О, моя темка. Зайду-ка я просто сказать, какой у меня сейчас обыкновенный человеческий приступ ненависти к себе
Иногда я делаю тупую херню, слишком легкомысленную и безответственную
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Злостьвилль
О, моя темка. Зайду-ка я просто сказать, какой у меня сейчас обыкновенный человеческий приступ ненависти к себе
Иногда я делаю тупую херню, слишком легкомысленную и безответственную
Всё это напомнило мне о том, что я не могу стабильно собираться со своими друзьями по неким, неочевидным, причинам. Это не только злит, но и сильно огорчает.
Ненавижу. Запах. Курева.
Особенно мега вонючего и дешёвого.
Я, конечно, неприемлю насилия за исключением насилия над персонажами, но ещё одна такая поездочка, и я пойду лично отрезать причинные места всем тем, кто решил, что нассать в электричке - это отличная идея
Следующие на очереди - те самые люди, которые такие невероятно умные, и поэтому меняют упаковки у круглитсов и чебупиццы...
Дембелюся злая
Дембелюся хочет убить ВК
УУУУУ как меня бомбануууууло
ТО чувство, когда заказчица на работе врёт, наговаривает на меня, но почему-то не думает о том, что у меня есть доказательства на электронной почте
Нахер это все, НАХЕР, Господи. Просто нахер.
Ебаный пиздец, к чему только не подбираешься.
И ведь нихрена не сделать, потому что никто ничего не знает и не понимает, а когда начинаешь смотреть на все это, то вскрывается полнейший пиздец.
ААРГХ.
Я уволюсь нахер. И пусть они сами занимаются этим пиздецом. И заново обучают кадры, чтобы пилили всю эту жесть. Я не хочу влезать в это в ТАКОМ формате.
Сука.
да я просто смайлик оставлю, он будет красноречиво свидетельствовать о том как я порой себя не люблю
Две рампаги сделал. Проиграл.
навязчивые мысли
как же ваше существование меня заебало
вот прям заебало
Чертова лгунья.
Завтра будет последняя попытка. Если дипломатические методы провалятся и я услышу хоть писк, то за каждую минуту моей бессонницы я заставлю их заплатить из своего кошелька.
И я клянусь, что буду делать так каждую ночь. Каждую. Ночь
Всё ужасно бесит и раздражает
Кринж.
ПЛЮС ТРИ ПО, ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ, ЦЕЛЬСИЮ
ПЛЮС ТРИ
КАК Я ДОЛЖЕН АДАПТИРОВАТЬСЯ И УДЕРЖИВАТЬ РЕЖИМ
К ЧЕМУ ТУТ АДАПТИРОВАТЬСЯ
ПОСЛЕЗАВТРА УЖЕ МИНУС ОБРАТНО
иногда мне кажется, что шутки про климатическое оружие и спутниковое облучение - не шутки
Согласна с Жаном. Уже два дня давление низкое ебёт мозг. Я тупо овощ падающий. Верните стабильность в погоду, твари
Ненавижу. Сука.
Спасибо, блять, что ради ielts надо ехать в Россию. Россию-Россию. Москву и Питер. Остальные регионы - не люди. Зачем им ielts. Плебеям.
Отредактировано Дэйаан Коэхар (2023-02-18 10:17:21)
как же я ненавижу все, что сейчас происходит. просто вот ненавижу всей душой. почему нельзя жить спокойно и никого не трогать. просто. спокойно. жить.
Отредактировано Элнир (2023-01-16 06:56:01)
Живот, отпусти с кровати, собакая сутулая, мне надо пост написать
Отредактировано Мэйли (2023-01-18 13:52:20)
А спонсор жопного пламени "собака без поводка". Но собака ладно, то ли дело гордый владелец собаки который смотрит в смартфон и очень безразличным голосом подзывает своё животное. Молодому собакену совершенно насрать, что его кто-то там зовёт, с парой сук, одна из которых орёт как одержимая и пытается отожрать щёку, намного веселее.
Оставь смартфон дома, возьми лучше поводок. Они разные есть, метр, три, пять, даже десять, выбери одну длину, какая тебе комфортна будет. Если не нравится вступать в снег, грязь, лужи, и другое сезонное и не очень, говно, пять метров твой выбор.
Поводок это гарантия безопасности твоей же собаки.
Уъу!
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-01-28 21:45:44)
Нас в доме 6 человек живет, и кроме меня никто за вывозом мусора не следит ужже наверное больше года-двух. Я постоянно говорю ребятам, что у меня память иногда серьезно сбоит и что мне нужна помощь. Я вообще не обязан этим заниматься, но понимаю, что всем настолько похуй, что если не я, то кто?
И вот, на этой неделе был вывоз основного мусора, который я успешно проебал, а значит, никто его, бля, не вывез и теперь мы застряли с полными баками на месяц. Ахуеть как круто. Надеюсь хоть этот урок окажется более действенным, чем мои слова, на которые все кивали и нихуя не предпринимали. Будто бы у меня дел других нет, кроме как за мусором следить (ну по факту было не так много дел, ладно). Как же я зол!
День просто просран. Ничего из списков "надо" и "было бы хорошо" не сделано.
очень хочется, чтобы все в мире стали понимаю, что трогать чужие вещи нельзя.
особенно всякого рода медицинские вещи, нельзя трижды нельзя.
аштрисет от классического "тебе не нужна эта вещь, ты можешь стоять и ходить нормально"
откуда инфа? может, поделишься со мной и я магически смогу встать без помощи после концерта
откуда вы вылезли такие блять
Утром до темы не дополз, но меня ппц злят протестующие водилы автобуса с моего маршрута. Туда ни один другой автобус не ходит, но они такие: "Сегодня мы решили не работать, кстати. Всего доброго, хорошего настроения."
Отредактировано Гёкка (2023-03-06 15:28:48)
С дбрм блд трм. Какой же пиздец.
Отредактировано Мор (2023-03-09 12:04:34)
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Злостьвилль