Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
думаю, по мне заметно, что я немного выпал из жизни. учёба меня добивает(
заранее извиняюсь перед всеми, кому что-то задолжал (перед Лютером особенно, прости, дорогой, я не вывожу), у меня сейчас конская нагрузка вообще везде, включая другие форумы. вернусь ориентировочно в конце сентября, когда с этим станет попроще, может, чуть раньше, может, чуть позже
В общем и целом, от Мерседес и Танто всё же можно и нужно избавиться.
Извиняюсь перед Неглит, с которой с радостью поиграла бы ещё, и Мор, и остальными игроками, которые, возможно, возлагали надежды на наш совместный отыгрыш. Желания на этих персонажей - увы - не осталось.
Если кому-то хочется сохранить контакты - здесь я попрошу админов удалить персонажей не сразу, всё же, а через пару-тройку дней - напишите в личку.
Отредактировано Мерседес (2023-09-22 13:14:48)
Ребята, извините, все те, кто записался в мои квесты. В связи с приключениями, с моим здоровьем, не тяну форум. Может когда-нибудь, я смогу, но сейчас нет времени и сил. Успеха вам в играх, отличных игроков и красочных историй. Администрации удачи, живите и развивайтесь, не серчайте.
На одном из форумов, на котором я сижу, произошёл ряд неприятных случаев, которые мне пришлось разгребать. Я слишком устал для того, чтобы что-то делать дальше. Видимо, всё-таки перенапрягся. Поэтому возьму почти что полное лоу до 21 октября ориентровочно.
Лютер, прости мою душу грешную, Бога ради, мне очень стыдно за своё постоянное выпадание, твои посты будут первыми в очереди, как раздуплюсь чуть-чуть.
Если я срочно нужен - пишите, пожалуйста, в ВК или прочие мессенджеры, не на сайт.
Ладушки, уж лучше раньше, чем спустя месяцы молчания.
Я выгорела. И выгорела конкретно так. Вплоть до того, что я до сих пор не могу отписать последний пост в один из квестов, а также продолжать Котел.
Мне точно требуется перерыв, чтобы привести мысли в порядок и, возможно, немного отдохнуть от фентези как жанра. Я понимаю, что это достаточно эгоистично, но у меня не то чтобы есть возможность выдавать какой-то осмысленный текст.
Поэтому, пока ухожу с форума, забираю с собой Брэй, и, вероятно, если вернусь, то с достаточным количеством сил и желания дальше что либо писать.
Но не сегодня. И не завтра. И, возможно, не с этими персонажами.
Доброго дня.
Ухожу с форума. Причины весьма просты, просто я не вывожу, а моё весьма призрачное присутствие на форуме может обнадёживать на то, что вот сейчас, как соберусь, как отпишу посты. Нет, не отпишу. Я достаточно на эмоциональном дне, чтобы в разговоре с самим собой наконец-то признать, что у меня нет сил, тем более у меня нет сил на форум и творчество.
Было приятно провести с вами это время. Всех благ.
Пропаду возможно недели на две, нужно ехать помогать по делам. Не теряйте, я вернусь.
Я ещё жив, почти все вопросы решил. Осложнения после болезни остались, так что какое-то время буду ещё болеть. Сколько не знаю, там от анализов зависит, хоть и вирус был но осложнения как после гепатита т.е печень, селезёнка, и пр. органы. Ложусь в ближайшее время в больницу. Как отремонтируют - так вернусь. И спасибо что не удаляли.
Я... возвращаюсь. Возможно.
После Нового Года беру перерыв. Возможно, надолго.
Когда если вернусь, то, скорее всего, реролльну Люсю в другого персонажа.
Также прошу снести профили Ольдрена и Лорелей. За них игра так и не пошла.
У меня сессия, вполне возможно, что не буду появляться вплоть до конца Января.
Отредактировано Джемма В. Линденгартен (2024-01-05 18:14:10)
Немного приболел, так что на недельку активность снижу.
Итак, песец (и это я не про Байхэн) подкрался незаметно и сразу нанес крит.урон, едва не снесший все хп.
Скорее всего буду мелькать на форуме, но мне сейчас совсем не до игр. Если к следующей переписи не оклемаюсь, то помашу хвостиком.
Отредактировано Дикое Пламя (2024-03-11 16:39:48)
Ох, надолго же я запропал...
Кошк пропала, сильно и бессовестно
По многим причинам, на самом деле
Уходить я не хочу и не могу, все равно слишком прикипела к этому месту, но и присутствовать пока не могу. Постараюсь вернуться, когда появится хоть какая-то стабильность в жизни, а пока очень прошу не удалять
Причины своего отсутствия описывать и перечислять не стану. Скажу только что рука не поднимается пост написать. И даже во флуде не тянет появляться.
В общем, как истинный потомок драконов я отправляюсь в спячку. Надеюсь, что не на сотню лет. Удалять пока не надо. Так как есть шанс растрясти это шерстяное тело на активность. Но не сейчас.
Подвожу свой неутешительный итог.
Скажу только что рука не поднимается пост написать. И даже во флуде не тянет появляться.
Ситуация ни капельки у меня не изменилась. Стало даже как-то плачевнее.
Грегор
Сожалею, но, судя по всему, подземелье откладывается на совсем уж неопределенный срок.
[вообще тут была огромная телега текста о хорошем и светлом, но на телефоне нифига не сохранилось, а набирать заново мне влом]
К сожалению, я себя переоценил для возвращения в ролевые. Профиль можете или удалить или крестиком пометить.
[indent] Ну что же. Я человек не конфликтный. Мне нравился Янтарь от того, что тут было ненапряжно, тихо и уютно, мог играть, что хотел, никто меня не трогал. Через 3 три месяца исполнился бы год как я тут. Жаль конечно, что так обернулось, но продолжать играть на форуме, писать посты и вести эпизоды многие месяцы с опасением, что в любой момент амс могут удалить их, я не могу. Удалить из-за конфликтов, которые происходили вне форума и ко мне не имел никакого отношения. Удалить уже после того, как человека забанили.
[indent] Но и этого мало, в просьбе вернуть его, чтобы внести в хронологию, и просто сохранить на память мне отказали. Причина? Цитируя амс, я попал под френлифаер. Расходный материал.
[indent] Штош, напоследок хочу попрощаться с Лютой, сестрёнкой, с которой было весело позависать во флуде. С леди Эи, с которой у нас игра не задалась, но всё равно я сохраню только самые приятные воспоминания. С Дженовой, которая очень любила убивать меня всё в том же флуде. И с Ральвиной. Прости, что не могу довести наш эпизод до конца.
[indent] Профиль мой можете смело удалять. Эпизоды и анкету тоже. Всем удачи. Может ещё пересечёмся на ролевом просторе!
Случилось то, что случилось. Ничего из того что мне здесь нравилось уже не осталось. Увы, но наш замечательный Янтарь я вынужден покинуть, не вижу больше смысла в своём пребывании. Как бы то ни было, в памяти останется в основном приятное. Спасибо вам ребят, чтобы не перечислять поимённо скажу так "всем и каждому лично", за интересно и приятно проведённое время, нет правда, это не для красоты говорю... Но будем реалистами, форум уже верно помирает и вряд-ли уже что-то поможет. Тем не менее был очень рад, оказаться среди вас. Напоследок хочу разве что пожелать добра, мира и любви, всем тем кто меня знает/знал, бог даст может ещё где и увидимся.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие