Услышал, что сказал Витторио, Аполла невольно усмехнулась, - Этого действительно не произойдет, но не думаешь ли ты, что они действительно смогут навредить кому-либо, пока я с вами? – слова зверолюдки могли прозвучать достаточно надменно и горделиво, но она искренне считала, что у неё достаточно способностей справиться практически с кем угодно, лишь бы под руками было достаточно металла, или качественного оружия, с которым Аполла могла просто сотворить чудеса благодаря собственной магии.
Мысль о том, что они смогут неплохо заработать, заставляла Аполлу едва ли не замурлыкать, не то чтобы она была помешана на деньгах, просто, как и большинству жителей этого мира – их то и дело не хватало, хотелось чего-нибудь большего.
Тем более что ей приходилось жить за двоих, по понятным причинам от чего бюджет редел достаточно оперативно, и приходилось постоянно двигаться по миру в поисках все более лучшего заработка, ну или жизни, тут уж как посмотреть.
- Дорогая сестра, тебе не стоит так много задумываться о денежном аспекте жизни, мы ведь отнюдь не бедствуем, - ненадолго пробудился в её сознании Волдхар, её глазами созерцая окружающую действительность.
- Вот как только я обзаведусь особняком в каком-нибудь крупном районе аристократов, с десятком других слуг, и стабильным заработком, вот тогда… я и смогу успокоиться, - парировало Аполла немного надменно, - Да и разве ты не лелеешь мечту обзавестись собственной алхимической лабораторией, в которой сможешь проводить любые эксперименты? – Аполла просто не могла не поддразнить братца, уколов его лишний раз.
- Было бы довольно неплохо, - мог лишь тихо добавить он, и снова исчезнуть, пока не появится возможность или хоть какой-либо смысл вмешаться.
- И кто же из нас троих будет составлять карту? – вопросительно приподняла бровь Аполла, - Мне, если честно, не особенно хочется этим заниматься, у меня ведь иной профиль, - Аполла переняла вооружение, и стала его рассматривать со всех сторон, стараясь оценить, насколько они на самом деле выдающиеся.
- А зря, я умею заботиться об абсолютно любом оружии, если это конечно не деревянный лук, дубинка, или что-нибудь другое в чем нет металла, - пробормотала Аполла, принимая и клинок Киоши, она медленно осматривала клинок, и даже сделала им пару взмахов, после чего радужка глаз зверолюдки стала слабо светиться, пока она прощупала своей магией всё предоставленное ей снаряжение.
- Полагаю оптимального пути у нас нет, раз нет соответственно, и карты, - спокойно ответила Аполла, - Я бы предпочла более открытые зоны, в пещерах может водиться не пойми, что, с чем до этого не встречались местные, а мне бы не очень хотелось в случае отступления потеряться или оставаться загнанной в угол, - честно призналась зверолюдка, она ударила по клинку Киоши костяшкой латной перчатки, и по клинку словно пробежала серебряная волна, повернув оружие к её обладателю, и осмотрев его на свету, она убедилась в том, что на нем не осталось и царапинки, а заточка была такой, словно её сделали только что, хотя… так и было, - Держи, - она передала клинок его владельцу, после чего взялась за кинжал и метательные ножи, о которых она позаботилась едва не сложив их горсткой в своих ладонях.
- Так что давайте просто… направимся вверх по склону, а если возникнут неприятности, там их и решим, - для Аполлы всё было ну очень просто, впрочем… как и всегда.
- Что же до твоего вопроса, я как-то бывала там, но мимоходом, меня пустили туда только из-за моего дара, пришлось поработать над оружием, прежде чем я направилась дальше. Но ничего такого... вроде бы не помню, быть может уже забыла, - задумчиво пробормотала Аполла.