https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 01.05.888 – merry-go-round

01.05.888 – merry-go-round

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.imgur.com/Xp9UvZc.png https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/208/409722.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/208/258108.png https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/208/555636.png

merry-go-round
Аристократия и сочувствующие
Eye of grace, eye of blue
True is false, who is who?
Curl of lips, swirl of gown
Ace of hearts, face of clown, faces!

+7

2

Оливер нервничал.

Они ехали в молчании. Оливер неврничал и думал о своём, а старик никак не мог решить, что следует сказать мальчику, ноги которого, когда он сидел в глубоком кресле, не доставали до пола. Но юный лорд облегчил ему задачу, заговорив первым.

— А знаете, дедушка, — сказал он, — я не представляю, что такое граф.
— Нет? — произнес старый Гейр.
— Нет, — Оливер кивнул. — Мне кажется, если собираешься стать графом, надо знать, что это такое. А вам как кажется?
Дед усмехнулся в усы.
— Пожалуй, — согласился он. — Граф это высокое звание, в которое возводят король или королева. За то, что человек хорошо служил своему государю или совершил что-нибудь замечательное.

Оливер с уважением посмотрел на деда. Значит, дед сделал что-то замечательное, героическое! И он сам, как будущий граф, должен брать с него пример.

— Многие Гейры были отважными людьми и участвовали в старину в великих сражениях.
— Я бы тоже хотел участвовать, — признался Оливер. — Мой отец был солдатом, и очень отважным. Может, поэтому его и сделали бы графом, если бы он не умер. Мне нравится, что графы отважные. Это довольно приятно — быть храбрым.

Напоминание об офицере, казалось, омрачило старого медведя. Оливер это заметил, но в детском простодушии решил, что старик скорбит о сыне, и решил впредь этой темы при дедушке не касаться. Он был уверен, что дед его любит, и сам отвечал ему тем же, хоть и робел его немного. Увы, в окружении Гейров мало кто мог себе представить, чтобы вспыльчивый старый граф кого-то полюбил. Впрочем, все понимали, что граф постарается, как бы ни был он раздражителен, проявить доброту к ребёнку, который станет его наследником, — ведь это было в его интересах.

Тем, кому доводилось иметь дело со старым графом Гейром, верно, удивились бы, узнай они, какие странные чувства охватили его, когда тот впервые увидел внука. Старый медведь почувствовал неожиданное и радостное волнение. Мальчик был похож на отца. Волосы у него были золотистые, как у офицера, а глаза тёмно-красного оттенка. Эльфийская кровь, — вспомнил старик. Было трудно судить о характере ребёнка, которому ещё не исполнилось десяти, но уже сейчас старый граф был очень рад тому, что видит. Его охватило чувство алчности, — ведь мальчику так мало лет, и не отнять ли его у матери насовсем?.. Но упрямец понимал, что все без малого десять лет жизни Оливер провёл с матерью и был привязан к ней всем сердцем. Гейра не интересовала мать наследника, но он сам... Нанести ребёнку такой удар старик не решился. Есть бесчисленное множество отцов, которые не любят своих сыновей, но нет на свете ни единого деда, который не любил бы внука.

Но сначала графу Гейр и в голову не приходило, что внука он должен любить. Он приблизил к себе внука, ибо к тому его побуждала гордость. Если уж мальчику предстояло занять его место, граф не хотел, чтобы его имя сделалось посмешищем, перейдя к дикарю и глупцу. Он был уверен, что выросший на городских улицах среди простолюдинов ребёнок будет смешон. Никаких нежных чувств к юнцу он не питал и только надеялся, что тот окажется недурен собой и не очень глуп. Старый медведь так разочаровался в старших сыновьях и так гневался на офицера за то, что тот женился на простолюдинке, что ему и в голову не приходило, что плод этого брака может принести ему нечто большее, нежели страдания.

Однако всё сложилось как сложилось. Гейр оказался более чем доволен внуком, и теперь вёз его в свет, несмотря на то, что юный лорд ещё не вошёл в возраст. Создавалось впечатление, что граф хочет похвастаться Оливером, который, к тому же, имел врождённый магический талант. Это старику очевидно льстило.

Мальчик обо всём этом, конечно, не сильно задумывался. Вокруг был новый непривычный мир, которому он изо всех сил старался соответствовать и не разочаровать дедушку. Это был его первый приём.

Рука деда сжала его плечо.
— Нервничаешь, Доринкорт? — спросил дед.
Оливер кивнул. Он нервничал.
— Не нужно. Веди себя как обычно.

Оливер снова кивнул.
Они приехали.

+3

3

Бессмысленное вступление.

- Бал? - скрипуче спрашивает Лиза.
- Да, бал. - отвечает Паук, не отвлекаясь от выковыривания грязи из под ногтей с помощью лезвия ножа.
- Бал? - еще раз переспрашивает Карштайн, чуть получше усаживаясь на стуле и глядя на мужчину напротив с таким видом, будто до нее уже начало доходить, что это все шутка, если бы не реакция собеседника.
- Да, бал. Ну, это там где танцы-шманцы, дрянная еда, кучка надутых индюков, платья. Бал! - с легкой ноткой раздражения, но с преобладающей сдержанностью отвечает мужчина в довольно простом на вид, но качественном камзоле, что сидел на стуле вполоборота к Карштайн, прямо перед ее столом, пока лекарь, подперев голову ладонью, устало смотрела на своего «давнего знакомого».
Паук был бароном. По крайней мере так он сам говорил, и так говорили его люди, чье появление обычно приводило к случаям, когда Карштайн приходилось заштопывать, зашивать, сращивать, поить, детоксицировать, связывать, ампутировать. В нем не было ни толики баронства, на самом деле. Не того, которое было высокодуховным и правильным, нет. Баронство Паука было скорее названным, подразумевающим высокое положение среди черни и среди тех, кто был по ту сторону закону, как, в общем-то, и сама Карштайн, но всегда оставался шанс, что титул этот не был шуткой или кличкой. «Паук» было кличкой. А вот «барон», как оказалось и как следовало из приглашения, лежащего на столе Лизы, было вполне себе правдивым. И человек с растрепанной шевелюрой, с бородкой и презрительным отношением к своим ногтям, действительно был кем-то из аристократов.
- Так... К-кхм.... - начинает было Лиза, но понимает, что сегодняшний вечер принес ей достаточно сюрпризов, начиная еще с самых первых минут дня, когда ей принесли под руки человека, у которого глаз болтался на одном только нерве.
Она закрывает лицо тонкими и бледными ладонями, затем устало складывает их на поверхность стола. Смотрит на того, кого знала только по кличке.
- У меня нет п-платья. - тыкает она пальцем в небо.
- Не проблема. - Паук возвращает палец обратно.
- Я не знаю этикета. - снова пытается вылезти из этой петли.
- Да в задницу Пожирателя этикет. - в этот раз отвлекшись снова от ногтей и повернув голову к Карштайн, заявляет Паук, приподняв обе брови и скривив рот. Он говорил правду. В задницу.
Лиза устало глядит на него. Ей хочется спать. Ей не хочется планировать бал.
- Я не понимаю. - заявляет она - Почему я? -
- Ну, может, п-п-п-потому что я хочу посмотреть как ты будешь заикаться на виду у кучи  людей. - язвит мужчина, подразнивая ее ее же слабостью, ее же изъяном, но тут же поправляет себя, видя, что усталый взгляд никак не изменился - Карштайн работала весь день и просто не воспринимала шуток - А может, я хочу отблагодарить за ту помощь, что ты оказываешь мне и моим парням. -
- Можно я п-приму благодарность деньгами? - переспрашивает снова Карштайн, моргнув.
- Успеется. Деньги это наживное. А вот приглашения на балы встречаются не часто. Вопрос в редкости. В ценности. - задумчиво, на этот раз снова не смотря на нее, продолжает барон, откидываясь на спинку стула, а затем, закончив с ногтями, рассматривает их, тщательно. Внимательно. Прежде чем обратиться к лекарю, что приподняла руку и показала на что-то у себя на лице.
Он знал, на что.
- О, не бери в голову. Ты выглядишь прекрасно. Но я могу одолжить немного пудры, если тебя это беспокоит. -
- Я не эт-то... - начинает было ЛИза, но поднявшийся со стула Паук тут же заставляет ее смолкнуть, сомкнув губы.
- Не бери в голову. - повторяется он, показывая, что той стоит остановиться, приподняв ладонь, после чего, разворачиваясь, поправляет воротник на камзоле, и, прежде чем выйти из кабинета, поворачивает голову к Карштайн.
- Три дня. Платье я пришлю.
- мхххмм..... - тихо отвечает Лиза. И вздыхает.

- Мххххх... - тихо хрипит Карштайн. Она в синем. Не в черном. Вуаль на лице. Синяя шляпка с цветами желтого цвета, теми, у которых плоские лепестки. Узор на ткани. Пудра на коже, скрывавшая розоватые подтеки в тех местах, где она была разорвана у рта. Помада. Черная подводка на глазах.
Паук знал о косметике больше ее. Нет, конечно, Лиза знала о существовании и красок, и других вещей. Но. Пользоваться и знать - разные вещи. У барона же, что обещал ее встретить и отправиться с ней, было довольно большое количество этих самых вещей. Либо же они были куплены как раз к событию, из-за которого Карштайн чувствовала себя словно белая ворона.
Точнее, синяя ворона. Синяя ворона, что тряслась в небольшом экипаже, едущем в те районы, в которых та не бывала.
Пока она не перестала ехать. А дверца не открылась. И один из, кажется, работников барона, протянув руку Лизе, не произнес:
- Госпожа Карштайн, мы на месте.
Она сглатывает. Кладет пальцы на ладонь мужчины. Позволяет помочь вылезти из экипажа, ступая и тут же разворачивая веер, скрываваший нижнюю половину лица. Черный веер, что не сочетался с платьем. Но который Лиза не могла не взять.
- Благодарю. - отвечает она односложно, и уже хочет задать вопрос, но сопровождающий ее опережает:
- Господин прибудет вскоре, он просил не ждать его и постараться развлечься.
Лиза тихо хрипит. Отводит взгляд. Коварно. Как коварно! Как коварно, обидно и жестоко. Но все же делает шаг. К особняку, окруженному зеленью и гостями, чувствуя, как новое платье, не подходящее ей по цвету, хотя и знакомое по фасону, напоминавшее то самое, черное, любимое и простое, сковывает ее движения. Заметно только для самой Карштайн.
Все же, она понятия не имела, что делать. Но, видимо, раз ее высадили, стоило не ждать Паука на свежем воздухе, а отправиться ко входу. По крайней мере так подсказывала логика. Что надо пойти. Зайти. И сделать вид, что она здесь и должна быть. А не забрела куда-то по случайности.

Отредактировано Лиза Карштайн (2021-07-14 12:56:06)

+3

4

doja cat – need to know
[indent] Вишна не пропускает такого рода мероприятия хотя бы потому, что они ей необходимы. Где ещё узнавать последние сплетни? Где наблюдать за чьими-нибудь чужими несчастными любовями и всем тем, во что Вишна уже в значительной степени наигралась? К тому же, репутацию светской дамы надо поддерживать, хочешь или не хочешь. Репутация – штука хрупкая. Не посетишь какой-нибудь очередной бал и всё, о тебе судачат, мол, беременная не от мужа, подурнела, слишком заносчива или ещё что-нибудь. Мало ли идиотских домыслов могут состроить люди, чтобы выдать желаемое за действительное?

[indent] Разумеется, Вишна едет на мероприятие не одна. Мужа у неё, может быть, сейчас и нет, но это не значит, что она будет сидеть в четырёх стенах своего чудесного калландорского домика. Сопровождающего, а в случае Вишны сопровождающую, можно себе купить. Крыса согласна, если выдать ей солидный мешочек с монетками и посулить второй после мероприятия. Товарно-денежные отношения с лёгким эротическим подтекстом, если учитывать сеновал.

[indent] Молодым девушкам ведь прилично выходить в свет вместе? Скажем всем, что нас связывают не непонятные отношения в стиле «есть деньги? можем договориться, демоническое отродье», а что-то вроде отношений девочки из хорошей семьи и её бедной компаньонки. Общество в это верит.

[indent] – Как считаешь, это платье меня не полнит? – спрашивает Вишна, беря подружку по найму под руку. В другой руке – подол этого самого платья, чтобы не наступить на него ненароком, – твой наряд вот тебя не полнит.

[indent] Как будто бы Крысе это было важно. Вишна улыбается, легонько прижимаясь к спутнице округлым белым плечом. Как жаль, что в этом десятилетии танцы с девушками так не популярны. Надо было ехать на деревенский праздник, там с этим как-то проще. Надо будет не забыть разведать, где тут наливают.

Отредактировано Вишня (2021-07-14 22:42:17)

+4

5

Ой, нет, я не писал большой пост, это предыстория, ой, да, так и есть, ага, да, канеш.

Ах, что может быть любимее в среде аристократов, и прочей интеллигенции, чем светские вечера, званые ужины и, конечно же балы. Для многих представителей высших сословий, всё это броуновское движение на гладком паркете, (кое в наш век называется танцами), давно стало смыслом жизни, а некоторые, даже позволяют себе отправится сразу в досуговый клуб, вместо того чтобы в воскресенье пойти в церковь, или не дай Боги, работать. Но Бенни был не из таких, о нет. Весь предыдущий месяц он трудился не покладая рук, чтобы попасть на один из таких вечеров. Устроившись в почтовую службу в Милвире он искал возможность для очередной авантюры, ибо денег катастрофически не хватало, а работа почтальоном дает отличное представление о том, что происходит в городе, да и в соседних тоже.
Именно так в его руки (далеко не самым честным способом, но это и не важно), попало приглашение для одного недавно разорившегося коневода из Тальтауна, имение которого, вместе с конюшнями сгорело дотла несколько недель назад. Прикинув, что барон, дабы окончательно не прогореть, непременно воспользовался бы этой возможностью, чтобы попросить у старых друзей денег на восстановление своего дела, великий комбинатор моментально решил "помочь" ему с этим, сделав это от его имени. Пришлось попотеть, разыскать бывшего писаря, который в свое время вел дела этого барона и был уволен за полную некомпетентность. Конечно же, этот пройдоха успел стащить одну из гербовых печатей барона, дабы не остаться даже без выходного пособия, которое тот сам себе, не гнушаясь, и выписал. С легкой руки клерка, Бенни, а вернее барон Пенультимо де Брюйне ван Бронгхорст, стал обладателем волеизъявления своего новоиспеченного "дядюшки", в котором тот просил племянника срочно ехать вместо него, ибо, не справившись со стрессом, сам "дядя", который и не подозревал ни о каком бале, "слег с тяжелой болезнью мозга" и "просит всех своих друзей помочь ему встать на ноги и обеспечить его племянника всем необходимым, дабы тот сразу рванул после бала обратно к нему, спасать его дело".

Насвистывая залихватскую мелодию, Бенни вытащил из внутреннего кармана приглашение и аккуратно, чтобы не дай Боги не помять, протянул его своему "адъютанту": сухопарому старичку, который плелся за ним держа зонт над головой комбинатора. По лицу его спутника было понятно, что тот просох в лучшем случае вчера, и тащить его с собой ко входу было бы крайне опрометчиво.
- Вы всё поняли? Адъютант? Я с вами говорю - старичок опять забыл свою роль в этом представлении и даже не откликнулся - Слушай ты, козья морда. Я к кому обращаюсь? - комбинатор потянул его за воротник, дабы тот наконец пришел в себя. С какими людьми приходилось работать, уму непостижимо. Но от деда, благо, многое и не требовалось. Кстати о "требовалось".
- Господин адъютант, повторите что вы должны сделать, пока я окончательно не засомневался в вашей способности вести умственную деятельность? - тихо, дабы никто не услышал, процедил сквозь зубы Бенни.
- Что ваше б-родие? - старик начал было собираться с мыслями.
- Ну, ты... - повышая тон, комбинатор показал ему кулак.
- Ах, ну что вы, ваше б-родие, ждать вас сзади... Эээ... С конем, и не забыть привязать на причале лодку на случай... - старик осекся, пытаясь вспомнить слово.
- На случай непредвиденных пердимоноклей. Да, отлично. Служитель порядка подходит к вам и спрашивает вас, что вы делаете, как надо отвечать?
- Не твое собачье дело!
- Вы меня в гроб сведете. Я же сказал, отвечайте "Не твое собачье дело", но мягко. Не по форме, а по содержанию. Скажете, что ждёте господина, он на балу, если их что-то не устраивает, пускай идут жаловаться хозяйке мероприятия. И помните, на ваших старческих плечах лежит вся судьба данного мероприятия, так что не надорвите спину. Зеркало! - скомандовал он. Помощник быстро достал небольшое зеркальце. Комбинатор выглядел безупречно, и даже щетина придавала ему мужественности, а усы так вообще должны были бы произвести фурор. Такой вид никуда не годился, только не сегодня. Бенни словно невзначай расстегнул верхнюю пуговицу на мундире и слегка растрепал себе волосы. Маленькой кисточкой он тушью нанес себе синяки под глазами, а пудрой придал щекам легкую бледность. Теперь уже и щетина на лице создавала совсем иное впечатление. Осталось только нацепить на грудь медаль "За храбрость проявленную в священной борьбе с порождениями Предела". Да, алвадский акцент выдавал в нем отнюдь не эльмонтца, но хотя бы внешне он отдаленно напоминал "дядю", а этого было вполне достаточно, да и акцентом ведь тоже можно поиграть. 
- Портсигар! - произнес он. Затем вспомнил, что портсигар у него с собой - Огоньку! - по-офцерски гаркнул он. Старик замешкался, выронил из рук саквояж, и заляпал края зонта в луже, поднимая поклажу. Махнув рукой, и забрав у помощника приглашение, Бенни направился к стражнику на входе в поместье. Сразу протянув ему заветную бумажку, прежде чем тот успел что-то у него спросить, Бенни по-отечески хлопнул того по плечу.
- Огоньку не найдется, брат? - оглянувшись по сторонам, служивый снял с небольшой лампадки стеклянный колпак и дал прикурить комбинатору - Храни тебя Цейн, дорогой. - ответил на этот жесть доброй воли Бенни и поднял указательный палец в небо, словно напомнив привратнику, что воистину, Цейн есть. После недолгой сверки с приглашением, комбинатора без проволочек впустили через массивные ворота. Тот устроился на лавочке в аллее перед поместьем и стал тщательно изучать обстановку вокруг, делая вид, что кого-то ждет.

Отредактировано Бенни (2021-07-14 21:02:06)

+2

6

[indent] Когда Его Светлость Кардан Уорик предложил Ириэнн отправиться с ним на благотворительный бал, эльфийка сперва думала отказаться. Куда ей, на бал? Ни разу не аристократке, с поверхностным знанием этикета и неумением танцевать даже самые популярные в Вайроне танцы. Высшее общество не прощает ошибок, и если Иринн опозорится, то обсуждать её будут ещё на протяжении долгих месяцев. Она отнюдь не так хотела запомниться людям.
[indent] - Мне надо подумать, - тогда она не стала спешить с ответом, пообещала дать его до вечера. В конце концов, согласилась, выпросив себе на время подготовки служанку, чтобы та помогла собраться. Эльфийке пришлось освежить знание этикета, выучить несколько танцев и даже научиться игре в карты. Благо, до знаменательного дня оставалось чуть больше недели, но время пролетело так быстро, что Ириэнн и глазом моргнуть не успела. Казалось, только вчера она заказывала платье у одного из лучших портных Вайрона, а теперь она в этом самом платье едет в карете. Нежно-голубая невесомая ткань с цветочным узором из серебряных нитей для Ириэнн стала настоящим разорением, ведь материал должен был быть не только красивым, но и качественным. Хотя лучше бы это был бархат. Тот материал, из которого она заказала свой наряд, неприятно холодил кожу. Снаружи - прохладный весенний вечер, а у мерзлявой эльфийки на плечах только лёгкий плащ. Надеть что-то более тяжёлое она не решилась, боясь помять свои чудные объёмные рукава.
[indent] Ехать до особняка оставалось меньше четверти часа, но волнение с каждой минутой охватывало всё сильнее. Младший Уорик, который должен был представить Ириэнн гостям, где-то отстал: выглянув в небольшое окно кареты, рядом эльфийка застала только Сомерсета Гардена, которого знала по слухам. Капитан стражи Ларна ехал верхом на коне, этакое прохладное спокойствие застыло на его лице. Эльфийка не решалась заговорить с ним. Такие люди, как Сомерсет, вызывали в ней странное чувство напряжения, а она не любила покидать зону комфорта.
[indent] Однако, впереди уже виднелись очертания домов Аслейва. Кардана по-прежнему нигде не было, и Ириэнн набралась смелости, чтобы обратиться к Сомерсету:
[indent] - Господин Гарден, - голос к её чести не дрогнул, звучал ровно и звонко. - Не видели ли вы Его Светлость, наследника?

Отредактировано Ириэнн (2021-07-19 08:57:59)

+2

7

Двери бальной залы распахиваются, а Вишна делает жест рукой, мол «смотри, это моя пытошная», оставляя Юре лишь щуриться на яркий свет, обилие золота и зеркал. Для деревенской дурочки и когда-то набожной женщины — все это немного чересчур. Юра молча стягивает лицо в маску, а губы в ниточку, потому что жадность снова победила здравый смысл, а молча можно сойти вполне себе за умного и почти светского человека.
Балы и вечеринки наводят на Крысу тоску, поэтому она старается упредить низкие настроения и думать о работе: ведь демоница нанимает ее не только за симпатичное лицо, крепкие руки и умения столетней давности, продемонстрированные в деревенском сарае. Другое дело — возможность защитить чужую личину, которая так нежно и доверчиво жмется к Крысе плечиком. Плечико у Вишны все такое же хорошее и круглое, как и всегда: Юра предоставляет ей и локоть, и плечо, и предплечье, вытягиваясь по струночке в своем темном кафтане.

— Потому что я одета по случаю, — к миниатюрной демонице приходится наклониться, чтобы не привлекать лишнего внимания, — да и мужики не собаки. На кости не бросаются.
Крыса придирчиво осматривает залу на предмет потенциальных угроз: в такой разношерстной толпе любой укол ядовитой булавкой может отправить тебя к праотцам. Для крупной потасовки еще есть где развернуться, но гости еще прибудут, а значит маневренность ухудшится. Крыса и ее тридцать три вшитых в кафтан и штаны кармана для хранения различных предметов умерщвления — не зачинщица драк, но вот закончить одну такую может.
Из груди вырывается тихий вздох.

— Спасибо за одежду, — как-то неуклюже ответствует она, — мне называть тебя госпожой на вечер или обойдемся?

[status]лаша тумбай.[/status][icon]https://i.ibb.co/m5vGcVn/3.png[/icon]

+3

8

[indent] Агни знает, что имея деньги в кармане можно позволить себе все, что захочется. От всех можно откупиться, придумать детские оправдания, дабы свети подозрения на «нет». В общем-то, идти одной на бал было бы попросту скучно, и как же удачно ей подвернулся он. Немного природного убеждения и разговоров о удачных знакомствах и дело в шляпе. А что до вопросов, кто же ее спутник – Эдмун найдет оправдание такой выходке. Наплетёт что-то о старом знакомстве, о том, как проиграла спор с обнищалым графом и вот уже идет под руку с его сынишкой, или что-то в этом роде. Вряд ли кто-то решится задаваться такими вопросами, когда вокруг царит веселье, а зал уже заполняется негромкими разговорами, стуком каблуком и шелестом тяжелым тканевых юбок благородных дам. У всех есть причина быть здесь, и они не исключение.

Можно было бы соврать, что алая ткань выглядит больно вульгарно для приличного вечера, но цвет шел им обоим, чертовски шел. Черные как вороново крыло волосы чудесно акцентировали красноватый отлив, добавляя загадочности в простой образ. К чему были все эти помпезные наряды, когда можно обратиться к классике?

[indent] - Не думаю, что это займет слишком много времени, не должно, – вскинув алый взгляд куда-то вверх, пожимая плечами говорит она, - в ином случае, любую вечеринку можно сделать менее унылой. Только не стоит начинать драк, ладно?

[indent] В самом деле, ей было плевать, если конфликт-таки возникнет и, скорее, добавила риторический вопрос для красного словца. Человек, который шел плечо о плечо с ней знал, как себя вести не хуже того самого обнищалого графа из ее скупого оправдания. Но Агни не будет Агни, если не постарается задеть что-то в душе каждого. Такая уж она демоница.

[indent] Холодный металл плотно прижимается к внутренне стороне бедра, теплеет от горячей кожи; было бы глупо не взять с собой хотя бы нож, уж под юбку ей никто не полезет. Ну или полезет и будет неприятно удивлен, встретившись руками с короткими ножнами кортика. Неприятное ощущение заставляет ее прихватить Сэта крепче, за локоть, который она обвила рукой, недовольно прошипев. Благо, не дойдя до массивных дверей зала Агни привыкнет, ослабляя хватку, и улыбнется в привычной ей манере, как и полагается хорошей торгашке.
[indent] Люди, нелюди, да кто-угодно уже потихоньку располагались в зале, отовсюду доносились шепотки, полноценные фразы, диалоги. Но слушать было бы глупо, Эдмун рассматривала толпу, искала что-то знакомое, привставая на носочки, но и того было недостаточно. Ей на секунду показалось, что где-то вдалеке мелькнуло что-то знакомое.  Но все потом, потом.

[status]whatcha lookin' at[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/373/184729.png[/icon]

Отредактировано Агни (2021-07-20 20:43:45)

+2

9

for Nick(s)|0JrQsNGA0LTQsNC9INCj0L7RgNC40Los0JDRgdGC0LXQu9C40Y8g0K3QvdCy0LXRgNGB

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

[indent]Чужая страна - чужие правила. Не то, чтобы Сома совсем уж не доверяет местным - нет, но все же игра на чужом поле заставляет понервничать. Размеренный цокот копыт, легкое поскрипывание кареты, короткие окрики кучера - все нормально, эта поездка практически ничем не отличается от других таких же.
[indent]Чужая страна, кажется, встретила их дружелюбно. Во всяком случае, так казалось капитану стражи, который ничего хорошего от поездки не ждал, но искренне надеялся, что его опасения напрасны. В конце концов, как можно быть настолько подозрительным? Расслабься, живи, пользуйся моментом - но он, все же, солдат, и не быть начеку для него как не дышать.
[indent]Правда на этот вечер стоит отбросить все эти "а что если". Просто светское мероприятие для аристократов, ничего такого. Почти. Еще бы он чувствовал себя в подобных местах в своей тарелке - и зря что сын барона. Все это казалось для него сущими пустяками, но держать лицо все равно стоит. И за другом присматривать тоже, чтобы чего не произошло, а то не хватало бы еще какого-нибудь дипломатического скандала.
[indent]И тем не менее, друг куда-то запропастился, отправив Сому и свою эльфийку вперед. Что только удумал, этот черт из табакерки? Нервно сжимая поводи, слегка обернулся, высматривая в потемках знакомую фигуру. Прекрасно, еще бы не хватало потерять своего сюзерена, чтобы ему там не икалось сейчас. Мелодичный голос эльфийки заставляет вздрогнуть и обернуться, не странно, что и она волнуется.
[indent]- Еще как утром, - отвечает спокойно, стараясь скрыть свое волнение, и немного натягивает поводи на себя, чтобы приостановить поступь коня и идти аккурат возле окошка кареты. - Не стоит переживать, Ириэнн, Его Светлость знает, что делает.
[indent]- Хотелось бы в это верить, - так и остается непроизнесенным, Гардену не хочется лишний раз волновать и без того взволнованную девушку.
[indent]Когда они прибывают на место, волнение только возрастает. Легко спрыгивает на землю и отдает поводи лакею, параллельно всматриваясь в лица незнакомых ему людей. Знакомого силуэта не видно нигде, а ведь приглашение на бал сейчас покоится где-то в кармане друга. И зачем только послушал этого Уорика, цейново копье на его голову? Вздыхает, подойдя к карете и подает руку эльфийке, помогая выбраться из душного пространства ее транспорта. Бегло, но не без интереса, осматривает девушку. Сколько ей лет? Кардан говорил что-то об этом, но из головы совсем выветрилось - не того было.
[indent]- Предлагаю отойти немного и подождать Кардана, времени до начала мероприятия еще достаточно, - говорит тихо, чуть наклонившись к девушке. Несколько минут помолчав, спрашивает, рассматривая других гостей:
[indent]- Волнуетесь? Не стоит. Все пройдет гладко.

+2

10

- Твою мать! Смотри куда прешь!! - задыхаясь крикнул дряхлый дед развалившись на брусчатке в центре города. Быстрый всадник, одетый в бело-голубые одежды с меховым воротником пронесся как ветер на серебристом коне едва не лишив старика жизни. Закусив губу наездник понадеялся, что не принес ему особых страданий, но больно уж резко зашел в поворот, времени гарцевать  не было, ведь сегодня опоздание будет некстати. И дело не столько в наличии за пазухой приглашений, сколько в беспокойстве потерять важные сплетни для своих грязных дел. Впрочем мужчина был убежден, что настигнет экипаж в точности к приезду.

Этот синеволосый лихач был знаком каждому из жителей города. Видящие его издалека старались по возможности заранее уступить дорогу, не желая создавать проблемы.
- Наследник сегодня на удивление трезв, при таком то параде. - шутливо обсуждали миряне, пытаясь угадать какой стране в этот раз выпала честь пошить ему костюм. В своей напыщенности Кард соревновался с королями и принцами дружественных стран и не терпел, если кто то на мероприятии смел одевать схожие наряды. Впрочем, из любых заварушек на светских раутах он всегда выворачивался, благодаря своим преданным спутникам.

- Как всегда приходишь без приглашения, Терранс. - задумчиво ухмыльнувшись он прокрутил неловкую сцену, ставшей причиной опоздания. Дабы украсть несколько минут про запас, он гнал во всю прыть, ведь пересечение границ дорога не из легких. Встретившись с сопровождающими из гвардии он вежливо раздал указания и втроем они продолжили путь, где в одиночку герцогу младшему не позволено было ступать. Стремительно преодолевая километр за километром, наследник прикидывал чем сейчас занимается Сомерсет с отцом, какой спектр эмоций испытывает Ириэнн, так неосторожно приглашенная на бал - ему было любопытно привести в это раз с собой столь диковинную особу. В конце концов фиктивный брак давал определенную свободу, можно было врать за обоих, женушка на всё согласна. У приглашенной девушки был потенциал и поэтому Карду хотелось познакомить с видными аристократами, чтобы она будучи придворным магом осваивала их мир.
- Главное опять не перепутать имена. Гольфганг и Рольфганг не одно и то же - недовольно скривившись от воспоминаний он вывернул из-за угла и заметил знакомый переулок. Они приближались к особняку где состоялся прием и чем короче становилась дорога, тем многолюдней становилось вокруг. По прибытии на место, он по своему обычаю выискивал знакомые лица и приветственно склонял голову. Вдруг посреди прибывающих карет Уорик услышал знакомый переливистый смех и с любопытством двинулся в сторону голоса.
- Госпожа Пантуфль! Ах, солнце моей души, вы здесь! - едва соскочив с лошади младший Уорик сразу расплылся в роскошной улыбке, благосклонно приглашая в объятия тучную даму только что сошедшую с кареты похожей на торт. Его приезд совпал с прибытием ведьмы в пышном лимонном платье. Увешанная золотыми цепочками колдунья, завизжав от счастья, рухнула в объятия стиснув удушающим приемом наследника. Эта женщина владела сетью миленьких магазинчиков косметики и была одним из надежных посредников по передаче контрабанды. Как всегда при ней была толпа уродливых учеников разного пола и рас. Все как один имели крючковатые носы и вульгарный макияж - тренд последнего полугодия. Несмотря ни на что наследник считал ее милой особой, всегда готовой пойти с ним на любую авантюру.
- Только взгляните на моего Жосьена, как он вымахал за этот месяц! Ухх, ты моя мерзкая звездочка! - к ним подошел тщедушный слуга, держа словно кота сварливого опоссума. Животное незатыкаясь орало, желая побыстрей оказаться в руках хозяйки.

- Всегда напоминал физиономией одного графа.. - не уточняя какого Кард, умилительно почесал за ушком шипящего монстра и предложил даме пойти к остальным.
- Оу.. А вот и Ириэнн! Сомерсет.. - приветственно склонив голову Кардан подошел с госпожой Пантуфль к своей компании.
- Прошу прощения за опоздание, в нашем поместье теперь новый житель. Пойдемте же скорее! - воодушевленно парируя он подхватил под свободную руку Ириэнн и с двумя девами вальяжно направился внутрь, вдыхая пьянящие ароматы праздника и парфюма гостей.

Отредактировано Кардан Уорик (2021-07-27 22:12:16)

+3

11

Удивительным образом Оливер обнаружил, что он тут не единственный ребёнок, — гостей его возраста здесь хватало; понятно, что большинство было постарше, таким ребятам было уже положено выходить в свет. Девочки, конечно же, тут же сбились в стайку щебечущих птичек с разноцветным нарядным опереньем. Мальчики, неумело подражая взрослым, держались чинно и высокомерно, — но Оливер не сомневался, что через самое большее полчаса они затеют самые безрассудные ребяческие игры. Здесь было полно людей, и мальчик не в состоянии был запомнить их всех. Особенно под ночь, когда высока луна и у людей больше нет лиц. На свету блестели шпоры, играли меха. Не было лиц, но зато были шпаги. Флаги. Гербы.

Знатные гости съезжались к Лунным воротам. Слуги и оруженосцы были, конечно же, насколько возможно незаметны, как и подобает. Но непривычный юный Гейр старался замечать всё.

Мальчик взглянул наверх, — причудливое поместье было украшено цветами, флагами дома. Вдоль поместья виднелись шатры, все они были яркие, и длинные флаги колыхались на срединных шестах. Двор в свете факелов и луны тускло наливался красками, словно мрачными мазками художника: винно‑красные и желтые как солнце, оранжевые, пурпурные становились под светом луны бесчисленными оттенками зелени и синевы, густо‑черными, серыми, пурпурными.

Старый граф Гейр дружил кое с кем из сегодняшних лордов, — если в отношении старого медведя можно было употребить такой термин. Других Оливер знал по рассказам и картинкам. Гербы медвежонок Гейр, конечно же, знал ещё слабо. Вспомнилось, что вон та винная чаша — это герб Уориков из Ларна, владельцев винокурень и умелых торговцев. Он узнал также флаги Гарденов, многочисленного семейства. Затем разглядел также отдельно стоящих дворфов-ремесленников, а рядом с ними шатёр Храмовников Вайрона. Мальчик поёжился и решил держаться от этого шатра подальше на всякий случай, хоть и посмотреть на дворфов очень хотелось.

Мальчик невольно потянулся поправить галстук. Галстук, конечно же, был в полном порядке, как и всегда. Это успокоило Оливера.

Справиться с наплывом народу поместье не могло.
Ворота были открыты настежь.

Как-то случайно Оливер вытек из потока гостей и оказался среди мальчишек. Раззнакомились быстро; обсуждали флаги и рыцарей. Поначалу Оливер стеснялся, но затем разговорился, улыбался, разговаривал, был милым и добродушным, и поразил всех рассказами о магической школе — так или иначе про магию что-то знали все, но только Гейр из собравшихся всерьёз ей учился.

— Доринкорт? — из дверей раздался голос деда. — Подойди.

Оливер кивнул ему, затем кивнул новым приятелям, — увидимся, мол. Те попрощались в ответ, и Оливер пошёл к дедушке, гадая, зачем он ему понадобился.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 01.05.888 – merry-go-round

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно