Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Дженова
Будем просвещать кошку.
Манчкинство (иногда манчкинизм или манчкиния) — использование внутриигровых правил или ресурсов в ролевой или компьютерной игре не предусмотренным создателями игры образом ради получения явной выгоды.
Я не сделала выводы без повода, я по общению во флуде смотрю, что оно у нас не задалось с самого начала. По крайней мере мне так показалось
Смотрю не один я тут в собственной голове живу. /посмеялся и покачал головой/
Тебе не говорили, что ты слишком много думаешь?
Вообще эпизод на троих оказался бы занятным
Такое мероприятие может очень сильно затянуться...
Дженова
Будем просвещать кошку.
Или проще говоря: читерство.
Когда персонаж внезапно узнает то, чего узнать не мог (игрок вычитал в анкете, что у А слабость к магии холода и у персонажа Б при контакте с А внезапно оказалась только что купленная бутылка с морозным зельем или свиток с нужным заклинанием). Когда легко и просто побеждает врага на порядок сильнее себя. Когда вырвался из ловушки, без напрягов и последствий. И все это без объяснения и предпосылок.
Отредактировано Жозефина (2024-01-13 09:46:35)
читерство.
Не совсем, читерство нарушает правила, а манчкинство скорее попытка воспользоваться дырами в правилах. Намерения одни, но способы разные.
Эхе, дать Леноре отдохнуть или отписать сегодня же
Или проще говоря: читерство.
скорее багоюзерство хд
отписать сегодня же
конечно же
конечно же
Вот это ты злодей
Ленора
Не щадит вас!
А я уже! Только свой предыдущий пост подредачу, чтобы последовательнее всё было, и этот вычитаю в третий раз... А то как обычно буду исправлять после отправки.
я вас так порадовала постом?))
Достаточно долго коптили ожиданием, да. /рассмеялся, явно не собираясь радовать ведьму признанием/
*устало жрёт лапшу*
Надо на ужин овощей купить.
Байхэн
А я бы лапши быстрого приготовления с удовольствием бы поел сейчас
Ленора
/Улыбнулся и задумался, почёсывая подбородок/
Очень серьёзные и деловые дамы в эпизоде собрались, не до моих шуточек там.
Винсент
Лапша - это круто и вкусно. Первые пару смен.
К сожалению не могу добавить варёные яйца, сыр, сосиски, да хотя бы майонез с кетчупом. Потому не так сытно, провпливается быстро.
Хочется разнообразия. Но с моим графиком могу себе позволить только лапшу, немного овощей и наггетсы.
И все боюсь, что меня свернёт морским узлом с такого меню.
Байхэн
Эхех, а мне наоборот почему-то домашняя сытная еда не лезет, а вот лапша, что быстро проваливается, естся.
Вот это ты злодей
Всегда так делаю :3
Винсент
Будем просвещать кошку.
Манчкинство (иногда манчкинизм или манчкиния) — использование внутриигровых правил или ресурсов в ролевой или компьютерной игре не предусмотренным создателями игры образом ради получения явной выгоды.
Я конечно не совсем поняла правильно ли я это расцениваю или нет, но расскажу то, что в голову пришло.
Во-первых, данная способность у меня в анкете прописана и я не думаю, что если бы она была запредельной какой-то, то ее бы пропустили.
Во-вторых, я бы не стала сюда приплетать того чего нет или что-то из реального мира, но опиралась я на то, что мозг есть? Есть. Импульсы пускает? Пускает. Чисто физиологические процессы, которые протекают во всех живых организмах и не думаю, что в фэнтезийном мире это происходит как-то по другому. Я могу быть не права конечно, но ведь мы всегда можем договориться Дормамму, и если что-то будет не так как это лорно должно быть, то я думаю, что мне об этом скажу.
Тем более я же не говорю, что кошка сильнейший маг молнии и все такое, она развивается спокойно в своей ветке, потому что ей это нужно для работы, защиты и всякого такого.
Но вообще да, могу согласиться с тем, что молнии самая неоднозначная способность, которая имеет по факту множество применений если обладать должными знаниями. От живого полиграфа, до магнитного поля/бури/шторма. Но это опять же я так считаю.
Однако использовать всякие лазейки и другие способы обхода правил, это прям в духе кошки.
Смотрю не один я тут в собственной голове живу. /посмеялся и покачал головой/
Тебе не говорили, что ты слишком много думаешь?
Говорили и сама это прекрасно знаю, могу додумать все что угодно, только задайте импульс.
*широко улыбается*
Ленора
Вообще эпизод на троих оказался бы занятным
ЖЕНЩИНА!
Лютер
Но вообще да, могу согласиться с тем, что молнии самая неоднозначная способность, которая имеет по факту множество применений если обладать должными знаниями.
Ну тип это не снаряд, ток проходит мгновенно, от него не уклониться и не защититься. Если загоняться прям в реализм, это имба. И тут уже надеяться только на адекватность того, кто собрался такое отыгрывать.
/развёл руками/
Отредактировано Винсент (2024-01-14 00:30:55)
Винсент
И тут уже надеяться только на адекватность того, кто собрался такое отыгрывать.
Зажарю твой мозг сразу как только увижу тебя!
Да шучу конечно, я планировала использовать это немного в другую степь... Я бы конечно хотела рассказать прям все, но тогда будет не интересно. В общем, имбовать я не собираюсь, это не интересно во-первых, а во-вторых скажу, что кошка больше защищается, чем атакует, для атаки у нее есть пешки и сама марать руки станет только если угроза жизни будет. Вообще я хотела эту способность только ради того, чтобы ложь распознавать, а все остальное уже в голову пришло только после принятия анкеты.
Дженова
/Усмехнулся/
С большой силой приходит большая ответственность.
Винсент
Поэтому кошка способности и не использует свои. Все продумано.
Не считает нужным/должным что-то делать самой. Вальяжно-эпатажная дама.
Спасибо кстати за плюсики
Но я не могу избавиться от ощущения, что когда понимаю что кто-то читает что я пишу, я чувствую себя как будто голой и мне становится стыдно почему-то.
Спасибо кстати за плюсики
Ну, я же говорил, что почитаю твои посты.
А так не стоит скромничать, отличные объёмные посты. Да и главное, чтобы твой соигрок был доволен, я на это ориентируюсь обычно.
Винсент
Ну, я же говорил, что почитаю твои посты.
отличные объёмные посты
*вы засмущали кошку насмерть*
Но я рада что тебе понравилось
Да и главное, чтобы твой соигрок был доволен, я на это ориентируюсь обычно.
Я надеюсь что Ленора мной довольна
Вообще если бы была недовольна, то сказала, так что да, могу с полной уверенностью сказать что она довольна. Кошка мастер своего дела
*все равно от смущения в подушки на диване зарылась и притихла*
*вы засмущали кошку насмерть*
Я же говорил, что у меня много скрытых талантов. /усмехнулся и зевнул сонно/ Буду ждать продолжения.
Винсент
Я просто похвалу не умею принимать
Буду ждать продолжения.
Так приятно на самом деле, если тебе правда понравилось
Можно нам тоже что-то придумать
Заметка для себя: взять 2 выходных дня и понаблюдать за чёрным котом. Не нравится мне, что он срыгнул ужин и завтрак.
Отредактировано Байхэн (2024-01-14 05:08:45)
Дженова
/обнимает, гладя по голове/ :3
Мяутречка!
Можно нам тоже что-то придумать
Со мной так не получится, я мелкие посты пишу и очень приземлённые. /вздыхает/
Эирик
Доброе утро, леди Эи! Вам уже получше?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний