Единственный литерал, которые мне по-настоящему понравился даже после того, как я посмотрел его 10 лет спустя
Ах, тот самый литерал с диска видеомании!
Неповторимый идеал литералов.
Свернутый текст
Нот бэд ту.
Но там и сам трейлер с задумкой был.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой
Единственный литерал, которые мне по-настоящему понравился даже после того, как я посмотрел его 10 лет спустя
Ах, тот самый литерал с диска видеомании!
Неповторимый идеал литералов.
Свернутый текст
Нот бэд ту.
Ммммм... Завис скайрим, когда я почти убил Мирака...
Как хорошо, что сделал сохранение
У меня теперь часики с Чайлдом
Я! Я победил! Правда из-за неожиданно появившихся Иниго и Хота... Но победил!!!
Мухахаха
Заболел идей снова вспомнить нотную грамоту. Думал, что у меня все для этого есть: экран компьютера, старый фиговенький синтезатор с шатающимися кнопками и осты хлорочки, которые хочу разобрать. Я даже посидел минут 40 за этим делом, но проклял свои уши.
[indent]
Похоже, придется покупать домой нормальное пианино. Благо, есть много желающих избавиться от советских инструментов сугубо за символическую цену. Спасибо и тут, проклятые большевики. Осталось только понять, куда его поставить.
О да. Он прекрасен.
Как я слышал, впрочем, только трейлер в этой игре и прекрасен.
Но поющий мальчик его хотя бы не портит, что уже хорошо по меркам литералов.
У меня теперь часики с Чайлдом
воувоувоу
за сколько взяла в итоге?
Лютер
Давай я скажу так: с алика было бы дешевле заказать.
Дикое Пламя
с алика не факт, что нормальные придут хд
у меня одна знакомая купила за 12, вторая на 15 раскошелилась
Лютер
Я где-то посередине х)
Дикое Пламя
Ну значит не всё так плохо хд
Как я слышал, впрочем, только трейлер в этой игре и прекрасен.
Ну, Дед Айленд - это весело.
Но я предвзят. Я играл в него несколько заходов с чуваками онлайн.
А с братанами-братюнями-братухами и их аналогами другого пола, как известно, всё лучше.
Сказав эту мудрость, я пойду думать о том, что мешало мне сказать "сеструхами" после братюнь.
С другой стороны, Дед Айленд так же сделал меня чёрным.
Не делает ли это меня расистом по современным меркам?
А может все-таки подкопить деньжат и купить инструмент с подключением?
[indent]
И микрофон еще. И внешнюю звуковую карту. Долго придется подкапливать, конечно... А пока потерпеть этот звук. Не так плохо, если не слушать оригинал. Как раз чего-то научусь играть к моменту, когда наскребу копеечку, тем больше будет удовольствия от подарка самому себе. Скажем, на день рождения.
[indent]
Звучит как план.
Все еще думаю о том же.
[indent]
Увлечения удовольствие дорогое. Как бы мне ни хотелось заниматься на регулярной основе с репетитором, это все равно влетает в копеечку в течении месяца. С китайским полегче, т.к. занятие там групповое, раза в три дешевле, чем обошлось бы мне тет-а-тет. Кроме того, занятие с репетитором не гарантирует, что я сам вложу достаточно усилий в обучение. А еще и нормальный инструмент хочется купить хотя бы через полгодика, что едва ли сходится с необходимостью платить за уроки.
[indent]
Пожалуй, лучшее, что у меня получалось до сих пор, — распределение нагрузки по семидневке. Я пока не знаю, в какие часы мне будет удобнее всего уделять этому время, но можно для начала хотя бы обозначить простую магистральную цель: самостоятельно разбирать и выучивать по композиции в неделю. Главное, чтобы никаких визуальных туториалов, только нотные листы. Это должно быть мне по силам, т.к. я уже частично справился со своей первой за выходные, дойдя до порога, где нужно уже читать басовый ключ. Эти несколько часов послужат мне форой на первую неделю.
[indent]
И надо откладывать денюжку. Затянуться потуже, да по десяточке хотя бы конкретно в это дело. В отопляемый сезон оно совсем непросто, но если упереться... Так к лету действительно буду готов к качественному скачку. А потом программу можно будет обновить. Посмотрим по результатам. Но звучит вроде вполне здраво.
[indent]
Из клавишника-обезьянки стать хотя бы мелким любителем. Звучит воодушевляюще. И ведь даже есть, во что применить. Весьма завидное обстоятельство, наверное.
[indent]
Ну-с, следующая неделя покажет, оправданы ли мои рассуждения.
Идеально.
Как проснуться?
Сейчас встала сделала себе кофе, подошла к раковине, вылила, намыла чашку и убрала на место. Подхожу к кофемашине, чтобы забрать кофе. Я прям минут пять тупила, потому что не могла понять где мой кофе, потому что я помню что ставила туда чашку и кофемашина включена.
Смотрю на мытую чашку, осознание, принятие.
*звуки паники*
Тяжело быть ссыклом и не написать мне лично, а пойти в гостевую гадить, да?
Эх, чел, я бы пожелала тебе рака яичек, но у тебя их и так нет.
Отредактировано Элке (2024-02-12 12:27:18)
Эх, чел, я бы пожелала тебе рака яичек, но у тебя их и так нет.
Ну знаешь, это было бы страшнее.
У тебя их нет.
НО РАК ТО ЕСТЬ.
Хороший мальчик нашелся и натворил нам музыки. Как же хорошо, когда есть человек, который придет и скажет, че нам, баранам, играть на сцене
Сонная. Сшибаю углы и людей.
По закону подлости именно сегодня люди хотят кофе. Много кофе.
Мне сказали, что я милая
*понял, что нашёл фактически точную копию Джен в одном аниме, за исключением одной детали*
Мне сказали, что я милая
А ты в этом сомневалась?
Алистер
*смотрит пристально и ушами шевелит* Показывай!
Байхэн
Мне сказали, что я милая
Ты милая и это факт!
Дженова
Пока не могу, придётся тебе ждать вечера.
Алистер
Я теперь умру от любопытства
Дженова
Звать некроманта?
Алистер
Дженова
Я видела себя в зеркале
Это почти буквально помойный енот, которого причесали и поставили кофе варить.
Алистер
Хоть бы название аниме дал...
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой