Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Лютер
Что же, я поспала до пяти вечера, выспалась, ночью похожу спать снова не буду.
Успела съездить по делам, вернулась домой, замерзла, губы обветрило и дерет, но я забыла заехать за сигаретами и придется тащиться в магазин еще.
Жозефина
Спасибо Мне кажется я выспалась именно поэтому, два человека спали за одного.
Глядя что ты вернулась в прежнее состояние у меня в голове возникло название фильма: Байхэн и ее удивительные трансформации
чё тут
Винсент
Доброго вечера
Дженова
Как оно?
Дженова
Завтра ты спишь за меня)
Пойду на работу работать и смотреть на качество закрытия смены.
Если бы у меня не было своей темы под творчество, то так бы и назвала его. проблема с цитированием
Винсент
Короткими перебежками смогла сбегать в магаз за сигаретами, но все равно замерзла. *дрожит и носом шмыгает*
И я забыла мусор захватить… собираюсь с силами, чтобы сделать еще одну вылазку на улицу
Дженова
Это правильно, куряги должны страдать
Жозефина
Забились
Кошка вангует что все будет лучше, чем в прошлый раз
У меня тоже проблемы с цитированием потому что с телефона постоянно, и из-за этого же долго отвечаю или стараюсь не цитировать.
Даааа, тема, надо туда тоже что-то выложить
Винсент
Я тебе какое плохое зло сделала
Дженова
Не воспринимай лично на свой счёт)
Винсент
*слишком поздно кошка в расстройстве*
Дженова
Какие у тебя качели эмоциональные, время ожесточать сердце
Винсент
Я могу совершить прогулку по полному эмоциональному спектру в течении 20 минут и вернуться в начальное состояние.
Да, я очень эмоциональная
*укусила за палец*
Дженова
/Отвлекает укушенным пальцем, чтобы пат-патить второй рукой/
В этом мы не похожи.
Винсент
*встряла в вечную кошачью проблему, что кусало одно а руки две, пытается укусить любую приближающуюся руку*
На самом деле это плохо только тем, что в действительности иногда воспринимаю все слишком близко к сердцу. Что иногда порождает желание убивать
Дженова
/Когда попыталась укусить вторую, то отпустила первую, а значит освободил обе руки и убрал в стороны, хехекнув/
Ну, это я понимаю, я тоже таким балуюсь порой, просто проявления не столь острые. Сам в себе варюсь.
Винсент
*напрыгнула и за ухо укусила начав яростно трепать* Это провокация!
Я не могу долго в себе держать, потому что знаю что хуже будет, мне надо обязательно это куда-то вываливать и не важно куда, самое главное, что рассказала и мне полегчало.
При чем это происходит практически в моменте, ибо если я не побомблю куда-нибудь, я не успокоюсь
Дженова
/Прикрыл ухо деревянной ладонью марионетки, а то так и одноухим остаться недолго/
Буду иметь ввиду.
Винсент
*пару раз куснула деревяшку и успокоившись, нагло устроилась на ручках*
Кстати, я тут знаешь, что подумала, что наша битва в действительности могла бы стать легендарной если бы маг стал врагом кошки, ибо дерево не проводит электричество.
Пришлось бы попутно драться лапками. Мрак.
Они — идеал, к которому все мы должны стремиться.
Да
Думаю, что как только Байка останется без игры, то сяду и дополню ее анкету. Потому что пока она больше тянет на непися во второстепенном квесте. Что, по сути, не оч далеко от изначальной задумки, но вот появилось желание ее расписать и дополнить.
Желание хорошее, нужно реализовать!
Что же, я поспала до пяти вечера, выспалась, ночью похожу спать снова не буду.
Успела съездить по делам, вернулась домой, замерзла, губы обветрило и дерет, но я забыла заехать за сигаретами и придется тащиться в магазин еще.
Я бы не пошёл после такого хд
/берёт на ручки и гладит/
зато выспалась, и это прекрасно
но режим всё же надо восстановить :3
Дженова
Ага, а стальной меч вместо громоотвода. /усмехнулся и покачал головой, поглаживая кошку по макушке, но посматривая опасливо, вдруг снова кусаться начнёт/
Ты эп хочешь или просто к слову?
Вчера 23:58:46
Вчера 23:58:46
Да я сегодня в ударе, кастую уже второй раз
Да я сегодня в ударе, кастую уже второй раз
синхронизировался
Лютер
Я тоже не очень хочу, но хочу еще вынести потому что… пахнет стоит там в прихожей. Надо вынести и проветрить, а я сижу одетая на кровати и не могу никак выйти на улицу, но окна дома открыла и проветриваю не понятно зачем, если мусор все равно еще здесь.
*ушки навострила и гладится*
Винсент
*горделиво хмыкнула на его фразу и лицо в сторону отвела* Кошка вообще-то специалист по электрическим импульсам даже в организме, чем это чревато рассказывать не буду, а то будешь слишком много знать и придется убить тебя. *специально клацнула зубами, прекрасно по лицу видя, что ее побаиваются*
А? Эпизод?
Наверно нет, я стеснюсь мысли высказывать свои
Да и не знаю как они могли бы встретиться, кошка ведь такая важная и занятая и все такое… Ну и там, не знаю
/берёт на ручки и гладит/
поглаживая кошку по макушке
Затискали!
*смерть от смущения*
Кошка вообще-то специалист по электрическим импульсам даже в организме, чем это чревато рассказывать не буду, а то будешь слишком много знать и придется убить тебя.
Звучит так, как-будто кто-то любит манчкинить. /слабо улыбнулся и склонил голову на бок/
Наверно нет, я стеснюсь мысли высказывать свои
Да и не знаю как они могли бы встретиться, кошка ведь такая важная и занятая и все такое… Ну и там, не знаю
/Зевнул тихо, прикрыв рот ладонью/
Ну, я может завтра подумаю и маякну. Надо будет твои почитать и посмотреть, что да как.
Винсент
манчкинить
Каво?
*уши навострила и через плечо в глаза смотрит пристально*
/Зевнул тихо, прикрыв рот ладонью/
Ну, я может завтра подумаю и маякну. Надо будет твои почитать и посмотреть, что да как.
Зачем, если тебе не интересно и как игрок я тебе явно не симпатизирую
*приподняла бровь и недоумевающе смотрит*
Я никогда никого не заставляю насильно что-то делать
Дженова
Аха, тут без словаря не обойтись.
Зачем, если тебе не интересно и как игрок я тебе явно не симпатизирую
Ну это мы узнаем, только когда я посты почитаю. Так что странно, что выводы уже за меня сделала.
Я никогда никого не заставляю насильно что-то делать
А ты и не смогла бы, я делаю только то, что захочу.
Винсент
Я правда не знаю что это такое о.о
Манчкин знаю кошки есть с короткими лапками, это типо туда отсылка? Простите я иногда очень тупая, но я правда не шарю
Ну это мы узнаем, только когда я посты почитаю. Так что странно, что выводы уже за меня сделала.
Зачем? о.о кошка уже стесняется, не надо так целенаправленно об этом говорить, я себя неловко чувствую. Я не сделала выводы без повода, я по общению во флуде смотрю, что оно у нас не задалось с самого начала. По крайней мере мне так показалось.
Возможно, это потому что ко мне надо привыкнуть, я иногда могу выдать что-то такое, но в любом случае я в серьез не пытаюсь никого обидеть. Иногда очень плохо врольничаю.
А ты и не смогла бы, я делаю только то, что захочу.
*тяжело вздохнула* Звучит как вызов
синхронизировался
да хд
Я тоже не очень хочу, но хочу еще вынести потому что… пахнет стоит там в прихожей. Надо вынести и проветрить, а я сижу одетая на кровати и не могу никак выйти на улицу, но окна дома открыла и проветриваю не понятно зачем, если мусор все равно еще здесь.
*ушки навострила и гладится*
ох уж этот мусор о:
вечно от него столько проблем, очень понимаю
Затискали!
*смерть от смущения*
/воскрешает обратно/
Ленора
доброе утро
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний