Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Очевидно что за извращенца
Тц, а ведь я даже ещё ничего такого не отыгрывал
вчера весь день ходила в неудобных сапогах и ножки болят.
/Вздохнул тяжко и похлопал по своих коленках/
Закидывай.
Лютер
*прижалась и гладится* это все стресс, надо просто перестать нервничать и успокоится и все пройдет
Хотя как перестать нервничать, если нервны треплют изо дня в день, а ты медленно перетекаешь из состояния агрессии в состояние апатии и меланхолии и где-то в этом промежутке еще мелькает мое хреновое чувство юмора.
Жозефина
Самое главное, чтобы человек нормальный попался, а там научить не сложно будет и сработаетесь быстро.
Крепись, держись, надеюсь смену быстро найдут.
Винсент
Тц, а ведь я даже ещё ничего такого не отыгрывал
Кошка видит тебя насквозь
Закидывай.
*кошачья ракета шкаф-коленки и удовлетворено улыбается*
Ура, массаж.
Еще б маску и винишка, была бы красота
Еще б маску и винишка, была бы красота
А тебе палец рот в не клади. /смеётся, похрустев пальцами, после начав с размеренных поглаживаний кошачьих стоп, разогревая их и слабо улыбаясь/
/взял на ручки и гладит/
Закидывай.
Нужен третий с опахалом и четвертый, чтобы виноградом кормил и можно смело сказать, что жизнь кошки-работорговца арбузера и узурпатора - удалась
*прижалась и гладится* это все стресс, надо просто перестать нервничать и успокоится и все пройдет
Хотя как перестать нервничать, если нервны треплют изо дня в день, а ты медленно перетекаешь из состояния агрессии в состояние апатии и меланхолии и где-то в этом промежутке еще мелькает мое хреновое чувство юмора.
/продолжает нежно гладить/
перестать нервничать можно только в одном случае, но он требует отпуска в далёких от всех знакомых людей местах и без какой-либо связи с ними
Винсент
Собственно по этому я и достигла таких вершин в криминальном бизнесе
Сколько таких пальцев было откусано, не пересчитать.
*прищурилась и хитро на мага смотрит плавно хвостом виляя, изредка потягивает и напрягает ножки, пальчики растопыривает на них, ощущая боль в мышцах*
На самом деле винишка не очень хочется, а вот маску огуречную…
Лютер
*разомлела окончательно от поглаживаний со всех сторон, сдерживается чтобы не начать мурчать*
Я бы с удовольствием с друзьями куда-нибудь съездила от всех родственников подальше, но увы, начались трудовые будни и большой компанией мы соберемся наверно только на следующих выходных. *раздосадованные звуки*
а вот маску огуречную…
Ну тут придётся к кому-то другому обращаться, у меня немного руки заняты! /подметил как бы невзначай и ущипнул за пятку, после чего принялся растирать и разминать подошву изящных стоп большими пальцами, круговыми движениями поднимаясь постепенно вверх от пяток к пальчикам/
Да-да, кошка опасная хищница, слышали мы это уже. /усмехнулся/
Только успокоилась, а меня опять выбесили...
Почему пол грязный? Ну так его же утром моют.
Ага, вот только у меня почему-то он не загажен. На других точках тоже чистота. Наверное злые уборщицы только ему пол моют утром, а нам в течение всего дня.
Почему стимер в засохшем молоке? Почему посуда грязная? Ну так никто же не видит.
Заебись. Просто без комментариев.
Почему тряпка из зелёной стала черно? Ну не знаю, я мыл и вообще она чистая.
Ага, если на одну четверть смотреть и не разворачивать.
Почему слив не вынесен? Ты сама разрешила следующим днем выносить.
Я разрешила не выносить слив из-под машины, если там меньше половины. А не тогда, когда обе бутылки до краёв стоят и смердят.
Бляяяяя... Нахер. В четвёртый раз я с ним закрывать не буду. Чую, что придушу как увижу.
Винсент
*мявкнула и задергала ножкой пятку которой так подло ущипнули.*
Полегче там! А то уши оторву!
*недовольно наморщила нос и фыркнула в сторону мага, но от приятного массажа расслабилась, что даже уши в стороны развела и глаза прикрыла, намереваясь уснуть под прекрасное ощущение снятия напряжения и усталости.*
Можешь недооценивать кошку сколько угодно, мне это только на руку *один глаз приоткрыла и хитро улыбнулась*
Пока есть время пойду посплю немного, а то боюсь вечером опять свалюсь и ночью проснусь опять
Можешь недооценивать кошку сколько угодно, мне это только на руку
Сужу не по словам, а по делам. /ответил с милейшей улыбочкой, даже не поднимая взгляда и всою отдаваясь своему занятию. Закончив со стопами и переходя к ахилловому сухожилию и голеням, заскользив по нежной коже подушечками пальцев, после чего укрыл ноги кошки тёплым пледом/
Самых приятных снов!
Коськам нельзя пяточки щипать. Они могут сделать кровавый велосипед.
*разомлела окончательно от поглаживаний со всех сторон, сдерживается чтобы не начать мурчать*
Я бы с удовольствием с друзьями куда-нибудь съездила от всех родственников подальше, но увы, начались трудовые будни и большой компанией мы соберемся наверно только на следующих выходных. *раздосадованные звуки*
Следующие выходные вроде не так далеко?
/тихонько чешет за ушком/
Пока есть время пойду посплю немного, а то боюсь вечером опять свалюсь и ночью проснусь опять
сладких снов~
Жозефина
а ты тоже давай на ручки иди, гладить будем
Лютер
*хнычет как вислоухий кошак и лезет на руки*
*хнычет как вислоухий кошак и лезет на руки*
/берёт на ручки и утешающе гладит/
Лютер
Я хочу приходить к 8, а не к 7 утра. Хочу не тратить на чужую уборку 2 часа. Хочу просто варить кофе и читать книжку в перерывах. Я так много прошу?
Жозефина
Нет, ты просишь нормально, и я надеюсь, что твоё начальство действительно сделает всё как надо
/продолжает гладить/
Хороший морозный день, а тут такая тишина...
Холодно
а тут такая тишина...
Пошумим? /усмехнулся/
Лютер
Давай ко мне под плащ. Он магический, в нем тепло и может поместиться небольшое королевство.
Если есть возможность, можно поприседать.
Винсент
*глубокий вдох* ОУМАУМАУМАУ.
Что с языка моего кота означает "уберите их от меня". Но можно рассмотреть это как проклятия на головы других котов.
Жозефина
Мать котов или кошачья мать?
Винсент
Определённое первый вариант!
Давай ко мне под плащ. Он магический, в нем тепло и может поместиться небольшое королевство.
Если есть возможность, можно поприседать.
/залез под плащ, греется/
Лютер
Кхкхкхкх *пытается мурчать, но по факту кряхтит*
Жозефина
а ты там как?
Лютер
Сегодня оч холодно. Людей нет. Сижу в телефоне.
Была попытка читать книгу. Но не цепляет. Много воды, которая вместо погружения в мир навевает тоску и сонливость. А это всего пара страниц от начала.
Жозефина
Тяжко :с
но зато никто не бесит!
Лютер
Мне было сделано предложение вчера ещё раз показать мальчику как смену закрывать. Решила не приглашать. Ибо смысла нет. Так что вся масса бесявости пришлась на вчера, а сегодня все отлично.
Мне привезли хорошее средство от кофейных масел и я прыгала как ребёнок (шучу). Реально этому рада. А ещё наконец-то дозвонилась и заказала воду на завтра. Йей!
Жозефина
Это радует, что сегодня всё отлично :3
А показывать как закрывать, я тоже думаю, что бессмысленно, раз он даже не пытался что-то запомнитьмне до сих пор больно с присохшего молока
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний