Я тут вспомнил... Я ведь с самого начала как пришёл хотел сразу кинуть акцию на вампира. Бессмертное существо, что ест людей и боится солнца. Которому нужно охотиться. Убивать.
Я бы сделал такое существо своим инструментом. Оно бы пило кровь, я - забирал бы душу. Удобно. За счёт того, что оно бессмертно - у меня могло бы сложиться к нему особое отношение. Только и его бы я мог, всё же, погубить своими аурами. Для меня "забота" о нём могла бы выглядеть только как оставление его временами в одиночестве.
Мне закономерно нравятся убийцы и врачи. Убийцы - убивают, врачи - притягивают к себе больных и умирающих. Хорошая, питательная среда. Но всё равно не стабильная. Убийцы ввязываются в приключения, их убивают самих или ловят. Врачи - как только перестают хорошо лечить, к ним перестают ходить люди.
Есть вот Теофилиус... С одной стороны - как же хочется его скушать. С другой - посидеть в тени хочется больше, ведь тех, кого можно скушать, к нему придёт ещё десяток.
Тогда вы, получается, заботитесь обо мне? Как это мило~
Ну вот я тебя и купил... Если буду так спрашивать регуляторно, с видом самым неравнодушным, эмпатически реагировать, сочувствовать на словах, а ты посчитаешь меня другом - уже буду думать про себя, что присвоил тебя ещё при твоей жизни. И после смерти от этого ты станешь лишь вкуснее...
Я так хитёр...
Так вы голодны?)
Если мне сегодня напишут пост, мне нужно будет писать, какой я сытый и довольный... Как я много съел
А тогда случалось ли вам «доводить до смерти» других демонов? Если да, то при каких обстоятельствах?)
(приуныл)
На больное место надавила, смертная...
Дай я подумаю, что у тебя спросить, перед тем как ответить... Тоже хочу надавить на больное, теперь. Нащупать бы только, где оно у тебя...