Иногда не хочется приходить в пустоту. Иногда есть определенные концепты и идеи, которые вы хотите применить и уже на начало игры иметь друзей, родственников, соперников и просто тех, кто заинтересован в игре именно с вами.
Если у вас есть образ, который вам хочется опробовать, пишите его здесь. Тема доступна как гостям, так и игрокам, которые хотят завести твинка, сменить роль, попробовать себя в новой ипостаси.
Я-персонаж
Тот персонаж/образ/концепт, который вы хотели бы попробовать, кем хотели бы поиграть. Можно описывать кратко, можно подробно.
Я-игрок
Немного о вас. В целом, необязательный пункт, но люди могут отзываться охотнее на ваши идеи, если будут примерно знать, чего ждать от вас как соигрока. Может, есть какие-то предпочтительные жанры? Скорость отписи постов, симпатия к птице-тройке или стойкое неприятие матов? Пишите все, что считаете нужным и важным для комфортной игры.
Код:[align=center][b][size=14]Я-персонаж[/size][/b][/align] Текст. [align=center][b][size=14]Я-игрок[/size][/b][/align] Текст.