Милая ходит по тонкому льду, и не в плохом смысле.
Где-то тут был ледоруб, одну минуту!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Милая ходит по тонкому льду, и не в плохом смысле.
Кзарка
Ну, все понятно *смеется* А ты можешь отмазываться "ну, ты ж играешь, комп занят, не могу же я печатать СТОЛЬ ВАЖНЫЙ И НУЖНЫЙ ПОСТ с телефона, верно?"
*смотрит, как пережимаются файлы* Уууу, надо обновлять компьютер...
Лео
Конечно! Мое слово вообще очень важное и весомое, как та гномья гора!
Временно квартироваться с... допустим, десятиной.
Уже чуть лучше. В общем, смотри. Я сейчас более подробно опишу концепцию эпизода Кзарке в ЛС. После - отправлю данное описание и тебе тоже. И мы еще раз подумаем, подходит ли тебе это, будет ли интересно и.т.д.
Ой да ладно уж. Скорострельные арбалеты есть, а значит прорвёмся! А так да, уйду скорее в ковку, но посмотрим, как в итоге всё сложится х)
Может будут периоды, когда кузнец отправится в странствия, в поисках редких материалов. А так я скорее всего поселюсь в Султанате, ибо это место лучше всего подходит и для тёмной эльфийки, и для демона.Уже представляю. как буду использовать рабов в качестве аккумуляторов для зарядки себя и рун
Ну, кстати, никто не мешает заняться ремесленным крафтом хд
или по ходу сюжета изобрести аналоги пороха и жахать. Путей развития очень много
Отчаянная, да?
Тогда я напишу анкету, ты почитаешь и уже скажешь - надо оно тебе такое или нет. /подмигнула/
*тык зайку в носик* Лучше писать такую анкету, чтобы с тобой могли играть все, а не только я :3 Хотя, ты упомянула какие-то свои цели же
Ремилия Кроуфорд
Не, не совсем. Просто чел в игре завис, а значит он о ролевых вообще не каждый день вспоминает, хд
Ну, по крайней мере, не так активно, как раньше
Уже чуть лучше. В общем, смотри. Я сейчас более подробно опишу концепцию эпизода Кзарке в ЛС. После - отправлю данное описание и тебе тоже. И мы еще раз подумаем, подходит ли тебе это, будет ли интересно и.т.д.
Окушки
Конечно! Мое слово вообще очень важное и весомое, как та гномья гора!
Я не чувствую силу за твоим словом, зверолюд.
*тык зайку в носик* Лучше писать такую анкету, чтобы с тобой могли играть все, а не только я :3 Хотя, ты упомянула какие-то свои цели же
О, ну моя мобильность никуда не денется, не волнуйся
Я не чувствую силу за твоим словом, зверолюд.
Я не чувствую твой меч, человечек.
И что с того?
Ладненько, пойду подзаряжаться со своим ничтожным запасом батареи ~
Удачного всем вечера
Ну, кстати, никто не мешает заняться ремесленным крафтом хд
или по ходу сюжета изобрести аналоги пороха и жахать. Путей развития очень много
Ага, а попутно лишиться ещё и нескольких пальцев)) Но пока что меня больше всего привлекает именно создание разумных мечей. Если не через демона, то хотя бы через некромантию.
Отчаянная, да?
Эй, а что не так то?
У тебя УЖЕ долги?
а что '-'
И что с того?
Не бойся меча, бойся вилки.
Смотрю на тебя. И ты сейчас в моих глазах самый рыжий на Янтаре, да)
Я смотрю на постики. А вот т9, кажется, видел как ты строишь мостики, хд.
ты слишком устал со своей учобой. у тебя глюки хд
а. на постики. и чо там?
Кзарка
Что за игра-то такая затягивающая?
О, ну моя мобильность никуда не денется, не волнуйся
А, ну, тогда хорошо. Просто чтобы потом у тебя не было чувства тупика, что ты никуда не можешь пойти т.к. это будет противоречить логике и персонажу!
Эй, а что не так то?
Все так. Все так.
Ищи ледоруб.
Не бойся меча, бойся вилки.
Просто чтобы потом у тебя не было чувства тупика, что ты никуда не можешь пойти т.к. это будет противоречить логике и персонажу!
Это очень мило с твоей стороны... /коснулась большим пальцем губ графини и улыбнулась/
а. на постики. и чо там?
Ты
Да, я капитан очевидность, хд
Что за игра-то такая затягивающая?
Да геншин, геншин импакт... Он сломал не одного моего друга, хд
а что '-'
*гладит-гладит* Да нет, ничего *хихикает* Надо будет нам с тобой попробовать один эпизод доиграть, сам знаешь какой *заговорщицки смотрит*
И что с того?
Плохо стараешься, значит
Это очень мило с твоей стороны... /коснулась большим пальцем губ графини и улыбнулась/
*смутилась и отвела взгляд* Нет, ну правда... Расстроишься потом, желание играть пропадет, сюжеты встанут... *шепчет себе под нос, все тише и тише*
Да геншин, геншин импакт... Он сломал не одного моего друга, хд
А... Не играла х)
/Стреляет стрелами в Солнце/
Арлин ШоаннГвиндолин!
ЛеоАндуин!
Плохо стараешься, значит
Или меч - не меч.
А так... перочинный ножичек.
*гладит-гладит* Да нет, ничего *хихикает* Надо будет нам с тобой попробовать один эпизод доиграть, сам знаешь какой *заговорщицки смотрит*
Или меч - не меч.
А так... перочинный ножичек.
Если ты не можешь заставить мужчину вытащить меч из ножен...
Это надо идти к врачевателю, я думаю, или к магу за приворотным зельем
Отредактировано Лео (2021-02-13 19:26:41)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!