Рекомендуем описывать идеи для отыгрышей, а также сообщать о скорости отписи — это позволит найти игрока по душе.
Поиск соигроков и партнёров
Сообщений 991 страница 1020 из 1039
Поделиться9912023-08-01 19:01:54
Эрида Брэй
С большим удовольствием, но весьма неспешно ввиду рабочих будней, поиграла бы с вами.
Вариантов того, что у вас можно приобрести, действительно много.
Если пока нет соигрока, то махните мне в ЛС. Обсудим товар и прочие моменты для эпизода.
Поделиться9922023-08-01 19:10:12
Лично Касуми в вашей игре скорее всего не мелькнет.
Напишу непися. Скажем зверолюда-котика, который поможет вам сыскать убёгшего «Демона». Заодно кыс посмотрит на «нового человека в городе» и расскажет лисе о Джоулиане.
Уэу
Там есть вероятность, что это "Демона" по кличке "Чёрт" отыщут уже к концу его перфоманса С:
Поделиться9932023-08-01 19:16:02
Касуми
Абсолютно не против, слово за Талом.
Поделиться9942023-08-01 19:22:51
Там есть вероятность, что это «Демона» по кличке «Чёрт» отыщут уже к концу его перфоманса С:
Я могу подстроиться под пожелания соигроков :3
Тут главное то, на что соигроки, собственно, нацелены.
Если лисы-котики и прочий зоопарк нежелательны, то никаких обид, придумаю что-нибудь еще на другой эпизод.
Поделиться9952023-08-03 07:17:45
Что ж, приветствую) Хотелось бы найти одну-две игры) Жлетально хотя бы пост в неделю, всё остальное не настаиваю и по желанию/возможностям) Торговец-торговцем, а делать с ним можно разное) Найти какое-нибудь приключение по поиску интересных мест или артефактов, вытащить из какой-нибудь засады. Никто не исключает и простого разговора. Как-то так)
Поделиться9962023-08-08 10:29:10
Талганос Васвион
Джоулиан Гелл
Лисица подумала и решила слиться с эпизода. Времени мне сейчас катастрофически не хватает. Даже на игрушку, которую очень давно ждала, не говоря уже о постах. Так что прошу простить за ложные надежды и обещания.
Поделиться9972023-08-08 21:55:17
Хоглан фон Айнцберн
Что ж, приветствую) Хотелось бы найти одну-две игры) Жлетально хотя бы пост в неделю, всё остальное не настаиваю и по желанию/возможностям) Торговец-торговцем, а делать с ним можно разное) Найти какое-нибудь приключение по поиску интересных мест или артефактов, вытащить из какой-нибудь засады. Никто не исключает и простого разговора. Как-то так)
Добрых.
Если и впрямь есть готовность поддерживать такой темп, то да, мы можем пойти искать всякое.
Поделиться9982023-08-10 09:18:59
Тур
Да в принципе могу поддерживать любой темп, кроме того, когда уж совсем один пост в месяц, это для меня слишком медленно) А всё остальное вполне приемлемо)Извиняюсь сам за задержку, бывает, туплю тоже в нынешнюю жару. А так задумка одна имеется, можно отыграть)
Поделиться9992023-09-03 22:57:43
Ищу соигроков.
Вы наёмник? Вас могут нанять для спасение Джеммы из лап очередного не слишком умного бандита, мечтающего получить за неё выкуп и проживать у тёплого моря свою обеспеченную старость.
Вы скучающий молодой человек? Вас могли привлечь слухи о заброшенном доме в пригороде Аслейва, где Вы попались в ловушку вместе с другими любопытными людьми (и нелюдями) и теперь пытаетесь выбраться в целости и сохранности, попутно узнавая узнавая печальную (может быть, и нет) историю обитателей особняка.
Вы не слишком чисты на руку и готовы взяться за любую работу? Сектант или культист? Или притворяетесь ими? Вам поручили похитить дочь обеспеченного человека и получить выкуп. В процессе похищения вы проникаетесь симпатией к ребёнку, обязательно учите плохому и заводите друга.
Вы торговец, бард, какой-то мирный житель или просто уставший от драк, мистики и путешествий герой? Как насчёт того, чтобы подшутить над очень противным соседом вместе с такой же мстительной ученицей волшебника? Или вас попросили присмотреть за ребёнком, который за те 30 секунд, пока вы отвернулись, умудрился поджечь сарай.
Вы детектив? Следователь? Человек с паранойей? Как насчёт того, чтобы заподозрить невинного ребёнка в чём-то плохом (демон под прикрытием, сектант, вампир, реинкарнация древнего могущественного и безумного мага, неожиданный новый родственник и т. п.) и следить целый день.
Просто идеи, которые я придумала прямо сейчас. Я готова к обсуждению или даже просто свалиться на голову (буквально?) в чужую игру.
Поделиться10002023-09-06 18:55:16
Джемма В. Линденгартен
Давно не играл с персонажами юного возраста, а такие весёлые времена были... Так что мой бард готов временно поработать нянькой, а особенно нравится вариант с поджогом сарая
Поделиться10012023-09-13 13:54:27
Добрый день.
Сложно предложить что-то конкретное, не зная соигрока. Если у вас появится желание сыграть, подберу пару вариантов на основе вашей анкеты. Пока пожелания скудные:
— Отыграть персонажа много лет назад. Поскольку перс долгоиграющий, он мог когда-то встретиться с более молодой версией другого долголетнего персонажа, и мы оба получим возможность обыграть "старые-добрые деньки, когда трава была зеленее". То бишь одну из стадий развития перса до текущего момента.
— Что угодно, связанное с музыкой или искусством. Хочу, чтобы мой дуболом повосхищался высокими материями взамен на защиту или другие услуги, которые предложит человеку искусства.
Будет интересно сыграть с коллегами храмовниками такие сюжеты:
— Работу. Детективный сюжет с расследованием, который обговорим.
— Работу в виде погони, со стеклом и превознемоганием.
— Эпизод в самом Ордене, где мы ведём себя как большая дружная семья, разумеется. Например, готовимся к одному из праздников. В идеале, эпизод на несколько человек. Я буду ворчливым дедом, который хмурится, но участвует.
— Мне хотелось бы помочь какому-нибудь учёному Ордена в исследованиях или сложном задании.
Поделиться10022023-10-06 16:56:22
В общем, пришла в голову идея одного сюжета. Как говорится, не знаю, найдутся ли желающие, но попробую изложить. В общем, давний знакомый попросил Хоглана отыскать его дочь, которая давно не появлялась дома. Она и обычно уходит надолго, но в этот раз как-то уж очень подозрительно молчит и не выходит на связь. Торговец соглашается сам потратить своё силы и время. В результате выходит на других торговцев магическими животными, полученными в ходе экспериментов, да оружием. Ничего удивительного, что свидетели подобных дел попадают под раздачу. Их пытаются скормить зверюшкам, чтобы лишних вопросов не появлялось как можно больше.
В общем-то, к процессу можно присоединиться с любой стороны, место и время тоже не ограничено)Как-то так) Детали в ходе обсуждаемы)Можно вытаскивать всех из этой засады или самим угодить в неё, а можно присоединиться и к другим заинтересованным сторонам)
Поделиться10032023-10-07 07:32:46
Ищу соигрока на красивый горячий эпизод, можно с масками, тогда эпизод может стать ещё горячее и не навредить ненароком репутации (и не только, хе-хе!) вашего персонажа)
Отредактировано Маюми (2023-10-07 07:32:58)
Поделиться10042023-10-08 21:25:52
Приветствую всех выживших и не особо выживших.
Ищу товарищей, с которыми можно разыграть два эпизода. Всё максимально неторопливо и без взаимных (и не очень) пинков.
Эпизод №1
Тип: (смешнявно-лайтовый? Возможно)
Место: Аслейв.
Временной промежуток: Начало зимы 90-го года.
Краткое описание:
С приходом первых холодов бродяжкам-животным стало совсем туго. Да до того туго, что они стали… организованно тащить продукты с ярмарок да с мясницких лавок?
«Нуави вас обними, ужасные животные!» - грозя кулаком убегающей стае организованных кошачьих преступников, плачет очередной жирнокурдючный мясник.
Прилавки стремительно пустеют, а горожане то и дело жалуются на нехватку мясных изделий. Животные оказываются достаточно умными, чтобы не попадаться местным стражникам, от чего у последних совсем стали опускаться руки. И опустились они до написания объявления о поиске доблестного, а главное СМЕКАЛИСТОГО И ПРОНЫРЛИВОГО добровольца, который поможет закрыть дело банды пушистых хвостов раз и навсегда: поймать виновников и предать их правосудию.
Эпизод №2.
Тип: (ну тут уже неоригинальное, сурьозно-хмурое и насущное про порчу и всякое остальное ужасное)
Место: Иавелт (предпочтительно), Хёстур (как опция)
Временной промежуток: после эпизода №1.
Краткое описание:
Вы – зельевар и магичите зелья? Или вы - ведьма, которая любит экзотические супы с рогами двухнедельно почившего оленя? И у вас, увы, как не кстати закончился любимый ингредиент. Вы пребываете в состоянии фрустрации (о, какое умное слово!), размещаете листовку о поиске РАБочих рук и нервно ждёте появления местного кабанчика. Но кабанчик приходит не простой, а немного заразный порчей (на что сетует и просит хилку). Вы вздыхаете, отправляете его на доблестное задание. Потом бьёте себя по лбу и идёте в приключение вместе с доставщиком.
Что получите вы? Любимый ингредиент.
Что получу я? По лбу и нужные рассказы о порче и 1000 и 1 причине, почему спид порча не лечится.
ПЫСЫ. Если вы не зельевар и не ведьма, а представитель третьей колонны, то сюжет менябелен, можем договориться.
Отредактировано Мариам (2023-10-08 21:29:27)
Поделиться10052023-10-26 20:42:58
Приветствую!
Была бы не против для лёгкого старта отыграть какую-нибудь социалочку. Далее посмотрим. Хотелось бы адаптироваться к данной среде. Знакомьтесь с анкетой и пишите по желанию для дальнейшего обсуждения, пожалуйста.
Поделиться10062023-10-27 20:04:25
Согласна на в меру активный эпизод. Сюжет могём подумать вместе, а могу и я что-нибудь состряпать.
Поделиться10072023-11-19 20:14:59
Попытка вернуть персонажа в жизнь номер N.
Если кто-нибудь хотел бы сыграть с лавочницей, торгующей зачарованными вещами, или же оказаться на допросе у храмовников, или придумать еще что-нибудь, то я была бы рада присоединиться. Потому что своих идей для эпизодов пока нет.
Поделиться10082023-11-22 10:45:23
Время: не раньше 05.892 (а лучше позже, тут еще кто-то что-то про таймскип писал)
Место: условно любое. Однако, полагаю, лучше исключить юг Эльмнота и север Вайрона.
Что хочу отыграть.
Либо один огромный по продолжительности эпизод, либо несколько поменьше, но взаимосвязанных и последовательных. Сюжет и поиски, дающие направляющий пинок, могут быть любыми. Но, учитывая, что у моего персонажа все же интерес вертится вокруг монстров, то, скорее всего, это будет связано с каким-нибудь чудищем или предполагаемым монстриком (пошли на демонического слона, а нашли престарелого василиска, кидающегося камнями в прохожих). На фоне веселых стартов по каким-нибудь пещерам или задушевных бесед у костра будет разворачиваться личный сюжетец Байхэн. Итог пока так и не выбрала, так что развиваться он будет непредсказуемо (может даже дайсы метать буду, хотя они меня хронически не переваривают).
Комментарий игрока.
Эпизод (эпизоды?) преследует цель пробудить у меня интерес к Байхэн, либо окончательно его загубить. Поскольку замечала за собой склонность менять персонажей как перчатки, то ограничиваю себя условием обязательного завершения начатых игр.
Меня не сильно радует практика двадцать раз начинать одно и то же, так что если кто со мной начнет игру и внезапно потеряет интерес, то будем вместе думать как вывести персонажа из игры. Сильно за долги не пинаю, но хотелось бы видеть ответ чаще одного раза в месяц.
p.s. если уж совсем всё по хвосту пойдет, то сбросим эпизод в альтернативу, где можно накуролесить что угодно, как угодно и с любым финалом.
Поделиться10092023-11-25 15:41:49
возвращаюсь! всем, кому не ответи: сорян, я лечился, но сейчас готов попробовать снова, но я принёс сюда уже более конкретную идею.
ищу храмовников со стажем в очень много лет службы, чтобы поиграть за недалёко ушедшую юность эйса в башне цейна маски принимаются!
тип... я — трикстер и кринж-контет, рассказываю всякий стрём, но сбежать не пытаюсь, методично ссу вам в уши, а вы берете и не верите в мои рассказы. остальное придумаем, мне просто человека бы найти.
можно что-то агнстовое с обоюдным хэйтом, можно чисто мемить весь эпизод. я за любой движ.
Отредактировано Эйс (2023-11-25 15:54:49)
Поделиться10102023-11-28 11:57:36
Ищу соигрока поиграть с Лирой стеклышко или какую-то грустиночку, а может что-то взаимно мягкое и заботливое
Поделиться10112023-11-28 18:25:14
Лира
*подбрасывает заявление о согласии на опеку*
*с условиями*
Поделиться10122023-12-14 16:57:15
Лира
Мягкое - это к нам)
Поделиться10132023-12-15 13:38:46
*Вдох-выдох*
Доброго времени суток...
Я не из тех игроков, что продумывает сюжет потенциального эпизода наперёд, так как обычно я предпочитаю обсуждать условия с теми, кто заинтересован в игре в принципе.
Я скептически рассматриваю данный вариант обращения, однако если у кого-то имеются наброски истории, в которой было бы уместно участие альтруистичной врачевательницы, будь то социальный/боевой уклон, то я была бы не против обсудить обстоятельства и обменяться пожеланиями в приватной обстановке.
Если любопытен мой отыгрыш, вот пара эпизодов: 04.07.890 — Vocatus! Fun! Vampyrus! (статус не определён); 12.06.889 — Дивная "охота" (активный).
Могу также подсуетиться над эпизодическим НПС согласно пожеланиям, которые будут предоставлены.
Отвечаю всегда при первой же возможности, при наличии достаточного свободного времени, ибо над постами я сижу кропотливо. При продолжительной задержке я всегда ставлю в известность, то есть по-английски не ухожу.
Благодарю.
Отредактировано Эирик (2023-12-15 13:43:48)
Поделиться10142023-12-20 16:54:23
*Сидит с табличкой и давит лыбу:*
Профессиональная воровка присоединится за плату к любому начинанию, легальному и не очень. В программе развлечений фокусы, акробатические выкрутасы, песни и пляски. Обязательное требование: Никаких убийств. Оплата договорная.
Поделиться10152023-12-20 19:47:17
Юци Вормвуд
Сыграемся?)
Поделиться10162023-12-21 00:42:07
Сыграемся?)
Можно попробовать, но предлагаю обсудить дела в лс.
Поделиться10172024-01-19 08:22:00
привет, ищу соигроков, готова обсудить идеии)
Поделиться10182024-01-24 16:06:33
Раз волче пока отсутствует, то можно взять еще игру. А то я чувствую себя какой-то неполноценной, если не торчу кому-нибудь постец.
Если лень читать анкету, то кратенько: я - кобыль. Здоровенная. Огненная. И чую всякую потустороннюю нечисть. С той стороны у нас только демоны вроде лезут, вот их и чую. И могу дать копытом в лоб. Так что это единственные ребята, коим со мной лучше не пересекаться. А то убьемся друг об друга.
Как истинный хаотик-гуд стремлюсь причинять добро и справедливость везде, где просят и не просят.
Да, прокатиться на мне можно. Да, если ехать без седла или хотя бы чего-то под жопкой, то можно эту самую жопку подпалить. Как минимум - кранты штанцам.
В общем, можем чего-нибудь надумать.
Поделиться10192024-01-25 17:57:35
Возьму простой эпизод, можно альт, с рейтингом
Поделиться10202024-01-26 16:43:27
Маюми
Смотрю-смотрю и никак не пойму, что у вас за перс.
Если не демон, то наверное кобыль для игры может подойти. Характером проста как камень, значит и эпизод выйдет простым. Г - лоГика.
Альтернатива - крайний вариант, всеж хочется персонажа в мир вписать.
Рейтинг?.. Ну, не фанат, конечно. Но если надо могу красочно расписать свои и неписЁвые психологические и физические страдания или пытки. Сразу оговорюсь, что скорее всего выйдет пресновато.
Предложения по сюжету делать не берусь, так как не знаю персонажа. В анкетах как-то не увидела. Хотя может прост плохо смотрела.