Мор
*Коварно обнимашкнул Мор-Мор*
Мысли об охоте крепкой
Сообщений 1201 страница 1230 из 1871
Поделиться12012024-02-08 18:28:44
Поделиться12022024-02-08 18:29:54
Ход конем от руководства: все уже свои соглашения подписали, ты одна осталась. Может тогда перейдешь с нами в другую организацию, правда там ставка в полтора раза меньше и за проект мы тебе не заплатим, но зато через сокращение получишь три оклада.
Я их и так получу и зачем мне такой же геморрой за меньшие деньги, причем прекрасно зная, что за люди сидят у меня во главе.
Сижу и думаю, что насколько люди считают меня тупой или себя умными, раз уверены, что на такое кто-то согласится.
Как же заебало
Поделиться12032024-02-08 18:31:27
Очень жалб что в мире существуют душнилы
И я искренне не понимаю, почему они все не на каких-нибудь Разломах или Shadows of Old...
Поделиться12042024-02-08 18:33:39
(нет, Джен, я не про тебя о.о)
(ты хорошая)
Поделиться12052024-02-08 18:36:12
Вальди
Вот ты коварно обнимашкаешься, а моя единственная ролевая фобия — пропустить пост соигрока.
Поделиться12062024-02-08 18:37:11
Элке
Ты просто написала сразу после моего сообщения и я немного напряглась Это все не я, это все тревожность
Поделиться12072024-02-08 18:41:03
(нет, это не про Мор и не про Джен... Ну вы не похожи на душнил, смиритесь)
Поделиться12082024-02-08 18:43:05
(нет, это не про Мор и не про Джен... Ну вы не похожи на душнил, смиритесь)
вообще странное дело, каждый раз когда ты отвлечённо пишешь, что кто-то тебя взбесил, рандомные люди с которыми ты в очевидно приятельских отношениях сразу пугаются, что это о них
Поделиться12102024-02-08 18:58:14
сразу пугаются, что это о них
Это называется синдром тревожного воробушка
Поделиться12112024-02-08 21:04:29
Я потратил полчаса своего времени на довольно бесполезный квест связанный с двемерами.
Зато. Зато. У меня в знакомых есть бывший ассасин братства, его приемная дочь Морри и психопат данмер, повернутый на законе, вырезая всех на своем пути, если он что-то нарушил.
Поделиться12122024-02-08 21:04:59
И да. Я буду помогать отцу-одиночке с местью его кровному врагу.)
Поделиться12132024-02-08 21:56:36
в церковь что ли правда сходил?
Увы, не до того пока. Может, летом схожу
Некоторые замыслы надо помариновать, прежде чем вдохновишься взяться за исполнение. Иной раз, впрочем, замыслы остаются всего лишь замыслами. Нередко даже к лучшему.
[indent]
Но вряд ли это тот случай. Слишком уж близко церквушка, о которой я принялся размышлять. Еще ближе к месту, в котором мне удобнее всего гулять, а в теплое время года — и бегать. Оцениваю вид с разных ракурсов, рисую в голове картинки, каково оно может быть внутри. Что меня могу спросить, и спросят ли что-нибудь. Что я спрошу? Ну, кроме цены на свечку.
[indent]
Может, вызваться на какой-нибудь церковный субботник. Интересно, есть ли они вообще. Впрочем, за последним лучше обратиться к сотрудникам парка, наверное. А то желание поучаствовать в каком-нибудь безобидном общественном волонтерстве стало смешиваться с праздным любопытством. Наверное, не стоит этого допускать. Так и в секту угодить недолго. У меня нет оснований думать, что я умнее тех, кто в них попадается, так что, пожалуй, надо какие-то границы обозначить своего любопытства.
[indent]
В общем, есть еще о чем подумать, прежде чем взяться за поход под купола
Поделиться12142024-02-09 06:47:00
Кай Кэйлум
Судя по описанию, это уже не Скайрим, а другая игра.
Поделиться12152024-02-09 07:42:26
Байхэн
Моды творят чудеса хэ
Поделиться12162024-02-09 12:20:59
Когда закончится этот круг Сансары, ты либо спишь 3-4 часа в сутки и чувствуешь себя разбито, либо спишь 10-11 часов и чувствуешь чугун вместо головы…
Как овладеть даром спанья когда надо, без помощи специалистов?
Я уже настолько поломала себе режим, что он не просто уже смотрит на меня с высокой колокольни, а где-то с орбиты злобно хехекает прекрасно осознавая, что я до него не доберусь
Поделиться12172024-02-09 12:44:39
Как овладеть даром спанья когда надо, без помощи специалистов?
Думаю, дисциплина — лучшее средство. Буквально заставляешь себя подниматься и ложиться в одно и то же время, организм потихоньку привыкает и начинает способствовать вместо того, чтобы мешать. Если, конечно, ты адекватного режима решила придерживаться.
[indent]
Рад был бы сказать, что этого легко и просто достичь, но, если честно, не знаю. Меня приучила армия, а после этого я просто не отвыкал, потому что меня в этом плане все устроило. В общем, мораль такова, что если не можешь заставить себя сама, тебе нужен кто-то, кто тебя заставит
Поделиться12182024-02-09 13:07:21
Хочу домой... Я такой шикарный моз нашел... Смогу даже у жрецам драконов присоединиться... 😍
Наверное. По крайней мере силу мне дадут, а дальше уже не важно
Поделиться12192024-02-09 13:07:52
если не можешь заставить себя сама, тебе нужен кто-то, кто тебя заставит
Что-то на арбузерском
Я думаю, что без седативных уже не справлюсь, потому что я ложусь, убираю, телефон, выключаю телек, ноут. И все на этом, я буду возится до утра, часов до трех, четырех или пяти. Если я дико устала, я могу уснуть когда надо, проспать два часа и условно выспаться и потом опять так же до утра гулять. Может это все как-то связано со стрессом или состоянием здоровья, а может я просто дурачок.
У меня раньше был отличный режим, мне в принципе достаточно 4-6 часов сна, чтобы чувствовать себя хорошо, но когда они идут подряд, а не с периодичностью: час спишь, час гуляешь. И я не знаю куда он делся и как я из него так сильно выпала, вроде думаешь ну вот вернусь сейчас, сейчас вернусь, а тут одна проблема, вторая, третья и что-то я потерялась пока все это разгребала.
Поделиться12202024-02-09 13:51:28
Что-то на арбузерском
Почти любое взаимодействие с другим человеком — это давление или, во всяком случае, неизбежное воздействие. Вопрос в том, как ты его воспринимаешь. Так что лучше побольше характеристик дать понятию арбузерства, чтобы нельзя было им окрещивать все подряд от греха подальше...
[indent]
У меня раньше был отличный режим, мне в принципе достаточно 4-6 часов сна
Ну, у тебя не так давно жизнь довольным значимым образом изменилась, как ты рассказывала. Это объективный фактор. Плюс проболела два раза подряд, если не больше, что само собой косит все привычки организма и выбивает из колеи. До тех пор, пока жизнь не заставит тебя снова вставать в одно и то же время из-за рабочего графика или еще какого-нибудь "арбузерства", "само" оно вряд ли исправится. Только если сама себя заставишь, повторюсь.
[indent]
Что касается бессонницы, понимаю. Самого недавно пару раз приложило. Но график штука суровая, оба раза вернул все на свои места на следующий же день. Просто из-за полученной от бессонницы усталости к следующему отбою спать хотелось так, что сон вовремя стал неизбежен.
Может, это тебе и нужно. Хорошенько устать перед сном?
Поделиться12212024-02-09 14:21:49
Сол
Так что лучше побольше характеристик дать понятию арбузерства, чтобы нельзя было им окрещивать все подряд от греха подальше...
Не воспринимай это всерьез, я сказала это в шутку типо что-то из рязряда шуток:
Он: *слегка повышает на меня голос в ссоре*
Я: *стала жертвой бездушного тирана*
Может, это тебе и нужно. Хорошенько устать перед сном?
В том то и дело, что я даже уставшая могу уснуть когда надо, но проснусь через пару часов и буду дальше гулять. В общем, заставлять меня спать ночами некому, поэтому надо топать к врачу и начинать питаться снотворными, но так, чтобы потом к ним не привыкнуть.
Других объективно доступных вариантов я не вижу, перебороть стресс и тревожность самостоятельно я сейчас точно не смогу (потому что мне кажется что именно из-за них я не могу спать нормально или вообще спать в принципе), так же как и избавиться от них, пока все проблему не решу, а решать их еще очень долго придется, ибо слишком много мудил их создают.
Хочу такую же силу как у дяденьки Сола
Поделиться12222024-02-09 14:34:00
«Драугры - странный тип нежити, которые неустанно трудятся и отдают свою некромантическую энергию своим жрецам днем, а ночью каким-то образом восстанавливают свою энергию, когда спят в своих могилах. Искусство драугризации было обычной практикой в атморской религии, утраченной после принятия Алессианского пантеона.
Связано с квестом "Предсказанное возвращение". Драугры используют свою жизненную силу как ресурс, снижая свои характеристики во время поглощения, но восстанавливают во время сна. Станьте жрецом, чтобы “жертвовать собой”, тратя свою жизненную силу на временные усиления и тому подобное. Станьте рыцарем смерти, чтобы использовать больше некромантии и иметь возможность красть жизненную силу у других. Возможно, даже изучите вариант ловушки душ “синтетический драконорожденный”.»
Так. Я. Хочу. Этот. Мод.
/ждет конца пар/
Поделиться12232024-02-09 14:52:07
В общем, заставлять меня спать ночами некому, поэтому надо топать к врачу и начинать питаться снотворными, но так, чтобы потом к ним не привыкнуть.
Маленькая ты еще снотворные пить. Лучше все-таки найди кого-нибудь, кто тебя заставит спать
Тем более у тебя очередь как минимум из одного мальчика, заинтересованного в том, чтобы навести свои порядки в твоей постели. По крайней мере, по твои же словам.
Не веришь в свои силы, поверь в чужие
я даже уставшая могу уснуть когда надо, но проснусь через пару часов и буду дальше гулять
Мда, звучит неприятно...
Хотя с другой стороны немного завидно. Если я посреди ночи проснусь и буду не в состоянии заснуть, то решиться встать и пойти гулять все равно вряд ли смогу. А зря. Раз уж случилось, лучше не давать бодрости пропадать, а использовать в дело...
перебороть стресс и тревожность самостоятельно я сейчас точно не смогу
Как уже сказал, у тебя есть вариант перестать это делать самостоятельно. Впрочем, не обязательно упирать все в отношения, раз уж ты такое терпеть не можешь. Литературный клуб, разного рода волонтерство и т.п. приключения могут заставить тебя переключить внимание с неприятных вещей и заодно набраться впечатлений до полного изнеможения, что организм больше не посмеет так легко и быстро просыпаться.
[indent]
Единственное, что можно посоветовать однозначно — это не делать все то, что ты делаешь сейчас, в том же режиме и с теми же установками. Если оно довело до тебя до стресса, то оставлять все как есть точно не решение.
Поделиться12242024-02-09 15:32:26
Мор-Мор, Мур-Мур... я же не какой-жестокий человек, который подменяет арбузы дынями...
Поделиться12252024-02-09 15:40:06
Вальди
Я просто иногда могу быть невероятно (не)внимательной.
Поделиться12262024-02-09 16:13:05
Сол
Не веришь в свои силы, поверь в чужие
Ты явно меня не правильно понял, мы с ним просто друзья. Я его зафрендзонила еще давно.
Хотя с другой стороны немного завидно. Если я посреди ночи проснусь и буду не в состоянии заснуть, то решиться встать и пойти гулять все равно вряд ли смогу. А зря. Раз уж случилось, лучше не давать бодрости пропадать, а использовать в дело...
Ты явно мое «гулять» буквально, я прям заулыбалась с этого. Под «гулять» я имела в виду бодрствовать, я ночью из квартиры одна не выхожу, ибо райончик так себе у меня. Я могу посмотреть сериал, встать и начать готовить что-нибудь, либо же работать или писать что-то сюда, в том числе посты и всякое такое.
Как уже сказал, у тебя есть вариант перестать это делать самостоятельно. Впрочем, не обязательно упирать все в отношения, раз уж ты такое терпеть не можешь. Литературный клуб, разного рода волонтерство и т.п. приключения могут заставить тебя переключить внимание с неприятных вещей и заодно набраться впечатлений до полного изнеможения, что организм больше не посмеет так легко и быстро просыпаться.
Вот как раз таки эти самые приключения у меня пропали с того момента, когда я начала активно болеть и из-за этого не могу участвовать в разного рода посиделках и погуляшках с друзьями, потому что вынуждена сидеть дома. Я не хочу опять кого-то заразить, потому что после последнего визита ко мне, двое тоже слегло с гриппом.
Единственное, что можно посоветовать однозначно — это не делать все то, что ты делаешь сейчас, в том же режиме и с теми же установками. Если оно довело до тебя до стресса, то оставлять все как есть точно не решение.
Для этого надо полностью выздороветь и окрепнуть, а я все еще чувствую себя не очень и кашель не проходит. Во вторник надо будет идти к врачу и там уже смотреть что скажет, возможно придется лечь в стационар, но этого не хочется от слова совсем.
Поделиться12272024-02-09 17:59:55
Чтобы получить весь контент придется начинать всё заново....
Ааааааа
/с тяжелым грузом на сердце соглашается/
Поделиться12282024-02-09 19:47:27
Поделиться12292024-02-09 21:24:59
Их и сейчас вроде делают. Вроде. Я, если честно, на грибы то наткнулся случайно в своё время.
Поделиться12302024-02-09 21:59:49
Ты явно меня не правильно понял, мы с ним просто друзья. Я его зафрендзонила еще давно.
Да нет, я все правильно понял. На самом деле сказал это сугубо на правах шутки, потому что мне показалась очень остроумной фраза про наведение своих порядков в чужой постели. Но если говорить сугубо по существу, зафрендзоненного всегда можно расфрендзонить, если сильно понадобится
Ты явно мое «гулять» буквально, я прям заулыбалась с этого.
Отнюдь. Я как раз и думал о чем-то в духе сделать домашку по китязу, дописать письмо, повозиться с очередной песней, поредактировать книгу, подсчитать бюджет, составить разнарядку... так, стоп. Хватит о больном.
Я не хочу опять кого-то заразить, потому что после последнего визита ко мне, двое тоже слегло с гриппом.
Будь оптимисткой. Ты не заразила их, а устроила им профилактику и тренировку защитных функций организма... жаль, что со спидом такое оправдание не катит, а?
*барабанная отбивка*
Для этого надо полностью выздороветь и окрепнуть, а я все еще чувствую себя не очень и кашель не проходит. Во вторник надо будет идти к врачу и там уже смотреть что скажет, возможно придется лечь в стационар, но этого не хочется от слова совсем.
Еще и кашель, кошмар какой. Было время, когда я думал, что он у меня хронический. Хорошо, что это время прошло.
Если подумать, оно прошло, наверное, как раз примерно с тех пор, как я перестал менять марки сигарет. А, ну и вскоре на домашнюю работу перешел еще, наверное, это более серьезный фактор.
[indent]
Но вообще, может, лечь в больницу это и не такая плохая идея. Кроме того, что за тебя перестанут переживать, потому что у тебя под рукой специалисты, я бы тоже отнес это к "приключениям", которые позволяют сменить обстановку и набраться свежих впечатлений. Черт, если подумать, то за одну только возможность провести пару-тройку ночей со случайным набором соседей по палате я бы многое отдал. Не по пьяни или праздному случаю, а просто постольку поскольку: в здравом уме и без нарушения режима.
[indent]
Но это уже мои тараканы, ладно. Опять голод до живого общения дает о себе знать.
[indent]
Их и сейчас вроде делают. Вроде. Я, если честно, на грибы то наткнулся случайно в своё время.
Толку то. Действительно интересных представителей жанра на самом деле сосчитать по пальцам. Причем в основном у них один автор
...
Хотя ладно, вспомнил еще на родненьком один. Весьма уникальная композиция получилась у парня. Наверное, потому и хороша, что не пытался сильно в клоунаду, как обычно в литералах делается.