https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 721 страница 750 из 1089

1

Спрашивайте! Предлагайте! В том числе — желанные (и нужные вам) скрипты и стикеры.

Заполнение профиля — здесь вы можете заполнить профиль нужной информацией. Не забывайте, пожалуйста, прятать сообщение под тег кода (выглядит как <> на панели инструментов).

Вопросы и предложения — тема, где вы можете задать любые вопросы по миру, предложить свои идеи и так далее. Здесь же можно обсудить те или иные моменты, в том числе с игроками. Однако просим не превращать тему во флуд.

Технические моменты Янтаря, аватаризация — в этой теме решаются все технические моменты. Изменить ник, убрать анкету в архив, исправить информацию в профиле и так далее.

Хронология эпизодов и событий — здесь вы можете снести эпизод в архив, внести его в список отыгранных, просто закрыть и перенести в завершённые эпизоды.

Дополнить географию/матчасть — тут можно оставить сообщение с просьбой внести то или иное описание в официальную матчасть Янтаря.

Занятые внешности — в этой теме можно занять внешность, в том числе внешность для нужных персонажей и НПС.

Отсутствие — здесь вы можете сообщить о своём отсутствии, уходе или возвращении.

0

721

Возник вопрос. Я не уверена, что реализую его в игре, но хочется рассмотреть такую возможность.
В мире существует магия, но она исходит от человека, насколько я понел. Ну, или от артефактов, которых в мире можно пересчитать по пальцам. А может ли магия содержаться, допустим, на бумаге? Предположим, я хочу скрепить с человеком договор, в нарушении которого на него упадет кара с небес, отвалится жопа, в общем, что-то случится.
Будет ли достаточно для этого конкретно такой бумаги или нужно обращаться к человеку, который способен заключать такие контракты?

Отредактировано Рейна Фойгт (2021-12-19 18:01:31)

+1

722

Король прошлого написал(а):

Аттика, Лукаш, прошу прощения за задержку, но готово

совершенно ничего страшного, спасибо большое! ^^
а можно еще по заполнению профиля, ссылку на анкету поменять? как будет возможность, конечно же. шаблон в соответствующей теме заполнен

0

723

- Можно, пожалуйста, создать тему, в которой нельзя будет флудить, но можно писать о всякой всячине, там рассказать, как день прошёл, чем занимаешься, что думаешь? Раз я делаю что-то неправильно. Мне (и не только мне) действительно нужна своя "библиотека", в которой не будет "команды по баскетболу", где можно будет "читать книги на людях".

+2

724

Гвинейра Сальфа написал(а):

Мне (и не только мне) действительно нужна своя «библиотека», в которой не будет «команды по баскетболу», где можно будет «читать книги на людях».

Вообще ещё существует раздел "личные комнатки", который, в принципе, для того и служит. Хотя я могу и ошибаться, конечно.)

+3

725

Добра!
Можно ли вернуть когда-то брошенного (своего) персонажа, попросив, скажем, кого-то из админки скинуть код старой анкеты? А после создать профиль и закинуть анкету, как новую, на проверку?

Отредактировано Багира (2021-12-23 12:11:37)

+1

726

Здравствуйте, а можно мне в ЛС кого-то из Админов отвечающих за мир и нестандартных персонажей? Спасибо!

0

727

Пока не прошло наваждение: к кому из АМС можно прицепиться для обсуждения одной, довольно объемной, идеи?
Возможно, для лучшей коммуникации, даже посредством дискорда

0

728

Извините, а можно я подниму ранее озвученный вопрос моей пассии?

Аттика написал(а):

а можно еще по заполнению профиля, ссылку на анкету поменять? как будет возможность, конечно же. шаблон в соответствующей теме заполнен

ссылка на тему оформления профиля Аттики Заполнение профиля
ссылка на тему оформления профиля Лукаша Заполнение профиля

спасибо заранее

Отредактировано Лукаш (2021-12-28 19:19:52)

0

729

Нужные персонажи — неактуальное

поднимите пожалуйста заявку?

0

730

Итак, с наступившим всех.
Я, прямо с самого утра, с просьбой
Если можно, то Вот ЭТО, пока что, в архив. Коли Кессин решит вернуться, восстановим.
И

Ее раз с праздниками вас

0

731

Доброго вечера!  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/33100.png

Рейна Фойгт написал(а):

А может ли магия содержаться, допустим, на бумаге? Предположим, я хочу скрепить с человеком договор, в нарушении которого на него упадет кара с небес, отвалится жопа, в общем, что-то случится.
Будет ли достаточно для этого конкретно такой бумаги или нужно обращаться к человеку, который способен заключать такие контракты?

Думаю, так могут только маги либо необходимо покупать специальные свитки у магов. Это как своеобразный зачарованный предмет.

Гвинейра Сальфа написал(а):

Можно, пожалуйста, создать тему, в которой нельзя будет флудить, но можно писать о всякой всячине, там рассказать, как день прошёл, чем занимаешься, что думаешь? Раз я делаю что-то неправильно. Мне (и не только мне) действительно нужна своя «библиотека», в которой не будет «команды по баскетболу», где можно будет «читать книги на людях».

К сожалению, этот вопрос пока решить не совсем возможно...

Багира написал(а):

Можно ли вернуть когда-то брошенного (своего) персонажа, попросив, скажем, кого-то из админки скинуть код старой анкеты? А после создать профиль и закинуть анкету, как новую, на проверку?

Да, конечно.

Бризарра написал(а):

Здравствуйте, а можно мне в ЛС кого-то из Админов отвечающих за мир и нестандартных персонажей? Спасибо!

С вопросами можно обращаться к любому из админов, которые заходили сегодня.

Ориас написал(а):

Пока не прошло наваждение: к кому из АМС можно прицепиться для обсуждения одной, довольно объемной, идеи?
Возможно, для лучшей коммуникации, даже посредством дискорда

Если нужен дискорд, то можно написать мне: medovarec#7120

Лукаш написал(а):

ссылка на тему оформления профиля Аттики Заполнение профиля
ссылка на тему оформления профиля Лукаша Заполнение профиля

Готово, благодарю за ожидание  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/89412.png

Тейла Берг написал(а):

Нужные персонажи — неактуальное
поднимите пожалуйста заявку?

Поднято ~

Ориас написал(а):

Итак, с наступившим всех.
Я, прямо с самого утра, с просьбой
Если можно, то Вот ЭТО, пока что, в архив. Коли Кессин решит вернуться, восстановим.
И

Сделано  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/40566.png

+2

732

Здравствуйте, сменила персонажа, поменяйте имя на Ли Чангэ пожалуйста.
- старый персонаж Бризарра. Гном (дварф?). 60 лет. - удалите анкету, игру за нее доиграю через маску.

Обсуждала разрешение на это с Жан-Пьер

Отредактировано Бризарра (2022-01-05 07:37:53)

0

733

Здравствуйте. К кому обратится, если завершил свой квест?

0

734

Доброй ночи, хочу задать пару вопросов
Как в Янтаря относятся к мужеложству? Да и вообще к однополым отношения, законны ли такие браки? Или таких могут камнями закидать?

Как у вас обстоят дела с запрещёнными веществами? Барги? Бароны? Существуют ли "магические" наркотики, как, например, в дракон эйдж (лириум)? Ну понятно, что лёгкие могут существовать в любых мирах, а что насчёт химии? И как с этим борются?

0

735

Эрноул написал(а):

Как в Янтаря относятся к мужеложству? Да и вообще к однополым отношения, законны ли такие браки? Или таких могут камнями закидать?

в Алваде лояльно вплоть до возможности заключения однополых браков
традиционалистский Вайрон подобное ожидаемо не одобряет; в Эльмноте взгляды свободнее, но возможности заключать брак между людьми одного пола нет

Эрноул написал(а):

Как у вас обстоят дела с запрещёнными веществами? Барги? Бароны? Существуют ли «магические» наркотики, как, например, в дракон эйдж (лириум)? Ну понятно, что лёгкие могут существовать в любых мирах, а что насчёт химии? И как с этим борются?

с запрещёнными веществами всё обстоит прекрасно 1000 и 1 эпизод про упоротую Шаггару не дадут соврать
магические наркотики существуют, и магию в этом отношении следует рассматривать как альтернативу химическому синтезированию, до которого мир в силу псевдосредневекового сеттинга дошёл очень ограниченно
в свободной Алваде почти нет ограничений, и самые разнообразные вещества можно купить так же свободно, как и, например, раба
в Эльмноте, скорее всего, существует ряд полностью запрещённых веществ, и ряд веществ, которые можно употреблять только в специальных заведениях
в Вайроне наркотические вещества почти полностью попадают под запрет
борьба со всем этим безобразием происходит, главным образом, в рамках борьбы с чёрным рынком

+2

736

Шаггара
Хм, тогда ещё вопрос про запрещённые вещества. В ТЕОРИИ, возможно ли использование скверны (крови демонов) как составляющее наркотика? То есть создание "медленной смерти" из крови демона? С использованием алхимии или магии

0

737

Эрноул
Полагаю, нет. Скверну нельзя назвать веществом, с которым можно было бы взаимодействовать, её нельзя налить в пробирку, и даже демоны её потоками не управляют. Это просто расползающееся повсюду вокруг источника разрушение.

0

738

Как вирус?

0

739

Жан-Пьер
А, хм, я думал это чёрная жижа внутри демонюк, тогда да, нельзя

0

740

Эрноул
Пока она внутри демонюк - она чёрная жижа и кровь. Оказавшись снаружи она становится заражающим всё вокруг ползучим разрушением.

0

741

А в море правда живут люди? НЕЕЕЕТ, это все фантастика! удалили моего соиграка - закройте тему пожалуйста

0

742

Прошу рассмотреть концепт: вот по этой ссылке и уведомить в ЛС, могу я продолжить подготовку материала, для дополнения мат.части, или нужна коррекция.
Заранее спасибо.

0

743

Здравствуйте, возник вопрос.
Согласно истории моего персонажа, у меня есть 1 приныканная душа без тела.

Согласно одной из линейки квестов, что я прохожу, скоро должно появиться острое желание вновь даровать этой душе тело и позволить жить. Есть ли возможность осуществить такое?

Коллективный разум подсказал, что бесхозная душа + чужое мёртвое тело + некромант = разумная нежить. А возможно ли поменять в этом уравнении некроманта на кого-то ещё чтобы получить живого? Ещё раз уточню - тело чужое.

Отредактировано Барни Стинкс (2022-02-09 14:19:13)

0

744

Встречный вопрос, как у господина рыцаря по поводу душ: можно ли сделать персонажа одержимого демоном? Что-то вроде две души в одном теле?

0

745

Доброго времени суток.
Вопрос(ы) возникли касаемо магии, алхимии, окружающего мира и того как это подвязывается в определение "наука".
1. В первую очередь. Допустимо существование человека(но лучше эльфа, наверное, в виду длительности жизни), который занимался бы именно наукой, пытаясь воссоздать ту же магию посредством "подручных" средств? Занимался бы селекцией живых существ? Возможно создавал бы чары подобные магии, но позволяющие использовать их обычным людям (как пример, какой-нибудь свиток невидимости). Понятное дело, что большого распространения это не получило бы и скорее все остается в рамках эксперимента и опытов на ком-то/на себе.
2. Во вторую очередь. Касается душ, видимо это популярная тема, но. Каким образом душа может хранится? Камень душ а ля Скайрим или магический сосуд иной формы? И что допустимо делать с душой, кроме как посадить её в бесхозное тело при помощи некроманта? Например, она может быть этаким топливом для бездушных и неразумных големов?
3. Подобное требует большого количества ресурсов и бюджета в целом, потому можно такого персонажа формально привязать к королю/герцогу каких-либо земель? На не официальных правах.

+1

746

Мартин Фаренгейт написал(а):

Доброго времени суток.
Вопрос(ы) возникли касаемо магии, алхимии, окружающего мира и того как это подвязывается в определение «наука».
1. В первую очередь. Допустимо существование человека(но лучше эльфа, наверное, в виду длительности жизни), который занимался бы именно наукой, пытаясь воссоздать ту же магию посредством «подручных» средств? Занимался бы селекцией живых существ? Возможно создавал бы чары подобные магии, но позволяющие использовать их обычным людям (как пример, какой-нибудь свиток невидимости). Понятное дело, что большого распространения это не получило бы и скорее все остается в рамках эксперимента и опытов на ком-то/на себе.
2. Во вторую очередь. Касается душ, видимо это популярная тема, но. Каким образом душа может хранится? Камень душ а ля Скайрим или магический сосуд иной формы? И что допустимо делать с душой, кроме как посадить её в бесхозное тело при помощи некроманта? Например, она может быть этаким топливом для бездушных и неразумных големов?
3. Подобное требует большого количества ресурсов и бюджета в целом, потому можно такого персонажа формально привязать к королю/герцогу каких-либо земель? На не официальных правах.

Ну у меня модераторы пропустили такой вот магический кристалл.

+1

747

Барни Стинкс написал(а):

Ну у меня модераторы пропустили такой вот магический кристалл.

Меня скорее интересует поточность хранения душ. Один кристалл - это хорошо, но не одна душа.

0

748

Мартин Фаренгейт написал(а):

Меня скорее интересует поточность хранения душ. Один кристалл — это хорошо, но не одна душа.

Я так понял, что ограничений особых нет, если ты опишешь идею, она не будет имбой и не будет противоречить здравому смыслу, то вряд ли кто-то будет против.

0

749

Мартин Фаренгейт
1. Зацени: Игитт, крысолюд, 20 лет
У чела был эпизод с храмовником, в котором он просил ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО святой воды на опыты, потому что она "зачарована богом", а божественное благословение - единственный способ исцелить порчу, и он хотел пытаться сделать из неё лекарство... Эх, Янтарь весна 2021

2. ...я хотела найти анкету девушки (приятной), которая была кузнец, запечатывающая души в свои изделия; но потом вспомнила, что вообще-то это не авторитет, и пофигу...

3. О, щас желание дописать герцогиню поднимешь мне (нет)

0

750

Келькарро написал(а):

Мартин Фаренгейт
1. Зацени: Игитт, крысолюд, 20 лет
У чела был эпизод с храмовником, в котором он просил ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО святой воды на опыты, потому что она «зачарована богом», а божественное благословение — единственный способ исцелить порчу, и он хотел пытаться сделать из неё лекарство... Эх, Янтарь весна 2021

2. ...я хотела найти анкету девушки (приятной), которая была кузнец, запечатывающая души в свои изделия; но потом вспомнила, что вообще-то это не авторитет, и пофигу...

3. О, щас желание дописать герцогиню поднимешь мне (нет)

Я все же дождусь ответа АМС.

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно