Петра
Смотри, как бы кто-нибудь держалки не откусил от зависти~
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии
Петра
Смотри, как бы кто-нибудь держалки не откусил от зависти~
Дженова
Комментарии к плюсам сломались в самый неподходящий момент, так что отвечу здесь.
тяжёлый вздох полный раздражения Мне искренне жаль, что тебе довелось иметь дело с такими моральными малолетними дебилами явно не понимающими о чём говорят и испортили тебе вечер. Обеспеченные люди не обсуждают насколько крут каршеринг (нет) и не пытаются соблазнить фотками из других стран карл.
Максимальная пыль в глаза в попытках заполучить единоразовый секс с наивными женщинами. Sorry not sorry.
Мор
Ты (исключительна) исключение.
Эл,
О, ты не умрешь.
это ещё почему?
Эрида Брэй
Do I look like a yandere to you?
Yes.Overall just makes you hotter.
Отредактировано Ольдрен (2023-03-21 12:57:31)
По поводу терапии хочется сказать, что Эрида себе-то помочь не может, раскололась на несколько голосов, которые вопят. Как она может помочь другому человеку. Но сделаем вид, что я этого не говорил.
"Это так надо."
Но если серьезно, то в ее случае это не недуг, а вполне себе рабочая схема взаимодействия.
И это я еще даже не дошла до защиты от ментального воздействия в игре.
Ленора
\Дейрдре запомнит это\
\Гёкка тоже записан в тетрадь смерти\
Кай
Нет, ну я могу задоминировать тебя в каком-нибудь другом альте...
Надеюсь, мисс Дженова понимает, что то был хорни-пост?..
Надеюсь, мисс Дженова понимает, что то был хорни-пост?..
нет, я просто похвалить хотела *смерть от разрыва хорнифильтра*
ЭлМеня чуть удар не хватил, когда я увидела у кого-то blowjob на аватарке.
Я только потом поняла, что я просто слепая тетеря.
Кабис
Просто это вырезка из официальной манги по игре.
Хару
jojo
pose
pose
pose
Чёрт, возможно. Надо же как-то налаживать связь между поколениями.
Кабис
Я вижу чем вы там занимаетесь
Теофилус Кассий Серрано
Ладно, сон отменяется, время знакомиться с ящерицей...
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Я тебя задушу. И отнюдь не бедрами.
Тогда грудью?..
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Тогда грудью?..
Если бы...
Если бы...
Но шанс же есть...
Но шанс же есть...
С каждым сообщением все более призрачным становится. Вот-вот откиснет окончательно.
С каждым сообщением все более призрачным становится. Вот-вот откиснет окончательно.
Печалька.
Кабис
Я до сих пор думаю, что такого предстоит сделать нам обоим, чтобы я такой: "Опасно идти одной, возьми ее."
Морфей
Буду стараться накидывать периодически.
дарт марр для храмовников - это как-то слишком дунжеон мастер. мне кажется, марр отлично бы подошел для какого-нибудь убер-храмовника
Ну, зато у него классный капюшончик, прямо как у Мередит Вигдис.
Я заметила, что БиоТвари в своих играх любят обряжать в подобные капюшоны наиболее сильных и харизматичных представителей Тёмной стороны силы.
[indent]
Вообще, с тех пор, как Вы начали дразнить меня аватаркой Арканна, у меня появилось сильное желание создать персонаж, или НПС, с аватаркой Вити Валокордина (Вишейта-Валкориона). В роли не рядового жителя Янтаря, разумеется, а кого-то постатуснее.
[indent]
Думала о королевской семье Вайрона - в противовес ло неприличия расплодившейся королевской семье Эльмнота. Чтобы сделать короля Вайрона, или его старшего сына и наследника, вайронского принца, с внешностью Валкориона.
[indent]
В принципе, я Вигдис в вайронскую королевскую семью тоже могла бы вписать, на правах принцессы-бастарда. Намекнув на то, что её блестящая карьера в ордене храмовников объясняется не только личными качествами, но и негласной протекцией со стороны очень важного человека в Вайроне - очевидно, имеющего отношение к её рождению.
[indent]
Ибо, с одной стороны, королевскую семью вполне устраивает, что их родственница пошла по церковной линии и приняла монашеские обеты - то есть, даже гипотетически в будущем не сможет претендовать на трон, - а, с другой, они совсем не против помочь ей встать во главе всего ордена Цепи. Поскольку королевский двор в последнее время храмовниками не слишком доволен, и хотел бы, чтобы их возглавлял надёжный человек, связанный с короной кровными узами.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-04-09 18:34:13)
Дайроне
По позже добавлю и мужских персонажей, но мне как парню все же проще придумывать женские акции.
Гёкка
ну да ничего.... я достаточно пожил
Асмодей
Не, я ниче больше не открою...
В конце концов, что на рпг-топе, что ещё где можно всё напрямую оплачивать, без посредника в нашем лице. Я лишь пыталась сделать это удобным и видимым для всех + за счёт масштабной покупки голосов или заказа рекламы (а не по чуть-чуть по отдельности) выходило дешевле и можно было получать дополнительные плюшки (типа +500 реклам или какой-то процент голосов).
Ленора, я к сожалению совершенно не понимаю, как тебя-то могли задеть и главное зачем, ты не ведь не сделала ничего плохого(в этом возможно и проблема), моя хорошая. Надеюсь, что на тебе это не оставило следа, а если оставило, мы его просто перекроем чем-то приятным. Например, осознанием того, что это не наши эмоции, нам это не нужно. И крепкими отцовскими объятиями.
Позвонил?
Розетта
Да!
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии