Шлем. Уродливый. Он позорит мою расу. /гладит свое ухо, и искоса смотрит на храмовника/ Фыр на тебя.
Чем он позорит твою расу? /поднял шлем и протер его от пыли, но не стал надевать/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!
Шлем. Уродливый. Он позорит мою расу. /гладит свое ухо, и искоса смотрит на храмовника/ Фыр на тебя.
Чем он позорит твою расу? /поднял шлем и протер его от пыли, но не стал надевать/
Ты же не пробовала -___-
Уже по запаху чувствую, что мясо протухшее.
Я не хвастаюсь, просто демонстрирую боевые медали, шрамы и кучу потерянных джоев в попытках пройти всё это хд
Не буду говорить, что в ДС нет тренировки, ахахахахах, вдруг тебя это отпугнет!
У меня всё еще не пройдена Дивинити 2 из стратегий.....
Ну, понятное дело, что в любой игре есть тренировки, но всё зависит от конкретной игры. Например ДМК я чуть ли не на максимальной сложности прошла, а вот Байонетту еле-еле осилила на средней, и то из-за постоянных смертей мне предлагали переключаться на ультралёгкий, который изначально недоступен
Но мне как-то стратегии больше нравятся потому, что там можно посидеть, как-то обдумать свои решения.
Уродливостью.
Вот если бы он был более искусно выполнен... а так грубые и угловатые черты.
Лео
Она скинула с тебя шлем только потому. что после этого Андуин начинает кричать "За Альянс!"
Ну, понятное дело, что в любой игре есть тренировки, но всё зависит от конкретной игры. Например ДМК я чуть ли не на максимальной сложности прошла, а вот Байонетту еле-еле осилила на средней, и то из-за постоянных смертей мне предлагали переключаться на ультралёгкий, который изначально недоступен
Но мне как-то стратегии больше нравятся потому, что там можно посидеть, как-то обдумать свои решения.
По идее, что в ДМК, что в ДС всё упирается в чёткий тайминг, ахахах, поэтому не вижу сложности осилить и ту и другую используя всего один навык. Просто в ДМК всё больше не реакцию и скорость нажатия кнопок, а в ДС увороты и запоминание паттернов атаки боссов и мобов хд
До Байонетты мои ручонки не добрались в своё время
Уже по запаху чувствую, что мясо протухшее.
Ну и что? Сыр с плесенью, между прочим, тоже - порченный. Но деликатес же!
Уродливостью.
Вот если бы он был более искусно выполнен... а так грубые и угловатые черты.
Уродливостью?
Что за нелепица. Придумай что-нибудь серьезнее.
Она скинула с тебя шлем только потому. что после этого Андуин начинает кричать "За Альянс!"
ВОТС ТАЙМ ИЗ ДИС?
ФОР ЗЕ АЛАЯНС ТАЙМ!
Отредактировано Лео (2021-02-13 20:18:53)
Придумай что-нибудь серьезнее.
Хочешь чтоб я соврала?
Хочешь чтоб я соврала?
А ты хоть когда-то пыталась сказать правду?
Кому-то это нравится. Люди странные.
Может, они мечтают, чтобы их съели...
А в чем же заключается твоё укрытие? *по его мнению, она у всех на виду*
Н-ну-у... В попытке спрятаться. Т-ты меня не видишь.
Элке
Ты вполне себе воплощена. Значит, ты не галлюцинация.
ЛеоПосле. Если бы до, то я бы вообще не пытался в ДС хд
Арлин Шоанн
Нет, это иллюзия. Тебе кажется.
Придумай что-нибудь серьезнее
Этот флуд слишком мал для двоих котов, даже если один из них - просто львиная морда на шлеме *вклинивается в разговор*
Эта причина же - по-серьезнее? х))
А ты хоть когда-то пыталась сказать правду?
Да я самая честная тут
Арлин ШоаннПробуй дальше и запомни, что ДС играется по принципу: "Бьюсь об стену, пока стена не сломается" хд
Ну и что? Сыр с плесенью, между прочим, тоже - порченный. Но деликатес же!
Ладно, так уж и быть. Я откушу небольшой кусочек твоей души, хорошо? Так подойдёт?
По идее, что в ДМК, что в ДС всё упирается в чёткий тайминг, ахахах, поэтому не вижу сложности осилить и ту и другую используя всего один навык. Просто в ДМК всё больше не реакцию и скорость нажатия кнопок, а в ДС увороты и запоминание паттернов атаки боссов и мобов хд
Тогда возможно как-нибудь и до ДС доберусь. Ну, в ДМК ещё просто в комбо нужно учить, в ДС я посматривала геймплей, и там по большей части идёт удар-уворот(повторить до победнего). А спидраны по ней так вообще, обмазывают оружие все чем только можно, в результате чего боссы чуть ли не один удар улетают.
ВОТС ТАЙМ ИЗ ДИС?
ФОР ЗЕ АЛАЯНС ТАЙМ!
А ты так же будешь поднимать меч к небу и создавать барьер из света?
да, я потерял свою человечность и прошел ДС2, ДС3 с ДЛС, Бладборн прошел на платину........
А первый дс где?
Элке
Ничего подобного.
ЛеоИли пока не разобью себе лоб хд
откушу небольшой кусочек твоей души
А это не больно? А не опасно? А последствия есть?
Может, лучше это... оближешь душу? оО Так же тоже можно вкус понять х)
Келькарро
Птичка *помахал лапкой* ты такой редкий гость здесь, что я уж и не думал тебя увидеть когда бы то ни было~ х)
Да я самая честная тут
Где? Покажите мне самую честную тут
Эта причина же - по-серьезнее? х))
Конечно нет, где лев, а где кот
А первый дс где?
чуть выше по сообщениям был
Тогда возможно как-нибудь и до ДС доберусь. Ну, в ДМК ещё просто в комбо нужно учить, в ДС я посматривала геймплей, и там по большей части идёт удар-уворот(повторить до победнего). А спидраны по ней так вообще, обмазывают оружие все чем только можно, в результате чего боссы чуть ли не один удар улетают.
По большей части да, но в увороты тоже надо уметь, анимация, тайминг, местность. А по спидранам вообще судить не стоит, там такие киберкотлеты сидят, что могут игру по винтикам разобрать и не пырхнутся даже хд
А ты так же будешь поднимать меч к небу и создавать барьер из света?
Конечно, я возьму владение магией света и немного лечения, следуя канонам хд
ВСЕМ ОТВЕТИЛ ЗА РАЗ
Келькарро
/РастерянЪ/
Просто те, кто могут их делать, сейчас сами в ДС играют
Арлин Шоанной да ладно, не все же так дремуче хд
Где? Покажите мне самую честную тут
Вот... /тычет в себя/
Т-ты меня не видишь
Окей *невозмутимая моська* не вижу
А... потрогать можно?
Очень интересуют твои крылышки на голове оО
Конечно нет, где лев, а где кот
Это не лев, а маска льва, поэтому, как бы, ты спускаешься на мою ступень хД
Вот... /тычет в себя/
/пристально всматривается, делая вид, что никого перед собой не видит/
Не, не вижу
Конечно, я возьму владение магией света и немного лечения, следуя канонам хд
Для полноты картины нужно ещё и принадлежность к королевскому роду обозначить.
ЛеоЯ хочу в это верить хд
Келькарро
Ты мне нравишься *умиляется* ты необычная *облокотился о стену с гордым видом* прямо, как я, в каком-то смысле х)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 3, в честь всех-всех, февраля и тепла!