https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Гостевой форт » Гостевая книга (старая)

Гостевая книга (старая)

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

Путеводитель — кратко почти про всё и обо всёмhttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23562.png

Кто мы и про что?
Мы — компания друзей, которые мечтали о мире магии и сказаний. И мы создали его. Янтарь — авторский мир, хотя и можно проследить, чем и какими книгами, играми мы вдохновлялись.

Про что?
Янтарь — это фэнтези. А уж каким оно будет, решать только вам (и немного — нам). Нет ограничений по жанру, в Янтаре найдётся место светлому фэнтези или тёмному, и даже эпическому. В конце концов, грядёт война между государствами, а вскоре в игру может вступить Пожиратель...

Особенности игры?
Жанр мы уже упомянули. Рейтинг — 18+, эпизодическая система. Смешанный мастеринг. Птица-тройка необязательна.

Как связаться с администрацией вне форума?
Дискорд: medovarec#7120
Телеграм: @medovarec

Вопросы и ответы, собранные по гостевой и не только

Можно ли брать попаданца/прийти из другого мира?
Нет.

Что важно знать перед регистрацией?
У нас нет попаданцев из другого мира. Драконов пока что тоже нет — для возвращения драконов на Янтарь сейчас идёт сюжетная линия. После её завершения можно будет играть за драконов.
А ещё — ник должен быть на кириллице.
Рекомендуем ознакомиться с Путеводителем.

Можно ли создать оборотня-птицу или оборотня-рыбу?
Рыбу — нет, а птицы-оборотни/зверолюды встречаются весьма редко.
При желании вы можете прописать гарпий, русалок или иной народ, имеющий отношение к птицам/рыбам. Также не стоит забывать про магических существ, которые могут обладать птичьим обликом.

Живая/разумная нежить — миф или реальность?
Реальность. Иногда под влиянием крови Пожирателя или распространившейся порчи труп может ожить. В таком случае душа остаётся привязанной к «проклятому» телу, которое уже не способно регенерировать. Впрочем, благодаря тому же влиянию крови/порчи оно и не разлагается. Со временем разум в таком теле начинает страдать, а также слышать шёпот Пожирателя и поддаваться безумию, поэтому заново оживших мертвецов при встрече стараются упокоить навсегда.

Ещё реже встречаются личи — сильные некроманты, которые некогда сумели обойти законы жизни и заключили свою душу в филактерию.

Есть ли какие-то подпольные лаборатории или ордена/организации, где маги и/или алхимики проводят эксперименты над людьми?
Лаборатории отдельных магов или маленьких групп — возможно, есть. Полноценные подпольные организации/ордена привлекли бы слишком много внимания.
Однако, если у вас есть хорошо расписанная идея такой организации и логичное пояснение, почему их не обнаружили, вы всегда можете обговорить её с администрацией.

Как поступают в случаях, когда в населённом пункте регистрируют несколько явных случаев заражения порчей, но предполагают, что заражены уже почти все?
К счастью, более-менее крупные города пока не были охвачены порчей, можно списать это на работу священников и храмовников или на художественное допущение (так как мы хотим сделать постепенное продвижение порчи).
Что до деревень, то случается подобное редко, но всё же случается. Если заражены все, то зависит от момента обнаружения, то есть на какой стадии находятся «заболевшие». До второй стадии можно попытаться исцелить заражённых, начиная с третьей — только предать огню, так как вылечить большое количество людей вряд ли удастся.

Мог ли Пожиратель своим присутствием повлиять на некоторые предметы до такой степени, что они получали близкие к артефактным свойства?
В теории кровь и плоть Пожирателя могли видоизменить/повлиять на какие-либо зачарованные предметы (то есть предметы, в которых априори была магия). Но скорее всего такие псевдо-артефакты будут постепенно отравлять своего хозяина порчей.

Как в мире обстоят дела с почтой? Может ли подросток работать почтальоном?
Всё держится на честных (и бравых!) почтальонах, которые не побоятся забраться даже в Мглое утопье. Гильдия или почтовая организация возможны, но описания пока нет (будем рады видеть от игроков). 18-20 лет — достаточный возраст для работы почтальоном. Всё же основой является (фэнтезийное) средневековье, в подмастерье идут примерно с 12-13 лет.

Есть ли у Башни Цейна какой-то главный надзиратель-храмовник или заведующий, который всегда был бы при ней?
Да. Скорее всего, у «клетки» есть некий главный надзиратель, который решает определённые вопросы, например, о наказаниях или о том, как/где патрулировать внутри Башни.

Духи природы как-то общаются со своим проводником?
Да. Общение происходит на общем языке (известном человеку), но может быть ментальным благодаря имеющейся связи.

Код для придержания внешности
Код:
[url=ссылка на ваш профиль или на ваше сообщение]Персонаж — фандом[/url]

Придержанные внешности и роли:
Cú Chulainn (Alter) — Fate — на неопределённый срок
Kureiji Ollie - Hololive - на неопределённый срок
Raiden Mei — Honkai Impact 3rd — на неопределённый срок
Lappland — Arknights — на неопределённый срок
spy x family – yor forger — до 2 мая
Ishtar/Rin Tohsaka — Fate — до 5 мая

+1

841

Приветствую гостей и не только!  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/33100.png

Рюмка водки на столе написал(а):

может ли быть создание, эм, как вот чакат?

Просмотрели-почитали о них, в целом, такое создание может быть. Как весьма малочисленная раса (или создания?), созданные богом природы Кадфаэлем в подарок брату (Лливелину). То есть среди эльфов подобные существа ценились бы достаточно высоко.

А как работают руны... Чертишь руны, связи, вливаешь ману и можно колдовать почти всё что хочется?

Примерно так, да. Но надо хотя бы минимально обладать в то же время той магией, которую вкладываешь в первоначальную руну. То есть если нужна руна огня — желательно знать и основы огненные.

А ещё шаманизм, эдакая связь с духами, которые кастуют разные чары?

Думаю, что да, но зависит от описания)

Может ли быть эдакий разумный артефакт или тут больше подходит выдержка «проклятые, в том числе доспехи» в одной анкете?

Возможно, в качестве крайне редкого предмета может быть и артефакт. Но я бы предложил за основу взять проклятых/живые доспехи/что-то такое.

Don-Don написал(а):

Хотелось бы узнать заявка от Кристины на Марианну Роузвуд еще актуальна? И как связаться с человеком, который её подал?

К сожалению, не знаю, но уточню у автора ~

Кардан Уорик написал(а):

Скажите, а может ли описание персонажа меняться спустя время? Я имею в виду, прогресс который он достигает в игре, например купил питомца коршуна. Если нет, то где все эти изменения можно фиксировать, чтоб люди были вкурсе?

Да, можно  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/89412.png

+1

842

Здравствуйте!
Есть желание поиграть на Вашей ролевой. У Вас авторский мир, и пока что, предварительно, мало что понятно. Я вот только начал знакомиться. Прочитаю описание мира и все остальное, опыт на ролевых у меня большой, поэтому хочется взять какого-нибудь персонажа попроще, угрюмого, брутального и немногословного. Потому что игрок я из-за загруженности не очень быстрый. Может, даже, кому-то такой нужен.
Возможно, администрация может подсказать, куда кто-то прямо очень-очень нужен и это облегчит и мне и вам жизнь.
Заранее спасибо за ответ!)

0

843

В идеале бы какого-нибудь головореза, бывшего наемника или чьего-нибудь шкафа-напарника, когда-то я таких играл.
Простите за задвоенное сообщение, не смог поправить.

0

844

Некто написал(а):

В идеале бы какого-нибудь головореза, бывшего наемника или чьего-нибудь шкафа-напарника, когда-то я таких играл.
Простите за задвоенное сообщение, не смог поправить.

Можно захаживать к нам в человеческий город Ларн. Мне нравится концепция персонажа) Если будете наемником с удовольствием буду брать у Вас заказы.

0

845

Доброе время)
Несколько дней хожу вокруг вашей ролевой и все присматриваюсь, потому есть несколько вопросов, касающихся персонажа, который продуман, но столкнулся с несколькими "айсбергами" реальности, когда зашла в гостевую, что бы задать вопросы по одной теме, но оказалось их стало лишь больше.
1) Хотела взять имя, но оказывается на вашей ролевой, уже есть игрок с таким именем. Возможно ли взять такое же имя, но с другой фамилией?
2) А сильно плагиат, если хочешь быть в перспективе жрицей и иметь магию природы?
3) Опять же еще один вопрос... Читала, что у вас можно создать своего герцогство. А возможен вариант его существования, но по сути как такого его не будет, то есть  оно было разрушено. Была жрица, которая поклонялась богу Лливелину, и благодаря некоторым обрядам могла влиять на земли в герцогстве и защищала их от порчи. Но в один из дней у нее обнаружилась порча. С ослаблением ее сил, погибали и земли герцогства, тогда народ взбунтовался. Когда было процветание - они боготворили жрицу и были благодарны ей, но как только начался голод и неурожаи - народ во всем обвинил ту, что когда-то даровала им урожаи. Не стоит исключать и то, что земли, нетронутые порчей и поддерживаемые последними силами жрицы, весьма привлекательны для соседнего герцогства, который хочет расширить свои владения. Все это привело к тому, что сам герцог, его жена и старшая дочь были убиты, а трое сыновей и младшая дочь были отправлены на обучение в разные города и монастыри. След девочки теряется, когда один из братьев выталкивает ее из повозки.
4) И возможен ли артефакт - кулон, которые усиливает магию природы?

0

846

Некто, приветствую!

Увы, сходу не подскажу, куда можно было бы применить персонажа. Однако уверен, что такой типаж был бы небезынтересен игрокам.
В целом, предложил бы зарегистрироваться с любым удобным для вас именем (на кириллице) и, например, пообщаться с игроками во флуде. Или даже поиграть с ними в альтернативе, если появится желание. Так можно без труда найти потенциальных соигроков или обрести связи для биографии/персонажа  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/49306.png

Лунара, добрый вечер! 

1. Думаю, что так можно, ведь тёзки вполне могут встретиться и на фэнтези ~
2. Совсем не плагиат, в конце концов, это относительно смежные направления.
3. Вообще для защиты от порчи лучше брать жрицу Цейна, а в дополнение к ней, допустим, указать магию природы.
Но что касается напряжённых отношений между герцогствам... Тогда придётся брать Вайрон, а там непростое отношение к магии.
4. Если грамотно описать, то такой предмет вполне может быть  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/89412.png

0

847

Здравствуйте, дорогие АМС!~ /помахал лапой/
Говорят, ходят слухи о некоем городе, основанном зверолюдами для зверолюдов... Скажите пожалуйста, на него есть какие-то планы или какое-то представление о том, что может там твориться? Попытки вести тихую-мирную жизнь и не высовываться, или же исследования, путешествия за артефактами и попытки нарастить мощь в погоне за званием графства али (о боги, как самонадеянно) герцогства? :3

0

848

Король прошлого написал(а):

В целом, предложил бы зарегистрироваться с любым удобным для вас именем (на кириллице)

Готово:)

Спасибо за оперативный ответ!

0

849

Лунара, добрый вечер! 

1. Думаю, что так можно, ведь тёзки вполне могут встретиться и на фэнтези ~
2. Совсем не плагиат, в конце концов, это относительно смежные направления.
3. Вообще для защиты от порчи лучше брать жрицу Цейна, а в дополнение к ней, допустим, указать магию природы.
Но что касается напряжённых отношений между герцогствам... Тогда придётся брать Вайрон, а там непростое отношение к магии.
4. Если грамотно описать, то такой предмет вполне может быть

Спасибо за быстрый ответ)
Что касаемо жрицы - она будет не активный персонаж, а упоминается в биографии персонажа - порча к примеру могла проявиться неожиданно, поэтому опять же на поклонение богу Лливелину это не могло повлиять, опять же, к примеру она могла пытаться с помощью своих сил остановить упадок земель.
Что касается отношений напряженных... Ну может слегка повздорили два герцога, или у одного просто зависть к др3угому, как таковой войны между ними не было. Я просто к чему веду - хотелось бы что бы герцогство было в Эльмноте xD

0

850

Добрый вечер!

Направляю лучи добра в сторону процветания Вашего форума :3 вы клевые

Подскажите, куда можно постучать/написать, чтобы связаться с автором персонажа - Лизбет Эллис (нужные)?

0

851

Бэрти Рикх, приветствую!

Каких-то конкретных планов на такой город не было, но и не думаю, что один город будет пытаться нарастить мощь и выйти за пределы герцогства. Дело в том, что и в Эльмноте, и в Вайроне могут встретиться аристократы-зверолюды, в том числе герцоги. И если в Вайроне к ним не очень теплое отношение, то в Эльмноте каких-то проблем быть не должно.

Лунара, увы, все же интриги такого уровня (с убийством всей семьи) лучше отнести к Вайрону или Алваде, либо статус понизить до барона.

Бригантина, добрый вечер! Оповестил создательницу акции, надеюсь, в течение нескольких дней она ответит  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/89412.png

+1

852

гомене, но можно мне поменять пароль на 1111, а то я немного тупенькой... при регистрации старое мыло указаль

0

853

Ара Ара Ара кун, приветствую! Готово, не забудьте сменить пароль на свой  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/41396.png

0

854

Бригантина написал(а):

Добрый вечер!

Направляю лучи добра в сторону процветания Вашего форума :3 вы клевые

Подскажите, куда можно постучать/написать, чтобы связаться с автором персонажа — Лизбет Эллис (нужные)?

Добра-добра!
Прошу прощения что задержалась, не дома сейчас!
Стучитесь в дискорд, буду очень рада видеть!
Evelyn#6685

0

855

Доброго времени суток! Я хочу задать пару вопросов.

Первое: Можно ли забронировать внешность персонажа?  Я просто хочу взять одного внешность одного более-менее популярного персонажа из довольно-таки популярного фандома, а боюсь, что его заберут до меня.
Второе: Когда закончится сюжетная линяя, после которого можно будет создавать персонажа-дракона?

Заранее спасибо за внимание!

0

856

Анонимныйанонимспрашивает, приветствую!

1. Да, вполне можно. В среднем мы бронируем внешность на 14-15 дней, но в качестве исключения можем закрепить на более долгий период.

2. К сожалению, она сильно завязана на человеческом факторе, причём с многих сторон, поэтому указать даже примерные сроки никак не могу. Я бы предложил поискать альтернативы, например, попробовать вместо дракона виверну, как делали некоторые игроки:
Фрэйрех, Черная Виверна, 14 лет

0

857

Спасибо за такой быстрый ответ!

1. Да, вполне можно. В среднем мы бронируем внешность на 14-15 дней, но в качестве исключения можем закрепить на более долгий период.

Тогда можете сказать, куда писать заявку на бронирование?

2. К сожалению, она сильно завязана на человеческом факторе, причём с многих сторон, поэтому указать даже примерные сроки никак не могу. Я бы предложил поискать альтернативы, например, попробовать вместо дракона виверну, как делали некоторые игроки:

Что же, ничего страшного. Я тогда придумаю себе альтернативные варианты.

0

858

Анонимныйанонимспрашивает, можно указать прямо здесь)

0

859

Lenia - GhostBlade

Придержите внешность, пожалуйста, на максимальный срок

Отредактировано Дени Вассер (2021-07-03 19:15:34)

+2

860

Дени Вассер написал(а):

Lenia Portrait — WLOP on Patreon

Во избежание недоразумений уточню, — персонаж Lenia из GhostBlade.

0

861

Оливер Гейр написал(а):

Во избежание недоразумений уточню, — персонаж Lenia из GhostBlade.

О, хорошо. Не знала таких подробностей.
Спасибо!

0

862

Gyro Zeppeli — JoJo no Kimyou na Bouken

На максимальный срок забронировать., пожалуйста.

0

863

Дени Вассер, Юген Гинка, успешно придержал  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/89412.png

+1

864

Код:
Jinx — League of Legend

Добрый день! Заверните в лавашик, а сверху сырным соусом.

+1

865

Заброньте космического эльфа плз:
Spock — Star Trek

И к кому я могу обратиться для обсуждения своей расы?

+1

866

Флавия, Сириус Блэквуд, придержал  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/55555.png

Сириус Блэквуд, можете написать мне в личные сообщения или в дискорд: medovarec#7120

+1

867

Доброго дня!
Хочу прийти на ваш уютный форум, но загвоздка в том, что я никогда не смотрел ни одного аниме, кроме мультика "Кэнди-Кэнди" так давно, что стыдно писать. И то потому, что на канале Рэн-ТВ не было другого мультфильма :D
Это станет проблемой, или нет?

Второе, хочу давно поиграть или менестрелем-бардом странствующим, или хозяйкой постоялого двора/таверны, но посмотрел тему "хочу к вам" и понял, что туда не отвечают :D
Имеет смысл писать туда, или сразу приходить, и уже в игре искать, куда приктунться?

И будет ли где и с кем поиграть ТАКИМ персонажам?

0

868

Хочушка написал(а):

хочу давно поиграть или менестрелем-бардом странствующим, или хозяйкой постоялого двора/таверны

Здравствуйте!)
Какое-то время назад я оставлял вот эту заявку с концептом на девушку-барда. Если вас заинтересует, буду рад видеть её. А уж в Ларне найти игру всегда можно)

0

869

Сомерсет Гарден
Ооо, недурно, недурно!
А можно быть при этом человеком? Или хотя бы не демоном?
И внешность взять свою?

0

870

Хочушка написал(а):

А можно быть при этом человеком?

Да, вполне) демона я поставил для того, чтобы было с чего выбрать.

Хочушка написал(а):

И внешность взять свою?

Я писал эту заявку ориентируясь и вдохновляясь внешностью Нелл. Но, думаю, можно и поменять.
Если пожелаете, можем перейти в лс, дискорд или телегу для обсуждения.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Гостевой форт » Гостевая книга (старая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно