просто идеи на наемников/наемных убийц. мне действительно лень писать акции, да и не верю я в акции очень давно, а так пусть лежит, может кто-то подберет, может я однажды введу их в свои эпизоды как нпс. да, я ленивая мразота
"Братья"
| Имя, фамилия: Зигги |
Огромный детина более двух метров ростом, косая сажень в плечах, безумных взгляд, не менее безумная улыбка и два топора, которыми этот парень орудует легко, будто играючись. Вот только Зигги не играется, нет, он никогда не шутит, он рубит, кромсает и сносит головы тем, кому не повезло и за чье убийство взялись "Братья". От него не скроешься за крепкой дверью - этот хрен вынесет ее с ноги. Не спасешься телохранителями - легко устроит бойню с дюжины вооруженных мужей.
Любит женщин, выпивку и пожрать от пуза.
Матерится как сапожник и одаряет врагов нелицеприятными жестами рук.
По слухам имеет больше десятка детей, разбросанных по всему свету.
Еще по более неподтвержденным слухам - бастард одного из знатных лордов. Всё.
| Имя, фамилия: Бран |
Мелкий, низкий, незаметный, вечно кутающийся в свою меховую куртку, но от того не менее опасный, чем его названный "братец" Зигги. Бран хитер как стая лисиц, злобен как загнанная в угол крыса и виртуозен, будто грёбаный скрипач. Вот только вместо скрипки у него - отравленные кинжалы. Бран пролезет в любую дыру и достанет даже наилучшим образом спрятанную цель, не говоря уже о магии земли. Давно ли ваш собственный потолок сваливался вам на голову, а живот пробивали насквозь каменные шипы? То-то же. А в тандеме с "братцем" - он практически непобедим.
Тоже любитель выпить и принять вещества по-сомнительнее.
Не терпит оскорблений в адрес своего роста.
По его же словам, однажды с кулака сломал Зигги сопатку в прыжке. Никто не верит. Бран обижается.
Мозг и тактика их группы с двух человек.
потом будет еще
Отредактировано Грех (2021-02-08 23:58:34)