Жутко
Уютно
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых
Жутко
Уютно
Уютно
Жутко
Жутко
Уютно
Меня проще сразу на гильотину отвести, так надежнее.
Обезбол выпила утром, но, видать как-то мало выпила... попозже еще бахну. И кофе сверху, чтоб совсем уж хорошо было)
Кофе надо аккуратно, там же голова от разного болит, вдруг она у вас от высокого давления, и если кофем сверху залить, то это же вообще... *ловит вьетнамские флешбеки*
Дейрдре О`Лири
Не хулиганим
В камеру для допроса нинада, я ещё ничего не успела натворить))
Мартин Фаренгейт
О, вы любите поострее?) *насыпает кофе в гейзерную кофеварку, добавляет специи, и ставит на огонь* Ну, теперь осталось только подождать) Расскажите что-нибудь
Неглит
Чем острее, тем лучше, да.
Хммм... Чтоб такого рассказать, надо подумать.
О... Хотите в мой подвал?
Дейрдре О`Лири
Мартин Фаренгейт
Мне теперь любопытно, как оно там на самом деле
Мартин Фаренгейт
А что у вас там?)
Дейрдре О`Лири
Мартин Фаренгейт
Мне теперь любопытно, как оно там на самом деле
Там хорошо
Мартин Фаренгейт
А что у вас там?)
Там вторая мастерская... Да
Даже боги помнят не про всех. Откуда же помнить вам, людишки?
Богов мало, и они далеко на небесах.
Нас, храмовников, ... ну, тоже хотелось бы побольше, но всё же мы здесь, на земле, и имеем какую-то численность. Да и специфика ордена такова, что не сидим все в одном месте, а раскиданы гарнизонами по всему королевству. Так что владеем ситуацией на местах и примерно представляем, кто больше других нуждается в нашей помощи.
[indent]
Вот только денег на благотворительные программы всё же погуще хотелось бы иметь. Но ничего - вот поймаю древнее чудище по имени Невермор, посажу в клетку, буду показывать на ярмарках за деньги - озолочусь.
Мартин Фаренгейт
Хм, мастерская - это интересно! Однако... *дернув ухом, улавливая едва заметное изменение в звуке бурления кофе, вскакивает, и подхватывает кофейник с уже готовым напитком*
Ваш кофе уже готов) *наливает в кружку* Молочка?
мне нравится больше по руинам шастать
Сварите борщ - мама Вигдис отпустит гулять в руины. Только проверит, чтобы шапочку и шарфик надели.
[indent]
А мне не в чем исповедоваться, я не грешу)
Кто грешит перед богами, а кто не грешит, здесь определяю только я.
У меня пониженное, мне не страшно :')
Тогда налить вам?) *держит кофейник наготове* У нас с перцем и корицей)
Кто грешит перед богами, а кто не грешит, здесь определяю только я.
И где же я нагрешила?)
Неглит
Однако? Нет, молоко не нужно... /взял кружку/
Неглит
Я тебя понял... (запомнил для себя очертания её лица, звуки её голоса, вибрации её души; чтобы через несколько десятков лет, когда она будет не как ныне молодой и прекрасной, а старой и больной, прийти за ней и съесть её душу)
Мартин Фаренгейт
Сейчас бахнем кофя для бодрости духа, и можем идти) А что вы мастерите?
Ленора
*наливает кофе сначала в протянутую кружку, а затем и себе, и садится на пол, уютно прихлебывая напитком*
Неглит
Хм... Кукол
Ох, как же горячо.
Тоже заметила, да?
вот поймаю древнее чудище по имени Невермор, посажу в клетку, буду показывать на ярмарках за деньги — озолочусь
О, она слышала обо мне в сказках... Не то чтобы я удивлён, но давненько никто не льстил моему самолюбию
Что же говорят обо мне в сказках люди текущего поколения?
Ленора
Сейчас я ещё и Вам напишу (большой пост выходит). Вот там будет реально горячо.
[indent]
Ну а как с ведьмами-то иначе?
Ладно шучу.
У меня иные мысли есть.
почему так хочется съесть какую-нибудь гадость?
Мартин Фаренгейт
Ладненько, я заинтересована, пойдёмте
Ленора
Ооо, книжные магазины я люблю) особенно уютные, со старыми книгами, которые так здорово пахнут)
Что же говорят обо мне в сказках люди текущего поколения?
Вкратце - кучу всякого нелепого вранья. Даже самой смешно повторять. Ибо никто про Вас толком ничего не знает, кроме древних легенд, и никто Вас своими глазами не видел.
[indent]
Поэтому и говорю, что буду купаться в золоте, если, наконец, выведу Вас в белый свет.
почему так хочется съесть какую-нибудь гадость?
Съешь вон демона
Неглит
/рисует дверь в подвал/
Сварите борщ — мама Вигдис отпустит гулять в руины. Только проверит, чтобы шапочку и шарфик надели.
Ну так и быть, с чесночными пампушками~
Но мамочка у меня одна, и это не милая Вигдис. Лучше пойдём в руины вместе со мной, авось найдём порчу... Или магическую книжку для меня, да~ Вы будете их мечом тыкать, а я вас щитами защищать, да.
Еще как, так жарко стало, не могу.
Она случаем не пиарщик храмовников?
И где же я нагрешила?)
А подойдите поближе, дорогуша, я прошепчу Вам это прямо на ушко. Надо ведь сохранять тайну исповеди.
Сладость? Ты сказал сладость?
или сладкую, или солёную. ещё не решил((
Съешь вон демона
боюсь, изжога будет((
Как-то раз с сестричкой Азарией планировали вырезать подразделение храмовников... кажется такой план был...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых