фасмафобию
альтернативы имеются?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой
фасмафобию
альтернативы имеются?
альтернативы имеются?
- Элке вроде в летал компани собирала раньше
Лютая
Я не особо по хоррорам, увы. Нервы не те.
Лютая
Жиза...
/пат-пат/
- Из нехороров я в лоле сосу и еще могу в Армелло. Но оно не у всех...
- Я раньше очень боялась. Теперь во снах луплю приведений грязной тряпкой и ору на них молитвой. Грозно ору.
я в лоле сосу
Ой, поигрывал в это дело лет десять назад, если не больше. А потом мне перестало нравиться то, что риоты делают с механикой и балансом. Да и тоже нервы жрёт. Вот в какой-нибудь вальхейм я б побегал без напряга.
Жиза...
Кто вообще придумал делать игры из скримером...
Кто вообще придумал делать игры из скримером...
Не знаю... Я играл вот в КОТОР с модами... Вот вроде игра без скримеров, а долбанная музыка заставляла напрягаться...
Как в Ex Machina ненавижу чертовы джунгли...
Вот в какой-нибудь вальхейм я б побегал без напряга.
- Я ограничила себе игры, потому как в них сильно жестко залипаю, если начинаю играть. Потому играю с теми деревянными, что уже прибиты к потолку...
- Ребят, тащите поп-корн, шашлык и зефир. У челов так жестко горит, что грех пламенем не воспользоваться. И картошечки, картошечки несите. В фольгу заворачивайте. ПОЖАРИМ!
давненько такого зарева над форумами не видела...
Так, погодите... Арфа шо, закрылась?
Зато какой ажиотаж
Черный пиар - тоже пиар
Ох, они еще не знают...
ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ
Ингольф Лингстад
- Мафия!
я аж на форум зашёл
- Всегда забавляло, когда мне пытаются ставить условия. Ну не надо, ну не работают на мне дешёвые манипуляции. Особенно, когда ты не способен даже на то малое.
События становятся всё более масштабными. И мне это более чем по душе.
Ощущение будто произошёл марафон по всем лесам Вайрона, попутно херача демонов засохшим тульским пряником и им же закусывая. Восхитительно.
Ещё несколько подобных заходов и домой буду возвращаться не только с трофеями, но и людьми в мешках. И это прекрасно.
Отдельно:
Увидел сообщения, было приятно их прочитать. Благодарю за поздравления.
Ингольф предлагает открыть Арфу, но предварительно снести все темы оттуда. Полагаю, это правильная мысль.
Мы заберем все ваши посты, все до последнего символа, до каждого последнего, и Янтарь будет наш, и Арфу ты нам отдашь
Отредактировано Ингольф Лингстад (2024-05-19 00:47:54)
но предварительно снести все темы оттуда. Полагаю, это правильная мысль.
Звучит как угроза от мафиози.
- Ты просишь у меня открыть Арфу, отдать назад посты, но ты делаешь это без уважения, Тонни.
- Ты понимаешь, что я могу начать удалять твои посты. Медленно. По одному. Это будет очень больно и мучительно, Тонни.
В последнюю пару лет скримеры в играх только успокаивают.
Еще один день будет потрачен на какой-то там районный концерт... Мда. И хотя приятно в кои-то веки не быть организатором, но не участвовать вовсе было бы еще круче.
...
Чертов танец победил в местечковом конкурсе аж в 22-м году. По впечатлениям при этом он вполне себе одноразовый, но...
Сколько можно его вымучивать уже на сцене, боже
<--- *когда Гор активный*
Когда Люсия в радиусе километра:
Люсия
Гор
люсегор новый отп, получается
Так рада возвращению Гора, что даже не против крепких дружеских объятий
Апдейтнуть Люсю и идти отпшить Гора спасать мир.
Ты: - Форум был сделан только мной и админ там только я (ну еще Замок и Шарль), ребята с Янтаря к нему отношения не имеют.
Чел: - РаЗоЧаРоВаН ВЫ ВРЕТЕ
Ну типа, чел... А ты думаешь, в тебе давным-давно не разочаровались?) А, точно, у тебя ж с памятью проблемы, Я И ЗАБЫЛА. Как удобно не помнить многие неприятные моменты, выставляющие тебя в некрасивом свете, и быть до конца собственной жизни рыцарем в сияющих доспехах. Только вот есть нюанс.
У других людей проблем с памятью нет. А где есть, там, к счастью, остаётся переписка.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой