А вы точно жрец Эйры?
Эйра считает его забавным, потому и жрец
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой
А вы точно жрец Эйры?
Эйра считает его забавным, потому и жрец
А вы точно жрец Эйры?
Неужели, я плохо распространяю хаос?
Каюшка на ночь головой совсем ебнулся и написал эссе под порывом вдохновения
Как теперь уснуть?
Люди весну почувствовали. За весь день прижала попу всего раз - на обеде.
Кстати, салат был неплох, но майонеза многовато.
Судя по всему мой основной прикол - писать анкеты.
Хочу написать дракона. и пофиг, что реф не готов
Судя по всему мой основной прикол — писать анкеты.
Ну а мой писать акции, которые висят вечность.
Ну а мой писать акции, которые висят вечность.
Надо сразу их писать как неписей. Шанс триггера потенциального игрока чуть выше, чем на акции.
Жизнь стала слишком насыщенной... Или правильней сказать будет, что нагруженной? Скорее второе, наверное. Под насыщенностью имеют ввиду что-то яркое и хорошее, а не вот это вот.
[indent]
Обидно, что нет сил и времени выговориться даже. Да пусть даже хотя бы сюда. А даже если и начну, мысль тут же расползется в разные стороны так, что закончить ее не представится шанса. Уже пытался пару раз.
[indent]
А еще организм стал слишком настойчив в своих притязаниях на восьмичасовой сон. Из-за этого времени на то, чтобы справиться с текучкой задач, у меня в запасе становится только меньше. Досадно.
[indent]
Зато хотя бы завтра будет день, который вырвется из довольно таки однообразной череды. Главное, удовлетворительно выступить, и тогда это станет лучшим днем зимы. По крайней мере, в памяти точно.
F, Киви, ты был хорошим другом...
/гладит Шаггару по голове/
Шаггара
/гладь-гладь/
Можно ли считать, что я сломал скайрим, если могу поднять драугра? ДРАУГРА, НЕЖИТЬ!!!
А ну да. Это распространяется на боссов. Боссов с 500+ хп
о чёрт, я проспал свой юбилей
о чёрт, я проспал свой юбилей
Какой юбилей?
Какой юбилей?
10к сообщений
Спасибо, Сол :3
Эмоционально выгорел и едва ли прочувствовал итог, но мы стали лауреатами конкурса. Впервые. Наконец-то!
Что ж, это должно помочь мне впредь с привлечением на помощь опытных людей. Чудесно, замечательно! Будем продолжать
Поспал и на новых силах словил запоздалую эйфорию. Половина рабочего дня в итоге поломалась к чертям. Под такие вещи нужен денек на эмоциональное обсуждение и обмен комплиментами, а вместо этого я одиноко страдаю бешенством за компом, не в состоянии просто сесть и заняться делом.
[indent]
Надеюсь, другим ребятам полегче...
- Болит нога. Невролог назначил антидепрессанты (wat???). Начала принимать. Вместе с антигипоксантом уронили мне давление. Штормило до вертолетиков.
- Итог: В жопу ваши антидепрессанты. Это все от лукавого
— Она отвечает тебе строго из вежливости, дебил, нахер ты к ней лезешь?
— Потому что это весело. Я даже начинаю думать, что мне нравится быть достовучей пиявочкой, которую ни во что не ставят
[indent]
...
Позорище. Хуже всего, что это я. Других бы хоть понял и простил...
Сол
/гладь-гладь/
Мне бы отдохнуть хоть денек, а
- Вот мне и забанили Лигу. Настало время писать посты?
Из трех лучших месяцев в моей жизни постепенно заканчивается первый
Ирония в том, что я действительно буду помнить их, как одни из лучших. Помнить что-то проще, чем в этом жить
- Мне большой капучино.
- Наличные или безнал?
- Безнал.
- Можете оплачивать.
- А что вы мне пробили?
- Большой капучино.
- Я ничего не заказывала!
????????
Кажется, у некоторых день слишком тяжёлый.
Всегда шутила про биполярку, а сама что-то уже какие сутки не могу вспомнить/понять/отличить, что я делала в действительности, а что мне приснилось.
Словила себя на том, что «помню» что разговаривала с человеком вечером по телефону, но когда я спросила, что «я же тебе говорила, когда вчера вечером звонила», мне ответили что «ты дурак? Мы с позавчера с тобой не созванивались».
Стало как-то стремно на самом деле, но я думаю что это из-за того, что лекарства новые пью и из-за этого начинаю так тормозить. Но каждое утро у меня начинается теперь с «А я это вчера делала/писала/звонила или мне приснилось?» И сидишь проверяешь.
Настроение дня: берегите свой тыл смолоду.
За последние недели познакомился таки с этим нашумевшим относительно недавно чатом GPT (полгод-год для меня это почти что вчера). Не то что бы мне было интересно, но директор настоял на том, чтобы тексты впредь не копирайтеры на бирже делали за гроши, а ИИ за бесплатно. Сберечь таким образом можно сущую мелочь, но могу понять.
[indent]
Так вот, удивительно полезный и настолько же скучный малыш. Сначала меня прельщала мысль что-нибудь отвлеченное у него спрашивать, но то, насколько очевидны и банальны скомпилированные им ответы, это просто мрак.
[indent]
Но, опять же, полезный. Помогает делать с текстами то, что мне самому попросту лень. Еще я спросил его, может ли он помочь мне симулировать разговор на китайском. Он сказал да, но я так и не попробовал. Надо как-то научиться набивать иероглифы с компьютера... Еще одно отложенное дело, мда.
[indent]
А еще, как я слышал, он полезен для работы с кодом. К сожалению, актуальных кейсов по работе у меня не висит, чтобы попробовать, а своего времени у меня сейчас нет. Но, наверное, надо все-таки попытаться сделать себе сайтик будет летом. Есть проект в голове, ради которого мне понадобится такой опыт...
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой