Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Хм... Перечитала ещё раз био и способности. По факту, конечно, это все та же Байхэн. только круче на 40% Но мне кажется, что уж слишком Жозефина - Мэри Сью.
Наверно она пока повисит у меня в неопределённости.
Коська вон долго голой без анкеты ходила. Сейчас я ходить буду.
Жозефина
А в чём собсна задумка персонажа и задел на игру?
Жозефина
ну так Байхэн всё ещё не ушла, так что маски наше всё :"D
Винсент
Траблмэйкер, из далёкого-далёкого прошлого. Делала монстриков во благо человечества, эльфячества, гномчества и прочих народов, чему никто не был рад, кроме Жозефины и мутных личностей, что пудрили ей мозги.
Вляпалась в аномалия и проспала до настоящих дней. Проснулась и хочет взяться за старое-доброе. Попутно тыкая во все пальцем, ибо "офигеть, а при мне такого не существовало"
Лютер
Байка тоже сьюха.
Делала монстриков во благо человечества, эльфячества, гномчества и прочих народов, чему никто не был рад, кроме Жозефины и мутных личностей, что пудрили ей мозги.
Что то знакомое... Хмммммм
Жозефина
Угум, то есть соигрок в теории должен быть кто-то, кто будет монстров заказывать или наоборот истреблять?
Что то знакомое... Хмммммм
В гостевой выкатывала вопросы на реализацию. Дали добро, но вот что-то как-то не срослось и вместо Жозефины родилась Байка.
Жозефина
Я скорее о типе персонажа, потерянный где то человечек который создавал монстров но что то пошло не так. Что то прям глубоко в памяти...Ученый из Детей-шпионов?
Винсент
Пф. Соигроком может быть кто угодно: от знатной дамы, заказывающей пудру из чешуи с жопы виверны, до торгаша, с кем Жозефина оказалась на одном корабле. Храмовники могут ловить из-за того, что маг. Дети Эйры могут ловить джаст во лулз и чтоб поднасрать Храмовникам. Принц может спасти колдунью, когда она полезет в штаны орку с линейкой. Вариантов дофига и больше.
Отредактировано Жозефина (2024-01-07 15:48:34)
Жозефина
Отредактировано Годфри (2024-01-07 15:55:10)
Годфри
Эээ, скорее всего эту мангу не читала.
Сойдёмся на том, что концепт популярен. Классика в некотором смысле.
Жозефина
Да, но я про потанцевал для раскрытия персонажа и её истории.
Принц может спасти колдунью, когда она полезет в штаны орку с линейкой.
Эээ, скорее всего эту мангу не читала.
Ты шо... Дети-шпионы... Его же по стс постоянно крутили, фильм
Сойдёмся на том, что концепт популярен. Классика в некотором смысле.
Да. Звучит в общем интересно :3
Винсент
Фи-фи-фина будет громко рассказывать о потенциале своих милашек. Но чтоб вновь наладить производство нужны связи, деньги и - что важнее - актуальные сведения о мире. Собственно сбором последних она по идее и займётся, вылезая в пасть и прочие не защищённые отверстия всякому встречному.
Жозефина
то же мне проблема
раз приняли, значит норм
Годфри
Аааа, затупила, не вспомнила.
Лютер
Для меня скорее одобрили общее направление.
Но био я все же подправлю.
Жозефина
/высунулся из хвоста Годфри и погладил по голове/
Жозефина
вот бы дядя-жрец в ученики взял...
*нямает бутеры с красной икрой*
*нямает бутеры с красной икрой*
И никому не предлагает. Ужс.
вот бы дядя-жрец взял...
Я поправила
Я поправила
весьма жестоко....
но меня интересует только возможность изучать магию, магические предметы и алхимию!
и вообще, зачем мне пытаться приставать к Алистеру в таком плане, когда уже есть Джул....
возможность изучать магию, магические предметы и алхимию!
Жозефина рада взять тебя в ученики! Даже снабдит спец.питомцем!
Жозефина рада взять тебя в ученики! Даже снабдит спец.питомцем!
Жозефина ещё не подала анкету, и мне не нужен питомец, я житель лаборатории Ордена Эйры
Всем привет я вернулась
Бывшая Риука хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний