14.07.888г. | Дорога между Погостом и Аслейв | Закрыт |
Киоши & Лоракарин
Задание Ордена по защите торгового каравана. Дежурное, ничем не примечательное, какое могло закончиться без происшествий, но только не с ними.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 14.07.888. Evil deeds done in daylight
14.07.888г. | Дорога между Погостом и Аслейв | Закрыт |
Киоши & Лоракарин
Задание Ордена по защите торгового каравана. Дежурное, ничем не примечательное, какое могло закончиться без происшествий, но только не с ними.
Со временем всё начинает приедаться, даже самые важные и благородные дела. Защита слабых и невинных - это крайне ответственная задача и сделать это занятие своих хобби крайне благочестивое намерение. Однако, даже такие святые цели могут со временем утомить и совершенно не из-за их сложности, а из-за бонального однообразия. Конечно, это звучит ужасно, однако, источник добрых поступков Киоши со временем тоже исчерпывается. В прошлом, когда только встал на этот добрый путь - это было его искуплением, но со временем он искупил свои прошлые грехи и уже потерял прежнее стремление. На этом вся добродеятельность эльфа могла закончится и он бы мог жить совершенно иначе - стать более отрешённым от окружающего мира.
Так не хватающего разнообразия для Киоши он неожиданно увидел в лице его будущего напарника - Лоракарин. Разница в их харакретрах откликнулась внутри эльфа и заставила его стремление к чему-то высокому возродиться из пепла. С того момента, он ощущал этот соревновневательный дух буквально каждую секунду своего существования. Словно огонь внутри его души начал постоянно пылать и ни на секунду даже не думал затихать. С таким благородным и греющим душу чувством он снова смотрел на девушку.
Караван состоящий из трёх телег двигался по дороге между городами довольно мирно и два мага сидели на самой первой из них. Вокруг всё выглядело довольно миролюбиво и Киоши буквально наслождался этим спокоствием. Вообще, когда эльф видел Лору то в этом мире его внимание полностью акцентировалось на ней. Конечно, были единицы, которые были способны завладеть его вниманием в сравнении с девушкой. И это было совершенно не праздная ослепляющая влюблённость. Она буквально завоевала уважение парня и будто бы бросала ему вызов даже простым своим существованием. Конечно, они жилы с постоянными словестными сражениями между друг другом, однако, в этом была своя романтика и совершенно не мешало их отношениям.
- И ты совершенно не боишься того, что я переболел порчей? Некоторые эльфы обходят меня стороной из-за этого и я не уверен, что это лишь предрассудки. Возможные побочные эффекты после болезни Порчей ещё неизвестны и в каком-то смысле, ты так же подвергаешься опасности, - рассуждал Киоши, скорее начиная научный дискусс с Лорой о Порче и её влиянии на других. На первой повозке они были лишь вдвоём, так что переживать пока было без надобности, что простой люд может услышать столь неоднозначный факт.
И кажется, эльф пошёл в очередное нападение на Лору с распросами о том, что его больше всего беспокоило и беспокоит продолжительное время.
- Кажется, по итогу ты единственная моя возможность узнать о том, что происходит с моей семьёй... Как же это давно было... Я стараюсь не вспоминать лишний раз прошлое, но я всё равно скучаю по ним... Где-то в глубине души.
Парень смотрел на девушку с неподдельным и пристальным вниманием, казалось, что в тот момент он буквально прожигал её взглядом ожидая новостей и затем, так же добавил, - Ты же сможешь им потом... В будущем передать, чтобы они не волновались слишком сильно...
Дело в том, что расставание было неожиданным и стремительным из-за чего последние события при изгнании превратились в хаотичное изгнание из-за порчи, но разве это может успокоить семью, которая неожиданно лишилась одного из своих сыновей, который теперь был затерян в этом огромном мире, на данный момент, без возможности связаться или вернуться в родные края.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 14.07.888. Evil deeds done in daylight