Эл
- Хорошо. Давай я поясню тоже.
Эл написал(а):Внесу мысль, что хотелка действительно не к месту, и больше относится к отыгрыванию своей роли, чем к облагораживанию матчасти.
- Это хотелка, потому-что я лишь считаю, что это должно быть немного по-другому. Я не собираюсь навязывать своё мнение АМС, чтобы они обязательно выполнили моё требование. Я лишь сообщила об этом и также выссказала причины, почему я думаю, что это можно было бы изменить. Не должны, а можно было бы.
Эл написал(а):«Меня бесит, что меня называют не так, а когда я поправляю, то меня тыкают, что называют правильно»
- Не нужно адаптировать то, что я сказала и понимать это как-то по другому. Я написала то, что чувствую и коверкать мои слова не просила. Следовательно ваши выводы уже ложные на базовом уровне, потому-что вы решили понять меня по другому. Я писала так:
И с биологической, и с эстетической, в данном случае оборотни и зверолюди разные народы и меня, как ярую представительницу своего народа каждый раз передергивает когда меня называют зверолюдкой, я их поправляю, а эти люди потом ссылаются на описание рас. Кадфаэль создал не одну, а две разумные расы связанные с животными.
- Яблоко и слива, плоды разные.
Эл написал(а):и которое явно намекает на «У вас матчасть неправильная, правьте»
- Я бы в этом случае не "намекала", а сказала прямо. И опять же. Я не говорила "правьте". Я говорила "хочет, чтобы изменили". И я уже пояснила, почему именно хотелки.
Эл написал(а):вкупе со вторым предложением, которое «Это просто, надо лишь...», предлагающим впихнуть еще один термин в текст, появляется ощущение, что до конца эта мысль не была додумана.
- Как тот, человек который и начал со своей хотелки, я предложила довольно простой вариант решения, чтобы мне потом не предъявляли за "Не нравится, предлагай". И это лишь предложение одного из решений. Я не говорила никому делать так, как я хочу. Не писала "измените, пожалуйста". Не говорила "надо бы поменять". В добавок это решение не заставляет вводить какой-то новый термин в матчасть. Слово "создания" знают, мне кажется все люди на этом форуме, потому-что это слово из словаря. А Кадфаэль - это бог животных. Тут не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что когда говорится о "Создания Кадфаэля" в контексте разумной расы, то имеются ввиду именно зверолюди и оборотни. Ничего нового вводить я не предложила.
Эл написал(а):Точно так же, как не было предположений о том, что для рядового обитателя Янтаря, как континента, нет особой разницы между кошкодевкой и мужеволком в шерсти с ног до головы и волчьей же пастью.
- Разве? Может это из-за того, что я упоминула это в разговоре с другим человеком?
Оборотни тоже сильно отличаются от зверолюдей, но это, почему-то, никому не мешает. Кроме самих оборотней.
- Хотя. Если бы на это действительно было всем плевать, то когда бы я поправляла людей, они бы не начинали ссылаться на матчасть и сразу бы соглашались со мной. Если бы мне было бы плевать, то я бы так и делала.
Эл написал(а):Для кмета из под Аслейва они оба будут помесью человека с животным, и от того путаться в названиях вполне позволительно.
- А теперь вы говорите "путаться". Уже не согласны со своей же позицией?
Эл написал(а):Для этого достаточно иметь звериные черты, потому что любое появление «человека с заостренными ушами» тут же вызовет ярлык «человек», а не «оборотень».
- Значит нужно все расы, у которых есть черты животных и людей называть зверолюдьми? И кентавров, и гарпий, и других. Учитывая, что в матчасти написано, что это уже отдельные расы, хоть и малые. Или вы хотите сидеть на двух стулах сразу?
Эл написал(а):И вдогонку. Женщина, у тебя на аватарке девочка со звероушками. У тебя в анкете прописано, что в человека ты до конца не превратилась. Не надо одеваться в клоунскую одежду, длинные ботинки, радужный парик и красный нос, а потом обижаться, что тебя зовут клоуном. У тебя персонаж выглядит как зверолюд, один в один, блин.
- "В догонку"? Ладно. Тогда вот тебе ответочка. Держи Ссылочку. Прочитай, что там написано по поводу внешности зверолюда и уймись. А также прекращай оскорблять других людей. Я сюда пришла со всем уважением, даже к тем, кто меня раздражает. В добавок это нормально, когда оборотни ходят с ушами и хвостами, а в Иэтвиле только таких оборотней и можно зачастую встретить. Но похоже ты прочла только мою анкету, а описание расы посмотреть забыла. И прошу простить, если чем-то тебя оскорбила я.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-11-14 09:10:30)