Тут будет всякое творчество и не очень. И тонны фотографий. И косплей. И деанон.
И что-то красивое в шапке, но это будет потом, сейчас мне лень.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Пыльные полки » Дневники » Территория дроу
Тут будет всякое творчество и не очень. И тонны фотографий. И косплей. И деанон.
И что-то красивое в шапке, но это будет потом, сейчас мне лень.
Я пришел сюда трахать всё что движется постить фотографии с комикона и есть бургер.
Я лёг перед ним прямо на брусчатку, чтоб сделать это фото.
Остальное выложу потом.
И да. Этот высокий эльф - не я. Я попросил его сделать вид, что это якобы я, и сделать пару фото с моей девушкой. Я не хочу деанониться, простите. Я страшненький, не знаю, как она меня терпит.
Отредактировано Синлай (2021-09-07 22:59:46)
Хоспади, какая офигенная у вас была туса. Завидую по белому) Такие люди мотивируют быть ролевиками Хд
Красауцы! И бургер хорош.
Пока выгружаются фото с комикона, скину фотографии моего солнышка.
А вот это фото у нас попросили разрешения запостить с офф группы косплея Украины.)
Я помню, что должен выложить фото с Комикона, но я еще не отошел после зимних праздников и прочих потрясений, и очень плохо себя чувствую.
А еще - минута рекламы.
Есть одна очень хорошая девушка, моя подруга, с которой мы дружим больше десяти лет. Она живёт на оккупированной территории Донецка и у неё сейчас очень туго с финансами, здоровьем и жизнью в целом. Человек буквально выживает.
Она очень красиво рисует, как в традишке, так и в диджитале. И берёт заказы на арты.
Она не просила меня рекламировать себя, просто я хочу хоть как-то ей помочь, помимо заказа артов для себя.
Админы, не бейте, пожалуйста, за эту рекламу. Просто я хочу помочь дорогому человеку всеми доступными мне способами. Если бы я сам не был таким больным нищебродом, то сам бы регулярно кидал ей денег под предлогом в виде артов.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Пыльные полки » Дневники » Территория дроу