https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

21.06.890 Дары моря

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Тоооолстенькая, мокрая игрушка заполнила ладонь. Ффаааууу, пусть он никогда не сможет поднять на ней лиську вдоль гладкой стены Ночного дома, слишком коротка, но уже второй раз! И как твердо! Чуть задыхаясь, Нджози волнительно покусала. Никакой жалости!  Тонкие твердые пальчики собрали густое и лиська слизнула. Морское на вкус. Нежно кремово-густое на язык. И эта долька странного, не людского... Но хватит расслабляться! Он явно дал понять чего ждет и он заслужил! Развернувшись пприподнимаясь, лиська подогнула ножки к его лицу, укладываясь рукой на бедро, второй, приподнимая строго вверх толстючую "колбаску" и блестя глазами в глаза. - Я тебе подарю новый плащ, а этот мы подарим какому нибудь храму Фертильности - шкурка под напором ладони скользила вверх-вниз по головке и Нджози иногда припадала язычком к щелке, слизывая с причмокиванием все появляющиеся густые капельки.
- Не лопну- наполовину промокший хвост двинул по плащу. -  Тебе еще минимум три раза так же, чтоб дойти до волчи...-Шершавый язычок прошелся по всей длине, начав под яичками и закончив ощутимым толчком кончика в дырочку на самом верху. У него точно нету косточки, ну нету! Как он... Как у него получается?! - А я могу с двумя- Ну положим вот тут она перегнула, СРАЗУ с двумя... ха! И как бы они со Своими просто бы вместились в ней?! Но было, было, один ласкал, другой брал, потом менялся бок, губы... и не только руки... и так было всю ночь... В животе жарко сжало воспоминанием и лиська опустилась ртом на головку. Поджала язычком постепенно отпустила сквозь плотно поджатые губы. - Я очень хорошая лиська, со мной не надо сдерживать поток- Тяфкнув и щелкнув зубами в его сторону, шутливо морща нос в оскале и прищуре глаз, надавила кончиком мизинца, откровенно проверяя, проскользнет ли, поместится ли в эту толщину. Волчи любили эту ласку... Провела второй ладошкой по залитому его животу.  В раздутом даже после столь основательного подтекания было так хорошо... - Ммм... сколько котят... От многого зависит...

+1

62

Вопреки вполне однозначному намёку на необходимость водных процедур в ближайшее время, похотливая лисица выбрала иной путь. Только-только придя в себя после отчаянного "заезда", она опустилась ниже и взяла причинный орган в нежную ручку. А затем...
- Аааауу! - Эстер дернулся всем телом, ощутив острые клыки лисички на уязвимом месте. Возможно, это должно было быть нежное, дразнящее покусывание, но на деле получилось нечто куда менее безобидное. - Не ешь, лучше рыбу возьми! - он постарался выкрикнуть это как можно более серьёзно. Так, на всякий случай. Вдруг у клана Берущих есть очередная прекрасная традиция вроде откусывать на память кусочек от того, кто понравился. Сейчас уже нечему было бы удивляться. Но Марчелла решила полакомиться им в несколько ином смысле, подобрав немного пролитого семени и попробовав его на вкус.
- А что, есть и такие? - шутку о том, откуда она возьмет новый плащ, уж не снимет ли с себя он предпочёл оставить не рассказанной. Поздновато. Манера зверолюдки ходить голышом уже выглядела более чем нормальной на фоне прочих занимательных фактов о ней и её племени. Да и не до этого было. Язык партнерши начал своё, пока робкое, но наступление на его здравомыслие. Ужа начавшая понемногу успокаиваться плоть приостановила свой переход в пассивное состояние, решив, что тут еще есть на что посмотреть.
- Три? от такой новости Эстериас как-то сразу поник. Он, вероятно, еще сможет порадовать лисичку сегодня, но точно не столько раз. Трезво оценивая свои силы он понимал, что привычная для Марчеллы планка интимных отношений была для него недосягаемой. Что поделать, даже у демонов есть свои границы возможностей. Всё-таки в отличие от этих её "волчей", его создатель сотворил его не для того чтобы осеменять всё вокруг сутки напролет, а для дел более великих, пусть пока самому Эстериасу и неизвестных. - Вынужден тебя расстроить, но это маловероятно. Только не плач, ладно? А то я сделаю то же самое следом.
Дальнейшее общение трудно было назвать конструктивным, хотя оно определенно было приятным. Язык зверолюдки начал делать своё дело, постепенно поднимаясь выше, к месту, где собирался нанести основной удар. Марчелла хвастливо заявила о том, что способна заниматься этим сразу с двумя монстрами из своего клана за секунду до того, как её ротик опустился на член, одаривая горячей волной наслаждения, отголоском которой стали стоны демона. Эта лисичка явно знала что делает. - Тебе бы в цирке выступать с такими фокусами. После двух, поди, глотание шпаги покажется детской забавой, - выкроив момент успел съязвить он. Правда, шуткой это не было. Судя по рассказам зверолюдки, выжить даже после ночи с одном волком из её клана - удача. А уж после двух - чудо.
Стиснувшиеся объятия губ, в купе с ласками языком на удивление быстро "взбодрили" наемника. Определенно, он еще не выбыл из игры, хотя утомление понемногу проступало сквозь пелену удовольствия. За этой пеленой Эстер не ощутил попытку партнерши проникнуть в него с неожиданной стороны. Вряд ли он бы одобрил подобное в иных обстоятельствах, но уж очень умелая ему попалась партнерша, а потому у нее была сейчас почти полная свобода действий.

+1

63

- Кон...нечно есть - Пальчик неожиданно дегко провалился почти весь в щелку. Уфф! Лиська, от неожиданности запнулась на пол-слове, замерла, с опаской пережидая. Одно дело попробовать, другое дело вот так, сразу, сделать мальчика "девочкой" без разрешения... Еще раз вылизав проникнутый во всю длину со всех сторон, сжала, легонечко, поддерживающую под головкой тонкую шкурку уздечке, затеребила меж пальчиков. - Полнешенько преполнешенько- На секундочку остановив дразнилку, приподнялась по телу и поцеловала в пупок. Вот одно из совсем не многого, в чем волчам увы... Не добраться до их пупка сквозь пусть короткую, но плотную шерсть пуза. А ведь как выглядит... Такой манящий, ммм! -Я думаю его, плащ твой- пальчики дразнят, дразнят потирая и оттягивая - монахи бы стали за денюжку сдавать всяким бесплодницам - Захихикав, навалилась на толстое бедро гладкой подмышкой, зачерпнула меж ног тяжелый мешочек яиц - Сдвинь ноги немножко пожалуйста - Темный, в жилках и бороздах, упругий, ммррррор! Дернула, пакостливо, одинокий волосок и тут же зацеловала. Игрууушечка.
-Не ныть! По размерам еще на хоть раз тебя хватит!- Оставшееся в животе сладко давило в теле. - Если я. тебе дам отдохнуть, ты обмоешь мне за это брюшко?- язычок вопросительно сменил перекочевавшие на пупок пальчики под головкой.

+1

64

Очередная дикая традиция, только вот была ли она изобретением прайда Марчеллы или подобные храмы со столь нелепыми обрядами существовали в разных местах независимо друг от друга? В общем-то демоны было всё равно. Радовало уже то что шутками про обычаи народов Янтаря он за этот вечер зарядился на десять лет вперед.
- Хах, ты это серьезно? Кто-то будет платить деньги за аренду испачканной в конче тряпки? - не мог удержаться от смеха наемник. - Да что не так с людьми? Мало им хранить мощи святого, так они будут носиться теперь еще с... хе-хе-хе, святого. Или не очень святого...
Однако его насмешка резко оборвалась, когда мизинец зверолюдки совершил внезапный наступательный маневр и оказался там, где ему находиться не следовало бы. Внезапное проникновение не оставило демона равнодушным, заставив резко дернуться, уставившись на странную картину. Марчелла, которая, похоже, не планировала получить такой эффект, смотрела на него не шевелясь. Но затем не растерялась и принялась работать языком. Наемник оценил такой ход и успокоившись откинулся назад, наслаждаясь получаемой лаской, которая была вскоре прервана ощущением того, что кто-то выдернул волос на причинном месте. Впрочем, вслед за этим снова последовали волны горячего удовольствия, гуляющие по коже вместе с язычком лисы. Теперь это определенно не было случайностью. Коварная зверолюдка нарочно чередовала боль и наслаждение, эмоционально раскачивая партнера. Не самый приятный из возможных вариантов времяпрепровождения, но определенно необычный и по-своему пикантный. Словно блюдо из ингредиентов, что обычно не используются в кулинарии. Он послушно сдвинул ноги для удобства партнерши.
- При такой помощи твоего язычка... ох, определенно хватит, - а вот сделка, предложенная лисой, давала повод насторожиться. Тут уж было бы опрометчиво соглашаться вслепую, взяв кота в мешке. Или котёнка в животе, если бить ближе к теме происходящего.
- А это действо тоже что-то означает? У вас же даже по нужде сходить нельзя, чтобы не совершить какой-нибудь ритуал в процессе. На что я подпишусь на этот раз, омыв твой живот? - общаясь с Марчеллой в пору привлекать человека, разбирающегося в обычаях клана Бегущих и хорошо знакомого с правом для составления соответствующих договоров. А тут всё буквально кричало о том, что простой чисткой животика девушки всё не ограничится.

+1

65

Взмуркивая, совершеннейше очистила язычком толстючий жезл, облизалась, причмокнув (из щелки под бедром продолжало потихонечку подтекать, но на объеме брюшка это пока не сказывалось) - Представь играли серьезно- Коготки в четверть касания заиграли под туго натянувшимся мешочком мошонки. Решительно, лиська никак не могла понять, как некоторые могут находить такую восхитительную игрушку отталкивающей. Может все дело во вкусе? В конце концов не все привыкли к солоноватой нотке моря... - Мррромм! Люди способны на такие странности! Представь, они например абсолютно уверены что статуя в доме их бога и сам бог это одно и тоже - Коготки, все так же едва касаясь, забегали по всей задернутой морщинками поверхности мешочка. - Какие у тебя яйца богатые- Лиська чуть сдвинулась, охнув от всплеска в брюшке, длинно повела ладонью по крепкому рельефному телу от паха до твердого соска. - Думаю твой плащ им вполне бы подошел  -Хохотнув, угрем проскользнула по боку, под тяжелую руку, по новой прижимаясь горячим телом к боку и рисуя пальчиком по ребрам - У тебя есть шанс стать богом. Демонобог - Пальцы нашли сосок и затеребили ласковой игрой. - Представляешь, пстроили бы алтарь, вывесили бы где то в укромном месте плащ, как сакральный символ тебя и по праздникам допускали бы страждущих бесплодных припасть... - Фуркнув, перевернулась на спину, притянула ладонь демона под холмик животика
- Тебе нравится ка я сейчас? - Присогнутые в коленках ножки раздвинулись, лиська, томно застонав, коснулась себя промеж бедер. - Обмой меня, а? Если согласишься, ты подпишешься помыть лиську и сделать ей этим очень очень хорошо - Пальчик прошелся кругом по бугорочку клитора меж набухших складок и Нджози судорожно выдохнула.

+1

66

Перерыв между любовными утехами... есть ли лучшее время для того чтобы обсудить вопросы веры и религии? (да) Лисица начала со странной фразы про игру, которая ну никак не соотносилась с их разговором ранее, зато потом сказала вещь, над которой не раз посмеивался и сам демон. Люди и правда имели о природе богов весьма смутное представление, учитывая какие порою нелепые формы принимала их вера в последних. Жрецы светлых божеств, грешившие напропалую словно в насмешку над заветами своих покровителей или же последователи тёмных, что приносили в жертву животных, чуждых самой концепции добра и зла. Впрочем, возможно богов это всё устраивало, раз уж они не сильно стремились помешать распространению подобных явлений. Или они принимали любые знаки внимания, лишь бы привлекающий его старался.
- А вот оттого что люди не знакомы со своими богами, - довольно ухмыльнулся наемник, чувствуя как острые ноготки впиваются в нежную плоть, пока Марчелла "катала шары". - Я не понимаю, к чему это странные обряды, идолы, ношение символики и специальные места для молитв. Разве недостаточно просто делать то, что боги наказали? Мой бог, например, не требует ничего такого, ему достаточно лояльности своих творений. Да и за той он не особенно следит. У нас с ним, скажем так, доверительные отношения. Демон может не следовать воле Пожирателя, но я считаю что это будет выглядеть, по меньшей мере странно. Всё равно что рука отвесила бы пощечину телу, частью которого сама же является. А мы Его части, буквально. Стараюсь, коплю, ха-ха-ха, - последнее было ответом на похвалу девушки.
Мысли о Демонобоге показались Эстеру скорее глупыми, нежели богохульными, хотя последними они тоже были, учитывая что Пожиратель является единственным демоном, что не просто сравнялся силами с богом, по сумел одолеть и поглотить последнего. На фоне таких подвигов делать культ в честь себя уже как-то несерьёзно. Хотя...
- И почему это звучит у меня в голове примерно как "Повелитель садовой моркови"? Хотя наверняка твоему клану подобное божество, вернее ками, пришлось бы по душе. Вы как раз любители ритуалов на все случаи жизни и почитатели "плодородия". Правда чтобы стать ками надо ведь для начала умереть, так что это не мой вариант.
Наигравшись с соском, Марчелла легла на спину, приглашая пощупать её животик. Это зрелище и ощущения от прикосновений к бархатной коже доставляли палитру необычных, приятных чувств, среди которых сложно было вычленить отдельно тактильное или же эстетическое удовольствие. Он немного прикрыв глаза посмотрел на нее.
- Да, ты выглядишь соблазнительно и твоё нынешнее состояние усиливает этот эффект. Для меня, знающего предысторию, хе-хе. Хорошо, придется отнести тебя. Иди ко мне, - он поднялся на ноги и немного размяв мышцы аккуратно подобрал Марчеллу, взяв одной рукой под спину, а второй под колени. Демон понес её к морской глади, словно муж невесту в первую ночь. Тёплая соленая вода приятно щекотала ноги. Он зашел в воду по пояс прежде, чем опустить ниже девушку, дав воде коснуться её спины.
- Поставить тебя на ноги? Или просто погрузить в воду? Как ты предпочитаешь чтобы я тебя омыл?

+2

67

- Ками не бог.- И как эти... укутанные... не понимают такой элементарной разницы? Да очень просто, нельзя без последствий так долго пережимать себя одеждой, пусть чуточку, но влияет.  Настолько постоянное и насыщенное одевание это как пережать ногу ремнем делая вид что все в порядке, только конечно не так быстро и отчетливо, зато с головой. - Ками это то, что было, а теперь ест. - Скосив глаза в чуть плывущем взгляде вдоль тела, лиська потрогала дырочку своего пупка. Отчаянно захотелось ее вывернутой, выпуклой, как уже не раз было при Фальшивости. - Твой Пожиратель в большей степени ками чем бог например - в задумчивости почесала подбородок - Хотя он и ни тот и ни другой - Зажимая ладошку меж мокрых бедер подложила ладонь под висок. - Иии - мышиное хихиканье - А я знаю что такое морковка! И на что ты намекаешь! - Прищурилась от неостанавливающихся по морщинистым губкам кончиков пальцев. - Какие всетаки ВЫ дикари - С тихим шумом втянула воздух - Играться едой, когда столько мастеров и столько материалов если нет рядом волч...
-Она ему нравится! Губы приразошлись в довольной улыбке. -  Аах!- А вот этого, так быстро, она и вовсе не ожидала! Как уютно на руках! Лицом в грудь, ладонь, очень очень легко, на плечо у шеи, ложась кончиками пальцев  вдоль ложбинки затылка, под взмокшими терпким потом волосами. Как это возбуждает! Взмокший, от тебя, желанный...  Всплеск. Привычный холод воды и легкая рябь. - Чуть дальше, и вон там... - Лениво недовыпрямила руку -  Есть какой то камень с медной плитой, над ней всего дюйм воды. Положи меня на нее,  я хочу чтобы ты меня обмыл всю всю. - потерлась щекой о прохладную кожу -Ладонями. и везде.

+2

68

- Ну да, ками это тот кто помер, но ему от того сделалось только лучше, - объяснил демон своё понимание этого термина. Всё-таки он, слыша слово "дух", представлял призрака и сопутствующие его появлению ритуалы некромантии. Это был ближайший аналог упомянутого существа, однако куда более простой для понимания и восприятия. Что такое ками на самом деле, Марчелла едва ли сможет ему объяснить. Даже если её речь перестанет быть странной и прерывистой.
- А кто был, а теперь ест - это зомби. Они питаются плотью чтобы поддерживать свою нежизнь. Я слышал о таком, - он не был бы собой если бы упустил возможность лишний раз поиздеваться над чужими суевериями, коими превращение в духов он и считал. Боги-то конечно есть, но их немного и даже они уязвимы. А уж с остальными всё совсем просто: если ты умер, то умер с концами и никакие убеждения здесь не помогут.
- Он бог демонов. Боги же сотворили народы по своему образу и подобию? Вот и он сделал то же самое. Просто раз демонов не считают за людей, то и их бога не считают таковым. Но ему на это плевать.
Похотливость этой потной, перепачканной в липком семени лисички, что он нёс к воде, во истину не знала границ. Слово "морковка" в его речи означало овощ, и только овощ. Никакого подтекста он в свои слова не вкладывал. Но девушке это не помешало его найти и заливаться смехом словно пятилетнему ребенку, услышавшему ругательство, за повторение которого его бы лишили сладкого.
- Я не намекаю, а привожу первый нелепый пример, что приходит в голову. А разве вы не используете морковь так, чтобы она стала слаще? И придавала силу ками заодно, скорее всего, учитывая верования.
Он проследовал маршрутом, указанном обленившейся лисой. Разумеется, никакой медной плиты в воде не было. Откуда бы ей вообще здесь взяться? Но была относительно ровная каменная поверхность, что выделялась на фоне мрака более светлыми тонами с оранжевым оттенком, похожим на медь. Видимо, речь шла об этом камне. Поднеся Марчеллу к нему, сделав изрядный крюк с большей глубины, демон осторожно уложил девушку в воду. Она удобно устроилась на камушке, погрузившись в море чуть более чем наполовину и продолжая смотреть на своего носителя всё тем же взглядом, полным теплоты и развращенности. Хорошим взглядом, в общем.
Набрав в ладони воды, Эстер опустил их на скромные груди девушки, обдав приятной прохладой и смывая еще поблескивавшие в лунном свете капельки росы страсти. Ладони прошлись по мягкой коже, прижимая соски и массируя их. Возможно, сделано бы несколько больше движений, чем требовалось для мытья, но так и было задумано изначально. Затем зачерпнув воды он помыл её шейку, умыл щёки и лобик, после поцеловав во все ставшие чистыми участки тела. Руки плавно заскользили по надувшемуся животику зверолюдки, избавляя от белых разводов и придавливая, словно пытаясь нежно вернуть ему исходное состояние. Затем он погладил её почти уже полностью омытые ночным прибоем бедра и, наконец, опустился к самой "грязной" части. Проведя рукой по набухшей от возбуждения промежности, Эстериас раздвинул пальцами её бутон, выпуская наружу тотчас начавшее сочиться оттуда семя, уносимое волной. Он проник в нее двумя пальцами, лаская изнутри, давая воде освободить место. Похоже что здесь ему придется задержаться, если он хочет сделать свою лисичку по-настоящему чистой.

+1

69

- ... -Растянувшись в воде, лиська чуть сонно и весело смотрела на своего, по крайней мере в эту ночь демона. Подняла руку, проведя пальчиками по влажной коже его гораздо более выпуклой чем у нее груди. - Нет. - Ответ запоздал на несколько минут и десятков футов, но с такими ответами можно и не спешить. - Мы для этого не морковку берем, а клубочки риса - Томно выдохнула, прикрывая глаза и выгибаясь, проявляя на боках веера ребер под сладкими касаниями чересчур чувственных сосков. - хааа... - не раскрывая глаз, но втягивая животик - Девочка ммм... играет собой и в нее, в ее сок мальчики эти клубки макают - Переплывшие на вздутое брюшко руки заставили лиську вскрикнуть, очень тихо и протяжно, сильно сильно потянуться, мотнув головой и дернув коленками
- А про силу для ками не надо, я сейчас не хочу говорить о смерти - Поцелуи раздразнили до невозможности, хотелось резко сесть, притянуть, уронить на себя, заставить войти, благо невероятно, но он оставался крепким и... и хотелось вот так лежать, под руками, ласкающими уже бедра, нежиться, чуть раскачиваясь в мелкой, убаюкивающей зыби, откровенно лениться и наслаждаться. - а...!- пальцы раздвинули лоно. Как будто ожидая только этого, сами, стенки вдруг расслабились и из лиськи потекло, медленно, чуть щекотно, жарко, Ощутимо уменьшая тяжесть в животе, одновременно облегчающе и всетаки... Всетаки так рано, хотелось задержать это дивное чувство наполненности на всю ночь... Но пусть так, впереди еще есть часы.

+1

70

Похоже что от воды Марчелла млела сильнее, чем от семени. Во всяком случае пока они занимались приятным делом, она была куда бодрее и словоохотливее, чем сейчас, на своей "медной плите". Демон медитативно омывал тело своей лисички уже и не ожидая ответа на несущественный вопрос, но ответ всё-таки последовал, хоть и с опозданием. И, пожалуй, лучше бы оставалось как было до этого. Её короткий рассказ содержал кулинарный изыск её прайда. Завязанный на похоти, естественно, как и вообще всё что она рассказывала о своём народе.
- А твой клан вообще чем-то кроме спаривания интересуется? Судя по рассказам - нет. Вы либо занимаетесь этим, либо придаетесь воспоминаниям о том, как занимались. Мне начинает казаться что дай тебе такую возможность - ты бы просто не слезала с "игрушки", забыв о всех остальных вещах и занятиях на свете, - а потом зверолюды еще удивляются, откуда берутся все эти стереотипы и почему их считают именно животными, а не людьми. Хотя Эстер считал их всё-таки людьми, как и все прочие разумные расы Янтаря. Пускай не все они одинаковы, но все одинаково далеки от порождений Пустоты.
Лоно лисички расслабилось, позволяю наполнившей его жидкости теперь беспрепятственно покинуть сокровенные чертоги. Даже если она этого не хотела, поделать со случившимся уже ничего не могла. Итак, спереди она была чиста, насколько это возможно в таких условиях, и хотя спина уже по определению омата водой, демон не собирался халтурить.
- Перевернись, теперь нужно помыть тебя сзади, - он помог Марчелле перевернуться и как только на улеглась на животик, принялся гладить её спинку. Вид сзади был ничуть не хуже. Всё такая же скромная, но оттого не лишенная великолепия фигура, достойная скорее подростка, чем взрослой женщины. Однако подростка, созревшей для любовных утех и прекрасно знающей об этом. Но сколько ей лет на самом деле? Она действительно так молода, а опытна из-за обычаев своего клана или же счастливая обладательница долголетия в столь прекрасной форме? Не то чтобы это сильно заботило Эстериаса, но было любопытно. Однако спрашивать он не решался, были сейчас темы и занятия поважнее. Опустившись на поясницу, затем он положил руки на попку лисы, позволив себе от души помять упругие полушария и даже разок звонко шлёпнуть, чтобы совсем уже не засыпала. Увиденное зрелище каждую секунду подтачивало его терпение, подначивая прикоснуться к зверолюдке не только руками. Ощущение упругих ягодиц девушки сделало решающий вклад. Находясь рядом с ней на корточках чуть ранее, наемник оперся на спину лисицы и плавно лёг сверху, накрывая её своим телом и немного придавливая. Его грудь коснулась плеч зверолюдки, руки легли поверх её рук, упираясь локтями в камень чтобы сильно на придавливать. Уже полностью окрепший орган удобно устроился в ложбинке между ягодиц, упираясь головкой в основание ставшего беспокойным хвоста.
- Прости, но мне тоже нужно помыться. И я намерен использовать в качестве мочалки тебя, - тихо проговорил он её на ушко, после чего начал медленно двигаться вверх-вниз, скользя по её телу и наслаждаясь ощущениями от этих множественных прикосновений к горячему, среди прохлады. Губы демона легли на кончик уха лисички и захватили его. Немного пожевав добычу губами, он выпустил её и поцеловал в основание уха, заставив то дернуться. Затем снова принялся играть с ними, на сей раз захватывая больше и легонько покусывая то одно, то другое. Деваться от этого девушке было некуда, ведь он хоть и мягко, но полностью подмял её под себя, да и руки отпускать не собирался.
- Моя лисичка... - его голос был томный и довольным.

Отредактировано Эстериас (2021-08-11 18:04:10)

+1

71

- Кажется по вашим правилам мне на это обижаться - Живот на глазах опускался, пустея, щекочущий жаркий поток ровно и медленно сладко щекотал покидая лоно.  - Конечно мы делаем гораздо больше и другого - закинутые, с всплеском, за голову руки заставили тело чуть прогнуться вверх, от чего разошлись еще шире подрагивающие в неге бедра. -Охота, еда, танцы, гладить животики беременным, чтоб котята знали что их все любят, косички волчам заплетать, бегать и плавать наперегонки, рыбу и ракушки брать, рожать, спать...- фырк, в попытке сдуть с глаза налипший мокрый локон и лиська слизнула соленую морскую каплю с губы. - Что вам так покоя не дает секс? Это же прекрасно! И почему он не может быть как можно больше и с как можно большим? Это вы дикарские какие то.  И завидущие, мррр? - Вопросительно мрявкая, растопырила, напрягая, пальчики лапок. Хорошооооо... Без усердия, лениво, но послушно, помогла перевернуть себя на шероховатой плите, подкладывая под лицо ладошки. О да! Оно того стоило! Демон он  ведь укутанный, наверняка стеснялся, как и все они, пусть и где то в глубине, вида сосковс пупочка в центре животика, гладкого треугольничка лобка, зато теперь, когда пред ним уже вогнутая спинка с оттопырившимися бабочкой лопатками, долгой ложбинкой до самой попки, круглыми, крепкими ягодицами он осмелел и... - Аааахххххх - Лиська поддавалась, вперед и назад под ласкающими ладонями, вилнула и расслабила потискиваемую жопку, откинув, чтом не путался и не мешал, в сторону насквозь промокший хвост.
А потом он лег Нежная, огромная тяжесть, совершенно зря ослабляемая локтями, Ее хотелось всю, всего его для себя, на себе! Но это ведь была его забота о лиське... Он действительно заботился о ней... Толстый, замечательный, скользнул в ложбинку меж ягодиц, твердые пальцы сжали запястья, как будто бы она могла захотеть выскользнуть и уже все тело, такое памятно упруго твердое, изумительно играющее, поплыло по ней, вдавливая в камень, выжимая стоны из оскалившегося рта на задравшейся, упершейся затылком под ключицы голове... И его слова... Меж ножек обожгло новым жаром, лиська заелозила попкой в нарастающем желании принять, быть надетой на, заполниться им опять!!! твоя...

+1

72

- По человеческим вроде бы и да, хотя даже там свои нюансы. Обижаются на то, что не нравится. Ты же не выглядишь недовольной. Скорее наоборот, - а лиса и правда недовольной не выглядела, разве что сдувалась на глазах, но это происходило не фигурально, а в буквальном смысле. Довольно необычное зрелище.
Перечисленные Марчеллой славные деяния, наполняющие быт её клана, на две трети были приготовлениями к сексу и на треть - последствиями последнего. Разве что ракушки немного выбивались из этой стройной системы. Хотя наверняка и они как-то были связаны со всем этим напрямую, всё-таки в ракушках есть отверстия...
- Ну, не стану скрывать что тут есть чему завидовать, - ответил демон, подмяв свою лисичку чуть сильнее, желая прижаться к ней как можно плотнее. - Беззаботно жить подальше от людской суеты, каждую ночь наполняя свою лисичку вдоволь. Просто мечта для многих. Но, пожалуй, не для меня, - неужели это грусть промелькнула в его словах? Тихо вздохнув, Эстериас вновь укусил партнершу за ушко, затем продолжил. - Тихая оседлая жизнь не по мне. Мне нужно движение, приключения, и постоянные средства на пропитание тоже. Хотя... на всяком длинном пути должен быть привал, - с этими словами он продолжил двигаться чуть настойчивее, выжимая из зверолюдки стоны удовольствия. Девушка полностью отдалась ему, не пытаясь сменить положение, возразить что-либо, а просто вверив своё тело потоку. Разве что её попка подрагивала от движений члена, будто пытаясь поймать последний в себя. Вероятно, так и было. Да и идея, если подумать, не самая плохая. Всё-таки происходящее возбуждало не только лису. Еще около минуты он продолжал "натираться" Марчеллой, после чего весь демона с лисьей спинки немного сошел, но не надолго. Эстер приподнялся, отодвинулся немного назад и его орудие начало нащупывать вход в горячее лоно партнерши. Он не планировал продолжать их утехи здесь, в воде, вдали от огня, но мимолётному желанию решил не отказывать. Несколько касательных движений и вот нижние губки лисички уже раздвигались под его напором. Спрашивать, хочет ли она этого, Эстер не видел смысла, всё и так читалось по её виду. Демон негромко застонал, когда резко проник в горячее нутро лисички, после чего вновь улёгся на нее, протолкнувшись до основания и поцеловав тупичок внутри. Запрокинутая голова стонущей Марчеллы подкинула ему еще одну идею. Положив левую руку на руку партнерши, правой он провёл по её макушке, затем по щеке и, наконец, сунул два пальца в оскалившийся ротик зверолюдки, ощупывая её клыки. Ему показалось интересным проверить, как она поступит: укусит, выплюнет или же станет сосать.
- Из тебя много вытекло, пора пополнить запасы. Мне нравится когда твой животик плоский, но в его округлости тоже есть своё очарование, - в нынешнем положении, ответа от девушки, по понятным причинам, не ожидалось. Навалившись на нее, он совершал медленные, плавные толчки, чтобы не поранить живот и колени партнерши о морское дно. К тому же, он успел убедиться в том, что Марчелле вовсе не требовалось двигаться, чтобы опустошить запасы мужчины.

+1

73

- Ннннннн... - Он проник в нее, желающую, но не совсем готовую, раздвигая, с силой, не слишком охотно поддающиеся стенки, благо семя, все еще подтекающее (Спящие, сколько же он в нее влил?!) сглаживало этот напор густой смазкой. Толчок в свод... Спазм... Волна расслабления, готовящаяся принять, чуть позже, глубже, дальше, острее... неожиданно толстые пальцы, с йодистым вкусом моря разддвинули губы, ощупывая клыки. Все мальчишки одинаковы! Но разве она против? задрожав урчанием, раздвинула челюсти, дернула нижней вперед-назад, ловя и передвигая, прикусила, несильно, но ощутимо сжимая остриями. Провела кончиком влажного языка. Ножки подались по камню вперед, разъезжаясь в стороны натертыми коленками, полуглобус, с щелкой, подобраной жопки приподнялся, вжавшись плотнее в навалившийся живот, руки углом вперед - поза лягушонка идеальна принятию в себя на морском погружённом камне, а когда насытится его пальцами, она ответит на вопросы, пусть даже не высказанные и, как ей показалось, высказанное, но припрятанное желание.

+1

74

И всё-таки она выбрала не тот вариант, на который он рассчитывал. Вместо того чтобы пососать пальцы, с намёком на возможность сделать подобное с какой-нибудь другой частью своего партнера, лисичка решила его укусить. Не сильно, но давая понять что она не в восторге от такой наглости. Что же, её право. Главное что в другом месте проникновения в нее она кусать не стала. Было бы не столько больно, сколько неожиданно. Но там она оказалась предельно радушной. Судя по ёрзанью, резкое проникновение причинило ей некоторую боль, но зверолюдка быстро адаптировалась, приняв более удобную позу: раздвинув ножки пошире и немного приподнявшись.
Он освободил клыкастый ротик Марчеллы, перенеся ладонь на её грудь и лаская. Плавное погружение в лоно девушки сменилось редкими, но быстрыми толчками, задевающими чрево и заставляющими непроизвольно постанывать. Маленькое наказание за то что укусила. Чувствуя, что несколько разошелся и может оставить на её теле ссадины от контакта с камнем, Эстериас аккуратно начал приподнимать партнершу под живот и оттягивать назад, постепенно ставя на четвереньки. Когда упор пришелся на колени, он ослабил свой натиск, давая спокойно принять новое положение. Велик был соблазн наброситься на лису с новой силой в этой соблазнительной позе, достойной зверолюдов, но забота о коленях партнерши возобладала. Вместо этого демон приподнялся на корточки и продолжая плавно подразнивать проникновениями её упругий тупичок, стал приподнимать свою лисичку, ставя на ноги, но не разрывая их связи. Чтобы он оставался внутри, Марчелле пришлось встать на цыпочки, всё-таки разница в росте была существенной.
- Не хочу чтобы ты ободрала колени и живот о камни, давай переместимся к той скале, на нее можно облокотиться. Я совсем не против если ты сожмешься и будешь держаться там крепко по пути, - с этими словами он прижал лисичку к груди спиной и, взяв под колени, поднял, оставив насаженной на своё орудие. Она была лёгкой, а потому донести её для нового, удобного места оказалось совсем не сложно, разве что поход этот выглядел неуклюже из-за камней на дне. Наконец, Марчелла смогла вновь почувствовать твёрдую землю под ногами, хотя не похоже чтобы она так уж нетерпеливо ждала этого момента. Её наклонили вперед, после чего последовала серия яростных, нетерпеливых толчков. Чтобы не расслаблялась. В них было вложено накопленное за время этой краткой передишки желание. Обеими руками демон держал её за бедра, насаживая на себя и делая короткие выдохи при погружении.

+1

75

Ну вот, обиделся наверное... Остренькие зубки легонько царапнули по ускользающим пальцам. Хищница она, хищница! Ей нравится грызть и кусать!
А... нет, нет, все хорошо! Обкусанные пальцы сжали сосок; одновременно, как месть, конец игрушки толкнул в свод.-А!- Короткий вскрик... А навалившийся и сладкий даже не подумал останавливаться, выбивая всхлипы и волны лона... Рука под брюшком... Лиська послушно поднялась на четвереньки, после и вовсе почти полувстала, полу всплыла поддерживаемая могучими руками.
- ммм? куда... да, да, конечно...- кажется ее хотят куда то отнести? Согласна! Бери меня на ручки и...-иииЙЙАААААУУУ!!! - Подхваченная под коленки, вздёрнутая, лиська резко осела на жезле, во второй раз! за ночь пропуская жадную головку гораздо глубже дозволенного!  -  ииии...- Но когда они слушают девочек?! Что волчи, что эти... Тряские шаги, режущее, колкое покачивание, раздвигающее то что изначально должно было открываться только изнутри и, в такт, повизгивания и всхлипы лиськи, пробитой, надетой на чудный кол, судорожно впившейся пальцами и когтями в мускулистые бока в отчаянной (и безуспешной) попытке остановить проникновение далее, не дать уткнуться, растянуть уже этот, совершенно потаенный свод

+1

76

В кое-то веки, похотливой лисичке происходящего показалось больше, чем она желала бы за один раз. Громко стоная, почти всхлипывая на каждом погружении, Марчелла отчаянно искала точку приложения сил, чтобы хоть немного ослабить натиск на своё многострадальное лоно, только-только освободившееся от содержимого. Она не возражала, не просила остановиться или быть с ней нежнее, но то, что этот натиск заставил её пошатнуться и так читалось в её движениях. Должно быть именно так самцы её клана делали это с ней. Каждую ночь, яростно и непреклонно. С одной стороны, она должна была быть привычной к таком, но с другой... разве он один из них? Это безусловно приятно, получать удовольствие от очаровательной, тесной зверолюдки, не считаясь с её комфортом, и даже мысли о правильности такого эгоистичного подхода к любовным утехам едва ли посещали демона, но было одно "но". Как долго продлится вся эта возникшая на ровном месте из случайной встречи идиллия, если удовольствие одного будет черпаться из страданий другого? Если он хочет и дальше пользоваться всеми прелестями своей лисички, нужно дать ей взамен нечто большее, чем ностальгию по сородичам.
Сделав еще несколько яростных толчков, Эстер внезапно остановился, ласково провел руками по бедрам Марчеллы и покинул её лоно. Медленно, с влажным чавканьем в конце. - Упрись руками и расслабься, - дал он партнерше распоряжение, а затем опустился на колени позади нее и припал ртом к поблескивающей от влаги в лунном свете промежности. Язык демона несколько раз прошелся по влажным складочкам нежной плоти, словно успокаивая их после устроенного налета. Затем он поцеловал лису в нижние губки и его язык осторожно проник внутрь, где принялся хозяйничать, тревожа дрожащие стеночки. Это чередовалось с резкими проникновениями языка в успевшие сжаться глубины лона зверолюдки и круговыми движениями, собиравшими сок. Несколько раз он прерывал процесс, но не для того чтобы дать передышку Марчелле, скорее чтобы дать себе отдых, во время которого шершавая поверхность языка скользила по сладкому бугорку у входа. Демона подстегивало озорное желание не давать девушке отдышаться и довести её до полной потери работоспособности. Пускай она увидит его силу и запомнит эту ночь. Примитивное желание человеческого мужчины, как ни крути. Но почти сорок лет, проведенных среди людей, не могли не оставить свой след.

+1

77

Мамочки лисички, так же не бывает!!!-   - Послушно уперевшись руками в мокрый, шершавый камень, лиськ приготовилась принять горячий поток напрямую в глубокую каморку, как было уже сегодня и было не раз до этого.  В груди сжалось ожиданием, тонкие стеночки поджались, волнами обжимая все крепче и надежнее и... И он вышел! Почти на пике, он вышел из нее! Лиська не успела впасть в панику, как широкие ладони легли на ее попку и язык длинно прошелся вдоль истекающей соком щелки - Ттьяяяя! - Тело выгнулось, как ятаган! Коготки заскользили по скале, лисье, отрывистое тявканье смешалось с глухими стонами, повершившись длинным, глухим выкриком, когда этот самый язык проник глубоко глубоко, обведя. Мама Ночка! Он ее ест для нее самой! Дыхание участилось, сделавшись рваным и резким! Никто, никогда не покидал ее на пике для того, чтобы... чтобы насладить ее, только и именно ее! Пригнув голову, уперевшись лбом в выступ, почти задыхаясь, Нджози стукнула кулачком несколько раз в сглаженные водой скальные складки. -   нььйййяяяяяяяя...- Как хочется не шевелиться... нет, так не честно! надо решиться прямо сейчас, до ее собственного пика осталось совсем ничего и... - Стой! - как же это болезненно! останавливать его чувство к себе и язычок в такой момент! Спазм!!! Морща переносицу и скалясь, потянула свое невозможное, невероятное чудо вверх, поднимая. Кто успел ей вдохнуть сонную пыль в лицо?! Неважно, тот кто - доведи этот сон до конца!!! - Ляг вот сюда- Похлопала по нащупанной, выстланной высохшей морской травой выемке в скале, более чем достаточной вместить их обоих. -   Я хочу тебя тоже... так...- Уже вытянувшись по мускулистому телу, Приподняв над его лицом капающую нефритовую пещерку промеж разошедшихся ножек, самой охватив готовый к ласке початок и подчерпнув меж пушистых бедер драгоценный мешочек яичек... Уже приготовившись, переливчато и коротко хохотнула, оборачиваясь назад
- Не ты один номад, не ты один... Я тоже... в пути - Шкурка медленно сползла с головки, язычок прошелся под ее широким краем, подразнил, дергая уздечку и рот опустился, принимая, глубоко глубоко, сразу в горло, сразу весь...

+1

78

Его неожиданное решение хоть и застало лисичку врасплох, но явно было принято ею "на ура". Женские стоны удовольствия смешались со звериным тявканьем. - Ну точно лиса! Последнее указывало на растущее влияние над ней звериных инстинктов, которые до этого момента Марчелла пусть и со скрипом, но сдерживала. Однако Эстер не отвлекался на это от процесса. Сок зверолюдки был на удивление приятным на вкус, хотя и имел достаточно сильный запах. Запах, что возбуждал, хотя демон не был её сородичем. Лисичка тряслась всем телом, сжималась и билась в сладких конвульсиях, но всё никак не доходила до логичного конца. И, похоже, не планировала. В разгар этой ласки, она вдруг попросила остановиться. Он отреагировал не сразу, решив что это типичные женские заморочки, где "нет" означает "да", а "стой" - "не вздумай останавливаться". Однако это оказались не они, зверолюдка придумала свой план действий.
Она велела устроиться на относительно ровном и мягком участке скалы, выстланном словно бы для них старым мхом или водорослями, разобраться было трудно. Эстер выполнил её пожелание. И не зря! Марчелла твёрдо решила попробовать его, на сей раз, основательно. После нескольких горячих росчерков языка, она осторожно опустилась на его орудие, на сей раз принимая его в свой терпкий ротик намного глубже, чем прежде.
- Ааоооуу! - Эстер выгнулся от внезапно накатившей волны удовольствия, которую он, конечно, ожидал, но не настолько высокую. Между тем, головка стала задевать горло лисички, в то время как умелый язычок гулял по всей длине, лаская заветную жилку. - Ох... так глубоко... - тут было чему удивиться, ведь эта миниатюрная лисичка ухитрилась принять его в себя практически полностью. У Эстера в этот момент промелькнул в голове неожиданный вопрос: а волкам из своего клана она делала так же, учитывая их размеры? Однако высказывать этот вопрос было бессмысленно и не ко времени. Бедра наемника непроизвольно дергались, пытаясь двигаться внутри ротика партнерши. Господствующее до этого момента желание вновь наполнить утробу девушки своим семенем как-то в одночасье сменилось на жажду "напоить" её собой. И хотя это было не совсем то, на что он рассчитывал, идея выглядела, а заодно и ощущалась более чем привлекательно. Отчего демон стал стремительно приближаться к финалу.
- Аааах! Марчелла... если ты продолжишь, - он снова дернулся, сбив речь, - я не смогу... - снова стон и подрагивание. - Тебе придется...!

+1

79

Щелка, лиська это чувствовала очень хорошо, была более чем влажной, обкапывая, наверное, широкую грудь.  Нджози дернула жопкой, вильнув хвостом. Просто так вот, взять и опуститься сочящимся... Наверное он бы принял как должное, но... Но лучше мальчишкам давать понять чтоб они сделали сами. Не любят мальчишки такой самостоятельности у девченок, но хочется, как хочется язычок! И пальцы! Должен же понять мокрый намек! Хвост загулял из стороны в сторону начинающим просыхать от моря сигнальным флагом.  Поджатые, для чувственности, губы с натугой и всхлюпом выпустили изо рта густо обласканную головку. [ b]- Мрроу! Не сдерживайся, это хорошо! [/b]- Длинный язык вылизал нефритовый ствол с нескольких сторон, прощекотал расселину, и впрямь подтекшую первыми, пока еще прозрачными капельками почти безвкусной смазки. Оурррр!!! Как будет насыщен вкус того что последует далее! нажав ладошками, заставила свое чудо раздвинуть бедра пошире, подхватила под ними [ b]- Не сдерживайся, отпусти себя, не волнуйся как я [/b]- и легла лицом меж ног, погружая, обжимая превосходнейший какой только может быт плод в себя. Пусть не такой огромный как у волчь, пусть ему потребовалось излиться дважды чтобы сравняться с мохнатыми наполняя ее, зато она может заглототь его весь, доводя "до кипения" глотками и, одновременно, касаться губами в таком вот поцелуе лобка и сгибов его ног. А теперь пора покачать головой и пустить в ход язычок и зубки...

0

80

Марчелла немного отвлеклась от приятного демону занятия, но не для того чтобы сменить род деятельности, а чтобы заверить его в том, что она не против на этот раз попробовать его полноценно. После такого у Эстера не оставалось причин для беспокойства. Он откинулся на камень и отдал своё тело дрейфу на волнах наслаждения, нараставшего с каждой минутой. Он стонал от каждого движения язычка лисички, выгибался, когда тот задевал чувствительные места и подавался бедрами немного вперед, силясь проникнуть в горло зверолюдки еще глубже. Краткие перерывы, которая Марчелла делала, чтобы восстановить дыхание, казались бесконечно длинными так жаждущему нового облегчения наемнику, но он терпеливо ждал.
Наконец, лисица начала стимуляцию в полную силу, принявшись то приподнимать, то опускать голову, лаская его ствол по всей длине. Язык беспощадно скользил по нему, уделяя внимание уздечке. Острые зубки периодически покусывали плоть, от чего естество содрогалось в спазмах возбуждения, приближаясь к финалу. Эстериас положил руку на макушку Марчеллы, поглаживая её волосы, насколько хватало координации движений в этой ситуации. Когда покачивания головы зверолюдки стали интенсивными, он понял, что больше держаться не сможет.
- Больше не могу! Марчелла... скоро... - его так дернул импульс наслаждения, что бедра на секунду приподнялись, - скоро! Ооооххх, проглоти!! - в последний момент он надавил на затылок девушки, погружаясь в её рот как можно глубже, упираясь в стенку горла, после чего закричал, выстреливая глубоко в недра лисьего горла тугие струи уже не такого густого как в прошлые разы, но всё еще не совсем водянистого семени. Каждый выстрел сопровождался толчком и стоном, в то время как рука надежно удерживала девушку, не позволяя отказаться от этой трапезы, даже если бы она решила сделать это. Когда же последние капли вязкой жидкости покинули его, всё тело демона обмякло, а сам он издал шумный вздох облегчения. И лишь спустя примерно десять секунд отпустил свою лисичку, давая ей свободу.
- Это было потрясающе. Как ты? - сразу продолжить, переходя к ласкам он был сейчас явно не в состоянии.

+1

81

Давно давно, в детстве, у лиськи был хомячок.  И именно им она сейчас и была - мордашка с очень окреглившимися щеками. Первый всплеск прокатился горячим, как брэнди, соленым и вязким как восьмичасовой, подостывший хаш нежданным глотком, вполне способным помочь ей захлебнуться. Успев приподнять голову до того, как макушку вдавила рука, весь остальной заряд лиська приняла в раздувшийся рот - Глоуп. - головка выскочила из губ. Из уголка рта подтекло. Оттерши струйку, передумала целовать - какой бы нежный не был, но перед тем как есть, так недолго, ее демон начисто смыл свои предыдущие следы. Наверняка из тех, "мужественных"... И подобный поцелуй... Нет, не стоит... Коготки прошлись вдоль скульптурного тела, расчесывая, пока сама, осторожными, мелкими глотками наполняя желудок солоноватым лакомством. Фффааааааа.... Завтра... Или уже сегодня? Начнет надуваться пустышкой живот... Надо предупредить, чтоб не испугался. Кажется он говорил что ему нравятся надутые, круглые брюшки... Длинно облизнув свое лицо, развернулась, садясь, нагнулась вперед, хищно скалясь, впившись когтями в плечи и обметая хвостом его коленки за  своей спиной - Устал?  - муркнув, потерлась мокрым - Или... потрогаешь...- хихикнула представляя что он сейчас думает - ПАЛЬЦАМИ, во мне?

+1

82

Хотя лиса и не дала ответа на его вопрос, тот и так был очевидным. Преодолев первое неудобство от бурного финала, она далее без особых усилий проглотила всё "угощение", лишь совсем немного пролив в конце. Но учитывая как глубоко она приняла его ствол, странно что девушка вообще не зашлась кашлем после такого. Впрочем странно ли? Судя по рассказам о волках, для нее это была скорее разминка горла, будто перед исполнением песни на высоких тонах. А уж о том чтобы выдохнуться здесь и речи не было. Нет, от такого типа ласки уставал только мужчина, у его партнерши же максимум уставали шея и челюсть, но для этого процесс не длился достаточно долго. Осушив его яйца ненасытным ротиком, он уселась на колени, довольная произошедшим.
- Уфф... вуф..., скажем так, мне пока больше нечего тебе дать. Ты выпила всё, - восстанавливая дыхание, а заодно с ним и сознание, ответил наемник. - Похоже, тебе всё-таки нужен либо волк, либо мой брат-близнец для компании, чтобы насытить твою бездонную лисью утробу, - странные у наемников комплименты, но всё-таки это был комплимент. Эстер не мог не отметить то, насколько мокрой по-прежнему была промежность лисички, и почему-то он даже не задумался о том, что это может быть стекающая морская вода. Пожалуй, лоно Марчеллы было куда более мокрым, чем окружавшее их море. Предложение девушки демон воспринял одобрительно. Всё-таки это можно было считать отдыхом. Для большей части тела...
- Тогда обними меня и за дело, - он поднырнул под бедра зверолюдки, несколько раз проведя ладонью по нежной плоти и убедившись в том, что морская вода здесь была не при чём. Затем, повернув ладонь боком, он запустил в тесную щелку, успевшую сузиться с момента его пребывания там, сразу три пальца. Расставив их внутри, демон принялся поглаживать внутренние стенки своей лисички, двумя одну и одним другую. Свободной рукой он прижал к себе девушку, давая свободно устроиться головой у него на плече. Тёплая смазка потекла по руке, капая на ноги и, затем, стекая в море. Пользуясь положением партнерши, он немного погодя наклонился к ней и прикусил лисье ушко. Потом отпустил, снова прикусил, дав отпустить ощущение от прошлого раза.
- Ну что, какой я на вкус? - было бы ошибкой подумать, будто его правда интересовал этот вопрос. Как и любого человеческого мужчину, впрочем. Мужчины задают его девушкам не потому что хотят это знать, а потому что хотят слышать ответ, который даст их партнерша. Ну а знать правду и услышать чью-то версию этой правды - не одно и то же, так-то.

+1

83

Приподняв коленку, вжалась спиной, затылком, вздыхая и постепенно отходя. Волна, именно так, волна расслабленности прокатилась от шеи и к щиколоткам, Заерошилась кожа, как шкура, на спине, дернулся хвост, загибаясь промеж ног. Пальцы в теле уже отдаленно напоминали то, что было каких то десять минут назад, но зато на смену оргазму  пришло чувство покоя, сладкой не усталости, не сонливости, но чего то такого... когда хочется просто лежать, просто глубоко глубоко, чуть слышно пыхтя и улыбаясь самой себе дышать пока тебя ласково раздвигают и, не смотря на все эти благоглупости о выпитости все равно хотят... проскользив по его боку, сжала крепкую попу. Вот почему они так ее боятся у себя? Круглая, подтянутая, попа делает парня еще более интересным, а вот эта... да, вот она, эта ямочка сбоку ну просто... Хвост перекинулся через бедро ласкающего, мазнул вверх вниз.  - Считай себя принятым в волчи- Лиська переплела пальцы своей ладони с ладонью на себе, сжала крепко. А если до утра сможешь еще раз то в О-Волчи. В лоне саднило, неслышно, но ощутимо всхлипывало, как будто исходило пузырьками, ой как ее скоро раздует... Лиська, приоткинувшись отвела назад ножку, закидывая на своего демона. Не самая приличная поза, но до чего в ней хорошо...
- Какой ты на вкус- поджалась внутри, обжимая пальцы и щелкая горлом - Вкус не смогу, мы по разному чувствуем его, я знаю. Я могу про то как чувствуется. Это цзамба- втянула воздух носом -Наш чай, с мукой, маслом, солью. Для не привыкшего или предубежденного - несильно поддала пяткой, намекая кто этот, пред и далее - Наверное как минимум эээ... не то. А для нас, меня - вкусно, желанно. Смешок - Вряд ли я для тебя так же, но... - Сильно вывернула голову назад - Но ты ... это было сладко, чудо

+1

84

Пальцев оказалось вполне достаточно, чтобы ублажить Марчеллу еще раз, ощутив волны ритмичных сокращений её лона и волны же лисьего сока, пролитием которого сопровождался очередной оргазм. Похоже, тоже ставший для нее пределом. Лисичка не стала настаивать на немедленном продолжении банкета. Вместо этого она устроилась на партнере поудобнее, используя последнего словно мебель. Он был не против. После произошедшего она определенно имела право так делать.
- Если это повышение, мне нужно теперь носить какой-то шеврон, свидетельствующий об этом? - шутливо спросил он, после торжественного объявления в вступлении в ряды зверолюдов-волков, которых лиса продолжала почему-то называть "волчи", хотя такого слова тоже не было. Как и многих слов из её лексикона. - Или их шеврон просто болтается между ног? - очевидно что так и было, только вот с этим он вряд ли мог что-то сделать. Слова сравнения семени с цзямбой наводили на очередную, уже ставшую привычной мысль о странных традициях её прайда. Разумеется, дикую и извращенную, но в духе тех, кто половину своей жизни посвящает спариванию.
- То есть, вы добавляете в чай семя? - это звучало смешно, до тех пор пока не подумаешь о том, что таким чаем Марчелла может угостить и тебя. Между делом, Эстер поймал рукой расшалившийся хвостик девушки, крепко взявшись за основание, но более ничего не делая с ним. Не всё же ей его попу жать? К тому же удержание её хвоста давало приятное ощущение контроля над похотливой лисичкой, что сейчас восседала у него на коленях.
- В любом случае, рад что тебе понравилось. Хотя обычно всё как раз наоборот. Должен сказать, мне и раньше нравились девушки... со звериными чертами. Но никогда прежде не доводилось знакомиться с ними так близко. После ночи с тобой легко стать поклонником зверолюдок и больше не обращать внимание на других женщин. Ты очень выносливая, гибкая и просто запредельно похотливая. О такой партнерше мечтает любой мужчина, даже если он из другого измерения. Ты удивительная. Как и женщины моей расы, просто по-другому.
Он придал лисичку к себе, добавляя к желанному отдыху очищение тепла, исходившее от её горячего тела. Прежде Эстериас не замечал за собой подобной сентиментальности, хотя давно знал что сильно привык к смертным. И оттого становилось как-то грустно, ведь в победе Пожирателя он не сомневался. Как и в своей лояльности создателю. Это люди выбирают себе богов, потому что их много. За демонов же выбор уже сделан.

+1

85

- Хххррррр!!! - взрыкнула подавленным смехом, представив волчу, даже не из крупных, с БОЛТАЮЩИМСЯ вниз...  мда... - Шеврон у волч не болтается, он в ножнах, под пупком- в ладонях отдалось воспоминанием короткой плотной шерсти на выпуклых могучими мускулами животах, как она разводила пальчиками дырочку чехла, вызывая... уффф! -  Повернись - Поза, как укутаные ее зовут "ложки" самая уютная полудремать. спина к животу, пропустить его коленку под бедро, а руку на бок, в ложбину там где бедро скругляется вниз, под ребра. Поправила обмякший, выпрямляя его вдоль спины и придвинулась, чуть поджимая. - и у них там косточка, они не болтаются, они торчат.- а еще у них узел. И если в тебя его всетаки впихнут... Вздрогнув, почесала кончик носа и сдернула его ладонь с бока, прижала под незаметные свои грудки, сильно сильно.
- И ты извращенец, кто ж в чай семя льет? оно же скомкается!  - образ волчи кончающего в чашку... хотя нет, тут надо три чашки, вот в третьей как раз чай и останется, был ну очень ярок и дик, отчего невероятно смешон. Лиська затряслась в беззвучном смехе. -  если в еду то тогда с сасими...- вряд ли он знает это слово - Это рыба, сырая, только только пойманная, ее лепестками нарезать и тогда волчу попросить соуса в чашку.- Ностальгически вздохнула. - Такое только на Долгой ловле или на празднике - поерзала попкой, мстя за непроходящее усталое возбуждение.  - Это в нас можно макать и мяско и дольки... - подумала и решила рискнуть - Если захочешь, я полежу для тебя...  - Наглый вкусный краб прошелестел по краю их морского ложа. - А цзамба... так, сравнение, в первые разы он никому не нравится, совсем. Зато потом, привыкнув, без нее можно, но трудно и зря.- Лиська вслушалась в тело. Странно. С первого оаза прошли часы, уже должно было начаться, но... Ничего. А лунные были уже две недели как.  Что-то не то с ней? Или с его?

+1

86

- В ножнах? - если это не было шуткой, а скорее всего так и есть, то размеры у этих "волчей" превосходят то, что он мог себе представить. Тем тревожнее становилось за лисичек, которым приходится иметь с этим дело, да еще и каждую ночь. Да уж, смерть лучше. - У вас и ножны для это делают? А как же отказ от одежды? Я вот свой вокруг пояса обвязываю, чтобы не мешался. Хвост, - последнее он сказал с некоторой тоской. Надо было хоть чем-то похвастаться в такой сложной ситуации. - А рыбу они им глушат? - не выдержал Эстериас и рассмеялся, пока Марчелла устраивалась поудобнее. - В руке тоже косточка, и тем не менее она совсем не обязательно торчит. Может иногда и повисеть, для приличия.
Перемещение руки, о которой как раз шла речь, случилось под грудь лисички. Не долго думая, пальцы поднялись выше и принялись теребить сосочки зверолюдки. А то уж больно самовольной сделалась. Она же, в свою очередь, рассмеялась, только вот не из-за нелепости такого применения мужского молока, а всего-навсего из-за его неверного применения в этом направлении. Что вызвало смех и у демона, в глазах которого прайд Кончающих стал еще чуточку безумнее.
- А, то есть вы так делали!? - ну а откуда еще им иначе знать, что случится? Хотя он не был удивлен этим. А вот что его уже не оставляло равнодушным, так это соус к свежей рыбе. - То есть, "прибор" волчи у вас считается столовым прибором? Аха-ха-ха-ха! - крепче обнял лисёну, чтобы не уронить или не упасть самому в другую сторону. - Универсальная штука: наловил им рыбы, приправил её, а на сладкое приправил и свою лисичку, ха-ха-ха! - давно он так не смеялся, хотя шутка была самая что ни на есть наемничья. Незатейливая, похабная и в каком-то смысле даже грязная.
- Спасибо конечно за это щедрое предложение, но я больше предпочитаю еду с классическими приправами. Кстати о еде, надо бы разделаться с оставшейся рыбой. Она после жары долго не сохранится. - Поесть и правда стоило, любовные утехи забирают много сил. Наверняка и лисица ощущала это. - Хм, надо будет как-нибудь попробовать, раз уж мы установили что секретный волчий ингредиент туда добавлять не принято. А как еще используете это чудодейственное средство, прямиком из волчей? Лечебная мазь? Клей? Мыло? Может крем для защиты от палящего солнца? Или для отбеливания зубов? - шутки про волчье семя лились рекой, как и оно само ночами, со слов Марчеллы.

+1

87

Лиську затрясло. Хорошо так затрясло, как бочку в трюме в шквале. Образ впихнутого в ножны и одновременно обмотанного вокруг талии... ну скажем Хвоста... Исходя слезами и беззвучным хохотом, заколотила кулачком в сухие, пахучие водоросли, задергав хвостом и прядя ушами - Хьяяяя... - с трудом выдохнула, вбирая в грудь новую порцию воздуха только для того, чтоб расплескать ее в новой вспышке смеха! Рыбу!!! А он все продолжал и продолжал, не ровно, не все одинаковой сомнительности, делающей шутки такими пряными, но в ее состоянии было уже все равно...  - Ууу... - обессиленная, растеклась по каменистому ложу, приходя в себя; все еще всхлипывая, вздрагивая, поджимая и тут же топыря ухо, но уже вполне вменяемая и более не способная залиться весельем с прежней силой...
- Йааааа... Тебе цены бы не было вечерами! - Нащупав за собой мужское бедро, провела по его мягким кучеряшечкам. -Ты совсем совсем не видел собак? У волч так же, чехол вверх, под пупок  -Потянулась, ручками вниз, протяжно зевая после веселья во все клыки, зажимая ладошки меж коленок.
- Рыбобой - хрюкнула. - А хорошее прозвище, ага - Перевернувшись на спину, приподняла его ладонь, зачертила по своему телу его пальцами. - Семя мы для котят используем - чиркнув большим демоническим пальцем от лона до пупка пискнула и втянула животик.  - Нууу... есть еще вариант, но ты опять начнешь... придираться и ужасаться- накрыв широкой мужскою ладонью губы, умолкла, принявшись целовать под тихие вздохи

+1

88

За этим диалогом его лисичка снова тряслась, только на сей раз не от оргазма (а жаль), а от смеха. Ничего удивительного, в юморе Эстериас и правда был неплох и это не его завышенное самомнение, а сведения, собранные у очевидцев. Вот и еще одно тому подтверждение. Судя по реакции, большая часть предложенных применений волчьего семени всё-таки не была реализована её кланом и звучала как шутка. Ну то есть как примерно же половина того, что о своём прайде рассказала ему сама Марчелла. На всякий случай, демон приобнял лисицу за бока, чтобы на ненароком не лопнула. А то кто их знает этих Бегущих? Может у них так принято.
- Издержки профессии. Наемники любят юмор, ведь каждый день может стать для них последним. Так зачем отказывать себе в веселье напоследок? - объяснил он свою тягу, которая давно уже не была секретом для зверолюдки. - Конечно видел. Но собаки несколько скромнее размерами да и ходят на четырех лапах, так что выглядит это явно иначе. Да и под своим весом должно прогибаться как дерево под снегом.
Кажется, он придумал новое имя для мужчин её клана, которое станет очень популярным. А почему нет? До сих пор он знал только как зовут её, так что оставалось лишь гадать, какие имена в ходу у остальных членов прайда.
- Или должность. Звучит куда солиднее, чем рыболов, хе-хе, - из уст Марчеллы фраза о том, что семя они используют для котят, прозвучала несколько иначе, чем наверное было задумано. Или может в свете уже узнанного у Эстера развилась своего рода паранойя и теперь он искал подвох в каждой фразе, касающейся прайда Бегущих? Возможно. Однако он решил на сей раз отставить свои подозрения в сторону и воспринять это нормальным образом. - Самое лучшее применение. Должно быть потому, что целевое. Мечом вот тоже неудобно рубить дрова, а копьем вспахивать землю. Надо вернуться к костру, подкинуть хвороста и доесть уху. Восстановим силы и, быть может, используем еще немного семени по прямому назначению. Всё-таки я бы хотел чтобы спать ты легла с частичкой меня внутри.
Вместо ответа лисичка принялась целовать его ладонь, словно не давая себе говорить с помощью его руки. Продлилось это недолго. Эстер быстро повернул зверолюдку к себе и принялся целовать в губы. Это было куда приятнее.

0

89

Кончик ее пальчика придавил кончик его носа. - Врунчик!- Кошмарное негодование пропитало ядом голос насквозь! И если бы не выражение мордашки под спутанной гривой, пожалуй его даже можно было принять всерьез. - Значить пустой напрочь как я хочу, а как сам, так есть запас в мое пузо! - Полные негодования пальцы задразнили мягкий и вялый, но далеко не опавший початок. - Раз ты такой лжец - делаешь все сам! - Губы процеловали дорожку по ребристому боку. -А я буду лежать вся в холе и неге...- Мурчание затрясло тело лиськи, приподнятое на вытянутой руке над ее врунишкой. - Выпьем супа, а вино у тебя есть? Ты меня наполнишь - под пупком заныло предвкушением, какая ночь! Какая ночь! [/b]А потом мы тебе перевяжем корешок, чтоб не упал, ты снова войдешь в меня и  не развяжешь и из меня не вынешь пока я не усну. [/b]- Вскочив на коленки на шуршащей подстилке, лисичка прогнулась - растягивая прочеркнутое от арки ребер до глубокого пупка и ниже впадинкой живот, запуская пятерни в волосы, откидывая их назад и косясь на своего, смотрит ли? Соски-предатели вновь набухли твердыми конусами, потемнели выдавая.

+1

90

- Ты явно выбросила из сказанного мною важные детали. Не хочешь есть - дело твоё, мне больше достанется. - Однако возмущение Марчеллы было не иначе как просто бравадой, за которой она скрывала, вернее. пыталась скрыть, свою усталость. Какой удобный предлог чтобы скрыть это, выставив как наказание за обман, который сама же и придумала. Женщина зверолюдов всё такая же женщина...
- Хм, ладно, это меня вполне устроит. Буду пользоваться полубессознательной лисичкой для удовлетворения низменных потребностей. Звучит соблазнительно. Любой бы согласился на такое предложение, так что в наказаниях ты явно не сильна, хи-хи, - он начал вставать, помогая заодно подняться на ноги и зверолюдке. Огонь почти погас и стоило взбодрить его так же, как Марчелла делала это для демона. Но нет, не языком, хворостом. Хотя наверняка в большой семье Эстера нашлись бы и такие родственники, кто смог быть сделать это языком. Они неспешно, словно раненные солдаты после сражения, побрели к костру по воде, покачиваясь когда наступали на камни.
- Наполню вином? Это очередная традиция твоего клана? Хм, в любом случае вина у меня нет. Только вода. В пустыне носить с собой вино странно, да к тому же я не особенно люблю алкоголь. Просто в силу особенностей моего тела, он на меня не действует. Слишком быстро выветривается. Так что пить его нет для меня особого смысла.
Они вернулись к лагерю. Весь недлинный путь Эстер приобнимал лисичку за талию. Вернее, запястье было на талии, кисть же сразу спустилась ниже, затрагивая основание хвоста и упираясь пальцами в упругую ягодицу. Дальше следовало приведение огня в надлежащий вид и насаживание на кол... нет, не Марчеллы, а оставшейся рыбы и на деревянный шампур, а не на тот, что использовался последнее время. Тем временем, лисица озвучила новые пожелания. Во многом приятные, но какие-то уж слишком собственнические. Да и её жест явно давал понять что отказа эта девушка не примет. Продиктована эта настойчивость была неуёмным желанием лисички, которое превосходило её возможности. При свете разгорающегося костра это желание выдавали её сосочки, которые вновь стали почти бурыми набухнув. Это зрелища манило, подначивало припасть к ним и одарить лаской, что они так жаждали. Но не сейчас. Сначала нужно восстановить силы.
- Я не против, но всему своё время. Так ты будешь уху или нет? - не дожидаясь ответа он принялся наливать в тарелку порцию супа. - Или ты теперь на семенной диете?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно