https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

21.06.890 Дары моря

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

- Буду.- Подставив плошку, получила наваристого, пахучего бульона, наверное желтого и прозрачного при свете дня, но сейчас, при свете костра матово-розового.  Отхлебнула, еще раз, уже шумно, показывая что вкусно. Отдуваясь - горячая уха хорошенько прогрела, посмотрела на сидящего напротив. Конечно врунишка, правда стеснительный почему то и не до, а после. Всю дорогу через воду держал руку почти на ее попе, так и не рискнув взяться, совершенно не реагируя на ладошку, охватившую его же "поводок".
-  Вином наполнять, да - кивнув, глотнула еще супа. -   Пить. - Охватив миску обеими руками, в минуту опустошила ее до дна, облизнулась, отставляя и придвинулась прижимаясь бедром к бедру. - Наполнять виноп выпивая его, а то что подумал ты, а я сказала...- Тяжелый, плотный мешочек, как в самом начале ночи наполнил ладонь - Это отсюда - Пальцы сдвинулись, накрывая пенис. Не убирая, лиська повернулась лицом к костру, чуть сонно жмурясь на оранжевые языки. Сейчас наверное начнет возмущаться, просить дать передышку, просить убрать пока кушает... Ерунда, она его просто держит. Просто... просто потому что это просто приятно, забавно, хорошо вот так сидеть и держать его за и то, что он не твердый, хотя конечно далеко не расслабленный тоже правильно и добавляет свою нотку в букет удовольствия. Наслаждают не только толчки, уют и покой не менее прекрасны, по своему.  - Знаешь... - треск, кажется в горящем плавнике попалась смолистая ветвь; лиська ойкнула, оторвалась, растерла ужаленную угольком голень - Ты только не бойся, ладно?  - Опасливо пересела с другого бока, прикрываясь им от костра -  Я скоро начну раздуваться... Вот тут - погладила себя по животу, одновременно снова накрывая его. - Может даже уже... В общем ты не бойся, это Фальшивка...  - вздохнула. Кажется она всерьез подумала остаться с ним и,  отчего то решила что он совершенно не будет против... Самомнение! Но вдруг... и... да, лучше сказать. - Мы так реагируем, если ну... время... да, если время подходящее, на любое семя кроме волч - Шмыгнула носом. Вот почему так легко об этом думать и это делать, а сказать проблемно?! - Это не беременность, это... Ну... Фальшивка, дня на три или четыре. А потом я сдуюсь как была - Над плечом пролетел светлячок. - Нам говорят это проклятие за то что мы принимаем всех. Наверное правда...- Еще два светлячка мигнули в отдалении. -  Наверное котятки от других были бы... Хорошие. - подбросила шерстистой лапкой песку в воздух. - Тебе приходилось иметь девочек с ... круглыми животами? Тебе такие понравились бы? - В память прыгнуло не картинками, ощущениями - чуть бурлящая, горячая вода источника, горячая даже для них, сладкая наполненность в теле и одновременно легкость... Огромные ладони на тугом, раздутом брюшке и...

+1

92

Увы и ах, чаяния Эстера не оправдались и лисичка всё-таки согласилась разделить эту трапезу. Вернее, продолжить то, с чего началось их знакомство. Кто бы тогда мог подумать что котелок ухи и несколько жаренных рыб выльются в это. Хотя, Марчелла, вероятно, как раз могла подумать о таком. Если вообще не планировала это с самого начала. Быстро осушив миску, она начала учить его как надо правильно использовать вино. Не было до конца понятно, делает ли она это в шутку или правда объясняет ему очевидные вещи как маленькому? Хотя как маленькому вряд ли, ведь рука лисички, между делом, легла на уже почти привычное для нее место. Да, определенно зверолюдки отличались от человеческих женщин излишней любвеобильностью и куда меньшим количеством ограничений, продиктованный лживой людской моралью. Почему лживой? Кому как ни демону, стороннему наблюдателю знать, чего стоят правила жителей Янтаря, когда на горизонте маячит личная выгода.
- Бояться? Ха-ха-ха-ха, - демон мог лишь посмеяться над подобным предостережением. Она явно всё еще оценивала его возможную реакция через призму человеческого восприятия. Отчасти это не было лишено смысла, но в целом подход был изначально неверным. - Ну раздует тебе животик и что тут страшного? Ты уже предупредила об этом да и я не из впечатлительных. Да, традиции твоего клана видятся мне довольно необычными и... по-своему занятными. Но напугать меня... Я демон, ты же помнишь? Один из монстров, что сотворены Пожирателем и населяют Пустоту. Это нас боятся, не наоборот. И зачастую правильно делают. И ты бы боялась, будь... будь ты чуть более нормальной, - наверное это прозвучало обидно. Он не имел ввиду что она безумна, хотя многие люди с уверенностью сказали бы это. Скорее Марчелла была необычной по меркам среднестатистического жителя мира смертных. Это требовалось уточнить, пока не стало поздно. - Ну, по человеческим меркам. Носить одежду, думать только о деньгах, не произносить своих сексуальных желаний вслух и всё в таком духе.
А вот в то, что подобная особенность женщин её клана это проклятье Эстериас определенно не верил. Проклятье обычно имеет куда более серьёзные последствия, нежели вздутие живота длиною в несколько дней, да еще и при определенных условиях. Да и будь тут правда замешано проклятье, наверняка бы без следа порчи не обошлось, а его в лисице не прослеживалось. Уж демон бы почувствовал частичку своей родной стихии.
- Проклятье? Вряд ли. Будь это так, вы бы так легко не отделались. Проклятий не даром бояться. Скорее просто особенность вашего вида, - Эстер попытался сделать вид знающего о чём говорит демона. Но только вид, потому что всё это были не более чем его предположения, помноженные на наблюдения. - На самом деле нет. "Круглых" девушек не доводилось. Но судя по твоему настрою, скоро я исправлю это досадное упущение. Думаю, с животом ты будешь выглядеть забавно. Пока мне трудно даже представить как, ведь ты на редкость стройная. Кстати, а ты уже рожала детей? - этот вопрос возник как-то внезапно за разговорами о животе, но давно напрашивался. С таким увлечением её прайда размножением, скорее стоило спросить, сколько раз она уже рожала.

+1

93

Пожала плечом - Почему я должна вас бояться? Те кто приходил к нам соблюдали закон и... - лиська многозначительно мромкнула. - И ты меня... -тесно тесно прижавшись бедром, легла виском на бугристое плечо. -  Даже мои способны на гораздо худшее чем вы. - Разговор завернул не туда, пора было сворачивать.
- Хммм... Фальшивкой я была, делали, ага - зачертив большим пальцем ступни по песку оскалилась улыбкой - с яблоком и папайей со мной играли - обнажив, провела пальчиками по головке, пробуя если отзовется. Отозвалось, шевельнулось, пусть не сильно, но... Ну и сила! Лиська сглотнула. - Но именно рожать - нет. Не сошлось. - Повертела головой, всматриваясь в стоянку. - Надеюсь... - Повернулась подсвеченным костром лицом к лицу - Надеюсь ты не думаешь что нам не знакомы циклы и контрацептивы? - Оставив в покое утомленного змея, прокрутила на своем пальчике тусклое колечко. - Желаю... Желала... Два раза... Первый не захотел меня, я плоская для него - ухи вздернулись торчком и тут же упали назад - а со вторым... - отрывистый смешок завершился резким злым фырканьем - Он больше любил с мальчиками и когда приходил ночью предпочитал мою жопку - Покусывая губу, взъерошила короткие, но густые заросли демонического лобка. Вот ведь странность, у волч и нет такого, все пузо заросло равномерно да и перечеркнуто тут их толстым чехлом. Вроде бы никак не должно бы лиськам реагировать , а... Она спрашивала, почти всем им, как и ей нравилось вот так играть с парнями Укутанных, что то было в этом доверчиво домашнее...  Самое подходящее чувство для Здесь и Сейчас.
- Ты спишь только в плаще? - Не прекращая расчесывать под складочкой, вернее выступом крепких брюшных мышц,  нависающим над шерстяным треугольником, поинтересовалась лиська. - Или у тебя в тюке есть одеяла?- Эгоистично, но плащ, стараниями обоих, совершенно не годился для остатка ночи, песок был холоден, сена увы, не наблюдалось, а наиближайшая замена - сухие водоросли, пусть и мягкие, были полны сторонней жизни. - а на утро бы мыло и гребень - Вильнул совершеннейше запущенный за ночь уже не пушистый хвост.

+1

94

На поверхностное суждение о демонах, продемонстрированное зверолюдкой, Эстериас только едва заметно покачал головой. Определенно, смертные были способны на ужасные вещи, но едва ли Марчелла представляла, что умеют его сородичи. Уж он-то знал об этом не понаслышке.
- Да, жители Янтаря - те еще затейники. Но ты явно просто никогда не встречала по-настоящему злых демонов. То, на что способны мои братья и сестры удивит любое смертное создание. Потому что мы монстры и этого не изменить. Не может быть по-другому, ведь мы созданы величайшим чудовищем, что когда-либо видел Янтарь. А дети чудовища - всегда чудовища. Даже если они пытаются отрицать это. А среди нас есть и такие.
Он приобнял лисичку, продолжавшую играться с ним словно ребенок с любимой игрушкой. Кстати о них. Слова о том, что с ней играли при помощи фруктов, демон решил проигнорировать, потому как уже представил что именно подразумевала его лисичка под "играли" и не хотел убеждаться в том, что оказался прав. Вот такой он скучный, да. Ну, по меркам прайда Фруктовых.
- Если ты до сих пор не понесла, то вы определенно эксперты в этой области, - заметил наемник, глядя в немного взволнованное лицо лисички, - учитывая какое важное место в вашей жизни занимает спаривание. Ну и твоя ненасытность говорит о том, что ты привыкла делать это ежедневно.
Как-то Марчелла совсем сникла, подойдя к теме деторождения. Оказалось, она хотела детей, но судьба раз за разом оставляла её ни с чем. Для некоторых девушек это может стать серьёзной душевной травмой. Уж не потому ли она так легко сходится с представителями других рас? И путешествует одна, а не с сородичами? Потому что разочаровалась в своих.
- Плоская? Хм, ну да, ты "плоская", - он опустив взгляд на её более чем скромную грудь девушки, будто для того чтобы убедиться в правомерности этого утверждения. - Мужчины любят девушек с выдающимися формами, но это дело вкуса. Я вот не вижу ничего плохого в том, что у тебя маленькая грудь. Большая кроме эстетического удовольствия доставляла бы тебе массу неудобств. А так ты стройная, гибкая, я бы даже сказал, под стать мне. Будь я девочкой из твоего клана, то был бы твоей сестрой-близнецом, - демон усмехнулся, потому как подвел всё к тому чтобы разрядить эту печальную обстановку. - Мужеложец... или содомит, как их еще зовут люди. Я видел такое много раз, но всё-таки не понимаю, чем им женщины не нравятся. Хотя к странностям смертных я привык. Правду губа у него не дура, попка у тебя что надо, - в подтверждение своих слов, он легонько шлёпнул лисичку по ягодице. - А как их у вас называют? Волколожец? Или может котомит? Ты из-за этого одна здесь? Из-за обиды на свой прайд, за то что не поддержал твоё искреннее желание.
Похоже такие разговоры навеяли сонливость на Марчеллу, судя по тому, чем она поинтересовалась.
- Конечно нет. Если спать в одежде всё время, она будет мятая и быстро протрется. У меня есть спальник. Правда, сон на голой земле мне никакого вреда не наносит, это только для ощущения комфорта. Для утра могу предложить мыло и простенькую расческу. Хорошего гребня для твоего хвоста и волос, увы, не имею. Мне такой предмет без надобности. Спальник тоже один, но насколько я могу судить, ты намерена спать в нём вдвоём. Что ж, придется потесниться. Для экономии пространства. можем сделать так: ты спишь в спальнике, а я в тебе, хе-хе.

+1

95

- Секс это не важное в жизни, это и есть тоже жизнь. - У укутанных были странности, например пути мышления. Разделять целое на "косички" абсолютно понятная затея, так легче оценить, наслаждаться, просто вспомнить на ночь перед всеми. Но всерьез считать их отдельными от "жизненной гривы"... Не удивительно что нормальных среди них почти и нет.
Подхватив себя под груди... Ха! "Под"! Поджав предплечьем соски, надула без обид и грусти соски. Кажется она точно его зацепила, раз решился объяснять, успокаивая. Приподняв его руку, притиснулась под нее, бок о бок. Прохладный. Запах моря, почти смытого пота и еще немножко... -  Неа, сестренка, никак отдельно мы не называем - вот еще одна их странность -  Кажется ты из тех кто терпеть ненавидят такое, да? - Вздохнула, не собираясь скрывать, но сожалея о возможном. - Мальчики красивые и знают о этом, почему они не могут ценить тело друг друга? - дернула ухами - Я девочек вот люблю... Очень...  - поерзала, устраиваясь под ребристым, залитым мышцами боком поуютнее - Это плохо?  - дернулась, тявкнув от неожиданного шлепка! - А попка у меня просто превосходная! - жалко неудобно было браться за его, как жалко!!! - Но у вас лучше, ммммррррррр  - полуприкрытые глазищи плотоядно сверкнули. -  Только не у городских!!! Пхьйеее!!! - лиська скорчила гримаску кривя рот, привысунув язык и жутко щуря глаз -   Жирные как пузы у моржей! - пошлепала по его пузу, попыталась оттянуть складочку и даже получилось. -  С мальчиками тебе странно... а с девочкой ты попробовал бы попку? Разрешил бы ей?- Вряд ли... Они так легко и быстро соглашаются на попки лисек, но свои берегут как гребешки жемчуг, поджавшись и отпрыгивая.
И пора отмыться. Где то должен быть родник или ручей. Можно и в море, собственно по началу так и будет, только соль уже поджимает кожу, это не страшно, но... Но хочется лечь к нему в мешок чистой совсем совсем. и с пушистым, что очень важно, даже пусть и лохматым хвостом.

+1

96

- Жизнь состоит из слишком большого числа явлений, без которых она всё еще возможна, поэтому я всё-таки их различаю. Яблоко - часть яблони, но однажды оно должно упасть на землю, а дерево продолжит расти без него, - ему вспомнилось собственное появление в этом мире посреди Хрустального леса. Ах эти яблоки... - Так же и с сексом. Без него можно выжить. А раз уж яблоко называется иначе, чем дерево, что его порождает, стало быть и секс это плод жизни, но не она сама, - и снова они возвращались к философским темам общения. Приятно, однако, хотя всё так же странно, учитывая их внешний вид сейчас. - Сложно, да? Если упростить, то разным вещам и явления в жизни нужно, необходимо давать свои названия, иначе они затеряются в общем потоке и из разговора невозможно будет понять, что имеется ввиду. Также и с вашими волколожцами. Одним словом это было бы проще, чем "любители мальчиков".
То, что прайд Дерущих поощрял и подобные взаимоотношения между своими членами звучало на удивление нормально для сего безумного образования. И тем не менее демону подлобные изыски казались чем-то неестественным, вызванным скукой здешних мужчин и их невозможностью направить энергию в лучшее русло. Или разочарованием в противоположном поле. И да, он считал себя в праве судить о том, что нормально, а что нет, на правах стороннего наблюдателю. Кому как не демону рассматривать Янтарь со стороны?
- Их право, кто я такой чтобы осуждать? Я сказал лишь что этого не понимаю. Если в твоём клане все женщины такие как ты, стройные, ласковые и ненасытные, то ваши волчи просто с жиру бесятся. По-моему одной такой лисички вполне хватило бы чтобы не думать о мальчиках. И не иметь сил на них, даже если подумал. А вот то что тебе девочки нравятся я понять как раз могу. Женщины вообще создания удивительные. Они прекрасны вне зависимости от пола смотрящего на них и расы, к которой принадлежат. Даже наши женщины смертным нравятся. И не только в человеческом обличье. Да, они всё еще монстры, но монстры, от которых не оторвать взгляд. Прямо как от твоей попки, - но второй раз шлёпать не стал, это было бы слишком предсказуемо. Вместо этого, ладонь легла на горячую и нежную, словно облачко, промежность лисицы. - Так что в каком-то смысле твоя попка - монстр, ха-ха-ха. А тебе какие нравятся? Похожие на тебя или... обладающее более пышными формами?
Марчелла всё не унималась и явно прощупывала почву для дальнейшего продвижения культуры своего прайда в массы. Правда, тут её всё-так ждало разочарование. Хоть ничего ужасного в её мечтах он не видел, всё-таки имел некие представления о том, как должны развиваться взаимоотношения мужчины и женщины. Влияние долгой жизни среди людей, не иначе.
- Нет, не позволил бы. Мужчина входит в женщину, не наоборот. Это ведь всё равно что мышь охотилась бы на кошку. Чисто теоретически это возможно, но любой увидевший такое с уверенностью скажет что это не правильно. Хотя от твоей попки я бы не отказался, - он расплылся в ехидной улыбке, хотя трогать попку лисички не планировал. По крайней мере сегодня. - Правда не вижу в том смысла для тебя. Разве ты испытала бы от этого что-то кроме боли?

+1

97

- Какие вы глупыееееее...  - Лисьуюка мягко и тихо засмеялась, ухватив за запястье, толщиной чуть не в свою коленку и обнимая. - Каждому сорту яблок по названию, да, чтоб отличать какое вкуснее, но они все - яблоки  - Это было на самом деле весело! Когда обыденный, как с ее милым, рассудительным вот этим чудом с пушистыми ногами, когда панический, но всегда страх быть проникнутым в розу! Как они только при этом воюют и попадают в плен! Ведь достаточно одного намека и самый лояльный (в теории) пленник будет только рад перейти на сторону врага! А какой простор для шантажа и торговых вексельных залогов! - А ммм... - задумалась, припоминая не родное слово -  Римминг у тебя тоже под запретом? - Иронично прищурившись, пробежала пальчиками по куда как более выпуклой чем у нее груди, с наслаждением подхватила под эту твердо-упругую плиту, теребя твердый, вкуснючий - лизнула, куснула - очень вкуснючий широкий сосок подушечкой большого пальца. - Надеюсь что если да то только для тебя, я люблююю когда мне.- попрошайнически задвигала по боевой спине хвостом.  Ностальгически пискнула. - Волчи не жирные, они совсем твердые, почти как ты, только еще сильнее - пригнувшись опять, поцеловала укушенное и снова куснула, входя во вкус. - Друг на дружке они все посидели, а как иначе? - вот военный же, боец, наверное или подначивает или совсем попопаникер, как ему такое не знать? -  Мы с ними на Дальнюю охоту ходить и плавать не можем, а как ночью без этого? Ни согреешся, ни отдохнешь, просто одиноко... - Перекинув ногу, села, мазнув влажным, ладошками на высокие, широкие плечи, прочертила губами ямочки под ключицами. У вас ведь тоже так и ты наемник, вы мальчиков  для этого в походах держите, флейтунов, барабанщиков, пажей...  А думаете никому не видно? - животом в живот, грудью в ... живот но и грудь тоже. Поводила носом, поддевая.
- И как то придирчиво, если я - это хорошо, если ты то нет нет.- лиська завела лапки за голени укусываемого, переплетая.
- Какие девочки мне нравятся? Разные... Чтобы были уютными, меня желающими, ласковыми... Что бы пахли вкусно...  - с каждым следующим перечислением, подгибала пальчик - Что бы чесала, что бы не депрессия, что бы... - Поняв что скоро перейдет на лапки и ухи хихикнула - И совсем не обязательно лиська.- Попрыгала, шлепая поджавшейся попкой по широченным бедрам. -  В общем если можно назвать сестренкой - Запустив руку меж ног, вытянула початок, аккуратно прижав к своему животу - Кстати, ты откуда знаешь что в попу больно? - подозрительно уставилась в глаза.

+1

98

- Можно привести и такую аналогию, да. Но кто-то ест все сорта без разбора, а кто-то имеет предпочтения. Но и тот, и другой любят яблоки. И именно предпочтения делают их разными. Вот для чего служит это разделение, - сравнение было более чем уместным. Развлечения в жизни смертных и правда походили на сорта яблок. Одни сладкие, другие кислые, были даже такие, от которых оставалась горечь на языке или вовсе могло скрутить живот. Но тем не менее люди их вкушали. А набор сортов. которые они попробовали, в итоге и делал каждого по-своему уникальным и назывался среди прочих любителей фруктов "репутацией".
- Кто? Это какой-то зверек? Я знаю только лемминга, - куда уж простому демону до экспертов по любовным утехам, окончившим академию Бегущих с отличием? А между тем, тема волколожества продолжала развиваться, хотя Эстер предпочёл бы не знать о том, как огромные зверолюды коротают холодные ночи в чисто мужской компании. Постойте, холодные?
- Зачем греться тому, кто с ног до головы покрыт шерстью? И потом, судя по твоим габаритам, лисички маленькие, можно просто закинуть на плечо и взять с собой на охоту. Для согрева. Как бурдюк с вином, только лучше, потому что не пустеет по мере использования по назначению, а совсем наоборот, хи-хи.
А вот у наемников такой возможности не было. Когда лисичку достать неоткуда, приходиться довольствоваться мальчиками. Демон не даром говорил о том, что много раз сталкивался с подобным проявлением мужской любви. Явление было и правда распространенное, но он всё-таки не принимал в нём участия, оставаясь лишь осведомленным наблюдателем. Может у кого-то терпения вовсе нет, но он готов был подождать удобной возможности провести время с женщиной. Ожидание стоило того. Да и кто как не бессмертные должны уметь ждать?
Эстериас вздрогнул от укуса острых клычков лисички, за которыми последовало приятное тепло от её языка. И сменилось новым укусом в чувствительное место. Марчелла явно успела отдохнуть за время их трапезы и разговора и сейчас намекала на то, что неплохо бы вновь её наполнить. Она сидела у него на коленях, буквально источая похоть свои взглядом, жестами и интонацией.
- Ну, как ты сама и сказала, у наемников такое не редкость, видел много раз. Да и попки женщин мне некоторыми образом знакомы... - он попытался разыграть смущение на этих словах, хотя конечно не был смущен. - Да, придирчиво, но что поделать, не все сорта яблок мне по вкусу. Марчелла уже без намёков взяла его за причинное место и, прижавшись, уперла в животик. От этого сладкого, упругого давления он стал быстро прибавлять в твёрдости, и чуть медленнее - в размерах. - У тебя вон тоже есть предпочтения по чертам характера девочек. И кстати, можешь вставить в себя, я же вижу что тебе уже не в терпеж.

+1

99

Задышала нарочито по мужски, выпячивая брюшко, поджимая им растущего яблоколюба, расчесывая освободившимися руками под присоленными его локтями. - И ты еще утверждаешь о своей цивилизованности... - Коснулась язычком кончиком своего носа, поддразнивая. - Это когда тебе попку ртом.  - Пригнула голову к плечу, щуря глаз. Сейчас скорее всего начнется, доказательство того чт янтарные в массе и демоны различаются лишь количеством конечностей. Моральные устои и трусости же считай одни, разве что покрашены в отличку, но уж это то точно не принципиальное. Воистину мама Ночка, хочешь сделать хорошо - рождайся Бегущим. - Хорошо отмытую попку! - Если и этот намек не поймет... Очень хотелось обмыться. Да и подмыться. И да, да, да, на нем тоже хотелось, потом, в этом его мешке, уже чистенькой, вычесанной, красивой. И в полном порядке, а не взлохмаченой, с поческами и слипшейся шерсткой (но все равно красивой!)
- Да, ты ведь даже не сержант отряда, правда? - Сочувствия ни на фартинг, но пожалеючи потерлась подбородком о подбородок. - Зачем по твоему им шерсть, а мы такие горячие? - Многозначительно цокнула - Потому что холодно! А вдвоем не холодно! - а потом вспомнила и смущенно прижалась щекой - Нетнадо лисек на Дальнюю охоту носить! Пять же охотников что в лодке что на ногах! Порвут лиську в клочки, не надо!!! - оторвавшись, хитро глянула вверх - Не по вкусу, значить пробовал, да? - руки попытались сцепиться за его спиной - Рассказывай! А потом ты меня вымоешь от себя и моря и я на тебя лягу. А лучше ты на меня..

0

100

Лисичка с важным видом решила просветить наемника о том, какие еще народные забавы есть у клана Лижущих. Как оказалось, этот причудливый зверек, упомянутый ранее, на деле оказался действом, призванным приносить... специфическое удовольствие. Демон хихикнул, проведя более понятную ему аналогию.
- То есть, это то, чем занимаются чиновники при встрече с начальством? - девушка, при этом, добавила напоминание о высказанном ранее пожелании помыться в пресной воде. Посреди пустыни. Ночью. На это Эстеру оставалось только вздохнуть. - Ближайший источник пресной воды в четырех километрах отсюда, за теми скалами, - он кивнул правее места, где находился его скромный лагерь. - Делай выводы. Готова ли ты идти по ночной пустыне туда, чтобы помыться? - похоже, "женские штучки" начались раньше, чем их следовало бы ожидать. Сначала надуйте, потом помойте в кристально чистой воде, что там на очереди? Арбузы с селёдкой?
- Я никогда и не стремился им стать. Мог бы, но сержанту должно быть позади, следить за отрядом и держать построение. Мой стиль боя прямо скажем плохо сочетается со всем перечисленным. Я скорее дуэлянт. Выцепляю сильных индивидуалистов или же врываюсь во вражеское построение, нарушая его. Мой стиль эффективнее в окружении врагов. Это безумие, но он именно так работает. Когда противник превосходит тебя числом, он расслабляется из-за мнимого чувства превосходства. А скопление народу всегда слабее, чем они же по отдельности, ибо мешают друг другу. Ну а на организованный строй я не сунусь, для этого есть такие же организованные ребята.
Над словами о назначении тех или иных особенностей мужчин и женщин зверолюдов Эстериас задумался. Тут всё и правда выглядело страны и неоднозначным. Уж очень сильно они различались для представителей одной расы. Может изначально они ей и не были? Или это какая-то шутка богов? - У них шерсть чтобы было тепло, а вы горячие - чтобы не было обидно, - с серьёзным видом, практически изображая ученого мужа рассудил демон. - Да и почему одну лиську-то? Вы же по их меркам практически карманные. Каждому охотнику - по лиське! - последнее он провозгласил как лозунг. А вот Марчелла всё не унималась с темой, что лежала пониже спины. Уж очень она хотела найти единомышленника не сходя с места. Увы, такое случается далеко не всегда. - Не обязательно быть утопленником чтобы не желать утонуть.

+1

101

- Я же говорю - хмыкнув, чуть наклонила на бок голову, оттопырив вперед ухи - Дикари вы, бусики-стекляшки и делай с вами что придумается - Вздохнув, как утомленный учитель, тяжело и устало, вдруг хихикнула и щелкнула под нос. - А мы искренние и для удовольствия, себе и нашим, мы разносчики культуры! - Подышав, жарко жарко, в грудь, дунула, расшевелив мелкие волоски. - И нечего врать. У тебя только железа стоуна на три четыре, - кивнула на прикрытую от утренней росы груду - вода рядом, просто ты ленивый... - почесала щеку, соображая... - Для валлаха тяжеловато, ни лука, ни пики, ни лошадки.. хмммр - потрогала подбородок.   - Терция? Не, ни пики, ни алебарды... ни цвая... - Радостно вскинула лицо - Ты караванщик!!! - Запрыгала, с легким, скорее ощутимым, чем слышимым потрескиванием отлипая и прилипая обратно попкой к не менее липким бедрам. - Точно!!! Караванщик! Йаааа!!! - Укоряюще ткнула пальцем в ложбинку грудины - Врун. Чтоб такой как ты в километрах от воды... Спорю что рядом! И даже донести сможешь!  - Глазищи блеснули свирепым прищуром. -  Умный и хитрый да? Если лиська голая, то тупая как ваши гаремницы, да? Да? - не острый, но твердый, незаменимый в вскрытии ракушек блескучий коготок тыкал под заманчивый, пупырчатый, широкий сосок... Да в самом деле! Припав, лиська охватила губами, поддела твердую пимпочку язычком, поджала и пососала, как если и впрямь надеялась добыть молока. - чоуууп - причмокивающее всхлипывание губ и мокрый сосок выскочил из под зубов, изо рта, потянув тонюсенькую ниточку слюнки.  - Мррроу,  - сжала пальчиками, выпячивая нетронутый  - Не больно?- С минутку восстанавливала справедливость, не наелась но оторвалась, заглаживая и оттирая. Шевельнула хвостом.
- Много лисек на Большую охоту нельзя - Скоро завтрак, потом обед, ему определенно стоило дать задуматься - Мы едим МНОГО. Не выгодно нас с собой таскать по одной на каждого, а если одну на всех... То я тебя укушу, больно за садизм и извращенный образ мысли !

+1

102

Эстериасу оставалось только посмеяться над такой "культурой". Может Марчелла и обладала определенным уровнем эрудиции и житейского опыта, но как ни крути, оставалась дикаркой по меркам большинства государств мира. Отсутствие одежды, первобытно-общинный строй и откровенно варварские обычаи её клана не оставляли шанса на то, чтобы считаться оплотом цивилизации. Впрочем, демону ли рассуждать о таких вещах? Ведь у его народа собственной культуры не было вовсе. Только мимикрия под уже существующие.
- Хе-хе-хе, ну тогда и пара кошек в подворотне разносчики культуры. Они тоже одежду не носят и спариваются когда захочется. Всё-таки цивилизация не всегда отталкивается от природы, пускай и полностью зависит от последней. Быть цивилизованным - значит сковать себя кучей всевозможных правил и традиций и запрещать то, на запрет чего нет никаких видимых причин.
Горячее дыхание лисички не слишком настраивало на диалог, более подталкивая к действию. Но вопрос о поиске воды для помывки оставался открытым, а потому действия стоило отсрочить до его решения.
- Ты преувеличиваешь. Может оружия и много, но оно лёгкое. Стоуна полтора будет всё вместе, вряд ли больше. Я лёгкий пехотинец. Вместо лука у меня метательное оружие. Да, это не такое дальнобойное вооружение, но меня устраивает. Ну а к древковому я даже не прикасаюсь. Слишком громоздкое и неповоротливое для меня. К тому же, как я и сказал, в терции я не сражаюсь. Моя задача либо рывком вгрызаться в ряды врага, оттягивая на себя, либо брать укрепления, пользуясь тем что меня довольно сложно достать атакой. Ты напрасно примеряешь к демону условности, присущие людям. Мой стиль боя отличается от всего что тебе известно, потому что мои возможности отличаются от людских.
На "блестящую" догадку зверолюдки он только покачал головой. Этот жест должен был сопровождаться контактом ладони и лица, но руки были заняты лисичкой и это их применение демон находил более подходящим. - И где же тогда мои повозка и верблюд? Разве не возле них мне имело бы смысл стоять лагерем? Да, сюда я прибыл с караваном, в качества охранника, но только прибыл. Дальше нам не по пути.
Укус Марчеллы застал его врасплох, хотя эта внезапная атака отозвалась не столько болью, сколько волной возбуждения внизу. В отместку он снова шлёпнул лису по попке. На сей раз уже сильнее и звонко. - Гаремницы тоже бывают умными. Такие даже интереснее.
Она продолжала играться с его соском. Это было довольно приятно, хотя и боль никто не отменял. По-видимому, не дождавшись комментария, лисичка решила спросить напрямую. Какая же нетерпеливая...
- Нет, скорее приятно. А по тебе не скажешь что ты много ешь. Да и потом, с твоих слов я мог понять что вам чем больше - тем лучше. Разве пятеро волчей стали бы для тебя пределом? Ха-ха-ха! - это была неприкрытая провокация, за которую явно последует наказание.

+1

103

-  О дааа... Кошки... - коготок прочертил белесую, но быстро наполнившуюся светло бардовым, чтоб и вовсе сойти через минуту полосу, от ключиц, через складочку на пузе, до пупка, линию. - Идеальные вы! Живут под боком, убивают для игры, муркают вместо работы... - какие  у него мускулистые плечи... - Вылитые вы. - Ну что поделаешь, он не виноват же, его убедили в "культурности", не сам же... - А голота...- прыснула представляя - Ага, нафантазируй еще кошку в ботинках - Глянула вниз, промеж чуть влажных бедер - или лису в юбке, ты просто какой то антропоморфист! - умудрившись выговорить это без ругательских интонаций, зачертила пальчиком по пупку... Глубокий, вытянутый, поперек, как положено на тренированном мужском теле, с самую чуть свисающей над тоненькой... Не удержалась, поддела эту самую кожицу - Тебе нравится когда там, в нем легонечко давят и трогают? - Кажется ее приняли или за... городскую или что то было не так.
- У тебя что, только кираса и наручи? - не совсем конечно по весу, но... - И эээ... - ничего не поделаешь, два месяца вагенбурга не забудешь. Чел... Демон, не бравший в руки пику, но по его словам ломающий строй... - Ты джавелинщик- Недоуменно раздула нос. - Ты как белый конь под принцем! Точно из сказки - Залившись звонким смехом, лиська наконец прикрыла рот предплечьем, всхлипнула.  Да уж, даже просоленый льняной торакс пиратов делал джавелин сомнительным, но весь этот набор стали на том, для кого подвижность важнее всего... Декстерье. Ей достался (и доказал это!) сказочный декстрие превосходнейшей масти. Дернувшись от шлепка, щипнула куда то в тело скалясь и лупя по сторонам хвостом! -  Намекаешь на мою немясистость? [b] - Не обиделась даже, пожала плечиками. У меня все куда то уходит... В общем повезло, есть сколько хочу и быть такой же... Селедкой! - искренний фырк и лиська встала, покачнувшись, на лапки, напрягла вздувая, бедра и расслабила, вильнула телом. -Вставай, волчеревнивец, пойдем меня мыть. К твоему несчастью я знаю где тут рядом ручей - Потянулась, зевая, просоленым телом - И пять волчей это конечно не предел. Только я буду уже на третьем вся такая дохленькая, неактивная, прохладненькая...

+1

104

- Так ведь ты сама говорила что у вас раньше котиков больше рождалось, потому и детей называете котятами. То есть, кошки это вы, - заметил демон. - Мурлыкают вместо того, чтобы работать, значит? Хе-хе, хорошее приобретение для прайда.
Попытки продемонстрировать выдающиеся достижения своей голопопой цивилизации всё больше загоняли Марчеллу в угол. Склонность животных к реализации своих природных инстинктов была явно не той темой, через которую зверолюды могли показать своё превосходство. Ровно как и всеобщий язык. - Голота? Нет такого слова. Ты наверное имела ввиду "нагота". - Напрасно лисичка так сомневалась в фантазии демона. Кошка в ботинках? Такое легко представить. Зверолюдка-кошка вроде Марчеллы, на которой из одежды только ботинки. Нет, лучше сапоги, высокие, до голени. И имя что-то вроде... - Уже. Зверолюдка-кошка Мурчелла, твоя двоюродная сестра. Ходит по пляжу в ботфортах, но рыбу и моллюсков не ловит, потому что как и все кошки боится воды. - Или лису в юбке. - Это еще проще. Представить тебя в юбке я тем более могу. Разумеется, под юбкой ничего. Так даже сексуальнее. А как на счёт сарафана? Небесно-голубого цвета. С узорами в виде морских гребешков, чтобы символично было. Ха-ха-ха! - ну это ведь определенно была шутка, ведь так? Не могла же максимально похожая на человека зверолюдка обвинять демона в антропоморфизме, при том что о первом персонаже этих межвидовых фантазий она рассказывала, а вторым являлась сама?
- И чего ты всё время норовишь в меня залезть? Разе плохо когда я в тебе? Но лисица как-то быстро вернулась к теме снаряжения наемника. Впрочем, уж в этой теме он плавал свободно. - Кираса? Хах! Громко сказано. Лёгкая кожаная броня. Сыромятная. Всё-таки моя защита это скорость, а не доспехи. И потом, большинство видов оружия мне и так не по чём. Это скорее для виду.
Похоже что тема плоской груди после ряда жизненных потрясений была для Марчеллы насущной, хотя речи о ней и не шло. Она показывала чудеса притворства, делая вид что обижается хотя и не обижается на самом деле всё-таки обижаясь. Стоило бы подначить её, сказав что так и есть, но справедливости ради, он действительно не имел ввиду её грудь. Скорее уж фигуру в целом. Да еще какую... роскошная вышла бы лучница. Или фехтовальщица. Правда её манера одеваться и звериная страсть намекали на то, что лучше всего она бы подошла на роль наложницы. Да, такая наложница стоила бы целое состояние. И она действительно бы его стоила!
- Нет, на твою стройность. Скорее конь без принца. Зачем он коню? Конь и без него может... - он многозначительно посмотрел в глаза девушки, - покрыть.
Непонятно когда, но лисичка успела разведать местность лучше наемника и утверждала что знает где тут можно смыть с себя соль, как морскую, так и собственную. Делать нечего, демон вынужден был подчиниться. К тому же и ему бы помывка не помешала, после всего произошедшего. - Тебе же не обязательно поочередно пускать всех в одно место. Твой ротик прекрасно справился бы с парой волчей, выпив их до дна, - это он так похвалил умение девушки работать... языком, да.

+1

105

-А если ты - наклонившись, нетерпеливо подергала за руку (но была другая мысль) чтоб поднимался уже быстрее. - если ты получил такую роскошную голоту  - провела вывернутой ладонью по себе, показывая чт во первых есть такое слово, во вторых есть такая она - тотты зверолюд? По моему ты должен носить топхелм поверх мисюрки - для головы безопаснее. - Встал. Лентяй. Оценив взглядом очень широкоплечую,  даже для его, че... демона роста, фигурумахнула рукой призывая следовать. А что, разговаривать можно и на ходу.
-  Глупости ты говоришь, кот в сапогах не получится, его же рубить тогда надо, за что? А я не лиса, я лиса! Ты разницу не делаешь зачем? Лиса юбку не носит, а я не буду, ну пока не понадобится. - Намерянно оставаясь впереди, добавила, чуть, в таком нельзя перестараться, к амплитуде раскачки жопки и хвоста.
- Какая я стройная, килька сушеная я...- Хвост дернулсявперед, меж ножек и назад, выгнулся четверть аркой, закачался из стороны в сторону - пузо плоское, бедра - звонко, аж зашипела, хлопнула по ним - никакие, как маленькая... - Повернув неожиданно сильно, почти как сова, голову, с улыбкой подмигнула - Любишь постное- отвернувшись, намерянно принялась ставить лапки  в ниточку для пушего эффекта, так и заиграв ямочками над гладкими ягодицами. Попряла ушами вслушиваясь, чуть свернула.
- С каких пор вы сдерживаете свой... кожаный доспех? Запихнете все сразу и...  - Лиськины плечи передернулись... уверенно направляя путь в подлунном полусумраке едва слышно заворчала под нос - попу нельзя, пупок нельзя... язык в рот тоже наверное нельзя... ничего с ним нельзя, а как со мной так хоть коня мне в... хоть пять волчь... щаз еще на кол посадит и сварит в суп[/ ]
И вовсе не мили, а каких то футов 700. Или демон подначивал, проверяя, или действительно... стоило подумать о двух шлемах и смене карьеры, а может ему, демону, вода была не нужна, потому и не озаботился поичком... Не важно. Вытропленный по запаху, звуку, цвету камней еще днем, ручей сбегал по скале широкой стеклянистой лентой, кое где срываясь в свободное падение на следущий уступ.
[b]-  ммрроаааайййаааа!!!!!!!
- Да ничего не удовольствие! Ледяная вода обожгла спину, заставила стиснуть волю в кулак и начать медленно синеть, подставляясь  и крутясь. Ожесточенно заскользили по телу руки, стараясь содр... смыть как можно больше всего, за как можно меньшее воемя, а ведь еще были голова и хвост! - Йййййййййуууууу!!!!!!! Лапки вытанцовывали сумасшедший танец на мокром камне

Отредактировано Нджози (2021-09-05 02:02:57)

0

106

- Нет, если получил такое - просто счастливчик, а происхождение уже не имеет значения, - намёки ни капельки не скромной лисички были поняты и ответ соответствовал им. - Топхельм? Еще чего не хватало. Какой прок от скорости когда ты даже толком не видишь окружающий мир, на перегонки с которым действуешь? Да, без шлема на поле боя верная погибель, но как я уже и сказал, для демона правила войны несколько отличаются.
Марчелла, добившаяся теперь подъема всего тела наемника, а не отдельных его частей, шла впереди, виляя хостом. Зрелище были на удивление сексуальным, пускай и на любителя. Всё-таки зверолюдки Эстеру определенно нравились и в меньшей степени своей человеческой частью внешности. Наблюдаемое зрелище подначивало нагнать лисичку, надеть её на себя и пройти остаток пути уже так, соединенными. И будь в нём чуть больше семени, он наверняка прислушался бы к голосу этого желания. - Вот видишь, вы обе лисы и обе не носите юбки. Стало быть разницы между вами раз-два и обчелся, хе-хе-хе.
Она явно напрашивалась на похвалу. За время краткого знакомства с этой зверолюдкой Эстер уже точно знал что ей нравится её тело и она знает о том, что привлекательна. Более того, её россказни о сушеной селедке совершенно противоречилили прежним словам. Ничего удивительного, даже женщина из прайда Виляющих остается женщиной. - Люблю стройных да подтянутых, а это как раз про тебя, - настигнув Марчеллу он коснулся её ягодиц, потревожив пальцем нежное местечко и помешав движению беспокойного скомканного лисьего хвоста. - Плоский животик это прекрасно, хотя скоро, похоже, будет и не про тебя. А бедра... выглядят всё еще соблазнительно, хотя с лисятами тебе похоже придется помучиться, когда придет им срок появиться на свет.
Над возмущением лисички Эстер посмеялся. Да, не справедливо получалось но... - Что поделать, такая вот женская доля. К тому же с твоих слов, переживать, случись такое, пришлось бы за коня, а не за тебя. Размерами он волку соответствует, а вот опыта явно поменьше.
Действительно, ручей оказался поблизости. Его нахождение произошло внезапно, не успев даже толком дать насладиться прохладой, которую дарил ступням остывший песок пустыни. Марчелла поспешила начать свои водные процедуры и сразу же стало видно, что ей прохлада удовольствия не доставляет. Виной тому была высокая температура её прекрасного тела, которая делала холод воды ручья более жгучим, чем он был на самом деле. Эстериас же спокойно вошел в воду, принявшись омываться без спешки и завываний, на которые была щедра его лисичка.
- Кто бы мог подумать, что ручей и правда окажется в таком месте. Впервые вижу подобное в пустыне, - источник пробивался между камней на скалистом побережье, окруженный зарослями - неизменными спутниками всякой пресной воды в пустыне. Его холодные воды журчали под ногами, наполняя каменное ложе и утекая ниже, в направлении моря. Видя то, с каким усилием даются Марчелле водные процедуры, демон решил помочь ей и, зачерпнув воды в сложенные ладони. окатил её попку и хвост, приготовившись к маленькому концерту по заявкам. Ну а что? Она ведь просила её помыть, разве нет?

+1

107

Лиська дернула аж ртом от безсильного удивления. - ...  - топхельм уже не поможет. Перестав дергаться и визжать, лиська заскребла пальцами в гриве, отстирывая гриву. Саркастически качнула округлостью в ответ на плескание. Ну настолько что б непонятливым быть!!! Ему прямо показывают что делать! Без намеков! А он... Плещет. Тут и штеххелм не поможет, поздно. Надо бы пощупать ему голову, поискать след полэкса. Выжить он выжил, демон же, та только против такого и бацинет не всегда спасает. Подставив жопку под воду, начала вычесывать нуждающийся в этом хвост. - Что тут неожиданного? Тряхнув головой под струей, отфыркалась. - Это же ветровые дюны. Сменится главный ветер все снова зарастет...  Совершенно не случайно, но будто невзначай, переступившая по сглаженному водой камню лапка тронула ступню. Не самая красивая часть их тела, особенно у в... мужчин, но есть эдакое, странное, не отталкивающее... Но прыгать на таких точно не лакомиться уни. Выскользнув из под воды, собрала, с шумом дыша через нос, волосы в толстый пучок назад, отжимая, показываясь ему во всей красе охлажденного, в каплях и струйках, кожей тела с проступившими на ребрышках и груди полосками и кубиками на пузике. Ой дааа... ему уже вот вот начинать... Лиска погладила брюшко кругами. Даже странно что все еще ничего и никаких чувств...

Отредактировано Нджози (2021-09-06 00:41:43)

+1

108

Лисичка не была в восторге от такого "холодного приема", но продолжала приводить себя в порядок. Благо расческу взять с собой они не забыли, и та вскоре была задействована на возвращении роскошному хвосту былого великолепия. Впрочем, ненадолго. Приятное ощущение округлостей девушки, мягкость её кожи, забавные лисьи возгласы и эти капельки воды, стекающие по контурам точеного тела, поблескивая в лунном свете, сделали своё дело. Оставаться сторонним наблюдателем, да пусть даже просто ассистентом в её прихорашиваниях, Эстер более не мог. Омыв спинку своей лисички очередной волной холодных вод, он обнял её под грудь и живот и тотчас крепко прижал к себе спиной, сменяя холод теплом. Не давая лиське опомниться, принялся целовать её шею, обдавая ту жарким дыханием. Прислоненная к демону она не могла не ощутить тот факт, что он готов взять её вновь.
- Здесь. Мы сделаем это здесь и сейчас, - сказал он тоном, не терпящим возражений и приподнял зверолюдку, остававшуюся в объятьях. Не самое удобное положение, но весила она немного и он легко пошел с ней по ручью, пока они не добрались до скопления камней, некогда упавших сюда с ближайшей скалы. Не лучшее место чтобы лечь, но судя по всему, ложиться он с ней и не собирался. Лисьи ножки вновь почувствовали твёрдую землю под собой. И еще кое-что твёрдое ощущали ягодицы. Объятия разжались, но не для того чтобы отпустить лису, а лишь для того чтобы руки заскользили по её мокрому, стройному телу, внутреннее тепло которого боролось с холодом ночной пустыни снаружи. Пальцы демона принялись задевать, сжимать, покручивать её соски, в то время как другая рука принялась истязать лисичку внизу, в самом уязвимом её месте. Месте, через которое радость жизни проникала в её душу.
Почувствовав начавшую проступать внизу влагу, демон остановил ласки и наклонил зверолюдку вперед, давая её облокотиться на камни руками. Одна рука крепко ухватила лисичку за основание хвоста, фиксируя её в этом положении удовольствием, что было бледной тенью предстоящего. Марчелла почувствовала как гладкая, горячая головка коснулась её нижних губок, задевая их небрежно, нетерпеливо. Партнер хотел проникнуть в нее как можно быстрее. Несколько томительных секунд и вот он начал раздвигать её складочки, углубляясь в сочное нутро. Головка вошла до конца, но остановилась. Возможно, давая её подготовиться? Едва ли! Несколько раз демон почти покинул лоно Марчеллы, вновь входя не глубже чем на головку, а затем вторая рука легла не её плечо и с яростным рыком Эстер подался вперед, вгоняя свой орган в лисичку до основания одним сокрушительным толчком.

+1

109

- Ак! Аак! Ак!!! - Отрывистый почти лай рвался из открытого рта. И кто устал?! Пальцы, как в самом начале, ощупывали ее изнутри, соски ныли сладкой болью, силу  он соизмерять кажется более и не думал... И хорошо! Лиська сдавила его пальцы, заставляя сжаться на соске еще сильнее и взвизгнула от острой боли, пригибая голову, шлепая  ладонью в камень, разбивая поток в мокрые текучие осколки. - Хррррооооо- Затылок заелозил по квадратистому животу.  Именно так, именно так! Не входя! Это же... Если бы они знали... А может зна - Ааааааааа!!!- Твердость пробила все еще поджатую, совершенно не готовую к такому плоть, прогнав вдоль тела волну дрожжи! БОЛЬНО!!! Лиська замолотила в камень кулачками, тиская зубы, сдерживая себя. Ничего они не знают!!! Им надо самим! Впихнутся! Но это же они... Глубоко задышав отдувая живот, лиська уперлась лбом в водопад, холодная вода по вискам помогла успокоиться, собраться и расслабиться - Ффффууууууфффффф... - Пальчики скользнули под живот... Все хорошо... Еще чуточку и Обоим станет хорошо... Вспомни как было с волчами... ты просто отвыкла... В теле затеплело... Воот.. - йаау! - Колкий толчок под свод. Нет,  устал. Да и холод воды сыграл свое, всего лишь толчок... Толкнувшись от скалы, лиска откинулась спиной на своего демона-мучителя-желанного, ухватываясь за голые тяжелые ягодицы
- Фрррмм - под рокочущее в теле мурчание края щелки накрепко сжали. Считать это как "Спокойной ночи лисенька" или "Доброе утро, жопка моя"?

0

110

Демоническая инициатива встретила смешанные отзывы у лисьей общественности. Внезапный штурм крепости "Марчелла" через главные ворота застал лисёну врасплох, очевидно причинив боль. Зверолюдка дернулась всем телом, издав звуки, которые даже еще ни слишком хорошо разбиравшийся в лисячьем диалекте Эстериас не мог счесть стонами удовольствия. Завывания и беспорядочные попытки избить ближайший камень указывали на то, что его лисичке было больно. Но не только. Она не попыталась как-то уйти из положения, в котором оказалась, не сказала ни слова протеста. Марчелла приняла эту боль вместе с ним в себя, и, немного привыкнув, попросила добавки. Руки девушки утратили опору и легли на его ягодицы, так быстро, то будь он человеком - мог бы и не успеть отреагировать на этот маневр. Впрочем, ловить зверолюдки не требовалось, теперь её опорой был он. Откинувшись назад и прижавшись к нему плотнее, она снова приятно сжалась внутри, выказывая желание удержать его. Издав вздох удовольствия от этого уже знакомого, но по-прежнему такого яркого и тёплого ощущения, он немного повертел бедрами, устраиваясь поудобнее и принялся с нарастающим постепенно темпом двигаться.
Марчелла с пользой воспользовалась предоставленной ей передышкой после того, как таран преодолел створки и к моменту начала пока еще медленных движений, уже успела ощутимо увлажниться, облегчая жизнь им обоим. Но больше всё-таки себе. Через минуту тишину нарушили хлопки ягодиц лисички о пах демона и хлюпающие звуки, доносящиеся из её недр. Несмотря на сжатие, на этот раз она держала его не так сильно и он скользил внутри нее, меняя амплитуду погружения. Подхватив под грудь девушку Эстер усилил свой натиск, теперь уже через раз задевая кончиком органа уязвимый тупичок внутри девушки. Ему было приятно слышать эти звуки, смесь боли и наслаждения, чувствовать, как её коготки впиваются в кожу, а голова, стремительно теряющая мысли под напором инстинктов отчаянно вертится в поисках места, куда стоит устремить свой взгляд. Такое использование лисички могло выглядеть жестоким, но Эстериасу уже было понятно что она такое любит. Или хотя бы это привычный для нее формат. Может он и не один из громадных волков, что наполняли её каждую ночь до краев в течение многих лет, но сейчас он почувствовал себя таковым. Еще на раз после этого его уже точно не хватит, но под занавес нужно устроить достойный финал, даже если после этого Марчелла три следующих дня будет ходить враскорячку.

+1

111

- Ай! - Измученное устьице послушно поддается, подрагивая. Кажется, дай только волю и возможность, ЭТОТ бы сажал и сажал лиську на вертел, очень может быть даже пропуская сквозь бьющееся ее тело во всю длинну, в горло и далее, чтоб вышло через распахнутый воплем рот... Каждый день... Раз за разом... Сжав зубы и стеночки, упершись кулачком в водное кружево, попыталась не пустить до конца. Бесполезно. Слишком устала... Да и... Да и хочется этих острых, проминающих толчков, совершенно не похожих на те, дома, но так сильно напомнивших... Подставив ладошку, жадно напилась, ублажая пересохшее горло. Странно... Пить хочется, но жадда какая то не та, слабее... И ей хватило всего то нескольких глотков... Провела рукой, охнув и дрогнув коснувшись набухшего клитора, от переполненного лона до сладко мучимых сосков. До того как ее начнет раздувать надо забрать свой тюк. Встряхнула головой, подставив под водопад. Мда... ее берут, а о чем думает она... Осадив назад, на встречу початку, с почти прежней силой поджалась, пережимая, тормозя - Не двигайся... - жмурясь, переждала, тяжело дыша и трогая себя по раздвинутым морщинистым губкам. Снялась. И опустилась на коленки, снизу, кончиками пальцев, коснулась, направляя, не нуждающийся в поднимании, проскользнула по нему губами, до самой шерстки лобка и обняла ими головку.

0

112

Словом, сейчас Эстеру точно грех было жаловаться на судьбу-злодейку. Он брал свою лисичку как того хотел, лисичка шла как по маслу, а все её сжимания внутри нисколько не мешали процессу, лишь добавляя удовольствия. От такой взбучки у непрерывно стонущей девушки даже горло пересохло и она отпустила одну руку чтобы напиться. Как оно бывает в сражении: стоит дать слабину и противник непременно воспользуется этим чтобы перейти в наступление и потеснить тебя. Так случилось и здесь. Усталость, продемонстрированная Марчеллой, стала призывом к еще более активным действиям. Наемник навалился на нее, безжалостно несколько раз поразив своим копьём свод лисички и приблизив её к небольшому, не более метра в высоту водопаду, которым та вскоре воспользовалась чтобы остудить голову. Или вымыть волосы, пока задняя часть тела занята? Не исключено.
Ощущения внутри и вид ослабленной, полностью покорной зверолюдки снаружи были вместе непередаваемыми. Что сказывалось на возбуждении демона и его активности. Да, он и сам изрядно устал, но ему ведь требовалось только оказаться чуточку выносливее партнерши чтобы произвести впечатление. Однако долго этот спектакль определенно продлиться не мог. С каждым новым погружением в нее, с каждым стоном своей лисички он чувствовал неумолимое приближение финала. Сдерживаться он не собирался, они делали это уже достаточно долго да и не терпелось ему вновь наполнить девушку, любуясь после результатом. Однако, у лисы оказались иные планы. Резко насадившись на него, до этого момента покорная словно прилежная наложница Марчелла, наконец нашла в себе силы сжаться сильнее чем прежде, осложнив движение сквозь её горячую плоть. А вскоре и вовсе остановив его словами. Эстериас остановился, правда, предварительно постаравшись войти как можно глубже. Хотя он остановился, сводящая с ума пульсация внутри никуда не делась, продолжая неумолимо подталкивать его к облегчению.
- В чём дело? Ты хочешь сменить позу? - тревоги в голосе конечно не было, хотя Эстер уже твёрдо вознамерился залить её именно в таком положении.
Но лисичка не дала закончить вот так, неподвижно стоя позади нее. Она аккуратно выпроводила из себя "непрошенного гостя" и, опустившись на колени, вновь пустила в дело свои полные губки. Демон дернулся от неожиданности, смены ощущений одних губ на другие. Не таким он представлял себе четвертый финал. - Подожди, я ведь скоро... Ааааххх! Если ты пустишь язык... уууу! Придется снова... - под напором удовольствия, что доставляла ему перехватившая инициативу зверолюдка, он не мог нормально высказать свои пожелания. А может это потому, что она и не собиралась их слушать? Он-то взял её не спрашивая и теперь происходящее могло быть сладкой маленькой местью за изнасилование. Он положил рука ей на макушку, но вместо того чтобы убрать от себя, напротив, несколько раз подтолкнул голову лисы вперед. Её губки обняли головку, но ему хотелось глубже. Намного глубже. Он желал закончить эту близость по-другому, однако не мог ничего поделать чтобы остановить лисичку, сковавшую его удовольствием.
- Нет, подожди... не так. Надуть. Оооо... хочу... тебя наполнить! - пытался он изменить финал, что был совсем близко.

+1

113

- Мффф!- Кончики коготков проскользнули по яичкам. Встали торчком ушки, дернулась голова - потерпи, не стоит так грубо требовать глубины. Ухватив, надежно, но не слишком крепко, ствол,  прошлась много раз теркой язычка под головкой, как будто по очищенному манго на палочке, поддевая кончиком щелку. Такая налитая, упругая, подтекшая солоноватым вязким соком ягода. - М?! - Облизываясь, глянула вверх, нравится? Руки легли под его попу, сжали, прираздвинули, тиская, ягодицы. Раздуешь, обязательно раздуешь, ты уже, подожди до утра, полюбуешься что стало с лиськой... Рот пронял, медленно, в себя, на этот раз не останавливаясь... Поворот головы, наклон... Головка прошла опасную зону и заскользила в горле, раздувая... Поцелуй в шерстку... Кончик пальчика аккуратно лег на "розу" ее демона, поджимая, но не входя, соблюдая "мужское достоинство" и дразня....
-  Мннннн!!! - Щеки внезапно округлились, как у запасливого хомячка, плотно охватившие початок губы задрожали и в уголках рта проступил белые, тяжелые по началу капли, тут же набухшие и протекшие тоненькими струйками по подбородку... - глоупп..- сглатывая, давила , под низ, язычком по выпирающей трубке уретры, выжимая остатки лакомства... 
Еще темно, но уже утро.  Рука на прохладном пузе чуточку похрапывающего во сне.  Крепком, мускулистом пузе, впалом и колышащемся дыханием.. А ее брюшко тоже крепкое, и тоже впалое... Приподняв край спальника, даже заглянула для верности, не доверяя ощущениям. Да. странно... Должно было уде как минимум на ладонь... Покусывая палец, попала зубами на колечко, хмыкнула и вновь прижалась к его телу, обнимая. Ну и ладно. Меньше проблем. Хотя и забот, о ней, от него, тоже меньше...

+1

114

Но Марчелла и не думала остановиться. Её горячий ротик не знал пощады, продолжая приближать уже неотвратимый бурный финал. Всё громче постанывая, дергая бедрами, Эстер продолжал ожидать, что зверолюдка вот-вот прервет эту сладкую муку и даст ему сделать задуманное. Но ему не суждено было дождаться. Ловкий шершавый язычок беспощадно ласкал дрожащий от напряжения ствол, предвкушая скорое пиршество. Встретившись взглядом с Марчеллой, он всё понял, едва заметно кивнул ей, прикрыв глаза. Раз уж она сделала свой выбор, он примет его. Она ухватилась за его ягодицы понадежнее, но он этого даже не заметил. В тот момент головка провалилась в лисичку еще глубже, входя в горло.
- Ааааа! - ощущения захлестнули его с головой. Демон ухватил партнершу за волосы и несколько раз подтолкнул на себя, не сильно, скорее в знак согласия с тем, что она делала. Его орудие начало дергаться, готовясь вскоре заполнить горло партнерши своим содержимым. Чувствуя это, девушка в последний момент успела немного отпустить член, дав его подняться выше, несмотря на хватку за волосы, после чего несколько быстрый, выверенных движений языка по уздечке толкнули демона за грань. - Ыыыыыааааррр!!! - протяжный стон перерос в оглушительный звериный рык, огласивший пустыню на многие мили вокруг. Тело демона крупно затряслось, освобождаясь от последнего семени. Первые мощные струи встретили сопротивление, начав копиться в резко наполнившемся ротике лисички, но часто зазвучавшее "глоуп" стало исправлять ситуацию. Лисье горлышко быстро адаптировалось к льющемуся потоку и усердно заработав начало справляться с ним. А озорной язычок не останавливался ни на секунду, жадно вылизывая плоть, подталкивая каждую новую порцию к выходу. За сплошным рёвом последовали уже отрывистые, более тихие стоны, сопровождавшиеся рывками бедер и сжатием лисьей гривы. Пусть это было и несколько жестоко, но Эстер надежно теперь держал зверолюдку, лишь спустя две минуты после первого выстрела позволив ей наконец освободить ротик. Всё это время он покачиваясь стоял, глядя в одну точку среди поплывшей реальности, с которой его связывали только ощущавшиеся внизу движения старательного язычка.
Она буквально выпила его, высосав всё до последней капельки, осушив яйца. Когда ротик Марчеллы отпустил наконец свою игрушку, та уже наполовину опала. И определенно не нуждалась в мытье, будучи вылизанной до блеска. Демон посмотрел на свою лисичку сверху вниз, взглядом, усталым, сонным и... благодарным.
- Надеюсь, тебе было хотя бы вполовину так же приятно, как мне.
*     *     *
Несмотря на упадок сил и общую эйфорию, обратно к лагерю он донес её на руках, почти не смотря на дорогу, целуясь. Они устроились в спальнике возле тлеющих углей и он почти сразу заснул. Увы, на этот раз не в ней, как планировал, но зато рядом. Последнее что он видел - довольное лицо Марчеллы, что положила голову на его плечо, а лисьи ушки её обрамляли звёзды, сиявшие на небе. Звёзды, что были единственными свидетелями этой необычной встречи в пустыне. Звёзды, под которыми сошлись их пути.

+1

115

Может поза и показывала более чем требовалось, но после прошлой ночи вряд ли он посмел бы назвать ее непристойной. Скрестив по восточному ноги на одеяле, лиська тщательно ощупывала живот, от лона и до ребер, с силой вжимая пальчики и прислушиваясь. НиЧе-Го! А месячные, к слову и утру были две недели назад! Косой взгляд из под челки в сторону чем то занятого ее личного демона не предвещал ничего плохого. Может он вот такой не правильный импотент? Все работает, все выливается, еще как! и сколько! А на раздуть ее - пффф? Почесав ухо, задумчиво закусила палец. Ерунда же... С другими брюшко разносило... Оох как разносило! Дня три четыре, пока не сдувалось, приходилось ковылять надутой и кругленькой держась за спину, охая и, внутренне, млея. Эххееее... еще бы котятксми бы все заканчивалось бы бы... Вздохнув, подтянула поближе перетащенный с утра из захоронки собственный тючок. Самое время привести себя в полный порядок. Гребень, зеркало - грива, хвост, ухи в полном ночном беспорядке, как можно такое терпеть! И вот ему, на все попреки в обнаженности ответ. Свежие обмотки, племенные нарукавники, поясок с иглами-дротиками на бедро. Подумав, от плаща с капюшоном отказалась, памятуя что они натворили с его. Кстати, надо бы выполнить слово и по крайней мере попытаться отстирать...

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно