[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/705/200685.jpg[/icon][nick]Марк Лоутон[/nick][status]Отрава[/status]
Внутри таверна ничем не выделялась. "Пьяный дым" был самым простым местом, куда приходят бухнуть жители Аслейва, чтобы залить свои черные душонки. Тусклый свет, веселая музыка, исполняемая лютней в сопровождении пьяных певцов. Сегодня вечером место было забито под завязку, как и всегда. Отрава умел организовывать подобный бизнес, ибо сам отжимал немало таких, для своего хозяина. Это место было пристанищем для всех отщепенцев и ублюдков, где Марк даже иногда находил ценные кадры. Единственным отличием здесь было то, что никто не буянил, не устраивал дебош и не портил мебель. Такие люди попросту пропадали. Десятки столиков уже были заняты, они ломились от выпивки и закуски, в зале танцевали. В общем, воздуху здесь трудно было находится, от чего дышать разрешалось только хмелем. В углу зала, справа от барной стойки за столом сидел мужчина. Капюшон скрывал половину его лица, а темно-зеленый плащ прятал половину одежды, отчего трудно было посмотреть, во что одет этот человек. Он закинул ноги на стол, слегка покачиваясь на стуле. В левой руке он держал какую-то бумагу и задумчиво всматривался в текст. Правой рукой он подносил к своему рту неизвестный напиток, экономно отхлебывая по глотку.
[indent] Из толпы празднества вышел высокий, сбитый мужчина. Лысый и с каштановой бородой. Он был огромен. Торс его оголен, благодаря чему было видно сухие мускулы на его теле, и непонятные татуировки в северном стиле. Завидев мужчину за столом, глаза великана наполнились весельем, и он сразу подсел к нему за стол, свалив свое грузное тело на хрупкий стул, что тот чуть не треснул под весом. Человек в капюшоне не обратил на него внимания, на столько был поглощен раздумьями.
-Я смотрю, тебя вштырило, Марк - ехидно улыбаясь, начал разговор лысый мужик. Он скрестил руки на столе, чтобы наклонится ближе к Отраве.
Марк резко дернулся, будто его разбудили. -Фу сука, лютая вещь. С обеда плавит. - глянув сначала на кружку с напитком, ответил Марк. После чего он перевел взгляд на лысого и продолжил. -Ты пришел пиздунца потравить, или по делу? - его глаза блестели, предательски выдавая одурманенное состояние.
-Все вместе. Ну что, тебе зашло пойло? Прямиком из Алвады, их шаманский напиток.
-Да капец. Я не понимаю, как эти копченые его могут хлебать постоянно, так можно и мозги высрать. - Марк выдержал паузу, глядя на кружку в своей руке, словно на проклятый артефакт. -Давай с новостей начнем. У нас обстановочка непростая. Так что хочу сначала слышать хорошее.
Лысый почесал голову, что-то вспоминая, специально дразня Отраву, зная, что тот не любит заминок в деловом разговоре. Марк злобно глянул на него, от чего собеседник сразу раскололся. -Да брось ты, я шуткую. В общем, парни нашли нужный товар. Ты хотел девочек-лисичек? Целую семейку заарканили. - расплылся в довольной улыбке здоровяк. Услышав это, Отрава облизал губы языком, а стеклянные глаза выдавали голод. - Хм-хм, а плохая в чем?
-Нужно будет мусорам занести деньгу, чтобы они потеряли наводку на их поиски.
-Хер с ним. Оно того стоит, Босс порадуется. - Марк поставил кружку на стол и полез в свою поясную сумку. Пока он рыскал рукой в поисках нужной вещи, здоровяк ловко схватил кружку с дурманом и хряпнул добрый такой глоток. -Фу сука, ну и херовое на вкус. Ты бы сахарку добавил, чтоль.
-Сахар притупляет эффект, я это уже понял недавно. - Ответил Отрава, и нарыв мешочек бросил его на стол, перед громилой. Тот звонко плюхнулся, выдавая в себе ценное содержимое. -Там достаточно денег, чтобы покрыть твои затраты на дело, и на мусоров тоже. Что-то еще, Свельд?
-А так ничего особого, только сводки новостей с улиц.
-Выкладывай.
Под шум веселья двое преступников о чем-то шушукались, обсуждая свои грязные делишки.
Отредактировано Ульрик Редим (2022-02-13 16:26:33)