Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Вот так-то лучше
А, он уже закончился
Люсия
да, там оставалось немного совсем хд
Ну, ещё три - и можно юбилей отмечать.
интересно, успеем ли юбилей отметить на КНГ или всё же позже хд
Лютер
Музыку в начало надо или картинку. А то как-то не то без украшений.
Рядом отирался какой-то мутный чел. Из-за чего не успела уйти на обед. Эххх
Байхэн
штош, сейчас поищем хд
готово %D
что ж, мне найти что-то новогоднее сложно, но вот!
больше новогоднего!
Ленора
/вручает ответный мешок/
как по мне, и так красиво!
Ленора
Мне интересно во всём участвовать %D
/вытащил из мешка конфетку и съел её/
/а ещё не понял, за что спасибо/
Ещё два часика и домоооой.
Тогда хорошо, возьму на заметку *что-то записала* Как бы только это сделать и не помереть......
За... за... на, скушай лучше печеньку *сама запуталась и оперативно вручает еще вазу с печеньками, будто мешка одного мало*
/принимает вазу, хрумкает печенькой, понимая, что это способ убежать от неловкости момента/
Тебе бы отдохнуть для начала, а потом уже делать что-то
Байхэн
немного осталось
кстати, как там синица?
*облегченно выдохнула, перестав ощущать неловкость*
Что такое отдых?.. Странный зверь какой-то, не видела такого с отпуска.
Ужасно!
Нужно срочно ловить его!
/готовит сачок и клетку/
Что такое отдых?.. Странный зверь какой-то, не видела такого с отпуска.
Я тебя щас покусаю, много сильно и болезненно *угрожает тапком*
Лютер
Вечерочка Лютик, как твои дела?
Вечерочка Лютик, как твои дела?
доброго, неплохо, ты как?
/берёт на ручки и кормит/
*не заметила как оказалась в новом флуде*
Это чорная магия
Лютер
*клубочится на ручках* я проспала 12ть часов и не скажу что начала себя чувствовать лучше от этого, если даже не хуже.
*отказывается есть, потому что мутит и болит животик*
*не заметила как оказалась в новом флуде*
Это чорная магия
значит я отлично постарался :3
*клубочится на ручках* я проспала 12ть часов и не скажу что начала себя чувствовать лучше от этого, если даже не хуже.
*отказывается есть, потому что мутит и болит животик*
/не стал заставлять кушать и просто держит на ручках, тихонько поглаживая/
переспала скорее всего
Лютер
значит я отлично постарался :3
Да, но теперь мне интересно как закончился прошлый флуд
/не стал заставлять кушать и просто держит на ручках, тихонько поглаживая/
переспала скорее всего
Я тоже так думаю, но я просто не услышала ни один из будильников. Я просыпалась, ну знаешь там на автомате водички попить, в уборную сходить и обратно спать.
И теперь я думаю, что сегодня ночью опять не буду спать, потому что я выспалась! Но у меня болит голова… возможно это давление, я не знаю, но болит за глазом прям. И больно когда шевелишь. Но у меня нет тонометра, не могу знать наверняка.
Рассказывай как день провел?
Да, но теперь мне интересно как закончился прошлый флуд
как обычно хд
и спасибо за коммент к аве <З
Я тоже так думаю, но я просто не услышала ни один из будильников. Я просыпалась, ну знаешь там на автомате водички попить, в уборную сходить и обратно спать.
И теперь я думаю, что сегодня ночью опять не буду спать, потому что я выспалась! Но у меня болит голова… возможно это давление, я не знаю, но болит за глазом прям. И больно когда шевелишь. Но у меня нет тонометра, не могу знать наверняка.
Рассказывай как день провел?
значит ещё и утомилась слишком сильно, раз организм, несмотря на пересып, вырубал тебя настолько активно
попробуй.. как бы не звучало, поспать ещё
я провожу день на пару с больным горлом и тортиком, так что, в принципе, доволен
Лютер
Да, я тоже искала новогоднюю аватарку, но что-то все печально, поэтому буду без наряда.
Лютик, матерью котьей клянусь, что если я посплю еще, то помру
Возможно ты прав, слишком активное времяпровождение на грани с недосыпом возможно виновато, но если честно, я не чувствовала себя уставшей от слова совсем. Только один день от похмелья умирала. *смеется* но тем не менее я тоже поспала часов пять и опять бегала по делам.
*безжалостно кусает за ухо и яростно треплет* Как ты посмел болеть,быстро выздоравливай и никто не пострадает!
Как ты умудрился заболеть? Как вы вообще смеете болеть? Всем щас уши надеру
Да, я тоже искала новогоднюю аватарку, но что-то все печально, поэтому буду без наряда.
Лютик, матерью котьей клянусь, что если я посплю еще, то помру
Возможно ты прав, слишком активное времяпровождение на грани с недосыпом возможно виновато, но если честно, я не чувствовала себя уставшей от слова совсем. Только один день от похмелья умирала. *смеется* но тем не менее я тоже поспала часов пять и опять бегала по делам.*безжалостно кусает за ухо и яростно треплет* Как ты посмел болеть,быстро выздоравливай и никто не пострадает!
Скоро будет ХоёФаир, так что, думаю, ещё успеешь принарядиться :3
Любишь же ты себя загонять до победного, а потом мучиться. Не мазохизм ли это?
айайай >~<
я сам не знаю, но скорее всего брат заразил
такое временами случается... завтра или послезавтра уже отпустит, не переживай /обнял, поглаживая по голове и терпя боль от укусов/
Лютер
Вас ис дас?
Я? Мазохистка? Нет конечно, просто социально активный человек с мощным двигателем. Давайте мне все ваши батарейки, я из заряжу!
*делает уху зубами ном-ном-ном*
Ничего не знаю, пока не перестанешь болеть, я буду приносит тебе боль, чтобы потом думал, болеть тебе или нет.
Не повадно будет!
*гладится, ухо отпустила, смотрит хищно в глаза и прищурилась* мы поняли друг друга, да Лютик?
Вас ис дас?
Я? Мазохистка? Нет конечно, просто социально активный человек с мощным двигателем. Давайте мне все ваши батарейки, я из заряжу!
*делает уху зубами ном-ном-ном*
Ничего не знаю, пока не перестанешь болеть, я буду приносит тебе боль, чтобы потом думал, болеть тебе или нет.
Не повадно будет!
*гладится, ухо отпустила, смотрит хищно в глаза и прищурилась* мы поняли друг друга, да Лютик?
HoYoFair - это что-то типа фестиваля от разрабов, на котором фанаты показывают свои работы (видосы разные там, косплейные песни пляски, в общем, очень крутое событие, где показывают море видосиков с разного рода костюмами, которые потом часто разлетаются на фан-арты. На паре таких хоёфаиров один из автором затизерил уже две серии "аниме" по геншину в стиле киберпанк, и обе серии уже можно найти на том же ютубе)
дада, завтра же буду как огурчик, не переживай
Быстро же забыла, как сама болела.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний