Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
запишите меня в лоу пока, пожалуйста, думаю, выплыву на поверхность в ближайшее время
Когда пообещали, что месяцок поработаешь за двоих, а потом кого-то найдут, а потом месяцок затянулся на пол года :З
Я в конкретном и безвылазном лоу. Не удаляйте, пжлст. Если до августа не вернусь, то кикнете.
Свечник большое спасибо за игру и терпение) Пост я так и не дописала, но так как я не вруха, напоследок отправила то, что уже две недели висело в заметках.
Просьбу о закрытии эпизода поддерживаю. Спасибо.
Отредактировано Руфь (2023-05-28 22:19:23)
Руфь, стало быть, уложим в лоу до августа.
Свечник, точно удалить или, быть может, тоже до августа в режим ожидания?
В лоу на неделю примерно.
Прошу прощения перед соигроками. Соберусь в кучку и вернусь к вам творить интересные истории.
Отредактировано Морин (2023-06-02 00:51:05)
Вернулся, жив, цел и готов к приключениям
Вновь испарюсь — потенциально, до конца июня, может, пораньше. Нолвенн, если ты это читаешь, я ЧЕСТНО отпишу пост, просто у меня начало лето в разъездах, и не везде есть интернет:(
Следующую недельку ещё буду поактивнее, но ничего не могу отвечать, чтобы не исчезать бесследно, предупреждаю.
//хороших каникул всем кстати
сложите меня в лоу пожалувсто пока я выбираю из какого дерева колотить гроб петры
ребята, лоу до выходных! Вернусь - отпишу всем, кому должен)
Пожалуйста лоу на недельку.
Как утряхну все в голове, отвечу по всем долгам.
Во-первых, лето. Во-вторых, новый сезон в Deep Rock Galactic. В-третьих, выгорание. Я временно отваливаюсь, а сроки по постам смещаются примерно до 22-ого числа максимум, при самом плохом раскладе дел.
Извините.
Жизнь без форума оказалась бессмысленна и пуста, зря я туда, дурак, полез. Спасибо, что не удалили. Я пока не знаю, че теперь буду тут делать, но не удаляйте, пожалуйста, и дальше
кому должна ответить в лс — всем отвечу по мере возможности, ребят, пытаюсь в себя засунуть много инф-ции к последнему экзамену. в пятницу буду свободна, пока положите в лоу. фигово у меня как-то подготовка идёт.
спасибо.
Нехорошо пропадать без уведомления, поэтому уведомляю - недельку еще меня не ждите, что-то реальность возжаждала меня со страстью вышедшего из тюрьмы человека)))
Вьетнамский город и её спутник Винсент пока что в долгом лоу, прошу простить извинить и не удалять
вчера я думал, что придётся взять небольшой перерыв
сегодня же понимаю, что беру бессрочное лоу, т.к. к текущим проблемам добавилась ещё одна ( беда, как известно, в одиночестве не приходит). В связи с чем нет ни времени, ни желания, ни вдохновения. я просто пустой. Извиняюсь перед всеми своими соигроками, мне очень жаль
сроки по постам смещаются примерно до 22-ого числа максимум, при самом плохом раскладе дел.
Оказалось, расклад дел еще хуже. Минимум до 26-ого буду отсутствовать.
переехала на другую квартиру без компа на время практики, вот, пока не научусь писать с телефона, хах, постов не отдам. наверное, на неделю закиньте в лоу, но я постараюсь решить эту проблему раньше.
Приключение на двадцать минут, говорили они.
Я постепенно вылезаю из отсутствия, прошу прощения за внезапное исчезновение.
Эстериас его удалили по какой то причине?
Нджози
Йеп, конфликт с администрацией.
ушла.
вкусной игры :3
Тоже ухожу с форума.
Вы классные, правда классные, но происходящее ирл немного поддушило.
Привет! На меня внезапно свалились... не то чтобы даже дела, скорее общая усталость. Постараюсь всё разгрести, но не обещаю, что быстро.
велл, как бы грустно не было это осознавать.
я ухожу, сил больше для игры не имею.
всем спасибо.
Ну... Я тоже ухожу.
Всем большое спасибо, вы классные.
Ара, держись, я очень люблю тебя, у тебя всё обязательно будет хорошо, я обещаю ава сэксМаймуна, извини
Неделька растянулась, прастити. Но я вернулся!
Никогда такого не было, и вот опять, ahh shit here we go again.
В общем, я в лоу (или отсутствие, как правильно?) на ближайшие пару недель. Буду появляться на форуме, но с перебоями.
Модесту моя искренняя просьба не беспокоиться - ответный пост ему отпишу на ближайших выходных.
До конца июля запишите в отсутствующих пожалуйста.
Вроде бы возвращаюсь, но потихоньку
до пн возможно не буду заходить.
готовлюсь к зачету.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие