Он совсем не ожидал, что дверь внезапно распахнется, и на пороге комнаты появится его дражайшая сестрица, которую он так ненавидел. Уставившись на него с отвращением, она зашла. А следом за ней влетели два маленьких выродка и тот самый наемник, которого Болли нанял для убийства сестры. Болли надменно окинул темного собрата презрением. «Предательская шкура, чтоб ты сгорел в аду.» Не успел эльф и слова сказать, синеглазая ведьма тут же спросила с нотками призрения и негодования в голосе:
- Что ты тут делаешь? – хотел бы он ей ответить пару ласковых, но не смог. Тут же последовала быстрая команда, видимо какие-то условные знаки между темными эльфами. Мелкие тут же бросились к Болли, схватили его и опрокинули на колени. Юноша попробовал освободиться, но тщедушные тельца двух ублюдков оказались на удивление сильными. Сидя в позорной позе с опущенной головой он не мог произнести и слова, потому что рот был перекрыт ладонью. Но даже, когда удалось скинуть руку, решил промолчать. Чувствуя, что все его тело переполняло гневом, мужчина заскрипел зубами.
- Это он тебя заказал, - эльфийка услышала голос Иро, смотря с каким-то тайным удовольствием от того, в каком сейчас был положении её старший брат. Впервые на ее памяти кто-то взял и обездвижил Болли Одена, который не мог даже и пикнуть, не говоря уже о том, чтобы прикоснуться к ней.
Не говоря ни слова, девушка повернулась, подошла к двери, мягко закрыла ее. Не нужно было, чтобы кто-то из слуг увидел столь неприглядную картину. Не хватало потом еще скандала в их семье. Пока близнецы обсуждали, явно веселясь, что им делать дальше, она совершенно спокойно подошла к комоду. Чувствуя легкую горечь обиды за прекрасные вещи, собрала белье с пола и положила в одну кучу и отнесла в корзину у входной двери.
- Давайте сперва всё узнаем, а потом решим, вариантов куча. Будет орать — парализуем и утащим, - она почувствовала взгляд Иро на себе, понимая, что выбор остается за ней.
Ей хотелось отыграться на брате за все те издевательства, что приходилось терпеть столько времени, но она понимала, что это не выход. Они пришли сюда не для избиения Болли Одена, а для поисков правды о ее проклятии. Встав напротив брата, она посмотрела на него с отвращением. Эстер даже не удивиться, если вдруг обнаружится, что это он виновник всех ее бед. Она допускала мысль, что он мог быть тем, кто обрек ее на жизнь изгоя.
Болли почувствовал от нее непривычный запах лаванды. Он даже застыл от удивления. Эта ведьма словно искала новые способы, чтобы добиться его внимания. Или, возможно, дело было в этом наемнике, которого она притащила с тобой. «Ах ты, сука! Ты переспала с ним!» От мысли, что тела сестры касался этот мерзкий тип, ласкал ее, совал везде свои грязные руки, юношу даже затрясло всего. «Убью. Обоих прикончу, дайте только мне до вас добраться.» Он начал обдумывать различные способы мести этой парочке.
Рагна увидела, как напряглось тело брата и поняла, что трясется он явно не от страха. Она допускала возможность, что причиной послужили или возбуждение, или новая цель. Прикрыв рот рукой, она едва справилась с приступом тошноты. Подошла к Иро и кивнула ему на стул возле кровати.
- Думаю, что можно его усадить, а после уже и задать несколько вопросов. И я совершенно не удивлена, что именно он был моим заказчиком, я это поняла, еще когда увидела свой перстень, который ты драгоценный братец так предусмотрительно передал мне таким надежным путем, - сдерживаясь, чтобы не пнуть Болли от приступа злобы, она кивнула Иро и близнецам, приглашая их к кровати. Гордо подняв подбородок, она плавно прошлась до нужного места. Словно королева, которая собиралась занять свой пост. Ну теперь-то он точно не сможет обидеть её, потому как с ней были надежные и сильные друзья.
Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-20 19:42:27)