Вы ведь понимаете, что кто угодно в абсолютно любой момент может просто взять и прочитать то, что не застал лично?
Конечно ) Не в скрытности дело ) А в том, что реагировать надо было на меньшее количество сообщений )
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 102. Горизонт событий
Вы ведь понимаете, что кто угодно в абсолютно любой момент может просто взять и прочитать то, что не застал лично?
Конечно ) Не в скрытности дело ) А в том, что реагировать надо было на меньшее количество сообщений )
Рагна Эстер
да там только намечается, жду отмашки остальных)
Фатхали Мурза Бел-Напишти
лень - болезнь коварная) а еще, когда закончим флуд, многим будет не интересно перечитывать) к тому же одно дело отмучаться и получать только забавные комментарии, а другое переживать в моменте)
Ноэль Рейн
Ну я если что с вами )Вряд ли я найду себе партнера для отыгрыша грубого насильственного разврата XD
Так хоть по развалинам полажу
А в том, что реагировать надо было на меньшее количество сообщений
Значит дело не в стыде, а технической сложности... И вот вы и без всякой правды дали про себя любопытную информацию.
лень — болезнь коварная) а еще, когда закончим флуд, многим будет не интересно перечитывать
*Тот человек, который перечитал самый первый флуд, просто из интереса, а также периодически возвращается с убитые флуды, чтобы найти нужную фразу*
Вряд ли я найду себе партнера для отыгрыша грубого насильственного разврата XD
Вы 16.10.890 г. — «Чёрно-белый режим» читали?
Фатхали Мурза Бел-Напишти
если бы вы прочитали все сообщения выше, то заметили, что Рагна говорила, что это ей понравилось) причем дважды.
ну вы и так в курсе, что тут происходило.
Значит дело не в стыде, а технической сложности... И вот вы и без всякой правды дали про себя любопытную информацию.
Да я же вроде и не скрываю, что та еще извращенка оО
ну главное, чтобы вам эта информация пригодилась ) в противном случае она ничего не будет стоить )
Вы 16.10.890 г. — «Чёрно-белый режим» читали?
Сейчас почитаю ) Но не буду же я им писать, чтобы к себе взяли XD
Вряд ли я найду себе партнера для отыгрыша грубого насильственного разврата XD
найдешь) причем легче чем думаешь)
Ну что ж вы контору-то палите XD
нет бы уменьшили и зачеркнули
Рагна Эстер
вредины просто и вообще - это эффект Стрейзен) чем больше прячешь, тем всем интереснее)
ну, в любом случае, это когда-нибудь стало известно всем оО
Рагна Эстер
но весело же) а это главное)
Я все пропустила?
Оттилия Навиер
Да, учитель...
Я так хорошо повеселилась оО
Оттилия Навиер
было очаровательно)) жаль что пропустили)
Ноэль Рейн
Спасибо, милая )
Рагна Эстер
Ну, а ты боялась.
Ноэль Рейн
Я не фанат женского стриптиза. Но если узнаю, что качала бёдрами как профурсетка, побью.
Оттилия Навиер
Ох, и не говори, зря тряслась оО
ак профурсетка, побью.
Качала плавно, как Сальма Хайек )
Качала плавно, как Сальма Хайек )
Подтверждаю - ваша честь как учителя не была опорочена.
Оттилия Навиер
нет, что вы, все было нежно, красиво и эротишно) так что побить можно за что-то другое, но точне не за это) даже белье было красивым, честно!)
Рагна Эстер
А то сразу началось "мне стыдно, не хочу, не буду". Стыдно к женатым приставать, а не стриптиз.
Ноэль Рейн
Ну, и ладно. Тогда все в порядке.
Подтверждаю — ваша честь как учителя не была опорочен
Благодарю )
даже белье было красивым, честно!)
ахаха спасибо )
Оттилия Навиер
Нафиг женатых Оо у них много заморочек оО
Мне больше нравятся молодые мальчики XD
Оттилия Навиер
я лично подбирала музыку) но вот мне пришла идея - а не перенести ли это в игру? ваше обучении Рагны, мои шутки, и карточный долг? веселый получился бы сюжет)
но вот мне пришла идея — а не перенести ли это в игру?
Знаешь, а мне даже захотелось попробовать оО
Рагна Эстер
ты тоже подумай над таким сюжетом)) это было бы мило)
Благодарю )
Это был комплимент графине и ее учительскому таланту. Сам стриптиз (а тем более стриптиз не-алвадки) меня мало интересует, потому его я не хвалю.
*Унижаю людей, недорого*
Ноэль Рейн
Как я говорила ранее, хочу отыгрыш изврата... вот там и можно было бы все это применить оО только изврата без увечий оО и разрываний/разрезаний на части
Я за любофф много любви
*Унижаю людей, недорого*
Когда-нибудь, когда у меня вырастет вдруг грудь до пятого размера, я заплачу вам кучу денег и...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 102. Горизонт событий