Флуд #195 - Кринжевательный
Сообщений 481 страница 510 из 1785
Поделиться4812023-11-24 12:31:12
*останавливает ресничный вентилятор, чтоб он смог спокойно стоять* Сила красоты она такая
Как твои дела? Снилось что-нибудь?
/снова может стоять, поправил одежду и лохматые волосы/
мои дела неплохо
сны какие-то были, но не запомнились. а жаль :с
а тебе что-нибудь снилось?
Поделиться4842023-11-24 12:31:48
Байхэн
/снимает пакет с головы Байхэн/
Поделиться4852023-11-24 12:35:34
Неглит
Я тоже хочу такую способность, а не вскакивать от каждого шороха и слышать как в километре от меня мышь пукнула. У меня очень чуткий сон.
Умничка раз успела сделать все дела, реакция кошки скорость мангуста. *гладит по макушке*
Мое утро как обычно, встала, заправила кровать, душ, покурить, попить кофе, поковыряла новый проект по работе, решила оставить до понедельника, ибо дали очередной пиздец и вся моя команда такая, ну нахер.
Сейчас лежу, слушаю музычку, думаю идти сегодня куда или нет.
У тебя интереснее. *смеется*
Чем будешь заниматься?
Поделиться4862023-11-24 12:38:43
Ленора
*смотрит через плечо* Ленора, рисовать мужские половые органы на стенках душевой кабинки как минимум неприлично. *насмешливо дернет ушами и улыбнется закрывая глаза, возвращая голову в исходное положение.* Но если тебе нравится такая атмосфера во время принятия душа, то кто я такая чтобы осуждать
Поделиться4872023-11-24 12:45:28
Астарта
Тоже хотите принять душ? /усмехнулся/
Хотя на деле я больше интроверт, который аутирует в свои штуки. *улыбается в ответ* Но сейчас то состояние, когда я могу в общение. Потом опять буду молчаливой совой-совой.
А потом как вчера вечером? /усмехнулся и покачал головой/ Вы в обоих своих настроениях милы!
Поделиться4882023-11-24 12:46:49
Лютер
Дааааа, мне снилось, что меня на руках уносит какой-то высокий мужчина. Причем красивый такой о.о Я прям лицо очень хорошо запомнила. Резкие, хорошо очерченные черты лица, черные короткие волосы и серые яркие глаза. Причем это все происходило в каком-то экшн формате, как будто за нами кто-то гнался, а он бежал через какой-то непонятный, то ли рынок, то ли базар и всякие вот эти подкаты, перекаты, через прилавки. Ни разу не уронил, не перехватывал, улыбался пока бежал, успел даже в руки сунуть какие-то фрукты. Помню он еще что-то говорил, но не помню что. По ощущениям я никак не могла понять, меня спасали или украли. о.о
Проснулась я в смятении, потому что даже не поняла к чему мне такое приснилось, ведь я даже ничего такого не писала и не думала. Я вообще на рынке последний раз была лет в 12
Поделиться4892023-11-24 12:47:44
Дженова
Спа? Банщика? Я ничего такого не умею! Да и мать-Земля будет недовольна, если я буду непристойности заниматься!
*заметно нервничает, но поглаживания и похлопывания всё таки делают свою работу, не давая вот так просто ускользнуть куда подальше*
Ленора
А что такое душа? *удивлённо смотрит на ведьму* и зачем душу привязывать к дому? Это как с бедными волками, что живут в маленьких домиках на верёвочке?
Поделиться4902023-11-24 12:48:58
Винсент
Я уже была в ванночке, но после того, как вышла на мороз, снова захотелось обдать себя кипятком.
Поделиться4912023-11-24 12:54:22
Дааааа, мне снилось, что меня на руках уносит какой-то высокий мужчина. Причем красивый такой о.о Я прям лицо очень хорошо запомнила. Резкие, хорошо очерченные черты лица, черные короткие волосы и серые яркие глаза. Причем это все происходило в каком-то экшн формате, как будто за нами кто-то гнался, а он бежал через какой-то непонятный, то ли рынок, то ли базар и всякие вот эти подкаты, перекаты, через прилавки. Ни разу не уронил, не перехватывал, улыбался пока бежал, успел даже в руки сунуть какие-то фрукты. Помню он еще что-то говорил, но не помню что. По ощущениям я никак не могла понять, меня спасали или украли. о.о
Проснулась я в смятении, потому что даже не поняла к чему мне такое приснилось, ведь я даже ничего такого не писала и не думала. Я вообще на рынке последний раз была лет в 12
я в такие моменты люблю думать, что мне повезло побывать в шкуре "другого меня" и пожить более интересной жизнью х)
Поделиться4922023-11-24 12:55:05
Астарта
Эхе, а я думал, что для такой горячей леди холода не проблема.
Осторожнее там, а то так реально слечь не долго.
Поделиться4932023-11-24 12:56:25
Лютер
*надела обратно и побежала в произвольную сторону*
Ленора
Поделиться4942023-11-24 12:56:28
Лютер
Он наверно больше был на актера похож, господи, я не вспомню как его зовут. Он еще постоянно играет в русских мелодрамах…
Ну все пиздец, щас буду рыться пока не найду
Поделиться4952023-11-24 12:57:05
Винсент
*Смеётся* Благодарю, о мастак смутить девушку. Да, разумеется, всё пригрето. Только слякотно. Что вчера как заяц прыгала в сугробах, что теперь через лужи.
Поделиться4962023-11-24 12:57:50
Ленора
Поделиться4972023-11-24 12:59:48
Неби
Еще совсем недавно ты радовался этой идее как попытке интегрировать твой народ в общество. *садится на корточки напротив кобольда, смотря тому в глаза и непонимающе склонит голову набок*
Поделиться4982023-11-24 13:10:54
Дженова
Ты только про массаж говорила... О никаких спа речи не шло. *озадаченно смотрит в глаза собеседницы, явно не понимая значения последнего слова* И банщик... Я не хочу, чтоб мои братья становились орущими призраками!
Ленора
Эм... Но в нас же только есть кровь и органы. И, насколько я помню, друиды ни один из этих органов не называли душой. А больше в нас ничего нет. Иногда у разных животных бывают другие штуки. Но ты же сказала, что есть во всех *озадаченно чешет мордочку*
И надо отпустить призрака! А то ему скучно, на верёвочке сидеть!
Поделиться4992023-11-24 13:10:57
Ленора
*повела ухом в сторону ее голоса, непонимающе хмыкнула и полностью развернулась, вглядываясь в образовавшуюся плотную черноту, что полностью заполнила собой пространство душевой кабинки. На лице заиграет хитрый прищур и не менее красноречивая улыбка.*
Мне не нужно знать все твои хитрости, чтобы понимать все твои намеки Ленора. *Резко откроет дверь, и выйдет внутрь погружаясь в холодную и черную безмятежность. В тот момент дверца закрывается сама.*
Тем временем звуки из кабинки:
-Аааааааааа
-Давай спинку потру
-Аааааааа
-Да ладно, мы считай уже как сестры
Поделиться5002023-11-24 13:13:50
Реально что ли твина создать, раз соигрока нет?.. Хотя прошло совсем немного времени...
Поделиться5012023-11-24 13:16:18
*скринжилась и сдохла*
Я не могла этого не написать, это сильнее меня
Прости Ленора, но мы сдохнем от этого кринжа вместе как истинная семья
Поделиться5022023-11-24 13:17:15
Он наверно больше был на актера похож, господи, я не вспомню как его зовут. Он еще постоянно играет в русских мелодрамах…
Ну все пиздец, щас буду рыться пока не найду
хд
верю в тебя и твои поисковые способности
Поделиться5032023-11-24 13:29:20
Я тоже хочу такую способность, а не вскакивать от каждого шороха и слышать как в километре от меня мышь пукнула. У меня очень чуткий сон.
Умничка раз успела сделать все дела, реакция кошки скорость мангуста. *гладит по макушке*
Мое утро как обычно, встала, заправила кровать, душ, покурить, попить кофе, поковыряла новый проект по работе, решила оставить до понедельника, ибо дали очередной пиздец и вся моя команда такая, ну нахер.
Сейчас лежу, слушаю музычку, думаю идти сегодня куда или нет.
У тебя интереснее. *смеется*
Чем будешь заниматься?
А у вас снежочек выпал?) У нас просто очень уютно все засыпало, просто грех не прогуляться, если у вас так же - настоятельно рекомендую выползти и пройтись за чем-нибудь вкусненьким)
Мы сейчас с одногруппышами выползти за бабл ти, и там мемная история произошла, я её только что в мысли закинула)
Поделиться5042023-11-24 13:37:31
Ленора
Тогда жду Нового Года. А там как ворвусь!
Поделиться5052023-11-24 13:49:26
Неби
Маленький кобольд слишком невнимательно меня слушал. Я говорила тебе про спа салон, а в таком оказывают различного рода расслабляющие процедуры. Не понимаю о каких непристойностях ты говоришь. Относись к этому как к оказываемой услуге, что-то вроде когда тебя попросили отнести кому-то письмо. *кошачий взгляд несколько смягчится от детской наивности и некогда узкие зрачки немного расплывутся* Банщик Неби, это тот кто лупит людей огромным пучком веток с ароматными листьями в очень сильно нагретом помещении, где просто невероятно жарко.
Лютер
Если посмотреть объективно со стороны, то на Данилу Козловского в молодости похож. Но красивее как мне показалось. И плечи шире, и выше был.
Ладно, не важно
Чем занимаешься?
Ленора
*довольная принятием горячего душа, как ни в чем небывало выйдет из кабинки, насвистывая себе что-то под нос, поправляя полотенце на теле и голове. Плюхнется на диван и довольно потянется. Заслышав ворчание из под дивана, каверзно улыбнется запрокидывая голову и закрывая глаза.*
Да ладно тебе, много упустила на самом деле. *Не пристает к ворчащему клубку дыма, давая тому возможность отвиснуть, чувствует лишь небольшой холодок, что обдавал распаренные ноги, одну из которых положила на другую.*
Поделиться5062023-11-24 13:54:02
Неглит
У нас до сих пор снежок выпадает, ходила сейчас за сигаретами и пришла домой вся белая, мокрая и жопу отморозить успела. Я бы даже сказала, что у нас уже приличные такие сугробы, ну сантиметров 15 точно, если не больше. Я зиму вообще не очень люблю, я слишком теплолюбивая.
История правда забавная, можно сказать, что ты теперь что-то вроде талисмана. Могу представить лицо бармена, который все это видел.
Тем временем хозяин в подсобке: *дерет волосы на голове* Она разорит меня!
*смеется*
Поделиться5082023-11-24 14:03:15
Дженова
Ну я холод тоже не особо люблю, но когда все только-только покрылось таким красивым плотным снегом и вокруг уже стоят новогодние украшения, то низкую температуру могу потерпеть)
Но если замёрзла, то быстрее отогревайся, а то если заболеешь, то приду и буду лечить *угроза*
Я уже талисман, потому что постоянно, когда мы выбираемся куда-то вместе (хотя раньше это касалось только баров) чаще всего благодаря мне мы лутаем бесплатные напитки/скидки/etc
Поделиться5092023-11-24 14:03:37
Годфри
Разболелась?
Поделиться5102023-11-24 14:14:30
Дженова
Ага
Чувствую будет ещё хуже
Ленора
*апчхи*