Ремилия Кроуфорд
Ну графиня - это довольно высокая должность.
Ведь в твоей власти будет по сути целый регион, который мало того что является частью военной машины государства, так еще и хозяйственной единицей. Конечно тебя могут задавить, но тем не менее.
Всем доброго вечера)
*рассмеялся*
так, хорошо у нас диалог складывается)
откуда же?
От таких вот вопросов "а есть хвостик?", "а где ушки?" и так далее... вот
Теру
Я полукровка, у меня его нет
потому-то ты и ушастая? что маг был ушастый?
Мать была ушастой... а маг старый пердун эльф.
Лань
Привет
Мать была ушастой... а маг старый пердун эльф.
а...
его убили?
Если зайти по https://yantar.rusff.me/ то вместо стикеров будут ссылки на них. Довольно таки неудобно... Надо будет заняться и посмотреть, что это может быть!
Ааа, этот. Ты сама ссылку прописываешь, что ли? Я захожу уже по сохранённой в табло, за таким сложно уследить, хд
возможно так. а возможно сначала описать результат действий всех, кто был в сцене, т.е. итог поста, а потом придумывать уже, как к этому пришло, дописывая остальную его часть.
Хмм. Ну это сложно. Я на такое даже особо не натыкался нигде, вроде.
Сам вообще писать стараюсь по-разному, чтобы из поста в пост не повторяться. Иначе мне начинает казаться, что я пишу по какому-нибудь заезжанному собой шаблону, ещё и слова все те же самые использую, хд
Поэтому я не могу долго в спидпост, м-да...
Лань
Шайла
Ну, понятно, но у меня была задумочка, которая позволит мне нарастить боевую и экономическую мощь, причем очень быстро. Из минусов - население скорее всего будет недовольно. Как и соседи. Да и половина мира. Но способ действенный! Для этого нужно всего лишь... [ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]
Шайла
Ты скоро анкету напишешь? У меня есть желание позвать тебя в наш с Кзарка планируемый эпизод. У меня возникли кое-какие мысли... будет динамично, и очень интересно.
а...
его убили?
Да не, вроде живой еще... доживает свои дни точнее.
Скоро встретится со своим создателем видимо.
Ему сейчас где-то за семь сотен лет.
Лео
Как дела?) О, точно. Забыла скинуть ответы на мои вопросы. Сейчас сделаю это.
Шайла
А сколько стоит, чтобы вы позволили погладить свои ушки?
Ааа, этот. Ты сама ссылку прописываешь, что ли? Я захожу уже по сохранённой в табло, за таким сложно уследить, хд
Я сейчас зашла с HTTP) Но мне все равно интересно, вот почему так происходит? Наверняка что-то где-то недоработано, причем в чистой мелочи. Надо исправить попробовать) Не уверена, правда, что получится.
я и не менялся бы хдд
завтра по графику будет новый ав
Оо, ждём-с, хд
Эх, и не будет больше у Греха усиков... Как так-то? Ахах
Лань
Приветствую!
Только меня не было во флуде денечек, а ты уже демонесса? Мм. Как быстро меняется мир...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!