Ходить по городскому центру - дело не из приятных. Куча народу, все теснятся, а зазывалы приглашают людей, и не только, на рынок. Сам Мюрат не распологал хоть какими-то деньгами, ведь единственный кошель, который у них был, удачно был потерян из-за того, что ни одежда Мюрата, ни то, что было на Милки, не имело такой простой и приятной вещи как карманы. А ещё у Мюрата не было пояса, за который можно было заткнуть мешочек с монетами.
Откуда этот мешочек с монетами взялся...
На дороге! Точно не в городе, у кого-то за пазухой, полный драгоценного ничего. А вот монеты точно были найдены на земле - потоптанные, но, относительно целые и чистые. Такие легко примут. Но, возможно, стоит поискать по городу...
И поискать по городу Милки. Снова убежала от него...
Походу, ей бесполезно объяснять, что далеко от него отходить нельзя, и что это часто может нести за собой значительные последствия...
Например, хлопок по пустой голове.
- Простите, вы не видели девочку? У неё белые волосы, и серая одежда. Глаза красные. - На этот вопрос все отвечали, или что не видели вовсе, или что кто-то похожий шёл на рынок. Иногда даже пальцем показывали, куда она шла, сопровождая виверну странными взглядами. Наверное потому, что он выглядел...
По-особенному.
Ибо, странная одежда, алые глаза, клыки. В целом, вид далеко не такой, как у обычных детей. Правда, надо ещё учитывать, что Мюрат растёт быстрее, да и учится так же.
Впрочем, не время было думать о таком. Бегом, следуя наводкам прохожих, он, вскоре-таки, нашёл проказницу. А ещё, он нашёл шедшого за ней мужчину, с гневом в глазах, и напряжением в руках.
Чёрт, похоже она снова кого-то обозлила...
- Что на этот раз?! - Мюрат побежал впереди мужчины, и притянул к себе магией сестру, и, удерживая под мышкой, взмыл в небо на своих крыльях, пролетев пару улиц, и приземлившись у садового колодца. Рядом никого не было, но, вдали были слышны крики "Лови чертей!", вместе с "Она мне всё мясо пожала, и даже не извинилась!"
- А теперь, расскажи мне, что произошло, и какую мне тебе сегодня мораль читать...