Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
И кушать бекончиком с луком?
И не только!
Лютер
Нет, ибо центр моего королевства будет во флуде как в центре скопления эмоций! Здесь ритуал будет иметь наибольшую силу, Да-да!
Лютер
Тогда я обязана продержаться. Ради бекона и кошачьих жопок, которые буду тискать.
Нет, ибо центр моего королевства будет во флуде как в центре скопления эмоций! Здесь ритуал будет иметь наибольшую силу, Да-да!
Тогда тебе придётся закупить столы для прыжков.
Тогда я обязана продержаться. Ради бекона и кошачьих жопок, которые буду тискать.
Ради мягчайших кошачьих булочек и вкусного бекончика, ты обязательно выстоишь!
Байхэн
Ты же хитрая лиса! У тебя в крови умение выжидать! Ещё чутка, это же для лиса совсем мало!
Лютер
Я же так и сказал! Неби возведет ритуальные столы для весёлых прыжков! Должен же я заботится о своём народе!
Неби
Я глупая домашняя лиса.
Байхэн
И что? Сила предков течёт в твоей крови, а духи природы никогда не оставят дитя леса!
Неби
На мне все отдохнуло. И забота природы в том числе. Хы.
Я же так и сказал! Неби возведет ритуальные столы для весёлых прыжков! Должен же я заботится о своём народе!
Тогда ладно, но смотри, чтобы эти столы не мешали перемещению других о:
В тему силы предков.
Недавно моя троица идеальных убивцев от природы пырила в ползущего таракана и шугалась, если он подползал слишком близко. А один летом испугался бабочки.
*размечталась об террариуме с маленькими лисами и кобольдами из-за флуда*
Байхэн
А кто это у нас прибедняется? *посмеиваясь, потягал лису за ушки игриво* каждый день сил в крови и вдохновения духов хватало, а тут всё отдохнуло? Не верю! Да даже если и так, то мать-Земля отправила тебе Лютера в помощь - чем он не прекрасный дух?)
Воистину! У меня, сейчас, кажется все мысли куда-то разбежались, пришла какая-то еще ассоциация, но резко забыла — трек заиграл и все.
А ещё бывает такое, что вот она мысль вертится, и хочешь сказать, а не выходит, потому что не можешь понять, что это чёрт возьми вертится!
*размечталась об террариуме с маленькими лисами и кобольдами из-за флуда*
почему именно терарриум, а не клетка?
Лютер
Не знаю. Наверное лучше клетку, или загон. Террариум это я змеек насмотрелась на выходных
почему именно терарриум, а не клетка?
Потому что кобольды как рептилии должны быть в террариуме. Ясно же, что они пожру лисичек.
Ленора
Ну, вот да... Так что кушай вкусняшки, набирайся сил и разговаривай о том, что нравится - теперь наша очередь оказывать тебе поддержку! *прижался, смеясь*
Годфри
Нельзя нас в террариум! Мы там зачахнет(
Лютер
А я и раньше никому не мешал! Всего то уронил чай и сломал стул. Никто даже не пострадал. Кроме духов. Ну в стуле нет духа!!!
Не знаю. Наверное лучше клетку, или загон. Террариум это я змеек насмотрелась на выходных
клетка лучший вариант, ящитаю
Потому что кобольды как рептилии должны быть в террариуме. Ясно же, что они пожру лисичек.
Разве они едят лис?
Неби
Ты ешь лис?
Походу, побуду сегодня лисой, которая вас комфортит и согревает
/Вновь довольно прикрыл глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями/
Сочувствую, потому что добрая душа и не люблю грустные истории, всегда хочется, что бы все закончилось хорошо...
/почти что промурлыкал и зевнул/
Смотрите, опять зарулечу, и что делать будете?
Как возьму и как... усну! И придется вам охранять мой сон.
А я и раньше никому не мешал! Всего то уронил чай и сломал стул. Никто даже не пострадал. Кроме духов. Ну в стуле нет духа!!!
Ломать стулья всё равно плохо
Лютер
Я ем всё, что могу поймать в природе! Рацион не очень велик, когда ты метр ростом, а силенок как у волка, и то слабенького.
Я ем всё, что могу поймать в природе! Рацион не очень велик, когда ты метр ростом, а силенок как у волка, и то слабенького.
пойдём другим путём: ты съешь такую лису как Байхэн?
Лютер
Зачем мне есть друга? *удивлённо смотрит на собеседника*
А ты меня съешь?
Зачем мне есть друга? *удивлённо смотрит на собеседника*
А ты меня съешь?
/улыбнулся/
конечно нет
/погладил по голове/
Байхэн
Видишь, он не станет есть тебя
Да! Вот да!
А еще бывает так, что мысль крутится, но ты не можешь ее озвучить... потому что забыл как это будет на всех языках, которые ты знаешь, даже родном >_<
ДАДАДА!!
И стоишь, не знаешь, как пояснить, что ты сказать хочешь >~<
вредная аристократка куда приятнее, чем нежить
А ещё вредная аристократка может нежить, а нежить нежить не может. /рассмеялся с игры слов и кивнул/ Тогда пропаду, не скучайте ~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный