Итак... я разочарована.
Будем летать соло.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Грустьвилль
Итак... я разочарована.
Будем летать соло.
я просто сделаю тут бяк без объяснения причин, потому что рассказывать как-то стыдно и не хочется, а сделать бяк хочется, да
С днём низкого давления и поцелуев с косяками
и углами
с днём низкого давления
Опять только с тора заходить, капчи проходить
Мда, докатились... А хуже всего, что. Пускай оно и катится. Грустно.
Как же я ненавижу всё это похоронно-поминочное.
В башке никаких мыслей, кроме смерть смерть смерть, гробы, гробы, могилы, кто-нибудь помрёт и т.д.
За два дня спала часа 4. Думаю, скоро совсем ебанусь.
Почему-то как-то больно теперь от всей новогодней мишуры.
Блять, как же меня тошнит.
Опять в три погибели согнувшись лежать.
Делаю тут бяк-бяк по многим причинам, которые утомительно и не интересно описывать
Ну что же, плак-плак.
Не быть мне официально главной церковной власти в Ларне и не превратить пьяное герцогство в орденскую провинцию, в личную высокодуховную теократическую диктатуру, с марионеткой НПС-герцогом на троне. Ибо этого не хочет ГМ, отвечающая за лор Вайрона и ордена Цепи.
[indent]
Плак-плак.
[indent]
Не стать мне богиней/полубогиней Янтаря, с собственным культом последователей, ибо запрещено правилами игры.
[indent]
Плак-плак.
[indent]
Хотя, как раз, второе-то не сильно и хотелось.
[indent]
И придётся мне, такой крутой и харизматичной, ехать в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов в далёкие ебеня, в дальний замок промеж лесов, в стороне от кипения жизни больших городов и очагов цивилизации.
[indent]
Плак-плак.
[indent]
И даже беря во внимание слова Нолвенн о том, что замков ордена Цепи в Вайроне насчитывается с гулькин хрен (три, или, максимум, пять), и, стало быть, командиров такого ранга, как Вигдис, тоже мало, так что она вполне может оказаться в ордене пятой по званию, сразу за ардентом, Правым крылом, Левым крылом и командором Башни Цейна... Ну или шестой, если пропустить вперёд ещё и командора главного замка, штаб-квартиры всего ордена, где резиденция ардента расположена... И даже допуская то, что в своей уединённой крепости, расположенной в глуши, вдалеке от любопытных глаз, Вигдис может делать что угодно, хоть де Сада начитаться и "120 дней Содома" устроить, или бароном Жилем де Рэ себя вообразить...
[indent]
... всё равно как-то незначительно выходит, в сравнении с СОБСТВЕННЫМ ГЕРЦОГСТВОМ и потенциальным влиянием не только на дела Церкви и ордена, но и на дела Совета лордов.
[indent]
Плак-плак.
[indent]
Хе-хе.
Иногда я бываю весьма невнимателен. Оставляю открытой дверь в комнату где хранится кошачий корм, в котором есть дырка(спасибо, кот) и собака устраивает себе второй завтрак. Надеюсь, что мы не побежим к ветеринарному врачу, потому что кто-то меры не знает. Или не будем выбегать на улицу каждый два часа, из-за рвущегося клапана, мотая головой от всех порошков, что должны помочь успокоить желудок с кишками и даже сладенькие на вкус.
Всё ещё свежи воспоминания о завороте желудка и как собаку раздуло.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-01-14 14:34:47)
Отредактировано Элнир (2023-01-15 07:40:23)
Хочется общаться и быть в компании, но не получается.
Хочется дружить и проводить время с людьми, но пока невозможно.
Ощущение одиночества выматывает, но повлиять на него сейчас сложно.
Может быть, попробовать взять ещё один эпизод?
я купила невкусное пирожное "картошка"
Понял, что мне плохо, принял эту информацию. Прогресс. Теперь осталось понять, как сделать так, чтобы вновь было нормально.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-02-04 13:43:32)
Взять бы откуда-нибудь побольше уверенности в своих действиях, чтобы наконец-то сделать вещи, которые хочется, а не сидеть и загоняться
Сколько поводов для загонов у нас сегодня? Да на самом деле ни одного весомого, но когда это останавливало?
Но как хорошо, что у меня нет ни желания, ни уж тем более времени все это рефлексировать, поэтому я просто пойду спать, а с понедельника ебашить, а там уже и не до загонов :з
Почему у меня ощущение, что я потихоньку украла эту тему?....
В любом случае, в очередной раз делаю здесь бяк-бяк, не объясняя причины, но ощущая потребность вот таким дурацким способом где-то высказаться
Сегодня тоже здесь отмечусь и пойду разгребать все говно
Сегодня тоже здесь отмечусь и пойду разгребать все говно
Является ли это поводом начать грустить из-за того, что ты украл мою темку.......
Отредактировано Ара (2023-02-27 11:49:06)
Отредактировано Ара (2023-02-27 18:10:46)
М-да. Походу на Янтаре появился кто-то, кому я могу с полным правом передать корону "обладателя самого большого набора смертельных болячек".
Но это не тот факт, которому можно радоваться.
сука меня найдут в доме мертвой, с переломанной бедренной костью под lament of orpheus.
как же это будет грустно, я не могу.
хули ты так щёлкаешь, паскуда?
Maintenant des sueurs
J'ai peur, je vais mourir, je vais vomir
Et le pire c'est que je tiens ce couteau dans ma main
чета я
так больше не могу
Теряю друзей.
Окей, в понедельник мне было весело и занимательно.
Вчера – уже не так, но все же...
Сегодня же все просто утомительно: чувствую себя дико уставшим, даже кофе не спасает.
От того и грустно.Наверное, я просто уже хочу домой.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Грустьвилль