Сперва Эрра замечает, как его ладонь сжимают девичьи бёдра.
Затем — прикрытые глаза малышки, и думает вновь сказать «Не бойся», но молчит. Его губы заняты поцелуем, и это важный аргумент, но что ещё важнее — его целует сама Эффи, та самая малышка, которая... боится?
Оборотень чувствует в её касаниях храбрость, и никак не может обвинять служанку в испуге.
— Ты прекрасна. — Шепчет он, когда поцелуй наконец разрывается. Кажется, эта идея получше. На губах Эрры играет нежная улыбка, взгляд его осматривает нагое сокровище, лежащее перед ним. — В тебе восхитительно решительно всё... и мне кажется...
На щеках лиса загорается робкое, ненарочное пламя.
Руки его, поглаживая бёдра Эффи, раздвигают девичьи ноги, а после — стягивают шаровары уже с канцеляра.
Глаза оборотня смотрят в глаза служанки.
— И это важнее... мне кажется, будто я знаю тебя всю жизнь. — Сердце отзывается радостным стуком, трелью восторга, требованием радости; Эрра легко усаживает Эффи себе на колени, а затем ласково берёт её лицо в руки и целует маленькие губы, вкладывая в них, помимо привычного жара и влаги, любовь.
Ладони спускаются вниз, беспорядочно трогая девочку тут и там, пока не останавливаются на бёдрах.
Он знает — она готова. Ему повезло быть оборотнем, существом, способным видеть не только глазами и чувствовать не только пальцами.
В то же время, канцеляр уверен, что она не- ...стоп, — осекает мужчина себя сам, — ему ли обвинять малышку в трусости?
Эрра приподнимает Эффи и, подправив скользкое направление, мягко входит в неё. Совсем чуть-чуть, опустив лишь на дюйм-полтора, позволяет девочке уткнуться коленями в перину, а затем укладывает на постель, чувствуя по дрожи тонкого тела: так ей будет больно. Слишком. Нужно немного иначе.
Оборотень гладит мягкий живот Эффи и её пах, словно стремясь унять боль, а потом прижимает к себе, лежащую на спине, и после — пробует снова, в этот раз заходя дальше. Сейчас всё идёт лучше. Внутри Эффи очень тесно, безраздельно горячо и до умопомрачения мягко.
Хочется больше. И Эрра берёт больше.
Сперва — постепенно, не торопясь, давая Эффи время привыкнуть, а затем — резче, сильнее, жёстче. Чувства, переплетаясь, рождают в полузверином сердце эмоции невиданной яркости столь просто, что кажется, будто многого и не надо, и лишь жажда Эрры, — требующая, чтобы всё не кончалось слишком быстро, — заставляет его притормозить.
Канцеляр переворачивает Эффи спиной к себе, давая себе несколько секунд на передышку. Ставит её на колени, кладёт ладонь на девичий живот, а другую — на узкую поясницу, после чего вновь входит внутрь. Взгляд замечает ещё один проход, повыше, совсем узкий и крохотный, и он видится безумно манящим, но Эрра пресекает паскудные мысли на корню — не всё сразу.[nick]Эрра[/nick][icon]https://i.imgur.com/RWZ1FaU.png[/icon]
Отредактировано Бьярки (2021-02-21 06:04:24)