Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Астарта
О чём задумались?
вот кстати чисто врагов я слышал на корейском только, помимо японского, так что тут сказать не могу
Послушай. На ютубе было что-то вроде сборок по озвучке тех же магов цицинов.
Хочу их всех к себе в чайник! Хотя в чайнике я появляюсь только дань забрать.
Винсент
О как? А мне довольно долго не удавалось прикоснуться к настольным играм.
*Погладила*. Малыш-малыш!
Хиона
Желающих было мало?
*Погладила*. Малыш-малыш!
Как кусну за голову
*жуёт и глядит в пустоту*
чай будешь?
Послушай. На ютубе было что-то вроде сборок по озвучке тех же магов цицинов.
Хочу их всех к себе в чайник! Хотя в чайнике я появляюсь только дань забрать.
Я в чайнике появляюсь также часто, как и ты, но до сих пор хочу туда всех хиличурлов, ОСОБЕННО новых, они классные, я даже построил им жилище, у меня для них целый пляж есть!!!!!!
Я в чайнике появляюсь также часто, как и ты, но до сих пор хочу туда всех хиличурлов, ОСОБЕННО новых, они классные, я даже построил им жилище, у меня для них целый пляж есть!!!!!!
Дыа!
Винсент
Их вообще не было. В деревнях такие развлечения редки.. *Пожала плечиками*
Как кусну за голову
Всё сильнее убеждаюсь, что малыш! *Ехидно улыбнулась*
Хиона
Оу, понимаю. Там развлечения другого рода. /усмехнулся/
Всё сильнее убеждаюсь, что малыш! *Ехидно улыбнулась*
/фыркнул/
Винсент
Хм? И какого? *Вопросительно приподняла бровки*
/фыркнул/
Ой! Уже передумал мне голову откусывать?
Винсент
О том, почему мне так больно...
Лютер
Мне бы тёпленькое под животик.
Хиона
Ну пока мелкие были то футбол гоняли, а потом бухать возле бара самое оно, других атракционов в родное моё село не завезли. /хехекнул/
Ой! Уже передумал мне голову откусывать?
Я бы не откусил, это был нежный воспитательный кусь.
О том, почему мне так больно...
Спазмы так и не прошли?.. /взволнованно/
Винсент
Ой... Ну бухать... Ни, такими развлечениями тоже не занималась. Хотя да, в селе такое другие любили
Я бы не откусил, это был нежный воспитательный кусь.
*Поцеловала в лобик*. Нежный, милый, малыш-воспитатель! Хи-хи!
Хиона
Ну от леди-паладинши другого и не ожидаешь, только высокой морали. /одобрительно кивает/
малыш
Винсент
Хи-хи! Высокая морали и я... Впрочем не важно!
Ой... Ну чего же вы всё не любите, когда я вас так называю? *Гладит*
Винсент
В первые пару дней очень сильные. Порой ноги немеют. А я даже не дома...
Ой... Ну чего же вы всё не любите, когда я вас так называю? *Гладит*
Задевает мою мужественную маскулинность и врожденную независимость. /рассмеялся/
Уф, не понимаю вашей боли, но сочувствую...
Убежал, не скучайте!
Винсент
Получается, что леди-паладин не такая уж не хорошая, раз задевает подобные чувства? *Хихикает*.
Приятного бега!
Бедолажка... *Погладила*. Чего это с тобой?
Дыа!
а ещё каждый опрос голосую за отмену "загрузки" чайника, потому что хочу состряпать нормальный лабиринт, а не фигню для собачек
не понимаю прикола в "красивом" мелком пространстве, в котором даже не развернёшься, и огромных пустынях вокруг!!
Мне бы тёпленькое под животик.
/дал грелку/
не понимаю прикола в «красивом» мелком пространстве, в котором даже не развернёшься, и огромных пустынях вокруг!!
Вот да. Хотела себе прям дикий кусок мира создать в чайнике. Холмы, леса, поля цветов и море живности вокруг. Может перса для антуража поставить. В итоге все свелось в тому, что наделала наборов для примогенов, хаотично их натыкала и бросила это дело.
Вот да. Хотела себе прям дикий кусок мира создать в чайнике. Холмы, леса, поля цветов и море живности вокруг. Может перса для антуража поставить. В итоге все свелось в тому, что наделала наборов для примогенов, хаотично их натыкала и бросила это дело.
Примерно также и сделал
не совсем хаотично правда, потому что местами вырисовывается проблема того, что порой даже два комплекта в одну комнату не влезают
Примерно также и сделал
не совсем хаотично правда, потому что местами вырисовывается проблема того, что порой даже два комплекта в одну комнату не влезают
Извиняюсь, но "Хей-хей-хей, не ходите в мой сарай"
Я потом в обителе-Монде пыталась библиотеку сделать и выставить только наборы из этого региона, но бросила на полпути.
А еще дизайнерской жилки у меня нет, так что пока мне не подарят фатуи-мобов, я туда не вернусь и пытаться не стану.
Извиняюсь, но «Хей-хей-хей, не ходите в мой сарай»
Я потом в обителе-Монде пыталась библиотеку сделать и выставить только наборы из этого региона, но бросила на полпути.
у меня в шёлковом чисто иназумские комплекты стояли ровно до момента, пока я не захотел воткнуть огромную сцену Юньки и ГИГАНТСКИЙ кран из разлома хд
внутри дома сделал галерею из фоток со свиданок и выложил на полу своё созвездие доволен капец, обожаю звёздочки Моны
а вот сумерской области повезло пока что без этого всего и обойтись чисто комплектами из сумеру хд
А еще дизайнерской жилки у меня нет, так что пока мне не подарят фатуи-мобов, я туда не вернусь и пытаться не стану.
у меня жилка проскальзывает ровно на пару минут, потому что потом мне становится лень, ведь "один фиг не влезет"
из фоток со свиданок
Их можно как-то доставать?..
*Слушает обсуждения чайника, тихо сидя в сторонке*
Хиона
Это.. Ну, наши ежемесячные неприятности)
Лютер
Благодарю..
Наконец-то домой
Отредактировано Астарта (2023-11-18 17:07:18)
Их можно как-то доставать?..
дааа хд
1) их можно всегда открыть по пути J - Задание Легенд - Событие встречи - выбираем перса - жмякаем на плашку "открыты все концовки" - вверху нажимаем на иконку рядом со словами "Приятные воспоминания" - далее любую фотокарточку, там будет кнопка "сохранить" и фотку сейвнет в скрины вроде
2) скрафтив итемы "Затянувшееся мгновение" в нужном количестве (выглядит как рамка и пустое полотно в ней) вешаем эту "картину" на любую стенку так, чтобы перс мог дотянуться (или хотя бы допрыгуть) и кликаем взаимодействие с полотном, чтобы выбрать понравившуюся фотокарточку
*Слушает обсуждения чайника, тихо сидя в сторонке*
/вытащил из "сторонки", взяв на ручки, усадил к себе на коленки, обнял, гладит по голове, продолжает обсуждать чайник/
Астарта
А... Сильные у тебя неприятности в этот раз. *Гладит*
Благодарю..
Наконец-то домой
кстати, у нас в "Галамарте" и правда продаются такие "грелки", которые как пакетики для переносного холодильника, но тёплые, так что может у вас подобное тоже продают где-нибудь о:
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный