ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Рихель
у меня еще вечер :3
Нет.. Не спиться..
Нджози
Ну тогда хорошего вечера
Рихель
а тебе утра. бодрящий тиск кому на ночь, а кому предработно? 😉
Ну, кто ещё чувствует себя пеоном из Варкрафт 2?
Чувствую несуществование некоторых привычных людям частей себя.
Чувствую несуществование некоторых привычных людям частей себя.
Фантомные боли?
Вигдис Щит Веры
Иное.
Иное.
И прячется слово чудное,
И клетка грудная пуста,
И что-то чужое, иное
Готовы промолвить уста.
пеоном из Варкрафт 2?
дело сделано!
Вигдис Щит Веры
Готовы ли?
0JzQvtC5INCz0L7Qu9C+0YEg0YLQuNGFLiDQryDQvtGC0YvRgdC60LDQuyDRgdC70L7QstCwPGJyPtCSINC/0YPRgdGC0YvRhSDQt9GA0LDRh9C60LDRhSDQv9C+0LvQvdC+0YfQvdC+0LPQviDQv9C+0LrQvtGPLjxicj7QkdC+0LbQtdGB0YLQstC10L3QvdC+INC/0YPRgdGC0LAg0LzQvtGPINCz0LvQsNCy0LAsPGJyPtCYINCy0L3QtSDQvNC10L3RjyDQsdC10LfQvNC+0LvQstC40LUg0L/Rg9GB0YLQvtC1Ljxicj48YnI+0KHQutCw0LbQuCwg0Y8g0L/RgNCw0LIsINCy0LXQtNGMINGN0YLQsCDQv9GD0YHRgtC+0YLQsDxicj7QmCDQtdGB0YLRjCDQvdCw0YfQsNC70L4g0LLQtdGA0L3QvtCz0L4g0YHQu9GD0LbQtdC90YzRjyw8YnI+0Jgg0LHRg9C00LXRgiDRgdCy0LXRgiwg0Lgg0LHRg9C00LXRgiDQvdCw0L/QvtC70L3QtdC90YzQtSw8YnI+0Jgg0LLRgdC/0YvRhdC90LXRgiDQoNC+0LfQsCDQvdCwINCz0YDRg9C00Lgg0JrRgNC10YHRgtCwPzxicj48YnI+Li4u0J3QviDQvdC10YIg0L7RgtCy0LXRgtCwLiDQotGP0L3QtdGC0YHRjyDQv9C+0LrQvtC5LDxicj7QmCDQutCw0LbQtdGC0YHRjyDigJMg0YHQu9C10LTQuNGCINC30LAg0LzQvdC+0Lkg0JTRgNGD0LPQvtC5LDxicj7QktC90LjQvNCw0YLQtdC70YzQvdC+INC4INGB0YLRgNC+0LPQviDQvtC20LjQtNCw0L3RjNC1LDxicj48YnI+0Jgg0Y8g0YPQttC1INC90LAg0LPRgNCw0L3QuCDQtdGB0YLQtdGB0YLQstCwLDxicj7QmCDRgSDQs9GD0LEg0LzQvtC40YUg0YHRgNGL0LLQsNGO0YLRgdGPINGB0LvQvtCy0LAsPGJyPtCg0LDQstC90L7QstC10LvQuNC60LjQtSDRhdC+0LvQvtC00L3QvtC80YMg0LzQvtC70YfQsNC90YzRji4uLg
Готовы ли?
кхм... вы не готовы
ну это даблкилл
Маленький-маленький демон во флуде один между двумя внушительными женщинами-храмовницами. Я почти испытываю неловкость.
нет маны? ну главное, чтоб мама была
почти испытываю неловкость.
чувствуешь что-то в боку? это не меч
ну главное, чтоб мама была
чувствуешь что-то в боку? это не меч
Я точно знаю, что это не меч. Я бы чувствовал меч иначе.
Невермор, ну Пожиратель твоя мама
технически?
Я точно знаю, что это не меч. Я бы чувствовал меч иначе.
эт не, смотря какой, смотря какой стороной
может у меня ужасно маленький меч
ну ладно, никакого насилия, не с утра
Невермор
Чой-то Вас опять в какую-то демоническую ересь потянуло. Шо за розенкрейцерство?
Я, между прочим, не так давно проходила тест в интернете, на историческом портале, на тему "какой вы еретик". И получила ожидаемый результат:
Пожиратель твоя мама
технически?
Родитель.
может у меня ужасно маленький меч
Именно поэтому я говорил тебе раздеться, прежде чем подходить ко мне. Я не подпустил бы тебя к себе иную, чем полностью обнажённую - и сомневался бы в тебе даже тогда.
ну ладно, никакого насилия, не с утра
Очень мило с твоей стороны.
Лейф Хемминг, опа.
Родитель.
ладно, справедливо
Именно поэтому я говорил тебе раздеться, прежде чем подходить ко мне. Я не подпустил бы тебя к себе иную, чем полностью обнажённую — и сомневался бы в тебе даже тогда.
и был бы прав, потому что у меня все еще есть руки и зубы
но как-то выходит негативно, по-моему
Очень мило с твоей стороны.
никакого насилия пока я не выпью свой кофеин, дааа
Именно поэтому я говорил тебе раздеться, прежде чем подходить ко мне.
Другими словами, Вы хотели, чтобы девочку выпнули из ордена.
Чой-то Вас опять в какую-то демоническую ересь потянуло.
Я был и остаюсь бодхисаттвой.
и был бы прав, потому что у меня все еще есть руки и зубы
(поднял свои большие-большие руки с большими-большими когтями в жесте "сдаюсь")
Боюсь-боюсь.
Другими словами, Вы хотели, чтобы девочку выпнули из ордена.
Я хотел иного, но если в мире станет одной вооружённой мечом девушкой меньше, я не был бы против.
Отредактировано Невермор (2023-02-27 11:54:58)
дело сделано!
Я имела в виду фразу "Готов вкалывать", которую пеон произносил усталым и послушным тоном, если по нему кликнуть мышкой.
Я, конечно, не готова, но с утра, на оперативном совещании, где я, в числе прочих, отчитывалась о своей работе за прошедшую неделю, пришлось делать вид. Затем было второе совещание, более высокого уровня - и, наконец, я свободна и могу продолжать отдыхать. Сидя за компьютером с ужасно умным и деловым видом, чтобы лишний раз не дёргали.
Я имела в виду фразу «Готов вкалывать», которую пеон произносил усталым и послушным тоном, если по нему кликнуть мышкой.
ah yes, this one
но там жеж есть обреченное "опять работа"(
Сидя за компьютером с ужасно умным и деловым видом, чтобы лишний раз не дёргали.
я так по офису хожу уже третий час, ношу кофе с одного места в другое, нигде посидеть не могу
не то, чтобы я прогуливала работу, просто делать решительно нехеру
Я был и остаюсь бодхисаттвой.
Я так кошку свою кормлю: "ложечку - за маму, ложечку - за папу, ложечку - за братиков, ложечку - за сестричек, и ещё одну ложечку - за бодхисаттву".
если в мире станет одной вооружённой мечом девушкой меньше, я не был бы против.
Как я уже говорила, свято место пусто не бывает. Придёт другая, ещё похуже прежней.
Вигдис Щит Веры, словами не передать, как болотный эскулап рад вас видеть.
опять работа
НУЖЖО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРААТ
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный