Флуд #196 - Пронзающий небеса!
Сообщений 1531 страница 1560 из 1841
Поделиться15312023-12-15 12:04:55
Эирик
/Кивает и улыбается в ответ/
Вашими стараниями обязательно ~ /кивнул и съел ещё одну ложечку каши/
собирает кости
/Одобрительно кивает/
Зачем красть, когда мы можем что-то друг другу предложить
Поделиться15322023-12-15 12:07:51
Ленора
*Бережно поглаживает по спине и плечам, неслышно вдыхая приятный женский аромат*
И тебе спасибо. Не знаю, как скоро, но пока буду проводить профилактику тёплыми напитками.~
Винсент
Рада, что могу помочь. Как Вам на вкус?
*Дует на очередную ложку и протягивает марионеточнику*
Поделиться15332023-12-15 12:12:59
Ленора
Я к тому, что у меня воровать можно получается, а у других нельзя. /щурится/ Я то всегда за обоюдную выгоду всех сторон.
Эирик
Паста ореховая и ягоды очень вкусные, помогают замаскировать кашу. /улыбается довольно/ Один минус только, теперь и в реале вкусняшек захотелось.
Поделиться15342023-12-15 12:15:31
Ленора
Да-да-да, именно! Но я бы очень хотела, чтобы мне составили компанию.
*По-доброму ухмыльнулась и мягко цапнула ноготками за бёдра*
Винсент
Ну-с, я спец в этом плане, ха-ха! Чтобы полезное сделать вкусным без особого вреда... Ибо я в своё время наелась каши без сахара и прочего, это было адово...
Ой, прошу прощения! Мне стоило кормить Вас... Э... Чем-то невкусным? Хахах.
Поделиться15352023-12-15 12:16:30
Винсент
Иногда бывают дни, когда можно и нужно проводить время в неспешном полуживом темпе, так что, возможно, это как раз такой день?
Ах, благодарю, рада, что вам она пришлась по вкусу~ А то я все еще несколько переживаю за нее, но наконец-то появиться здесь хотелось очень сильно
Эирик
Если возможно, я предпочитаю кофе, благодарю~
Хочется повторить вам то же, что я чуть выше сказала Винсенту) Тем более, что сейчас уже зима, время неумолимо стремится к новому году и пора бы потихоньку выдыхать и начинать погружаться в ту самую атмосферу?
Сделала сегодня обязательный рабочий минимум, осталось решить еще пару вопросов и можно будет со спокойной душой уходить в выходные, но дела пока подождут, пока что хочется посмотреть на местных обитателей~
Ленора
Много ли я могу предложить чернокнижнице? Все же, я больше по грубой силе, но если вам нужна помощь такого рода... Только намекните
Хммм, у вас очень любопытная книга, как я погляжу... Однако, крайне необщительная, по всей видимости *с легкой усмешкой смотрит на Эливалереса*
Поделиться15362023-12-15 12:16:55
Винсент
Где встал - там и жена?
Поделиться15372023-12-15 12:20:34
Саргатана
Оформим прелестной даме кофе, поняла.~
*Не бариста, но очень старается сделать всё на уровне, а в качестве угощения достала из колпака (его мне Лютер подарил, вот такие чудеса творит...) набор рахат-лукума, зефир и мармелад. Что придётся по душе*
Точно-точно, нельзя погружаться в рутину, особенно к новогодним празднованиям, ведь иначе с ума можно сойти... Обязательно предайтесь этой атмосфере, и местной тоже. Очень приятно познакомиться.~
Поделиться15382023-12-15 12:21:32
Где встал
Кто встал...
Иногда бывают дни
Почему иногда... /рассмеялся/
появиться здесь хотелось очень сильно
Намечаются какие-то конкретные планы?
Чем-то невкусным?
/Усмехнулся и покачал головой/
Нет, леди очень милая и заботливая, и всегда отдаёт лучшее другим. В этом не стоит меняться. /покивал и по доброму чмокнул в макушку/
Поделиться15392023-12-15 12:22:47
Кто встал...
Да
Поделиться15402023-12-15 12:24:15
Байхэн
Если только на этот компас ориентироваться, то придётся в Эльмноте многожёнство продвигать
Поделиться15412023-12-15 12:33:06
Винсент
Вот-вот. Потому пользуйтесь моментом и насыщайтесь вкусными полезностями!
*Мягко запихнула в рот последнюю полную ложку каши с пастой и ягодкой*
Ленора
*Заулыбалась в ожидании, но в процессе улыбка сменилась на любопытствующую удивлённую гримасу при наблюдении за столь необычными стулом и стульями, что захватывало дух во всех смыслах...*
Ох, эффектная "мебель", необычно. Надо с ведьмочкой чаёвничать чаще.~
Поделиться15422023-12-15 12:35:22
а вдруг это проявление особого отношения?
То есть сначала воровство, а потом что? Связывание и похищение? /усмехается загадочно и качает головой/
Не надо на меня наговаривать, я вообще-то очень порядочный волшебник! /почти возмущён/
Эирик
/Хотел ещё что-то сказать, но успел только приоткрыть рот. От резкости запихивания ложки всё чуть обратно не пошло, и слёзы немного проступили/
Мхм! /возмутился, проглатывая остатки еды/
Поделиться15432023-12-15 12:35:37
Эирик
Ох, давненько не слышала такого трогательного обращения, тем более от такого милого создания~
*с благодарностью принимает кофе*
Боюсь, в сумке путешествующей воительницы маловато подходящего, но чем богаты... *роется в сумке и вытаскивает на стол буханку свежего хлеба, вяленое мясо и кусок сыра, поскольку большего в дороге обычно не требуется*
Взаимно~
А вы как, готовитесь к предстоящим праздникам?
Винсент
Почему иногда... /рассмеялся/
Потому что дни, когда этого хочется и это нужно, и дни, когда хочется, но не нужно - все же очень разные) *тихо посмеивается в ответ*
Намечаются какие-то конкретные планы?
В данном случае желание появиться было первопричиной) Есть, конечно, одна душа, которой понадобится моя помощь, но это будет очень не скоро, а пока что... Других планов нет. Но, надеюсь, они скоро появятся
Ленора
Почту за честь вместе с вами кружиться в танце мечей~
И это абсолютно взаимно, впервые вижу столь интересно представителя... Книг
И столик у вас чудесный *кончиками холодных пальцев проводит по деревянной столешнице* Интересно, какие еще удивительные вещи обретаются вокруг вас?
Поделиться15442023-12-15 12:37:33
Винсент
Начнём с южных районов и спишем все на пагубное влияние южан. Или Предела.
Отредактировано Байхэн (2023-12-15 12:38:09)
Поделиться15452023-12-15 12:38:40
Саргатана
Понятненько.
Будем надеяться, что леди-мечница найдёт чем себя развлечь и не заскучает!
пагубнок влияние южан
Скажем, что это Дженова виновата! /уверенно/
Поделиться15462023-12-15 12:44:00
Всем день добрый~
Поделиться15472023-12-15 12:44:56
Винсент
Думаю, что здесь скука мне не грозит)
А вы, господин волшебник, не скучаете? *смотрит внимательно, так, как может смотреть только демон на волшебника. Впрочем, длится это не более нескольких секунд*
Не желаете присоединиться к чаепитию?
Поделиться15482023-12-15 12:45:01
Лютер
Поделиться15492023-12-15 12:45:23
Винсент
чё как? :3
Поделиться15502023-12-15 12:45:30
Винсент
Ой-ой, перестаралась... Извините!
*Достала ложку, после чего отложила пустую тарелку и фалангой указательного пальца прошлась под глазами молодого человека, где скапливались редкие слёзы*
Неужели так глубоко вошла?..
Саргатана
Ладно Вам, не такое уж и милое, но благодарю! *смущается и галантно смахивает ладонью*
Ого, Ваши яства выглядят не менее аппетитно! Но приберегите их для вылазок, это важнее. Я угощаю, расслабьтесь, пожалуйста.~
Хм... Моя единственная подготовка на данный момент - это черновой список новогоднего меню, если я не буду отмечать Новый Год одна... Хи-хи. И поскольку я переехала, здесь кроме маленькой настольной ёлочки ничего пока нет. Только недавно искусственную большую ёлку принесли, но я даже не знаю, чем украшать... Пожалуй, посуечусь над этим, когда запланируется выход по магазинам.
Лютер
Добрый день!
*Взяла за руку и притянула за общий чайный стол*
Поделиться15512023-12-15 12:45:38
Лютер
Приветствую~
Как ваш день?
Поделиться15522023-12-15 12:46:55
Добрый день!
*Взяла за руку и притянула за общий чайный стол*
/с удовольствием притянулся, поставив на стол сэндвичи/
как настроение?~
Приветствую~
Как ваш день?
вполне хорошо, Ваш как? :3
Поделиться15532023-12-15 12:51:34
не скучаете?
/Поймал мурашки по спине от такого взгляд и невольно собственный отвёл в сторону/
Обо мне хорошо заботятся, постики приносят, чтобы не расслаблялся, так что не жалуюсь ~
А на счёт чаепития, я бы с радостью, но пропаду скоро. Может в следующий раз!
Неужели так глубоко вошла?..
Да-да, со мной надо по нежнее... /хехекает и утирается/
Лютер
Флудим в компании целых 4-ых прекрасных дам, жизнь налаживается, но надо точно уходить за съестным!
Теперь точно пропал! Не скучайте!
Поделиться15542023-12-15 12:57:08
Эирик
У вас очень милый румянец~
Не переживайте, я тоже угощаю, ведь если бы я не могла себе этого позволить, то и не стала бы предлагать~
Даже если случится праздновать одной, то всегда можно прийти на форум, где кто-нибудь обязательно составит вам компанию) По крайней мере, в моих прошлых местах обитания такое частенько бывало, да и сама я, вероятно, буду бродить по новогоднему янтарю в ночь смены года~
Ах, я тоже брожу и все соблазняюсь на покупку маленькой живой елочки, но в прошлый раз такая едва пережила начало весны... И это было грустно, надеюсь, в этот раз так не случится
Лютер
Хорошо, получила одобрение на свои мысли и тут же обрела свое физическое воплощение здесь... Пока что в виде анкеты
Присоединяйтесь к нашему чаепитию~
Винсент
*усмехается уголками губ, заметив реакцию волшебника на свой взгляд*
Хорошо, но знайте, если вдруг понадобится - мой меч к вашим услугам. Выполним любой ваш заказ с великим удовольствием *напоследок все же бросает еще один взгляд, и на секунду в нем мелькает голод... Или показалось?*
Поделиться15552023-12-15 12:57:24
Флудим в компании целых 4-ых прекрасных дам, жизнь налаживается, но надо точно уходить за съестным!
Теперь точно пропал! Не скучайте!
Удачек в добыче вкусняшек!
Поделиться15562023-12-15 12:58:25
Хорошо, получила одобрение на свои мысли и тут же обрела свое физическое воплощение здесь... Пока что в виде анкеты
Присоединяйтесь к нашему чаепитию~
С удовольствием уже присоединился с лёгкой руки Эи~
Поделиться15572023-12-15 13:00:10
Лютер
Извиняюсь, мой интернет, по всей видимости, тоже готовится к новому году и уже уходит в режим отдыха, некоторую часть флуда упускаю
А как ваша подготовка к новому году?
Поделиться15582023-12-15 13:02:52
Саргатана
Было бы за что извиняться, не стоит~
Лично я к новому году готов настолько, насколько позволили (ёлка всё ещё запрещена конвенцией домашнего пространства, потому что "ты и так потом не дашь убрать её до самой весны"), потому у меня доска и стены в гирляндах, и мне собственно пока что хватает
у вас как?
Поделиться15592023-12-15 13:13:11
Лютер
Вот-вот, угощайся! Спасибо за сэндвичи.
Настроение в полном порядке, благодарю. А ты как? :3
Винсент
Удачи в делах!
Саргатана
*Приложила руки к своим щекам и опустила взгляд, сдержанно хихикнув от услышанного комплимента* Благодарю...
Пожалуй, да, склонна с Вами согласиться. Быть может, если буду одна, то и здесь найдётся такая же одинокая душа, а если несколько, то ещё лучше. Осыплем друг друга поздравлениями и пожеланиями на новый год.
Живая ёлка, несомненно, прекрасный вариант, но сыплется... И более хрупкая. Так что если есть место, куда прятать искусственную, то лучше её, наверное, держать.
Ленора
Ого... Я бы сходила на экскурсию и туда, и туда. О книги... Тоже их люблю, но когда они не бегают на ножках, не летают и не кусаются. ><
*Смирно сидит за столом и вдыхает приятный аромат*
Поделиться15602023-12-15 13:23:55
Лютер
Маленькую елку тоже не разрешают? Я в последнее время частенько вижу в различных магазинах милые елочки в горшках, которые много места не занимают и, наверное, все же куплю себе такую)
Вся моя подготовка пока что заключается в поиске подарков для близких, украшать свое жилище буду уже на последней неделе, поскольку для начала надо привезти все необходимые вещи из прошлого жилища
Ленора
Интересно, если мы с вами объединимся, то мой меч и ваше колдовство смогут встряхнуть этот мир? *мечтательно вздыхает и едва слышимым шепотом добавляет, скорее для себя* Погрузить его в новую кровопролитную войну... *даже простые мысли об этом для демонического нутра - самый сладкий мед, и это видно по заблестевшим глазам. И этот взгляд она вновь переводит на книгу, словно почувствовав волнение той*
Никак не могу уловить его сущность... Что-то безумно знакомое, но неуловимое, словно забытый запах. Поистине удивительно~ Он помогает вам в вашем колдовстве? *слова о некотором количестве таких любопытных созданий, конечно, не ускользнуло от демона и определенно отложилось в памяти*
Проклятые диковины, говорите... В своих странствиях я тоже видела немало подобных, впрочем, такие вещи представляют для меня мало интереса, если в них не заключена чья-нибудь душа *принимает приглашение и садится за стол, продолжая задумчиво поглаживать столешницу* Если вам это будет интересно, могу в следующий раз принести вам что-нибудь такое. Для пополнения коллекции, и в качестве подкрепления моих доброжелательных намерений *наконец-то смотрит на Ленору, сине-зеленым взглядом проходясь от плеча, далее вдоль бледной шеи, небрежным мазком по скуле и, наконец, добираясь до глаз. Невозможно противиться притягательности колдовства, причем такого мрачного, которое витало вокруг чернокнижницы и неуловимо манило к себе. В конце концов, демон прикрывает глаза и делает глоток кофе, чуть усмехаясь*